365日あす楽★代引・送料無料★エールベベ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • コンパクト◎ヴィッツで使ってます☆
  • 第一子、8ヶ月です。肩ベルトの調節やママの手クッション?の微調整はとても簡単。また、ISOFIXでの装着も付属のガイド(プラスチック製の部品)のおかげでとっても簡単でした。正しく装着されているか否かも目印のおかげで一目瞭然なので、安心です。今まで、お下がりのチャイルドシート(シートベルト固定の物でベビーカーと共有可能の物)を使っていましたが、装着時の安定感には雲泥の差があります。もっと早 ・・・(続きを読む
  • ヤマもんさん
  • 3 2014-04-06
  • しっかり固定されるけど・・・
  • ISOFIXでしっかり固定される感じですが、肩のベルト調節がやや手間がかかる感じです。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-25

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:5
取り付けも簡単です
高い安全性に惹かれて購入しました。
11月の出産予定ですので、未だ赤ちゃんを乗せていませんが、
赤ちゃんが触れる部分の触り心地はとてもよく、がっしりとした作りのため
安心して乗せる事が出来そうです。
主人ひとりで取り付けをしましたが、あっという間に付けてしまいました。
赤ちゃんがいますのスッテカーは、個人的に付けないだろうと思っていましたが、
おまけで頂いたステッカーは、割とスタイリッシュでカッコ良かったので、付けようとう思います。

5 2014-09-11

• 乗降しやすさ:5
コンパクト◎ヴィッツで使ってます☆
第一子、8ヶ月です。肩ベルトの調節やママの手クッション?の微調整はとても簡単。また、ISOFIXでの装着も付属のガイド(プラスチック製の部品)のおかげでとっても簡単でした。正しく装着されているか否かも目印のおかげで一目瞭然なので、安心です。今まで、お下がりのチャイルドシート(シートベルト固定の物でベビーカーと共有可能の物)を使っていましたが、装着時の安定感には雲泥の差があります。もっと早くからこちらを使用しておけば良かったと後悔する程(汗)安全性や子どもの乗り心地もさることながら、第二子を望んでいる事もあり、車内をなるべく広くつかいたかったので、こちらを購入しましたが、大満足です。運転席後ろの座席に取り付けていますが、運転席のシートもいつも通りに下げたり倒したり出来るので、助かりました。(もちろん、最大に下げたり倒したりは出来ませんが、身長170センチの主人が運転する時にも、問題ナシです。)購入前には気付きませんでしたが、無料の4年間保証もありがたいなぁと思いました。

• dbsuzu75さん
  • dbsuzu75さん

5 2015-04-23

可愛い♥
色んな商品と悩みましたが、値段と機能性のバランスのよさからこちらを購入しました。
ISOFIX形式のチャイルドシートは重たくて値段も高額のものが多い中
こちらは10kg以下、2万5千円という安さですが安全性には問題なさそうです。
デザインもブラック×グレーでシンプルですが、そのシンプルさが気に入っています。
女性でも持てるほどの重さなので、扱いやすいです。
購入してよかったと思っています。

4 2015-01-15

• 価格満足度:5
頼んだ翌日には届きました。しっかり梱包されていたし匂いもなく満足です。
ただレビュー特典のステッカーが付いてなかったのが残念でした。
まだ出産前なので使用していませんが、取り付けるのが楽しみです。

4 2015-01-05

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
取り付け
はじめは取り付けは難しかったですが、なんとか固定出来ました。
まだ未使用ですが、楽しみです☆

4 2014-12-14

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
配送も早く梱包も丁寧でした。孫に届けました。

4 2014-12-13

• 価格満足度:4
実家の両親の車用に購入。かわいいISOFIX対応チャイルドシートです。

4 2014-10-31

• 取り付けやすさ:
コンパクト
エールべべのクルットNTと迷いましたが、サイズとISO−FIX対応だったためこちらに決めました。まだ載せてはいないのですがコンパクトで使いやすそうです。

4 2014-06-22

取り付け。
車への取り付けも簡単にできて、新生児の子供にもフィットしているようです。回転等はしませんので、若干乗せる時に苦労しますが、お値段と安全性を考慮すれば許容範囲かと思います。良い買い物でした。

5 2013-11-08

• 耐久性:3
isofix対応
isofixで、足が無いものを探すと、コレしかありませんでした。
でもお値段的にもデザインも満足です。

• tmr10039さん
  • tmr10039さん

5 2014-05-14

• 価格満足度:5
ISOFIXなので安心して取り付けられます。ほとんどのISOFIX対応車に取り付けられるのではないでしょうか。

5 2014-04-25

商品の到着も早く、実際の取り付けも簡単でした。買って正解でした。

5 2014-01-04

• 価格満足度:5
これから出産予定なのでまだ使用していませんが、コンパクトなので我が家の軽自動車に取り付けても、圧迫感無く使用できそうです。

5 2013-08-31

届きました。
無事、届きました。とっても早く届いてビックリしたくらいです。納車されたらつけてみます。

5 2012-12-01

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
取り付けが簡単!
取り付けが簡単な事と、取り付けたままで座席シートを前後に動かせるのが決めてとなり購入しました。
上の子に使用していたチャイルドシートは、とても重くて、取り付けも毎回説明書を開きながらで大変だったので…。
チャイルドシートがフラットにはならなかったり、回転しないので、多少乗り降りのしにくさはあるかもしれませんが、その必要性は数カ月。
ベビーも3カ月もすればしっかりするので、特に問題はない気がします。