365日あす楽★代引・送料無料★エールベベ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-05

かわいい
商品無事届きました。色が鮮やかでとてもかわいいと娘も喜んでいました。素早い対応で安心して購入できました。まだ使っていないので星4つとしました。

• yoshi6825さん
  • yoshi6825さん

4 2014-06-27

• 乗降しやすさ:3
  • 安定感:5
足元すっきりです
妊娠中に購入させていただき、ようやく出産を迎えレビューを書けるようになりました。
取り付けはISOFIX対応で非常に簡単で、さらには足元の突っ張り棒がないので非常に広々と使いやすいです。価格も非常にお手頃だったのでよかったです。
欲を言えば、回転はしなくてもプラス数千円位でリクライニング機能があるとよかったです。安全性ではリクライニング機能がない方がよいのかもしれませんがやっぱり欲しかったです。
とはいえ、総評としては気に入っています。

• motoooiさん
  • motoooiさん

4 2014-06-04

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:4
軽い!取り付け楽ちん!
初めてのチャイルドシートでしたが、取り付けもわかりやすく、非常に軽量なので女性でも全く問題なく扱えます。

4 2015-03-08

• 価格満足度:4
娘のお気に入りです!
納車前でまだセッティングはしておりませんが、お家で2歳の娘のお気に入りの椅子になっています。この分だと、実際に乗車する時には、とても喜んでくれそうです。
作りもしっかりとしており、良い商品と思います。

4 2015-03-01

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
出産準備の一環として購入。まだ生まれていないので使用していません。ベビー用品店で見て気に入ったのですが、色が一色しかなかったのでこちらで購入しました。妊娠後期の身体ではさすがに取り付けが大変でしたので、妊婦さん本人が付けるなら手伝ってくれる人がほしいところです。

4 2015-02-24

• 価格満足度:
色は画像よりハッキリしてます。
初めてのチャイルドシートですが、取り付ける前に子供に合わせる必要がありますね。
取り付けは簡単そうです。
オマケはディズニーのプチタオルでしたが、開けた途端カビ臭く、
広げてみたらカビがあったので使えません。

4 2015-02-10

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
軽自動車用にコンパクトなものを探していました。
数種類のもので迷いましたが、ISOFIX対応、シートベルトが邪魔にならなさそう、比較的安価という事でこちらにしました。
主人が取付ましたが、回転するものに比べると軽量で取付もしやすいようです。
まだ子供を乗せていないので、★−1で。

5 2014-12-20

• 安定感:3
双子用に
双子用に購入しました。一つは貰い物があったので、ISO-FIXのものが安く買えて満足です。
使用感は私が座るわけではないので、わかりません。

4 2014-12-08

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
出産前に購入したのでまだ利用していませんが、車への取り付けもわかりやすくアイソフィックス対応で安定感もあり、コンパクトなシートなのも良かったです。

4 2014-11-03

• 価格満足度:5
簡単に取り付けることができました。
見た目もかわいいです。

5 2014-06-07

• 価格満足度:4
早すぎるくらいすぐ付きました★
もうすぐ産まれる娘用に購入しました。ISO−FIXの商品が欲しくて探して
こちらの商品にしました。まだ、使用していないですが、色などは可愛く満足です。おまけが付いていましたが、ちょっと微妙でした。おまけなのでいいのですが(^O^)
ホントにすぐ商品が付いて良かったです。

5 2014-05-14

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:5
不安でしたがブラックベリーが以外にかわいく満足です。
しかも、チャイルドシートのサイズがコンパクト、シートの構造もシンプルで
価格に対しても文句なしです。初めてのチャイルドシート購入でこの製品にして満足しております。

4 2014-05-03

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
チャイルドシート
発注して、すぐ届きました。プレゼント用に包装するサービスがあれば、、、、。
レビュー書込みのサービス分は箱の中に入ってるのでしょうか?プレゼントなので開ける訳にもいかず。。。。早速、赤ちゃんに使ってもらいます。

4 2014-06-26

• デザイン:
  • 価格満足度:
可愛い色!
夜に注文し2日後届きました。
最初トップテザーの取り付けに手こずりましたが、慣れれば簡単だと思います。
つけたときはグラつきが気になりましたが、走り出せば全く気になりませんでした。
子供も嫌がる事なく乗ってくれて買って良かったです!

5 2013-08-08

• 安定感:5
  • 価格満足度:5
【乗降しやすさ】まだ生まれてないので・・
【デザイン】ブラックベリーですが、色もいい感じです
【耐久性】買ったばかりなので評価不能・・
【安定感】きっちり装着できてます
【取り付けやすさ】ISO-FIXなので超簡単です
【価格満足度】ポイント10倍・送料無料で満足度高いです
【その他】1人目の古いチャイルドシートはあったのですが、買い換えた車がISO-FIX対応だったので、こちらも買い換えました。取り付けは超簡単、安定感もあり、色もきれい、レビューでおまけももらえるので、お得感は大きいです。もうすぐ生まれる第2子も、きっと喜んでくれると思います。