365日あす楽★代引・送料無料★ジュニアプ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,076件)
  • 4 2015-01-10
  • 到着早い!
  • 3歳15kgの娘用にピンク購入。今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのと同時に、乗せるのも重くて一苦労の為、ジュニアシート購入。【乗降しやすさ】 ドアを開けてあげると、一人でこのシートによじ登って座ってくれるから楽です。シートベルト装着はさすがにしてあげないとダメですが、降りる時は自分で外して降りれます。走行中は外さない様に注意をしなきゃいけないですね。【デザイン】 2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 娘に
  • もうすぐ4才、97センチ・15キロの娘に購入。たまに乗る主人の車用にと購入しました。多くの方のレビューに「シートが固い」とありましたが、確かに固いです。レビューを読む限りではわかりませんでしたが、実物が届いて納得!座面がプラスチックなんですもの(~_~;)背座面も背もたれもプラスチック。そりゃあ固いはずですね。女の子なのでピンクのハート柄を購入しましたが、そのシートカバーも固い(~_~;)座っ ・・・(続きを読む
  • 若葉★さん

5 2015-11-16

ジュニアシート☆グレコハイバックシート
2歳の娘のために購入しました。
まだ、背もたれ無しだと不安定なのでハイバックシートがとても良かったです。
ピンクのハート柄で娘も大満足で気に入ってます。
早速使ってます。
[受注番号] 212232-20151112-0744589336

• mi_1003さん
  • mi_1003さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

4 2016-05-22

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
ブラウン購入
もうすぐ3歳になる子供用に購入。
特に問題なく使えました。三菱のミラージュです。
妹の海外メーカーの車にも使えました。組立ても簡単。
今までのチャイルドシートと同じ後部座席で使ってます。

5 2015-12-04

• 価格満足度:5
サックスブルーを購入。
組み立ても簡単で、軽いので取り付け(と言ってもシートに乗せるだけですが)も女性ひとりで楽にできました。
2歳10ヶ月の息子は「かっこいいイス!」と喜んでいます。
他の方が指摘されているシートの硬さは、今のところ気にならないようです。
買ったばかりなので、耐久性についてはノーコメントで。

5 2016-07-18

チャイルドサポートベルト付属
実物の質感がとても良い。もっと安っぽいかと思っていましたが、この価格で十分に製造販売できるということですね。3歳になったばかりの孫が来ますので、シートベルトが首にかかって危険なので、別のサイトの店でサポート用ベルトを購入していました。が、なんと 本商品に付属していました。案内があれば無駄に購入せずに済みましたが、この価格でこれは素晴らしいことですね。頑張ってくださいね。シートのクッションの下に、ホームセンターで購入したゴムマット5mm厚をいれてやれば長距離ドライブも孫にやさしいでしょう♪

5 2016-06-18

• 価格満足度:5
3歳娘にサックスを購入しました。明るくてきれいな水色です。グレコのジュニアプラス メトロポリタンを既に上の子で使用していましたが、色以外にそう大きな違いはなさそうです。うちでは2時間以上ドライブすることもまれだし、短時間ドライブには問題なく使えていて満足です。

• 匠技さん
  • 匠技さん

5 2016-01-27

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
コスパ◎
ドリンクホルダーが両側に付いていて調節も簡単で値段も手頃。言うこと無く満点です。

5 2015-12-28

• 価格満足度:5
とても使いやすく 喜んで乗ってくれるので よかったです。値段がとても 安い。

4 2015-12-16

• 取り付けやすさ:2
よかった
4歳97センチの娘にブラウン購入しました。他の楽天のお店や実際の店舗を見て周り、こちらのお店が一番安かったのでよかったです。
色は落ち着いた色で写真のとおりです。
頭の部分、背中の部分、座席の部分と組み立て式になっており背中の部分と座席の部分を繋げるのに力が入りました。力を入れすぎて壊れるんじゃないかと思うくらいです。
座席のクッションは触ると薄いですが低反発マットみたいな感じで座って痛くないか子供に確認しても痛くないと言っています。使っていてぺちゃんこになったら座布団かクッションをたそうかな(^^;)
あと車のシートに置いてシートベルトを引っ張ると1回1回リクライニングがずれます。私の引っ張り方がいけないのかな?
注文した日の夜に発送メールが届き、北海道ですが2日で商品が届きすぐに使えたのでよかったです。

