5 2023-12-14

孫へのプレゼント!
めちゃくちゃ遊んでくれてお気に入りの大好きなおもちゃです!こんなに遊ぶならもっと早く買ってあげたらよかった笑笑
ワゴンお片付けもできるしかわいいので娘も喜んでくれました。大満足!

5 2023-12-07

喜んでくれました
孫の2歳のお誕生日にプレゼントしました。色々と揃っていて可愛いし喜んでくれました。

• xoxoxo69さん
  • xoxoxo69さん

5 2023-09-17

子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
2歳と1歳で仲良く遊んでいます!
ケースにそのまま収納出来るし、ワゴンタイプのケースでも遊んでいます。

• Baaba1228さん
  • Baaba1228さん

5 2023-08-07

みんな大好きアンパンマン!
カラフルだし、みんなの大好きなアンパンマンなので長く遊んでもらえると思い、お祝いに購入しました。喜んでもらえました!

4 2023-07-27

子供の1才の誕生日プレゼントに。まだ連結させたりはしませんが、舐めたりお片付けの練習をしたり、カチャカチャ鳴らしたり楽しんでいます。上の子供3歳の方が興味を持って遊んでいます。

5 2023-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
アンパンマンブロック
思ったよりもケースは大きかったですが、
とてもかわいいデザインでよかったです。

5 2023-06-01

お誕生日プレゼントでした。ワゴンも付いていていいと思います。

5 2023-05-20

買って間違いなし
子供の初めてのクリスマスプレゼントとして購入しました。
購入から1年以上経ちますが、成長と共に遊び方が変わってずっと愛用しています。
ケースに余裕があるので追加もできるし、他のおもちゃも一緒に入るのでお片付けに役立っています。
掃除のときもケースが転がるので助かっています。

5 2023-05-15

子どもがとてもきにいっています^ ^
あんぱんまんは無敵だと思います。

• non056さん
  • non056さん

5 2023-05-03

孫のお誕生日プレゼントに購入致しました。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2023-01-27

とても利用しやすくていいです
ありがとうございました

5 2022-12-16

クリスマスプレゼントに!
1歳7ヶ月の孫にクリスマスプレゼントに買いました!
アンパンマン が大好きなので、とても喜んでくれました。

5 2022-05-18

ここで購入して良かったです。
1歳半の娘のために購入しました。注文時に届く受注確認メールに記載のある日にち通りに届きました。以前の口コミに梱包について記載があり不安でしたが、プチプチの梱包材で覆われて段ボールで届いて傷もありませんでした。お店より安く買えたのも良かったです。娘は完璧には遊べていませんが嬉しそうに遊んでいます。ありがとうございました。

5 2022-05-15

誕生日用に!
甥っ子の誕生日に!
クーポンがあったので店舗よりお安く購入できました!
渡すのが楽しみです♩

• y12038821さん
  • y12038821さん

5 2023-04-11

子どものプレゼントに。子どもは喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット