365日あす楽★代引・送料無料★エールベベ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

きれいな色でした
上の子のジュニアシートを同ブランドで以前購入していて、
とても使いやすいので、今回、生まれてくる子供用に購入しました。
まだ取り付けも行なっていませんが、色がかわいくてお気に入りに
なりました。
特典のプレゼントが一緒に入っていなかったのが、なぜだろう?と
思っています。別便かな?レビューを書いた後に届くのかな?

5 2016-04-10

• 価格満足度:5
コンパクトで足元に荷物を置けるところが良いです。
赤ちゃんもぐっすり寝るので快適なのだと思います。

4 2015-12-16

• 価格満足度:5
今まではシートベルトのみで固定するタイプで安定感がなく不安だったため、車の乗り換えついでにISOFIXタイプのこちらを購入しました。
他商品に比べお値段がとてもお安く、ピンクもとても可愛いです。
まだ使用していませんが、車(N-BOX)にもコンパクトに収まることを期待しています。

5 2015-09-23

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:5
  • 価格満足度:5
ISOFIX方式のチャイルドシートを探していたところエールベべキュートフィックスを知りました。
こちらはトップテザーベルト方式なので、サポートレッグ方式と違い、足下スッキリで、足下に工具があるから取付不可という事も無く、左右どちらも楽々取付できます。
大きさもちょうどよく、車内の圧迫感が全くなく、広々スッキリです。
回転式ではありませんが、子供の乗せ降ろしも楽です。
取付車種は、H25年トヨタアイシス

4 2015-11-26

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:5
  • 価格満足度:5
これから出産のためまだ使用していないため使用感はわかりませんが、注文から翌日にとどきました。期待を込めて星4つ。

4 2015-09-16

• 乗降しやすさ:2
  • 耐久性:4
  • 価格満足度:5
ISO-FIXの楽さにちょっと感動
一人目の子のときは高額な回転式のチャイルドシートを使用しましたが、セッティングが面倒でストレスがたまるのと、結果そのせいでたまにある他の車への載せかえがほぼ不可能になってしまっていました。しかも途中で回転出来なくなって壊れてしまったのと、最終的に1年ほど使って次のタイプに買い換えたこともありで2人目のチャイルドシートは手頃な値段で1年だけ使う安心出来るモノを選ぼうと決めました。ISO-FIXホント楽です(笑)そして可愛いデザインと安心感のバランスで、この商品オススメです。

4 2015-11-03

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
ミニバンにつけるのにイスが動かせるよう脚のないチャイルドシートがよかったので購入しました。まだ取り付けてはいませんがコンパクトでよさそうです。色もピンクと黒でかわいいです?

4 2015-10-01

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
注文した翌日に届きました。
ISOFIX対応のチャイルドシートなのに手頃な値段で満足です。リクライニング機能があれば最高でした。

4 2015-03-08

• 価格満足度:4
娘のお気に入りです!
納車前でまだセッティングはしておりませんが、お家で2歳の娘のお気に入りの椅子になっています。この分だと、実際に乗車する時には、とても喜んでくれそうです。
作りもしっかりとしており、良い商品と思います。

4 2015-03-01

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
出産準備の一環として購入。まだ生まれていないので使用していません。ベビー用品店で見て気に入ったのですが、色が一色しかなかったのでこちらで購入しました。妊娠後期の身体ではさすがに取り付けが大変でしたので、妊婦さん本人が付けるなら手伝ってくれる人がほしいところです。

4 2015-02-10

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
軽自動車用にコンパクトなものを探していました。
数種類のもので迷いましたが、ISOFIX対応、シートベルトが邪魔にならなさそう、比較的安価という事でこちらにしました。
主人が取付ましたが、回転するものに比べると軽量で取付もしやすいようです。
まだ子供を乗せていないので、★−1で。

4 2015-01-05

かわいい
商品無事届きました。色が鮮やかでとてもかわいいと娘も喜んでいました。素早い対応で安心して購入できました。まだ使っていないので星4つとしました。

5 2014-12-20

• 安定感:3
双子用に
双子用に購入しました。一つは貰い物があったので、ISO-FIXのものが安く買えて満足です。
使用感は私が座るわけではないので、わかりません。

4 2014-12-08

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
出産前に購入したのでまだ利用していませんが、車への取り付けもわかりやすくアイソフィックス対応で安定感もあり、コンパクトなシートなのも良かったです。

4 2015-02-24

• 価格満足度:
色は画像よりハッキリしてます。
初めてのチャイルドシートですが、取り付ける前に子供に合わせる必要がありますね。
取り付けは簡単そうです。
オマケはディズニーのプチタオルでしたが、開けた途端カビ臭く、
広げてみたらカビがあったので使えません。