• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-13

他のショップの4000円前後の物とかなり迷いましたがこちらを購入。
キズ一つなく、ツルツルで塗装も綺麗です。はっきりとしたかわいい赤で気に入りました。
一番気になっていたにおいもありません。
組み立ても簡単で座面、足置きともにズレたりガタつきも一切ありません。長く愛用出来そうでよかったです。
ただ、シールが綺麗に剥がれずベタベタしたのを取るのが大変です…
翌日には届きましたし大変満足な買い物が出来ました。

4 2013-12-23

満足てす!!
最初は店に直接見に行って座らせてみましたが、機嫌が悪く泣いていました。だから、買って本当に座ってくれるか不安でした。でも、その不安を覆してご飯を持って行くと自分から足板の所までよじ登って行きます♪
あれば良かったと思う点が一つあって、土台に黒いつっかい棒があるのてすが、そこも足板や座面と同じような木で踏み板のようになっていたら、子どもももう少し登りやすかったかと思いました。今よじ登ってるときに、黒いつっかい棒を乗った時に折れないかハラハラしてます。
あと−1したのは、組み立てたらガタガタ揺れた事です。すぐにメーカーに問い合わせたら部品の交換をしていただき、直りましたが…

5 2017-05-14

いい商品でした
購入後すぐに届き、組み立ても女性ですが簡単にできました。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

4 2015-10-28

孫の誕生日プレゼント
1歳になる孫へのプレゼントです。
他の孫にも買って使い勝手が良かったので。
今回もこのメーカーにしました。
男の子ですが、リビングのソファーに合わせて
赤にしました。落ち着いた色でおしゃれです。

5 2015-02-01

使い易いです
すくすくチェアは二台目ですが、とっても使い易いですよ。
1歳8ヶ月の娘は、自分で上って座ってくれます。
レッドを購入しましたが、良い色でした。

4 2014-08-10

早い!
船便にのせるため急いでたのですが、注文した翌日についてびっくり!引越日に間にあって助かりました。コンパクトになっていて良かったです。まだ組み立てれていないので4つで。うまく組み立てれることを願うのみです。

5 2014-05-30

買って良かったです。
トリップトラップのストッケと大和屋のすくすくチェアとで悩みましたが、値段と使い勝手で大和屋にしました。
組み立ても楽で30分程度で出来ました。
子供は男の子ですが、鮮やかな赤でも喜んで座ってもらえます。買って正解でした。

• Y&N Momさん
  • Y&N Momさん

5 2013-10-01

安い物と迷ったけど、、、
こちらにして大満足です!色の発色もいいし、組立は主人がささっとできました。座面の高さを変える時はネジを全部緩めなくてはいけないけど、滅多に変える事もないので特に気にならないと思います!

4 2013-09-04

3歳半になる子ども用に購入しました。座面の高さが高く、テーブルに対していろいろと調節できるので、とても便利です。
組立ては難しくはありませんが、座面と足置きの調節が仮止め状態ではできないのが、すこし面倒でした。
ただ、がっしりしていて、色もきれいな赤でした。