365日あす楽★代引・送料無料★ジュニアプ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,171件)
  • 4 2015-01-10
  • 到着早い!
  • 3歳15kgの娘用にピンク購入。今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのと同時に、乗せるのも重くて一苦労の為、ジュニアシート購入。【乗降しやすさ】 ドアを開けてあげると、一人でこのシートによじ登って座ってくれるから楽です。シートベルト装着はさすがにしてあげないとダメですが、降りる時は自分で外して降りれます。走行中は外さない様に注意をしなきゃいけないですね。【デザイン】 2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 娘に
  • もうすぐ4才、97センチ・15キロの娘に購入。たまに乗る主人の車用にと購入しました。多くの方のレビューに「シートが固い」とありましたが、確かに固いです。レビューを読む限りではわかりませんでしたが、実物が届いて納得!座面がプラスチックなんですもの(~_~;)背座面も背もたれもプラスチック。そりゃあ固いはずですね。女の子なのでピンクのハート柄を購入しましたが、そのシートカバーも固い(~_~;)座っ ・・・(続きを読む
  • 若葉★さん

5 2016-07-18

• 安定感:4
チャイルドサポートベルト付属
実物の質感がとても良い。もっと安っぽいかと思っていましたが、この価格で十分に製造販売できるということですね。3歳になったばかりの孫が来ますので、シートベルトが首にかかって危険なので、別のサイトの店でサポート用ベルトを購入していました。が、なんと 本商品に付属していました。案内があれば無駄に購入せずに済みましたが、この価格でこれは素晴らしいことですね。頑張ってくださいね。シートのクッションの下に、ホームセンターで購入したゴムマット5mm厚をいれてやれば長距離ドライブも孫にやさしいでしょう♪

• ほい9671さん
  • ほい9671さん

5 2016-09-03

• 乗降しやすさ:3
快適そうです
4歳になる娘に、今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたので購入しました。
注文してからすぐに届いたので、早速使用しました。
組み立て取り付けも簡単、茶色を購入しましたが、見た目も素敵。ドリンクホルダーが二つ付いていて、娘も大満足です(*^^*)
大きくなったら背もたれを外して使います。
もうちょっとしたら息子の分も買おうかなと思います。

4 2016-06-26

• 取り付けやすさ:3
セカンドカーに
セカンドカーに装着する為に買いました。
見た目もピンクでとても可愛いですが、背もたれの生地に検品の跡なのかチョークでバツ印が書いてありました。拭けば綺麗になるので良いですが、気になりました。
普段はコンビのジョイトリップを使用していて5点ベルトなので、簡易的な作りに不安もありますが、値段なりの作りなのでそこは仕方ないと思っています。

5 2016-06-18

• 安定感:4
  • 価格満足度:5
3歳娘にサックスを購入しました。明るくてきれいな水色です。グレコのジュニアプラス メトロポリタンを既に上の子で使用していましたが、色以外にそう大きな違いはなさそうです。うちでは2時間以上ドライブすることもまれだし、短時間ドライブには問題なく使えていて満足です。

• 匠技さん
  • 匠技さん

5 2016-01-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
コスパ◎
ドリンクホルダーが両側に付いていて調節も簡単で値段も手頃。言うこと無く満点です。

5 2015-12-28

• 価格満足度:5
とても使いやすく 喜んで乗ってくれるので よかったです。値段がとても 安い。

4 2015-12-16

• 取り付けやすさ:2
よかった
4歳97センチの娘にブラウン購入しました。他の楽天のお店や実際の店舗を見て周り、こちらのお店が一番安かったのでよかったです。
色は落ち着いた色で写真のとおりです。
頭の部分、背中の部分、座席の部分と組み立て式になっており背中の部分と座席の部分を繋げるのに力が入りました。力を入れすぎて壊れるんじゃないかと思うくらいです。
座席のクッションは触ると薄いですが低反発マットみたいな感じで座って痛くないか子供に確認しても痛くないと言っています。使っていてぺちゃんこになったら座布団かクッションをたそうかな(^^;)
あと車のシートに置いてシートベルトを引っ張ると1回1回リクライニングがずれます。私の引っ張り方がいけないのかな?
注文した日の夜に発送メールが届き、北海道ですが2日で商品が届きすぐに使えたのでよかったです。

