365日あす楽★代引・送料無料★ たためる ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • クリーム色良かったです。
  • カーテンやソファーやフローリングがどれもアイボリーなので、クリーム色のベビーサークルは部屋にマッチし、そんなに広いリビングではないので、クリーム色は圧迫間がなくて良かったです。8ヶ月の娘はつかまり立ちが出来ますが、ベビーサークルの中だとつかまるところがないからつかまり立ち出来ないとレビューで見かけましたが、ネットに手をかけながら立ち上がり、柵に手をかけながらつたい歩きしてました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • 広げるのもたたむのも簡単で、女性一人でも問題ないです。サイズ感は浴槽。縫製は雑で、一番ひどかったのは、お昼寝マットを取り付けるジップ部分の縫いこまれるはずの部分が出たまま縫われていて、ジッパーが噛んでしまい進まなかったこと。取り急ぎ必要だったため、仕方がなく、はみ出た部分をハサミで切って取り付ける羽目に。オムツ替えテーブルもそうでしたが、KATOJIというメーカーは全般縫製が雑なのかも?お昼寝マットはプラスチックに薄いスポンジが貼り ・・・(続きを読む
  • 赤騎士09さん

5 2016-06-07

プレイヤード
初節句のお祝いで購入しました。寝返りで移動を始めたので料理や目を離すときに何かないかと探していたらこれを見つけました。この中におもちゃをいれておいたら、中で機嫌よくひとり遊びをしてくれるらしく、とっても助かると喜んでもらえました。

4 2016-12-20

ネイビー購入
2人目対策にネイビー購入しました。
1人目の時はベビーベッドは買わずにレンタルしてつかまり立ちをはじめたら返却したのですが、今回は魔の2歳児がいるのでレンタルするより安くてサークルがわりにもなるプレイヤードを購入することにしました。
ファスナーで付けるハンモック式のお昼寝マットは1時間までとあったのでこれは使わず、家にあった三つ折りマットレスを1個下に敷いてその上にベビー用の布団を敷いたらグラグラする事もなかったので夜、寝る時も十分ベビーベッドとして使えそうです☆

4 2016-08-17

出産祝いにピンクをもらいました。
大変便利で重宝しています!
今回他の場所にもプレイヤードを置かないと1歳児に0ヶ月の赤ちゃんが踏み潰されそうで大変なのでリピートです。
ピンクが売切れなのでネイビー購入。
ピンクが欲しかったので☆マイナス1で!

5 2016-10-31

現在三人目妊娠中、来月の出産に備えて買いました。二人の上の子に赤ちゃんがもみくちゃにされないよう、ベビーベッドの購入を検討しましたが、使用しなくなってからもたためて邪魔にならないという点でこちらを購入しました。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、一人でも簡単に組み立てられました。
注文から1日で届いたので早くてとてもびっくりしました。

• mari0039さん
  • mari0039さん

5 2016-07-28

2人目に
2人目でベビーベッドもどうかなぁと思っていましたが、長男が新生児を潰しそうになって、安全には代えられないと思い購入することにしました。
元気いっぱい飛び回る長男から守るために早く欲しかったので、午後頼んで翌日朝には到着したので非常に助かりました!
購入したこちらの商品のクリーム色とニューヨークベビープレイヤードと迷いましたが、中に入ったとき明るく開放感がありそうだったので、こちらのクリームを選びました。汚れやすいかな?と思いましたが、画像で見るより濃いめですがかわいらしい色で、こちらにしてよかったと思います。母乳やミルクの吐き戻しがついたときは、濃い色より逆に目立たないかなと思います。
組み立てもしやすく、折りたたむと非常にコンパクトで、とても満足です^_^

5 2016-09-16

とても良いです。
2人目出産を機にベビーベットを探してました。
上の子が部屋の中を走り回ったりおもちゃで豪快に遊ぶので産まれたばかりの下の子を床に寝かしておくわけにはいかないと思い購入しました。
なるべく安い物を探してたので値段はとても良かったです。
ネイビーにしましたが、色も満足しています。
おむつ替えの時はベットに寝かしたまますると腰が痛くなるので毎回床に寝かせてからしているので少し手間はかかりますが、何より安かったのでそれくらい良いかなと思えます。
使わなくなってもコンパクトにしまえるし、良い買い物が出来ました!

