365日あす楽★代引・送料無料★エールベベ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitomi0728さん
  • hitomi0728さん

5 2014-01-29

• 価格満足度:5
取り付け簡単でした。
2人目が生まれるため、今まで使っていた回転式チャイルドシートを新生児に、
上の子にキュートフィックスを購入しました。
前日の夜に注文して、翌日午前中に届いたのは驚きました!!
取り付けは夫にしてもらいましたが、回転式のチャイルドシートに比べるととても簡単に取り付けることができたようです。
トヨタのシエンタですが、回転式と比べるとスペースにも余裕があります。回転式は3列目に、キュートフィックスは2列目に取り付けました。
子供も、乗せると必ず寝るので乗り心地も良さそうです。
とても安く購入でき、ポイント10倍だったのでお得でした!

• yoshi6825さん
  • yoshi6825さん

4 2014-06-27

足元すっきりです
妊娠中に購入させていただき、ようやく出産を迎えレビューを書けるようになりました。
取り付けはISOFIX対応で非常に簡単で、さらには足元の突っ張り棒がないので非常に広々と使いやすいです。価格も非常にお手頃だったのでよかったです。
欲を言えば、回転はしなくてもプラス数千円位でリクライニング機能があるとよかったです。安全性ではリクライニング機能がない方がよいのかもしれませんがやっぱり欲しかったです。
とはいえ、総評としては気に入っています。

4 2014-04-16

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:2
意外と
購入後すぐに発送されましたので早速取り付けました。以前はシートベルトで固定するタイプのチャイルドシートを使ってましたが、車両を更新しところグラつきました(N−BOX)ので安心のISOFIXチャイルドシートにしました。取り付けた感想は慣れてないせいか意外と難しかったです。シートベルト式の方が簡単でした。要は慣れだと思いますが。グラグラ感は少しはあるもののがっちり固定できたのでよかったです。

5 2014-12-20

• 安定感:3
双子用に
双子用に購入しました。一つは貰い物があったので、ISO-FIXのものが安く買えて満足です。
使用感は私が座るわけではないので、わかりません。

4 2014-12-08

• 価格満足度:4
出産前に購入したのでまだ利用していませんが、車への取り付けもわかりやすくアイソフィックス対応で安定感もあり、コンパクトなシートなのも良かったです。

4 2014-11-03

• 価格満足度:5
簡単に取り付けることができました。
見た目もかわいいです。

4 2014-06-26

• デザイン:-
  • 取り付けやすさ:-
  • 価格満足度:-
可愛い色!
夜に注文し2日後届きました。
最初トップテザーの取り付けに手こずりましたが、慣れれば簡単だと思います。
つけたときはグラつきが気になりましたが、走り出せば全く気になりませんでした。
子供も嫌がる事なく乗ってくれて買って良かったです!

5 2014-06-07

• 取り付けやすさ:-
  • 価格満足度:4
早すぎるくらいすぐ付きました★
もうすぐ産まれる娘用に購入しました。ISO−FIXの商品が欲しくて探して
こちらの商品にしました。まだ、使用していないですが、色などは可愛く満足です。おまけが付いていましたが、ちょっと微妙でした。おまけなのでいいのですが(^O^)
ホントにすぐ商品が付いて良かったです。

• motoooiさん
  • motoooiさん

4 2014-06-04

• 価格満足度:4
軽い!取り付け楽ちん!
初めてのチャイルドシートでしたが、取り付けもわかりやすく、非常に軽量なので女性でも全く問題なく扱えます。

5 2014-05-14

• 価格満足度:5
不安でしたがブラックベリーが以外にかわいく満足です。
しかも、チャイルドシートのサイズがコンパクト、シートの構造もシンプルで
価格に対しても文句なしです。初めてのチャイルドシート購入でこの製品にして満足しております。

4 2014-05-03

• 取り付けやすさ:3
チャイルドシート
発注して、すぐ届きました。プレゼント用に包装するサービスがあれば、、、、。
レビュー書込みのサービス分は箱の中に入ってるのでしょうか?プレゼントなので開ける訳にもいかず。。。。早速、赤ちゃんに使ってもらいます。

4 2014-04-02

• 耐久性:3
  • 安定感:3
212232-20140330-0872046305
カラーが気に入ってます!おおきさも気に入ってます!

5 2014-04-01

• 乗降しやすさ:5
  • 取り付けやすさ:3
良い商品です
二人目の子供用に購入しました。はじめてのisofexチャイルドシートですが、やはり安定感は抜群です。デザインも良く、子供も乗せやすいので、満足しています。

4 2014-03-26

可愛い!
店舗よりも安くて即購入。
まだ使用してませんが、店舗でみて安全性を確認。取り付けも簡単で安全だし、可愛いのでとっても気に入っています!

5 2014-03-24

取り付け簡単でした
まだ出産前なので、使ってはいないのですが、早速取り付けしてみました。
上の子達の時は、違うチャイルドシートを使っていたのですが、それよりもかなり簡単に取り付けることが出来ました。
デザインも良くて満足です。