365日あす楽★代引・送料無料★ジュニアプ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,280件)
  • 4 2015-01-10
  • 到着早い!
  • 3歳15kgの娘用にピンク購入。今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのと同時に、乗せるのも重くて一苦労の為、ジュニアシート購入。【乗降しやすさ】 ドアを開けてあげると、一人でこのシートによじ登って座ってくれるから楽です。シートベルト装着はさすがにしてあげないとダメですが、降りる時は自分で外して降りれます。走行中は外さない様に注意をしなきゃいけないですね。【デザイン】 2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 娘に
  • もうすぐ4才、97センチ・15キロの娘に購入。たまに乗る主人の車用にと購入しました。多くの方のレビューに「シートが固い」とありましたが、確かに固いです。レビューを読む限りではわかりませんでしたが、実物が届いて納得!座面がプラスチックなんですもの(~_~;)背座面も背もたれもプラスチック。そりゃあ固いはずですね。女の子なのでピンクのハート柄を購入しましたが、そのシートカバーも固い(~_~;)座っ ・・・(続きを読む
  • 若葉★さん

5 2016-07-18

チャイルドサポートベルト付属
実物の質感がとても良い。もっと安っぽいかと思っていましたが、この価格で十分に製造販売できるということですね。3歳になったばかりの孫が来ますので、シートベルトが首にかかって危険なので、別のサイトの店でサポート用ベルトを購入していました。が、なんと 本商品に付属していました。案内があれば無駄に購入せずに済みましたが、この価格でこれは素晴らしいことですね。頑張ってくださいね。シートのクッションの下に、ホームセンターで購入したゴムマット5mm厚をいれてやれば長距離ドライブも孫にやさしいでしょう♪

5 2016-09-03

• 乗降しやすさ:3
快適そうです
4歳になる娘に、今まで使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたので購入しました。
注文してからすぐに届いたので、早速使用しました。
組み立て取り付けも簡単、茶色を購入しましたが、見た目も素敵。ドリンクホルダーが二つ付いていて、娘も大満足です(*^^*)
大きくなったら背もたれを外して使います。
もうちょっとしたら息子の分も買おうかなと思います。

5 2017-03-31

ピンクかわいい
娘の希望でピンク購入しましたがすごくかわいいです!このお値段でジュニアシートが買えて家計的にとても助かります…!みなさんのレビュー通り確かに座面が硬いので、本体とカバーの隙間にダ○ソーで買った子供用クッションを挟みました。チャイルドシートをものすごく嫌がっていた2歳10ヶ月の娘が嫌がらずに座るようになり親子共々ストレスから解放です!

4 2016-06-26

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
セカンドカーに
セカンドカーに装着する為に買いました。
見た目もピンクでとても可愛いですが、背もたれの生地に検品の跡なのかチョークでバツ印が書いてありました。拭けば綺麗になるので良いですが、気になりました。
普段はコンビのジョイトリップを使用していて5点ベルトなので、簡易的な作りに不安もありますが、値段なりの作りなのでそこは仕方ないと思っています。

5 2016-06-18

• 価格満足度:5
3歳娘にサックスを購入しました。明るくてきれいな水色です。グレコのジュニアプラス メトロポリタンを既に上の子で使用していましたが、色以外にそう大きな違いはなさそうです。うちでは2時間以上ドライブすることもまれだし、短時間ドライブには問題なく使えていて満足です。

5 2016-12-31

ブラウン購入
3歳の子がチョコ色が良いと選んだのでブラウンにしました。
早速おばあちゃんの家に行くのに設置して乗ると、快適広々でした。
小さい子用は高さもあるけど、こちらは奥行きも減り、高さも普通になったので、兄弟が同じ高さになったから嬉しいと言っていました。
早速帰りは寝てしまいましたが、写真のように快適にぐっすり眠ってます。
ドリンクホルダーも家族が便利だと大変褒めてました。
良い買い物でした。

5 2017-02-10

可愛いです!
娘の希望でピンクにしました。
親としては派手!だから赤や茶色にしたら?と思っていましたが
ピンクとっても可愛いです。
何より娘が気に入って座るので良かったです。
シートベルトの位置が首で多少邪魔のようですが・・・
身長が伸びれば変わってくるのかな?

