5 2015-08-02

満足です。
思ったより大きかったですが、色とデザインは気に入っています。
注文番号:212232-20150725-048691208

5 2015-12-06

• 乗降しやすさ:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
コストパフォーマンス最高の商品です。
【乗降しやすさ】
事前に調査してあっただけあり、それほど苦にはなりませんでした。
評価するとなると、普通というところでしょう。
【デザイン】
自車の内装色が黒だったので、色合いは文句なしです。
【耐久性】
未だ取り付けて一ヶ月、且つ使用したのが一回の為、耐久性は不明です。
【安定感】
不安定な感じはありませんでした。
子供が乗ってからのベルト調整がもっと楽だといい感じもしました。
【取り付けやすさ】
駐車場が狭いので、狭い場所での取り付けは難しいかもしれません。
でも、イレギュラーな場所で取り付けるようなことをしなければ簡単に取付可能です。
【価格満足度】
価格満足度は最高です。この値段でこの性能。他の選択肢はありません。
【その他】
購入後、使用してからのレビューとなり、とっても遅くなりましたが、非常に満足できる買い物でした。きっと息子も喜んでると思います。

4 2015-06-09

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
色も良いし、しっかりしています。
2台目用に購入しました。
1台目はアップリカの物で足(?)が付いているしっかりした、ちょっと価格高めのを購入しましたが、今回は2台目なので、安めで…。
思ったよりしっかりしているし、色がシックで良いです。
コンビの物はアップリカに比べて、ベルトが装着しやすいです。
乗り降りしにくいのは、価格的にしょうがないと思います。
ただ、力いっぱい押すとグラグラするのは普通なのかな?
総合的に長く使えるし、満足です。
まだ新生児の形でしか使用していないので、−1にしました。

5 2015-10-16

• 乗降しやすさ:5
  • 価格満足度:4
午後1時過ぎに注文で夕方には発送完了の連絡で翌日の午前中届きました。とても早く届いて嬉しい驚きでした。
商品は他の方のレビューにもある通り、画像だと微妙な感じですが実物はお洒落です。グレーだったのであまり期待はしてなかったのですが、ネズミ色って感じのグレーではなく、チャコールとアイボリーの組み合わせがお洒落で高級感のある感じでとても気に入りました。

4 2015-09-24

• 価格満足度:5
とてもしっかりしていて、色合いも良いです
安定性も良く、新生児の赤ちゃんもしっかりフィットしていました。取り付け方も簡単です。シートもしっかりとしていて高級感があります。何件かお店で、チャイルドシートを見てきましたが、値段は安いがシートの素材、安定感が全然違いました。色合いも写真で見るよりもとても良いです。他のチャイルドシートを見てくればわかると思いますが、とてもしっかりしているのに金額は安いと思います。とても良い買い物が出来ました。
息子夫婦も喜んでいました。

5 2015-09-17

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
ちと大きかったw
書いてあった寸法でイメージしていたより一回り大きかったです。
ちゃんとメジャーで計ってなにかと比較しないとなあと思いました。
まあでも、今は大きいなと思ってもこれでずっと使えるので気楽です。
色も落ち着いてて普通に使っててつくくらいの汚れなら目立たなそうだし。
こんな大きなものでも注文してすぐ届くし、良かった。
お気に入りショップに登録しようと思いました。

5 2014-11-04

お買い得です!
【乗降しやすさ】まだ取り付けていないので未知数。
【デザイン】とてもシンプルでかっこいいです。
【耐久性】まだ使用していないので未知数。
【安定感】まだ取り付けていないので未知数。
【取り付けやすさ】まだ取り付けていないので未知数。
【価格満足度】かなりお買い得感があります。
【その他】さすがCombiのチャイルドシートだけあって作りは丁寧です。本当はローマレッドが欲しかったけど売り切れ中でしたが、トリノグレーもかっこいいです。

4 2013-10-03

• デザイン:
  • 価格満足度:
もうじき出産予定なので購入しました。
新生児から7歳まで長期間使える所と値段の手頃な事が決め手となりました。
作りがしっかりしていて、色・デザインも気に入っています。
説明書のイラストが分かり易いので取り付けは割りと簡単でしたが、もう少し安定感があると良いかなと思いました。
まだ実際に使用していないので使い心地は分かりませんが、子供を乗せるのが楽しみです。

5 2013-07-28

• 価格満足度:5
西○屋さんの店頭で見つけた商品でこちらの方が3000円程安く、ポイント10倍だったので購入しました。
新生児からはマキシコシを使っていて10ヶ月になり息子が窮屈そうだったので、1歳になる前に買い替えました。
最初から前向きの装着でしたので、時間もかからず簡単に付けることができました。
思ったよりも息子の目線が高い位置になり、外を見て楽しそうにしています。
おしゃれだししっかりした作りで良い買い物でした。

4 2016-04-12

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
時間通りについてよかった
息子に頼まれて注文しました
時間通りに着き
代引き手数料も無料で良かったです
作りもしっかりしていて ロングユースでも安心です

5 2015-11-23

可愛い
とっても安く買えて大満足です!
デザインも白が多いので、他の真っ黒のチャイルドシートより、可愛い感じがします。

5 2015-11-09

• 価格満足度:5
生後三ヶ月の息子と、1歳の甥っ子が使えるチャイルドシートをさがしていて、こちらを購入。本体はすごくしっかりしていました。車への取り付けもしやすかったです。さっそく、甥っ子が使用しましたが乗り心地もよさそうでした。

• rokka1973さん
  • rokka1973さん

5 2015-11-08

• 乗降しやすさ:5
あす楽対応
出産後に慌ただしくて、チャイルドシートを頼むのを忘れていて「あす楽対応」を利用しました。ちゃんと商品が次の日に届き早速、車に設置して使っています。さすがコンビのチャイルドシートだけあって使いやすさも大変いいです。
ベビー用品が豊富なお店なのでまた利用させていただきます。

5 2015-11-07

満足です
注文して届くまであっという間でした。
まだ使ってませんが、長く使えるものを探していたので手頃な値段で購入できたので、満足してます。

5 2015-11-06

• 価格満足度:5
コンビのチャイルドシートが欲しく探していました。
この商品はどこのサイトよりも安くショップ内のレビューを見ても安心して購入出来そうでした。
他にベビーグッズが必要になればまたこのショップをのぞいてみようと思います。