365日あす楽★代引・送料無料★エールベベ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2014-09-11

コンパクト◎ヴィッツで使ってます☆
第一子、8ヶ月です。肩ベルトの調節やママの手クッション?の微調整はとても簡単。また、ISOFIXでの装着も付属のガイド(プラスチック製の部品)のおかげでとっても簡単でした。正しく装着されているか否かも目印のおかげで一目瞭然なので、安心です。今まで、お下がりのチャイルドシート(シートベルト固定の物でベビーカーと共有可能の物)を使っていましたが、装着時の安定感には雲泥の差があります。もっと早くからこちらを使用しておけば良かったと後悔する程(汗)安全性や子どもの乗り心地もさることながら、第二子を望んでいる事もあり、車内をなるべく広くつかいたかったので、こちらを購入しましたが、大満足です。運転席後ろの座席に取り付けていますが、運転席のシートもいつも通りに下げたり倒したり出来るので、助かりました。(もちろん、最大に下げたり倒したりは出来ませんが、身長170センチの主人が運転する時にも、問題ナシです。)購入前には気付きませんでしたが、無料の4年間保証もありがたいなぁと思いました。

5 2014-09-25

• 耐久性:5
取り付けも簡単です
高い安全性に惹かれて購入しました。
11月の出産予定ですので、未だ赤ちゃんを乗せていませんが、
赤ちゃんが触れる部分の触り心地はとてもよく、がっしりとした作りのため
安心して乗せる事が出来そうです。
主人ひとりで取り付けをしましたが、あっという間に付けてしまいました。
赤ちゃんがいますのスッテカーは、個人的に付けないだろうと思っていましたが、
おまけで頂いたステッカーは、割とスタイリッシュでカッコ良かったので、付けようとう思います。

4 2014-10-31

• 安定感:-
コンパクト
エールべべのクルットNTと迷いましたが、サイズとISO−FIX対応だったためこちらに決めました。まだ載せてはいないのですがコンパクトで使いやすそうです。

4 2014-06-22

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:4
取り付け。
車への取り付けも簡単にできて、新生児の子供にもフィットしているようです。回転等はしませんので、若干乗せる時に苦労しますが、お値段と安全性を考慮すれば許容範囲かと思います。良い買い物でした。

• tmr10039さん
  • tmr10039さん

5 2014-05-14

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
ISOFIXなので安心して取り付けられます。ほとんどのISOFIX対応車に取り付けられるのではないでしょうか。

5 2014-04-25

商品の到着も早く、実際の取り付けも簡単でした。買って正解でした。

5 2014-01-04

• 価格満足度:5
これから出産予定なのでまだ使用していませんが、コンパクトなので我が家の軽自動車に取り付けても、圧迫感無く使用できそうです。

5 2012-12-01

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:4
  • 価格満足度:5
取り付けが簡単!
取り付けが簡単な事と、取り付けたままで座席シートを前後に動かせるのが決めてとなり購入しました。
上の子に使用していたチャイルドシートは、とても重くて、取り付けも毎回説明書を開きながらで大変だったので…。
チャイルドシートがフラットにはならなかったり、回転しないので、多少乗り降りのしにくさはあるかもしれませんが、その必要性は数カ月。
ベビーも3カ月もすればしっかりするので、特に問題はない気がします。

5 2013-11-08

• 耐久性:3
isofix対応
isofixで、足が無いものを探すと、コレしかありませんでした。
でもお値段的にもデザインも満足です。

5 2013-08-31

届きました。
無事、届きました。とっても早く届いてビックリしたくらいです。納車されたらつけてみます。

4 2013-01-05

シンプルで間違いがない
店頭で簡単に取り付けることができました。
ISO FIXなので確実なのが購入の決め手でした。
まだ商品が届いていないので星4つ。
梱包・配送に不備がなければ星5つかな。

• min126さん
  • min126さん

5 2012-12-31

• 耐久性:5
最高です!
元旦に里帰りするために30日に思い立って注文し、31日の午前中には商品が届きました!!おかげで準備もバッチリ!取り付けも簡単でしたしコンパクトなのでスッキリ良い感じです!発送前の連絡も商品の梱包もきちんとしていましたし大満足です!

5 2012-12-17

• 安定感:-
  • 価格満足度:4
1月に生まれる子供用なので期待を込めて5つ星評価。活躍してくれるといいな〜

5 2012-11-15

大満足!
かなりチャイルドシートについて調べ、ISO-FIXをさがし結果、こちらを購入しました!
•シートベルトで固定しない
•足元に固定するバーがない
•コンパクト
全体的にコンパクトなのでとてもいいです!
車が大きめではないこと、圧迫感があるものだと嫌だった点をクリアしたのがこちらの商品でした!
回転式ではないので反対側から乗ってチャイルドシートに子供を乗せています。楽に乗せられるわけではないですが苦ではありません。
ただ、シートベルトを使っていないので煩わしさがありません。
乗せてチャイルドシートのシートベルトをカチャとはめれば終わりです。
現在里帰り中でチャイルドシートをレンタルしていますが、シートベルトで固定し、回転しないものだとかなり厄介です。シートベルト忘れます(^^;;
取り付けは主人に任せたのでわからないことと、耐久性はまだ数ヶ月なのでわかりません。
とっても満足しています!!

5 2012-09-20

買ってよかった
ISO-FIXのチャイルドシートを探していて、あまり選べないなと感じていました。しかし、これは手頃な値段でよさそうだったので購入しました。取り付けは、最初は手間取りましたが慣れたら早いと思います。クッションが良いのか、赤ちゃんもご機嫌です。