365日あす楽★代引・送料無料★ままごと い...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 買って正解!
  • 保育園で保育士として勤務していた頃、1歳児の子供は男の子、女の子関係なくおままごとを楽しんでいました。それを見ていたので私の子供は男の子ですが購入しました。今は真似をして遊ぶのが大好きな時期で、料理をする私の真似をして「とんとん」と言いながら喜んで遊んでいます。切ることはできても同じ食材同士をくっつける事はまだできないので一緒に遊びながら覚えていってくれると思います。食材の種類 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-10
  • 商品はよかったけど・・・
  • 息子の誕生日プレゼントに購入しました。木製で、木箱付でこの内容はコストパフォーマンス高いと思います。食材を鞄に詰めてお買いものごっこをしたり、包丁で切ったり、うまく切れないときは手でちぎったり・・・(笑)包丁が2本あるところも親子で一緒にできるのでいいですね。(まな板も2つあるともっとよかったですが)スイカを切ると中が赤いのですが、一部スイカの皮の緑色がうつってしまっていました ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

3歳の娘へ
おままごと用に木のセットをさがしていました。
お値段もお手頃だったのでこちらで。
小ぶりですが、扱いやすそうです。
毎日ざくざくお料理しています。

5 2016-08-31

喜んでくれました‼
姪っ子の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
届いた時は思ったよりも小さい気もしたのですが、開けてみるとおままごとのセットが入る木箱も付いていたので、遊んだ後も片付けしやすく、楽しんで遊んでくれていました。
日にちがなくギリギリの注文だったにもかかわらず、早い発送していただけたので助かりました☺

• tmsr0226さん
  • tmsr0226さん

4 2016-01-25

迅速な対応です!あす楽すごい!
思ったより箱が小さかったですがラッピングも商品も可愛いです!
前から気になってたので、上の子が入院中のため家でおばあちゃんと留守番している3歳の妹に気を紛らわす為に購入。
プラスチックのは安いから自分で買うけど…
もし迷ってる方がいるなら木のおままごとはギフトに絶対オススメです!!
退院したらおままごと好きな5歳の兄も一緒に使う予定です(幼稚園では恥ずかしくて出来ないらしい)
発送メールが来なくて少し不安だったので☆−1です

5 2016-12-07

孫へのクリスマスプレゼントです。
ツリーの下に早く飾りたかったので
すぐ届いて大変うれしかったです。
値段も他と比べて安く、ラッピングまでしてあったので
驚きました。
有難うございました。

4 2016-12-06

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼントとして購入。
夕方注文で翌朝に届いてビックリしました。あす楽対象外になることもある地域なのに。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

• yukari262さん
  • yukari262さん

4 2016-11-20

甥っ子が最近おままごとにハマっていて、持ち運べるくらいのコンパクトな内容の物を探していました。その中で、こちらが一番安く内容もよかった為購入。
さっそくプレゼントしましたが、とっても喜んでくれ、家に遊びに来た時には毎回このセットで遊んでくれます。
あえて言うならフライパンや鍋が1点ついていればな〜と思ったくらい。
でも、このお値段でこの内容はとても安いと思います^^
ラッピングも綺麗で購入して良かったです。

5 2016-11-03

かわいい
会社の同僚へ、赤ちゃんの誕生祝いで、他の同僚と折半で送りました。私、パート職員なので、あまり高価な物を送るのも差し出がましい感じがしていたので、ちょうどいい価格でなおかつ、他の贈り物とかち合う可能性も低そうだったので、自分的には良いものを送れたのではと思います。自分の娘達もこんなおもちゃで遊んでたな〜〜なんて思い出しました。木製ではありませんでしたが(笑)
同僚も『こういう贈り物だと、未来が感じられて良いね』と、とても喜んでくれました。対応も早く、助かりました。

5 2016-10-09

楽しんでいます
2歳の息子に購入。いつも車や電車のおもちゃばかりで遊んでいるので、遊びの幅を広げたくて与えてみました。最初はトントン切る遊びにはまり、半月経つと手押し車に切った野菜達を乗せて「八百屋さんでーす」と八百屋さんごっこを始めました。野菜の名前や魚の頭、しっぽ、半分こ、など言葉も覚えてとても楽しそうです。
木の温もりや握り心地もよく、色もパッとしていて塗装も綺麗。値段以上に満足です。購入前は他社のマグネットタイプと迷いましたが、マジックテープのザクッ!の音がよくて、こちらでよかったと思いました。

5 2016-09-20

孫の情操教育にプレゼント
木製キッチンと同時期に購入しました。夢中にままごとに没頭しています。やはり木製はプラスチックに比較すると存在感があります

4 2016-09-05

娘の2歳の誕生日プレゼントに♪
木のおままごとは高いイメージでしたが、お手頃価格で、初めてのおままごとに丁度良いかなと思い、購入しました(*^O^*)まだおままごとには興味ないかな~とも思いましたが、プレゼントを開けた瞬間から、夢中でザクザク切ってくれました♪
他の方のレビューにもありましたが、ラッピングはちょっとシワがあり、自宅用じゃなかったら、自分でやり直していたと思うので、★−1です。
中身は良かったですよ(*^O^*)

5 2016-08-04

甥と姪へのプレゼント用に購入しました。包丁が二つ入っていて仲良く遊んでいるようです。

5 2016-07-02

2歳の誕生日プレゼント
2歳の男の子の誕生日プレゼントに購入しました。近頃、果物や野菜を冷蔵庫から引っ張りだしてきて、お買い物ごっこを始めたこと、私が料理することに興味があるようだったからです。届いた当初は私や主人に切ってとおねだりしていましたが、今は自分でも切って遊ぶようになりました。切る以外にも、くっつけることも楽しいようです。
木製でこの値段はなかなかないので購入して良かったです。

5 2016-05-12

孫に子どもの日のプレゼントとして送りました。二歳の男の子ですが、母親が台所で料理を作ったり洗い物をすると興味深げに見ているそうです。そこで今回購入しました。包丁は2本入っていて丁度握りやすいようです。大好きな魚も入っていて、切ったりくっつけたりして遊んでいました。お片付け用の木箱といい、なんといっても木の感触がいいです。値段も手頃でいい買い物が出来ました。

5 2016-04-06

やみつき(笑)
児童館でも楽しく遊んでいるのでそろそろ自宅でもと1歳8ヶ月の娘に購入しました。
包丁でザクッと切る感覚がやみつき(笑)
始めは固かったけれど、切っているうちに切りやすく(慣れて?)なってきて今では娘もザクッという感覚が楽しいらしく夢中で遊んでいます。
スイカの斜めが切りにくいみたいだけど、形を認識して包丁が入りやすい角度など考えながら切るようになるのだろうと楽しみです。

4 2016-02-17

プラスチックより いいかなぁ〜とおもい購入しました。
あけてすぐよろこんで遊びはじめましたが 投げはじめたので しまっちゃいました。
しっかりした いい物だとおもいます。