4 2016-11-11

20時間で届きました
お昼に注文したら、翌朝一番で届いた!早すぎてビックリ!これだけ早く届くと商品そっちのけですごくいい買い物した気分になる。技アリの早さです。
商品は、値段なりってとこでしょうか。皆さんおっしゃられてるように、クッション性があまりないです。座面と背中にクッション置くかな。もうすぐ3歳の娘ですが、起きて座ってる時はいいのですが、眠ってしまった時が頭が前に倒れてしまうので息苦しそうで けっこうしんどそうでした。リクライニングとクッションか座布団かタオルか何か、うまく使って、寝てしまってももうちょっと快適に座っていられるようにしてあげられたらと考え中。お安いので自分でうまく工夫しないとですね。
組立、設置はとても簡単でした。

4 2017-05-17

• 耐久性:4
可愛くて普通に安定
身長95cm、体重15kgのもうすぐ4歳の娘にピンクを購入。
ピンクが大好きなのでいつも喜んで自分から座ってくれます。
組み立ては女性1人でも出来ましたが、背もたれを起こすのがやはり硬く、「バキッ!」となって折れるかと思いました。
乗せるだけですが結構安定しています。
シートは確かに固めですが、まだ長時間座ったことがないので今はそのままでもちゃんと座ってくれます。
シートベルトは自分で外せちゃうので危ないですが、
なんとか脅したりして(笑)着けさせています!
この値段なのに充分なクオリティだと思います、満足しています。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

5 2017-05-16

• 耐久性:4
丁寧でした!
商品について問い合わせたところ、わざわざ電話で対応してくださりとても丁寧でした。子供がもうすぐ3歳なので購入しましたが、女性でも簡単に組み立てることができ、娘も新しいシートに大喜びで乗ってます。ジュニアシート購入ははじめてなのですが、車内に置くだけでいいのですよね?こんなに簡単でいいのかってくらいな感じです。お値段も安いし乗せやすいし買ってよかったです。

5 2017-05-15

• 価格満足度:5
ベビーシートではもう窮屈で乗るのに苦労するようになった2歳10か月の娘のために購入。
ジュニアシートはわりと地味なものが多い中、こちらは可愛い柄もあり。娘に見せるとハート柄がいい!と即決でした。他の方のレビューにもある通り、確かに座面のクッションはあまりボリュームがないですが、遠出する時は別でクッションを挟めばいいかな、という程度です。
それよりも、リクライニングがないので、車の座席に合わせてゆったりさせようとするとボキボキ!と中々の音がするのが気になります。今のところ上手く調節してはいますが…まあ価格もお安いですし、こんなものかなと満足はしております。乗り心地も悪くないようですし。
長く使えたらいいなとおもいます。

5 2017-04-22

• 価格満足度:5
とても良いです。
3歳の孫に購入しました。
チャイルドシートはありましたがもう一台の車に取り付けました。少し大きくなっても使えると思ったのと、価格がとても安かったのでこれに決めました。
使用してみて、軽いしベルトを通すところもわかりやすいし、すごく助かりました。レビューにおしりが痛いとありましたので座布団を敷きました。まだ3歳なのでちょっと背の高さが足りないかな?と思ったので厚めのクッションを敷き、問題無しです。
これはお薦めです🎵

• 花音50さん
  • 花音50さん

5 2017-04-11

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
迷ったけど、購入!
今年、四歳になる息子へ、今まで使っていたチャイルドが
窮屈そうだったので、安いこちらの商品を購入です。
レビューで、座面が硬いとあり、購入しようかどうしようか迷いました。
実際、触った感じ、硬かったですけど、子どもは
喜んで座ってくれているので大丈夫そうです。
硬いと言われたら、クッション入れたり対応できそうなので
問題なしです。

• pupupu1976さん
  • pupupu1976さん

4 2017-03-13

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
色がキレイです!
産まれた時から使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたので購入しました。
付け替えが楽なので、実家に預けるときもチャイルドシートをすぐに乗せ替えられて便利です。
こどもが青がいいと言ったので、青にしました。自分から「青い椅子に乗る!」と座ってくれるので助かります。
他の方のレビューにもあったように、カップホルダーは浅いので、500ミリのペットボトルは落ちてしまいます。
2歳8カ月、92センチ、14キロですが、特に問題なく座れています。でも、3歳、15キロ〜と書かれてあるので、参考までに。
寝てしまったときは少しシートベルトが窮屈そうですが、肩の部分のベルトホルダーがあるので、首が絞まるようなことはなさそうです。

4 2016-06-09

かるい
3歳8ヵ月の娘に、ピンクのシートを購入しました。
レビューで、座面が硬いとあったので心配でしたが、総合的にみて他より値段的にもサイズや重さ的にもこちらが良さそうだったので決めました。座面は確かに硬く、ベルトは少し首に接します。長距離の場合はクッションを敷き、ベルト部分には100均のベルトカバーをつけようと思います。
サイズは幅、奥行きがやや小さい感じがします。軽いし、プラスチック感がチープではありますがハートのシートが可愛くて本人は気に入っています。
ドリンクホルダーはなくても良かったかな。たぶん使いません。
3人目の出産を控えているのでとにかく安くて助かります。