5 2015-12-08

大満足
この形の物を探して 送料代引き無料で一番安かったので購入してみました。夕方に注文して午前中朝届きました(^ ^)作りもしっかりしててドリンクホルダーもついてて軽いし大満足〜座る所が少し硬いかな?とおもったので座布団敷いてみようと思います!凄く良かったです(^ ^)

4 2016-11-11

20時間で届きました
お昼に注文したら、翌朝一番で届いた!早すぎてビックリ!これだけ早く届くと商品そっちのけですごくいい買い物した気分になる。技アリの早さです。
商品は、値段なりってとこでしょうか。皆さんおっしゃられてるように、クッション性があまりないです。座面と背中にクッション置くかな。もうすぐ3歳の娘ですが、起きて座ってる時はいいのですが、眠ってしまった時が頭が前に倒れてしまうので息苦しそうで けっこうしんどそうでした。リクライニングとクッションか座布団かタオルか何か、うまく使って、寝てしまってももうちょっと快適に座っていられるようにしてあげられたらと考え中。お安いので自分でうまく工夫しないとですね。
組立、設置はとても簡単でした。

• mi_1003さん
  • mi_1003さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

4 2016-05-22

• 取り付けやすさ:4
ブラウン購入
もうすぐ3歳になる子供用に購入。
特に問題なく使えました。三菱のミラージュです。
妹の海外メーカーの車にも使えました。組立ても簡単。
今までのチャイルドシートと同じ後部座席で使ってます。

4 2016-09-14

娘も大喜び
デザインがハデかと思いましたが、子供が喜んで乗るのでよしとします。作りはちゃちです。でもドリンクホルダーは両側についているし、リクライニングも可能です。軽いのでママでも積み替え楽です。カバーも汚れたら洗えるし(我が家では購入後、すぐに防水防汚スプレーしてます)。なんといっても背もたれ付きでこのお値段です。注文後すぐに届いて助かってます。長距離移動多いので、やはり寝やすい背もたれ必須ですね。

5 2016-09-06

• 価格満足度:5
下の子が産まれるので上の3歳の女の子用に!ピンクハート柄がいいと即決でした。派手かなぁと思ったけどとてもかわいいです(^-^)背もたれないタイプと迷いましたが車でよく寝てしまうのでこちらにしました。車の座席を倒すと一緒に倒れてくれるので寝るときはそうしてます。気にしていた固さも15キロ本人は気にしてません。痛がったらタオルでも何でも入れられそうです(^-^)何よりも本人が気に入ってくれたので大満足〜(´ー`)σ

5 2016-08-16

ベビーシートと比べると
やっぱり簡素なものなので心配でしたが、
息子に好きな色を選んでもらって購入したのもあってか、
すんなり受け入れて座ってくれました。
乗車中に寝てしまうことも多いですが…
それも特に問題なさそうだし、ドリンクホルダーが付いてるので、ボール入れたり飲み物入れたり…お気に入りです。

4 2016-06-09

かるい
3歳8ヵ月の娘に、ピンクのシートを購入しました。
レビューで、座面が硬いとあったので心配でしたが、総合的にみて他より値段的にもサイズや重さ的にもこちらが良さそうだったので決めました。座面は確かに硬く、ベルトは少し首に接します。長距離の場合はクッションを敷き、ベルト部分には100均のベルトカバーをつけようと思います。
サイズは幅、奥行きがやや小さい感じがします。軽いし、プラスチック感がチープではありますがハートのシートが可愛くて本人は気に入っています。
ドリンクホルダーはなくても良かったかな。たぶん使いません。
3人目の出産を控えているのでとにかく安くて助かります。

5 2016-06-02

喜んでいました
【乗降しやすさ】
今まで3点ベルトだったので楽になった。子供が自分でベルトを外してしまうのが
悩み
【デザイン】
ブラウン購入。落ち着いた色で気に入りました
【耐久性】
簡単
【価格満足度】
大満足です
【その他】
カップホルダーが嬉しいみたいです。
上の子のシートには付いていないので、1つ譲ってあげて
1つずつ使っています。2個あって助かりました