5 2016-08-29

とってもいい!!オススメ✩
4人目にしてプレイヤード・おむつ替えシートもセットで購入しました!私はドット柄を注文!可愛いですょ〜!後2週間くらいで産まれてきますが、臨月妊婦でも簡単にセット出来ました。以外と存在感はありますね!付いてくるマッドレスは、若干クッション性はないですけど、中にもう1枚何か敷けば全然問題ないですね☆プラス、同じショップでメーカーのおむつ替えシートも購入しましたが、こちらはマイナス1ですね!デザイン性とかは全く問題ないですが、両サイドにマジックテープが付いてます!こちら粘着力って言うのかな?弱いです。新生児で3キロ前後なら乗せてもビリッと行かないと思いますが、1ヶ月〜乗せると重くなってくので、ビリッとなるかもですね!そこだけです!

4 2016-08-08

届きました
ピンク可愛いいです!組み立ても簡単でいらないとき収納できるし、これから役立ちそうです!

5 2016-06-19

ハイハイする前に
子供9か月。寝返りをしてずりばいでいたずらをするようになり大変なので購入しました。
結果すごく役にたってます。下の板がかたくてかわいそうなので子供用の布団をひいてます。網なので風通しもよくて快適みたいです。遊び疲れてお昼寝してることも多々あります。使い終わったらすごく小さくなるので本当に便利!うちはすごく狭いのでこのベビーサークルは重宝してます。

5 2017-02-24

意外と頑丈
年子での出産で上の子が赤ちゃんを踏んでしまいそうで慌てて購入したのですが、お値打ちな割にかなり頑丈で購入して良かったです。見た目も可愛いです。

• hf42さん
  • hf42さん

5 2016-10-23

とてもお買い得で、気に入りました。
組み立ても、簡単でした。
来年の出産が楽しみです。

5 2017-02-10

想像より大きかったです。
1人目の時に木製のミニベビーベッド使ってたのですがそれより大きく感じます。
オムツ替えの台がとても便利で155センチですが普通に立って使えます^ ^
お店のオムツ替えの台のようです。
今回は従兄弟に使いましたが産まれてくる赤ちゃんで使うのが楽しみです。

4 2016-11-12

ミニサイズでこの大きさ…
通常サイズにしていたら、我が家は大変な事になるとこでした。
第三子臨月に入り、出産準備で購入。
2人目が間も無く3歳のやんちゃな男の子の為、守るために購入。設置場所検討や、臭いが…とのレビューを見て少し早いですが設置してみました。
臭い…開梱時はやはり有りますがすぐ消えそうなレベルです。
臨月妊婦でも組み立ても楽に出来、設置場所検討の移動も楽に出来るので良かったです。
2人目がわくわくとベットを覗き、目を離した隙にバシュネット取り付けた状態でいつの間にかベットの中に入っていて、自分のベットだ!と騒いでいました…
2人目は月齢もですが体重もすでに耐荷重よりオーバーしているので、生まれる前に壊されないように一度畳もうかなと思ってます…
やっぱり設置が簡単なこのタイプで良かったと思った瞬間です!
サイズはこれ以上大きい物は我が家にはムリですが、やんちゃな2人目がいるので、木枠のベットが良かったのか…と悩ましいとこです。
メーカーさん側からしたら、想定外の事にはなりますが、オムツ替えシート含め、耐久性に若干不安に感じながら、見た目とお値段につられ購入しているので、やんちゃな我が子からまず守る事も努力しますが、耐久性にも期待してます!

4 2016-09-11

3ヶ月の孫がズリズリ動くので購入
孫が遊びに来た際に利用しようと思い購入しました。
組立の際は少し戸惑いましたが、慣れるとスムーズになりました。
必要な時のみパッと出し、畳むとコンパクトになり、とても需要にあってると思います。
リビングには、愛犬が居るので安心して迎えられます。
プレイヤードの中にオモチャを掛け、「ア〜ウ〜」とお話してくれると嬉しいなぁ。
今後もハイハイ、捕まり立ちの際も安全が確保できると思います。
まだ、使用できていないので、星4つで…。
利用後、また、感想をレビューします。

4 2017-05-20

第二子のために購入
四歳になる息子の夏休み前に産まれそうなので、ベビーベッドが必要と判断し購入。
基本添い寝するつもりだったので、折りたたみできるこちらはすごくいいです!
組み立ててみましたが、お腹の大きい私でもかんたんにできました。
思ってたより大きく感じますが、プレイヤードとして使えるところがすごく魅力、上の子とお風呂とか入ってる間とか脱衣所に移動して使ったりしようかなとか考えてます。
まだ赤ちゃんを寝かせていないので★4つで。
これから活躍しそうです!
値段も安いし、時期が過ぎたら義理弟にお下がりするつもりだったので、しっかりしたもので満足です!!