4 2012-09-30

大きさは丁度いい感じでした。
寝かすためには、ベビー布団は必要です。

5 2018-01-15

可愛すぎです☆
こんなに可愛いサークルがあるなんて!!とビックリしました。他のお店に安いのもありありましたが、長く使うもので子供の物ということもあり、色や柄のことも踏まえれば安いなと思いこちらの商品に決めました☆オムツ替えの台と専用マットも購入させてもらいました☆買ってよかったです。お部屋も可愛くなりました。組み立て(広げる)のも簡単で、折りたたむのも簡単でした。キャスター付きなのもいいです。サークル自体もとてもしっかりしており、安心して子供を休ませたり、遊ばせたりできます。予想以上に広くて、子供には遊びやすく、私達親のほうにとっては、大きすぎないので部屋も狭く感じませんでした。持ち運びも楽々でこんなにいい商品があったのかとやはり驚きです!!家族も喜んでくれました。いいお買い物ができて大満足です。本当にありがとうございました。

• asdfg6365さん
  • asdfg6365さん

5 2014-09-29

満足です
折り畳みのできるベビーサークルを探していましたら、こちらの店舗が最も価格が安かったので購入しました。ハイハイとつかまり立ちをはじめて、じっとしていられなくなった次男に使用。
私一人で子供たちを長男→次男の順でお風呂に入れる際、次男を待たせるのに使用しています。本当はネイビーがほしかったけれど、売り切れのためピンクにしましたが、明るい色のためか怖がらず中にいてくれるので、かえって良かったです。周りがネットなので様子がよく見えるし、頭ごっつんの心配がないのがうれしいです。すでにプラスチック製のベビーサークルを持っていますが、こちらでは中で泣いてしまうし、ごっつんの危険もあるので。
すでに7か月なのでお昼寝シートとしての使用はしないため、その点はコメントできませんが、安全対策としては良い商品だと思います。
価格はそれなりにしますが、しっかりしていますし、安全には代えられません。
全体としての重量は女性にはかなり重いですが、ひっくり返らないためにはこのくらいの重厚さが必要ということでしょう。
コツをつかめば開閉も難しくありません。おすすめしたい商品です。

4 2015-04-22

9ヶ月の娘に。ハイハイにつかまり立ちと動き回るようになって、家事をしてる時用にベビーサークルを探してました。
ただ売っている物は大きく値段も結構するので、家は狭いしそんなに長く使うものでもないからなぁ…と色々考えて、こちらの商品を購入しました。
大き過ぎず小さ過ぎず、とてもしっかりしていて満足です。メッシュで周りが見えるからか娘もご機嫌で中に入って遊んでくれました。
ただ、他のレビューでもあった通り組み立て折り畳みがコツがいりますね。初めての時には10分ほど格闘してしまいました(^-^;)

4 2015-04-21

事前準備のためまだ使用しておりませんが、実家用に1つ購入。
組み立て簡単でしっかりした作り。収納、組み立てのコツは、とにかく真ん中部分をしっかり持ち上げた状態で行うことですね。
専用マットが売り切れてますが、自宅にあったやや長めのマットで事足りました。必要なら、アマゾンでも購入できますね。
あとは、お昼寝マット未使用時に、補強用パイプの保管場所があるとなおよいですね。収納バックはキャスター用の穴が開いてますので。
やや重いので、頻繁な収納や移動はきつそう。

5 2015-01-15

説明書を見て組み立てようとしてロックがかからず、あれ!?不良品!?としばらく奮闘していたのですが、こちらのレビューで動画がある事を知り動画を見ながら組み立てるとすぐ出来ました(^^)!
折りたたみ式でコマ付きなので動かせるところがいいのと、それでいて結構しっかりしています!今子供が8ヶ月なのでお昼寝マットは使用出来ませんが、二人目が産まれたらそちらの方も活用したいと思います(^^)

• antorameiさん
  • antorameiさん

5 2014-08-28

帰省中実家でつかうため購入
1ヶ月実家で帰省するため購入しました。3人目が10ヶ月なのでハイハイし、誤飲防止のためプレイヤードを探してました。折り畳み式なのでかさばらず、妹がいつか子どもを生んだときのために実家に置いて置こうと思いましたが、あまりに便利なため持ち帰りました。YouTubeで組み立て動画を見れば女一人で簡単に組み立てられました!セイフティーロックもあり、安心して使えました。ただ、セイフティーの関係か、順番を間違えると組み立てられないしくみになっているので、動画を見るのをお勧めします

4 2014-08-16

価格以上
室内犬が居るので、リビング用のサブベッドとして購入しました。本体はかなりしっかりしていて良いです。
ベッドとして使うなら、布団は必要かなと思いました。
思ったより重く、運ぶのは少し大変ですがキャスターがついて居るのでまだなんとか、という感じ。
コンパクトにたためるのは良いです。
価格以上の価値はあると思います。

5 2017-09-11

満足でした★
色も写真通りで綺麗なピンクでした★
巾着もつけていただきありがとうございました★

• konomi0124さん
  • konomi0124さん

5 2017-02-06

使いやすい!
実家に帰った時用に購入。
10ヶ月になった娘がいたずら防止で^ ^
ベビーベッドの代わりにもなるので重宝してます。

4 2016-06-29

楽しみ!
まだ届いてないですが評判がよかったので赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです!

4 2016-06-16

2歳差で産まれてくる赤ちゃんの為にピンク購入。
明るい色で可愛いです。組み立ても簡単。
使用するのが楽しみです!

5 2016-03-13

シッカリしています
土曜日の昼に注文して日曜の昼に着きました!1歳2ヶ月の娘用に購入。立ち上がっても赤ちゃんのアゴぐらいまでしか出ないので脱走も出来なそうです。ミニベビーベッドくらいの大きさなので大型のおもちゃも一緒に入れても大丈夫でした。すぐ使用したかったので助かりました!

• puyokoroさん
  • puyokoroさん

5 2016-02-17

簡単組立!
さっと組立でき、便利です。ほかの方のレビューで10分くらい組立にかかったとあるので、覚悟してましたが、広げて終わりでした。ものの2〜3分です。
おすすめです!

5 2016-01-09

212232-20151230-0100233227 男の子ですがピンクを購入しました。長座布団を敷いて使っています。最近は便利な物がありますね