5 2023-08-30

孫用に買いました。アンパンマンが大好きな年頃なので喜んでくれると思います

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 723

5 2024-01-10

誕生日プレゼント用
来月の甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
喜んでくれると思います。

4 2024-03-21

ひ孫の為に購入
親から、これにしてと写メが届いたので、発注しました
まだ、渡せてないので、星は4個です

5 2024-03-02

子供が楽しんで遊んでくれます!!お気に入りのおもちゃになりました。

5 2024-01-21

初孫に買うブロックをさがしていたら見つけました。誤飲をしない大きさと程よい量、アンパンマンのキャラクターといい何もかもが理想にピッタリでした
孫にあげた時の喜びようと言ったら…(⌒∇⌒)
買って大成功でした。

5 2012-12-28

アンパンマンかわいい♪
アンパンマン大好きな3歳と4歳半の息子用に購入しました!
これ1つだけだと数が物足りないので、レゴデュプロ基本ブロックXLと一緒に購入してごちゃ混ぜで遊んでいます。アンパンマンのブロックとレゴデュプロ、ピッタリくっついて違和感なく遊べます!息子達が大喜びで遊んでいます♪

5 2021-01-23

子供のために
購入して良かった子供が喜んで遊んでます。

• akiko1908さん
  • akiko1908さん

5 2022-03-06

アンパンマンのブロックでとても喜んでました。人形あそびとしても使えてとても良いです。

4 2022-01-25

ブロック遊び始めに最適
1歳4ヶ月になったばかりの孫が気に入って遊んでます。まずは色を覚えて、それから5段くらいまで組んではバラしてバケツに入れたり出したりと。丁度良かったなと思います。

5 2021-11-14

価格もリーズナブルで、箱の中のキャラクタ
孫の誕生日のプレゼントとして、購入しました。
アンパンマン大好きなので本当に喜んであそんでいます。本当に購入して良かったと思います。

4 2014-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
いろいろ
もすぐ、子供の日。いろんなことに興味を持つ孫の為に購入しました。お気に入りアンパンマンで一緒に遊ぼうと思います。届いたときに喜ぶ孫の顔が目に浮かびます。

5 2020-09-26

2歳の誕生日に
孫の2歳の誕生日に、娘のリクエストで贈りました。
これでいっぱい遊んでくれるといいな。
積み木が大好きなのでブロックもきっと気に入ると思います。

4 2014-04-17

子供が夢中です!
1歳6ヶ月の娘に購入しました。
最近きたアンパンマンブームにより、箱を見た瞬間大興奮でした。
他にも色々おもちゃはありますが、購入してからほとんどこのブロックで遊んでいます。
注文してすぐ届きましたし、茶色の紙袋に包まれて届いたので中身が何かは悟られませんでした。
満足していますが、1点だけ。
顔のブロックがアンパンマンとバイキンマン、メロンパンナちゃんまではわかるのですが、他の2人(ロールパンナちゃん?赤ちゃんマン?)のチョイスはどうなんでしょう・・・?
しょくぱんマンとかカレーパンマンとかもう少しメジャーな仲間が良かったです。顔ブロックだけ追加購入しようかと思っています。
なので星-1で。

5 2021-07-22

大正解でした。
孫の一歳の誕生日のプレゼントで娘からのリクエストがあったので購入しました。 目にした瞬間からとても喜んでいるのが分かる程 キラキラした目をしていました。次の日も目覚めた瞬間から遊んでいたそうです。
長く遊んでもらえそうです。
誕生日ギリギリで注文したのですが 迅速に動いて頂いて、間に合いました。

4 2021-07-05

プレゼント用に購入しました!
我が家で大活躍のアンパンマンブロック。
今回はお友達の子へプレゼントとして購入しました。
性別を問わず、そしてシリーズがたくさんあるので長く楽しめる玩具です✨
最初は舐めたりカチカチ鳴らしたり繋がったものを外したり、次第に繋げられるようになったり、大きなものも創造できるようになっていきます!
あ、こんなものも作れる様になったのかと成長に感動します✨

関連ジャンル おもちゃブロックセット