365日あす楽★代引・送料無料★ままごと い...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 満足
  • すごく早く届いてびっくりしました!梱包も丁寧で、息子は大喜び。男の子なので、おままごとセットを買うのには抵抗がありましたが、やっぱりおままごとも本人が楽しそうに遊ぶので、100均の包丁が壊れたタイミングで、こちらを購入。木の製品はいくつかあり、マグネットタイプとも迷いましたが、ザクッとなる感覚が面白いと思うので、マジックテープにしました。届いたものは、お値打ちなのに、しっかりとし ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-10
  • 商品はよかったけど・・・
  • 息子の誕生日プレゼントに購入しました。木製で、木箱付でこの内容はコストパフォーマンス高いと思います。食材を鞄に詰めてお買いものごっこをしたり、包丁で切ったり、うまく切れないときは手でちぎったり・・・(笑)包丁が2本あるところも親子で一緒にできるのでいいですね。(まな板も2つあるともっとよかったですが)スイカを切ると中が赤いのですが、一部スイカの皮の緑色がうつってしまっていました ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

かわいい
会社の同僚へ、赤ちゃんの誕生祝いで、他の同僚と折半で送りました。私、パート職員なので、あまり高価な物を送るのも差し出がましい感じがしていたので、ちょうどいい価格でなおかつ、他の贈り物とかち合う可能性も低そうだったので、自分的には良いものを送れたのではと思います。自分の娘達もこんなおもちゃで遊んでたな〜〜なんて思い出しました。木製ではありませんでしたが(笑)
同僚も『こういう贈り物だと、未来が感じられて良いね』と、とても喜んでくれました。対応も早く、助かりました。

• naaaaatsu52さん
  • naaaaatsu52さん

5 2017-04-10

大満足!
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
木のおままごとセットがこんなに安く買えて嬉しいです!
娘は包丁がかなりお気に入りのようです(^^)

• iot0739さん
  • iot0739さん

5 2017-04-08

昨日届き、今日開封しました。
お手頃な価格でいいものを購入できてよかったです。
娘も満足そうでした。

• purinn123さん
  • purinn123さん

5 2017-04-05

二歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。しっかりして可愛くて、孫も包丁で切るのが上手で楽しく遊んでくれています。

• たれそさん
  • たれそさん

5 2017-03-16

2歳の誕生日プレゼントに♪
誕生日の1週間前辺りから
厚紙やプラ製カードで、お手玉を切る素振りをしていたので、急遽おままごとセットをプレゼントに決めました。
注文してからすぐに届き、さらに包み紙、シールまで付いていて
育児の忙しい中、あとは渡すだけの状態でとても助かりました。
あとは、100均でプラ茶碗や木のスプーン、トレーなど購入しました。
本人は、それはもう夢中です。
茄子のヘタやミカンの葉がフェルトで、思っていたよりも手が込んでます。
塗装も形状も良いです。
とても良いプレゼントで親は満足しています。

5 2017-02-17

息子の2歳の誕生日に。
木のぬくもりがあって、100均で取り急ぎ買ったプラスチックのふにゃふにゃのやつとは全然違います(笑)
大人がクセになるくらいサクッと切れます。
息子は手でつけたり離したり、包丁を2本持ち歩いたり、違う使い方で遊んでます。(笑)

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2017-01-24

写真通りの可愛らしくカラフルで魅力的なままごとセットでした。孫は1歳8か月で包丁の当て方が良くわかっていませんがここに当てて押してと、手伝いながら教えたところ、ざくっと切れる音がするのでびっくりして感嘆の声をあげて夢中になって小一時間遊びました。安全でとても良い玩具だと思いました。

5 2016-12-27

期待通り
あす楽で、注文の翌日に届き、クリスマスに間に合って感謝です。姪へのプレゼントでしたが、可愛らしい包装紙に包まれていて、そのままプレゼントとして渡すことができました。商品も、ひとつひとつ丁寧にビニールに入っていて、とても印象が良かったです。木の玩具は手触りが優しく、ぬくもりがあり、こちらを選んで良かったです。

• M443さん
  • M443さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-26

楽しく遊んでいます
早いとは思いましたが、ズラしてプレゼントするには上の子が納得する説明が必要でしたので、1歳〇ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにあげました。結果としては4歳のお兄ちゃんのが楽しんで遊んでいるので、もっと食材が沢山入ったセットがあれば2人でもっと楽しめたのかも?とも思いましたが、おおむね内容には満足です。

5 2016-12-23

孫へのクリスマスプレゼントです。
木のオモチャにしようと思って探してました。
いつもおままごとしてるのできっと喜んで遊んでくれることでしょう。喜ぶ顔が早く見たいです。収納も出来るからお片付けが習慣になると思います

4 2016-12-06

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼントとして購入。
夕方注文で翌朝に届いてビックリしました。あす楽対象外になることもある地域なのに。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

5 2016-12-04

喜んでます♪
おばぁちゃんから早めのX'masプレゼントで変わりに注文しました(^^)
ザクッて切れた時の喜びようが可愛いです!
まだ1歳半で早いかな?と思いましたが、今では上手に遊んでます(^^)

• yukari262さん
  • yukari262さん

4 2016-11-20

甥っ子が最近おままごとにハマっていて、持ち運べるくらいのコンパクトな内容の物を探していました。その中で、こちらが一番安く内容もよかった為購入。
さっそくプレゼントしましたが、とっても喜んでくれ、家に遊びに来た時には毎回このセットで遊んでくれます。
あえて言うならフライパンや鍋が1点ついていればな〜と思ったくらい。
でも、このお値段でこの内容はとても安いと思います^^
ラッピングも綺麗で購入して良かったです。

5 2016-10-09

楽しんでいます
2歳の息子に購入。いつも車や電車のおもちゃばかりで遊んでいるので、遊びの幅を広げたくて与えてみました。最初はトントン切る遊びにはまり、半月経つと手押し車に切った野菜達を乗せて「八百屋さんでーす」と八百屋さんごっこを始めました。野菜の名前や魚の頭、しっぽ、半分こ、など言葉も覚えてとても楽しそうです。
木の温もりや握り心地もよく、色もパッとしていて塗装も綺麗。値段以上に満足です。購入前は他社のマグネットタイプと迷いましたが、マジックテープのザクッ!の音がよくて、こちらでよかったと思いました。

4 2016-09-05

娘の2歳の誕生日プレゼントに♪
木のおままごとは高いイメージでしたが、お手頃価格で、初めてのおままごとに丁度良いかなと思い、購入しました(*^O^*)まだおままごとには興味ないかな~とも思いましたが、プレゼントを開けた瞬間から、夢中でザクザク切ってくれました♪
他の方のレビューにもありましたが、ラッピングはちょっとシワがあり、自宅用じゃなかったら、自分でやり直していたと思うので、★−1です。
中身は良かったですよ(*^O^*)