365日あす楽★代引・送料無料★HUMMER リア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 娘へ
  • 4歳の標準よりやや大きめの娘へ購入。(身長107センチ、体重18キロ)届いた当日から、喜んで毎日乗ってくれています。周りに補助輪ナシで自転車に乗れるお友達が増えてきているし、こんなに喜んで毎日乗ってくれるなら、もっと早く買ってあげれば良かったです。ストライダーと迷いましたが、ブレーキが付いている、体重制限30キロという事で、こちらに決めました。組み立ても、女性の私でも楽勝♪デザインも可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • 注文してから18時間ぐらいで到着しました♪娘へ4歳の誕生日祝いに購入しました。ストライダーと悩みに悩んだ末、もう4歳と言う事もあり大きさ重視でこちらにしました。作りがとてもしっかりして頑丈そうなのは良いのですが、その代わり重い重い!!ママがこれを持って公園まで行くとなると近場の公園限定になりそうです。ちょっと遠い公園はパパの休みの日に行ってもらおう。現在身長は99センチですが、サドルもハンドルもかなり下のほうにセットしています ・・・(続きを読む
  • ピンクの桃ちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 43
  • reia_wさん
  • reia_wさん

4 2015-10-19

サドルは45迄です
サドルは57センチまで上がりません、箱に45と書いてあります、そこが−1です。
それ以外はカッコいいし、使いやすいし、迅速に発送して頂けたしで満足です。
長期に使うものでは無いので買うのを躊躇していましたが、買ってよかったです。
乗れたって言う子供の自信にも繋がります(*^o^*)
自転車に乗れなかった小学3年生もこれで練習したらすぐに乗れるようになりました。
トレーニングバイクというだけのことはあります((o(^∇^)o))

5 2015-01-30

• 耐久性:
娘へ
届いた当日から、喜んで毎日乗ってくれています。
組み立ても、女性の私でも楽勝♪デザインも可愛いし、本当にオススメです。

5 2015-06-01

212232-20150529-0659637139
子供3歳(身長100位)にプレゼントしました。
ハンドル、サドルを一番低い位置にして丁度良いです。
とても喜んで乗ってます。

5 2015-04-30

• 重さ:1
かっこいい。4歳の息子にピンク購入。ピンクでもかっこいいです。

• ちぃ113さん
  • ちぃ113さん

5 2013-08-14

かっこいい
五歳娘に買いました。遅いかなーと思いながら下がいるので購入。次の日朝にきて一時間ほど乗り、夕方も一時間ほど。今まで自転車のバランスがとれず中々乗れなかったのに、夕方自転車に乗るとスイスイ乗れるようになってました!!買ってよかった!
決め手はデザインとブレーキ。作りもしっかりしていて安心です。ブレーキがあるおかげで坂道でも自分で止めれて安心です。スト○イダーは軽すぎでブレーキもなく、甥っ子が、けがしまくってたので、、
こっちにして大正解です!!

5 2013-06-30

補助輪外し練習に
もうすぐ五歳の娘の補助輪外し練習に今さらながら購入。身体も大きめなのもあり、こちらの商品を購入。サドルの高さもあるし、何よりタイヤもしっかりしてるしブレーキの練習もできるしすごく良かった‼運動神経は怪しい娘ですが二日でかなり乗りこなせるように!下の子は三歳から楽しめるだろうし買って良かった!!

4 2012-10-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
友人のちょっと遅れた出産祝いにしました。
ブレーキ、スタンドがついているので、ちょっと高級感がある気がして、
プレゼントにいいなと思いました。
アウトドア専門店で実物を見ましたが、黒にピンクがとっても映えていて
とてもかわいいです。
遅れたお祝いなので使ってくれる日も近そうなので、感想を聞くのが楽しみです。

4 2014-07-03

• 重さ:2
衝動買い
ストライダーと迷いしたがブレーキが付いてるので決めました。

4 2014-05-04

• 操作性:3
  • 重さ:5
とにかく可愛いいです。見た目重視でバランスバイクをさがしている人にはとにはオススメ。

• たけ1326さん
  • たけ1326さん

5 2014-04-28

• 重さ:5
早速届きました!
見栄えバッチリでスポーティー大変満足です。今日数分で、我が子感覚掴めました!少し椅子が固めで長時間きついかも…けつが痛くなる!ので乗り心地はマイナスにしてあります。その他は、完璧です。

5 2014-03-03

• 重さ:4
5才と来月3才になる娘ように購入しました。箱から出したときのふたりは大興奮でした。見た目も黒とピンクで、可愛くもかっこよくて満足です。外が暖かくなったら、上の子の補助輪外しの練習台と、下の子のバランス感覚向上のために活躍してもらいます!

4 2013-12-12

• 重さ:3
とてもかわいくて大のお気に入りです。下の子にも使います。

4 2013-12-08

• デザイン:4
カッコかわいい
娘の誕生日プレゼントに買いました。
早くバランス感覚を覚えて、自転車にステップアップできたらいいなと思います!!

5 2013-09-20

• 重さ:3
トレーニングバイク
届いて見たら可愛くてサイコーでした♪
子供も喜んでママもうれかったです☆

5 2013-04-02

自転車練習用
娘の自転車練習用に購入しました☆色も綺麗だしガッチリしてるし何より練習している本人がとっても気に入って頑張って練習しています♪買って良かったと思います(o^∀^o)