5 2015-12-08

大満足
この形の物を探して 送料代引き無料で一番安かったので購入してみました。夕方に注文して午前中朝届きました(^ ^)作りもしっかりしててドリンクホルダーもついてて軽いし大満足〜座る所が少し硬いかな?とおもったので座布団敷いてみようと思います!凄く良かったです(^ ^)

• misao9274さん
  • misao9274さん

5 2016-03-17

安くて満足
2歳8か月の娘が大きくなり、ベビーシートがきついといいはじめたので購入しました。
背もたれがないやつのが圧倒的に安いけど、それだと寝ちゃった時にどうするかな、と悩んでいたところ、こちらの商品が安かったので購入しました。
注文後すぐにきたし、他より圧倒的に安いし、デザインも茶色を購入したのですが、アルトラパンショコラの内装にそれなりにマッチしてて満足です。
組立も簡単だし、何より軽い!片手でひょい、と持てるので移動しやすいです。
娘もお気に入りで「新しいお椅子!」と言って自分で乗ってます。
背もたれの部分が調節できるので、一番小さい位置にあわせたところ、娘の体にぴったりでした。

4 2016-06-09

• デザイン:4
かるい
3歳8ヵ月の娘に、ピンクのシートを購入しました。
レビューで、座面が硬いとあったので心配でしたが、総合的にみて他より値段的にもサイズや重さ的にもこちらが良さそうだったので決めました。座面は確かに硬く、ベルトは少し首に接します。長距離の場合はクッションを敷き、ベルト部分には100均のベルトカバーをつけようと思います。
サイズは幅、奥行きがやや小さい感じがします。軽いし、プラスチック感がチープではありますがハートのシートが可愛くて本人は気に入っています。
ドリンクホルダーはなくても良かったかな。たぶん使いません。
3人目の出産を控えているのでとにかく安くて助かります。

5 2016-05-11

• 安定感:
  • 価格満足度:5
ペーパードライバーですが子供を幼稚園に送り迎えする必要が出てきたので購入しました。
今までどうしても運転しなければならない時に使っていた簡易取り付けタイプのチャイルドベストよりも簡単でしかもしっかり固定できて安心して運転できます。
座面がプラスチックというレビューがあったのでやめようと思いましたが、お店で同じタイプのものを確認したところプラスチック製の本体の上にクッション性のあるシートがきちんと張ってありましたので安心して購入しました。まぎらわしい表現はしないでほしいと思いました。
こちらのお店でこどもの好きな色を選べて、ドリンクホルダーも気に入って使っているのでとても良い買い物でした。

5 2016-05-09

• 価格満足度:4
四歳の子ども用に購入。
小柄なので背もたれがあるタイプの方が良かったのと 色も赤にして 差し色になり本人も気に入っています。
後ろの座席に置いていて 元々、後ろの座席にはドリンクホルダーがないので シートの左右に付いているので有難いです。
しかも収納できる!
大きなチャイルドシートをやめて こちらにしてスッキリ!
しかも、軽いので掃除がしやすく買って良かったです。

• montac3131さん
  • montac3131さん

5 2016-03-04

大満足!!!
【乗降しやすさ】
OK!
【デザイン】
チャイルドシートと同じ赤×黒のデザイン。このデザイン好きですw
【耐久性】
まだまだこれから使い込んでみないと……
【安定感】
リクライニングと少し合わない感じはあります。でもジュニアシートだからいいかな。
【取り付けやすさ】
早い!付けやすい!さすがジュニアシート!!
【価格満足度】
満足でした。大満足!!
【その他】

5 2016-03-04

ピンクのハート柄
使う当の子供が選んで、購入しました。
実物を見て、凄く喜んでます♪
他の方のレビューにもあるように、今までのチャイルドシートに比べ薄いですが、取り外して洗えるので良かったです。
長距離の時は、クッションでも敷いてあげれば良いかな(^^)
現在4歳でちょっと小さいので、長く使えそうでこのお値段なら、購入して良かったと思います(o^^o)