2024/03/12
    やま☆たかさん
    子供をアンパンマンミュージアムに連れて行きコレが欲しいとせがまれたのですが4割から5割ほどお安く購入する事が出来ました✨ 誕生日に渡したら大変興奮していたので感謝致します。
    注文日:2024/03/01
    2023/03/09
    とうとうYouTubeを見せてしまって。アンパンマンのおもちゃ紹介に釘付けな子供。だだんだんがお気に入りのようで、こちらの購入を決めました。箱を開けた瞬間、時が止まって、口を縦に開けて目をキラキラさせて、大喜び!なりきっておままごと?をずっとやっています。購入して本当に良かった!
    注文日:2023/03/04
    2022/05/06
    Ake7914さん
    アンパンマン号だだんだん
    無事にお相手に届きました(*^^*) ありがとうございます^^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2013/01/03
    #KAZUさん
    バイキンマンを敬愛してる息子(4才)はスゴクよろこんでた!
    注文日:2012/12/08
    2014/01/04
    息子へのクリスマスプレゼント
    だだんだんとバイキンマンが大好きな2歳の息子への、クリスマスプレゼントにしました。 これを見つけたと時は、即決!まさかだだんだんのおもちゃがあるだなんて、知りませんでした。(地元のトイザラスにもなかったです) クリスマスの朝に、これを見たときは息子は大興奮!それ以来ずーっと、だだんだんを手放しません。(お風呂も、寝るときも…) ダダンダンの口をパカッと開けて、ご飯を食べさせようとしているのは、とてもほほえましいのですが、この口はすぐに外れてしまいます。 なのでこれまでに何度はめ直した事か… でもこんなにも気に入ってもらえて、贈った甲斐があったというもの。 送料無料でこのお値段でしたので、いい買い物が出来ました。
    注文日:2013/12/15
    2012/12/22
    たろ5784さん
    3歳の娘が『だだんだん』大好きなので購入。 背中にロケットエンジン付きなので『だだんだんひこうけい』です。 DVDの『あんぱんまんとそらとぶだだんだん』に出てます。 よりリアル感出したいので『あんぱんまん号』にジャムおじさん、バタコさん、チーズを乗せたいと思い『あつまれ ともだちいっぱいセット』を次の日買いました。 サイズが同じだし足にも隙間がちゃんとあるのでバッチリ!でもこのセットにドキンちゃんはいるけどホラーマンがいない・・・。ホラーマンも『だだんだん』に乗せれたら完璧だったのに・・・本当残念です。 次に商品についてですが適度な大きさがあるし腕が動かせるし子供は大喜びです。ただお腹の開けるツメが引っ掛かりが少なく子供には無理だった点、開けると扉ごと全部外れちゃう点は減点。毎回はめ直すのがとても面倒です。もっとしっかり作って欲しかった。なので星4つにしました。
    注文日:2012/12/15
    2013/06/09
    ダダンダン大好き
    正規の値段より結構お安くなっていたので、ダダンダン大好きな息子の為に購入。 特に仕掛けはなく手遊びする感じで付属で付いている、バイキンマンとアンパンマンの人形が 乗り物にちゃんと固定出来るのが良いかなと思いました。 息子は大喜びで良かったのですがバイキンマンのUFOの角の部分が片方曲がっていて取れそうになってたので星4つにさせてもらいました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/06/08
    2018/11/02
    子供がだだんだんが好きなので渡すのが楽しみです。
    注文日:2018/10/24
    2014/08/04
    namippe73さん
    3歳になる息子に…♡
    玩具屋さんを回っても、特にコレが欲しいとかアレが欲しいとか無かった息子ですが…だだんだん(コレ)を私がネットで見ていたら急にテンション上げて欲しがりました(笑) 貧乏で高い玩具を買ってあげれないぶん、誕生日くらいは本当に欲しがるモノを買ってあげようと思っていたので、ちょうど良かったですヽ(*´∀`)ノ 届くのが楽しみ!
    注文日:2014/08/04
    2014/06/18
    ぽっふぇさん
    2回目の購入です☆
    昨年のXmasに3歳の息子にプレゼントしました。 だだんだん大好きな息子は大喜び!寝るときも抱きしめて寝るほどで、毎日毎日酷使したことにより、だだんだんの腕が片方もげてしまいました。 しかし、それを気にすることもなく片腕のだだんだんを変わらず大切に毎日毎日遊び続けること数ヶ月。 とうとう無事だった片腕ももげてしまいました。。。 腕をなくしただだんだんが可哀想になったのか、もげてしまった両腕をもって「だだんだんの腕、絆創膏貼って」 と言ってきたので両腕を絆創膏で貼り付けてみましたが、根元から折れてしまっているためさすがに厳しく、今回2度目の購入となりました。 飽き性の息子が唯一飽きずに遊んでいるだだんだんフィギュアです。 二代目だだんだんも大切に長く愛用してくれるでしょう。 だだんだん好きなお子さんにはうってつけのおもちゃだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/14
    2014/06/14
    持ち歩いています!
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 届いた日、とても喜んでくれました!! 「だだんだん」がお気に入りていつもDVDを見ながらだだんだんのまねをしています。 アンパンマン号も大変気にいったようで、保育園に行く時も持っていきます! ただ、ちょっと3歳の子供の手には持ちにくいようで、良く滑り落ちています。(でも壊れません^^) アンパンマンとバイキンマンの人形も、少し石油くさいです。 だだんだんの手は動くのですが、足が動かないので足も動かせるようにしてあったらとてもよかったです! 孫のうれしそうな顔が見れてとてもよかったです
    注文日:2014/06/03
    2013/12/20
    子供の誕生日に
    3才のバイキンマンやだだんだんが 大好きな息子に。 YouTubeで何度もこれがほしいと言っていたので ずっと探していましたが、お値打ち価格のお店ではほとんど売り切れで… 誕生日の2日前の夜に、たまたまこちらのお店が 在庫ありになっているのを発見。 しかも、あす楽対応でしたので、 誕生日の朝に届きました!! 息子も、パパもすごくよろこびました(^-^) あと、プラスチックのおもちゃって、繋ぎ目のところが 取れた際、割れてしまうんですが ちゃんとそこだけゴム素材で割れにくくなっていることに 感心しました。
    注文日:2013/12/02
    2012/09/25
    タカハルママ8466さん
    二歳の誕生日プレゼントに
    アンパンマンとばいきんまん大好きな息子の二歳の誕生日プレゼントにこの商品を見つけ、購入させていただきました。届いて箱を見たとたん、うわぁ!と大声で喜び、それから毎日喜んで遊んでいます。 三歳からになっていますが、充分楽しんで遊んでいます。人形を溝にはめ込むのだけはなかなかうまくできず、持ってきてはやってくれとせがまれます。 このお値段で、だだんだんとアンパンマン号、ばいきんUFOそれにアンパンマンとばいきんまんがついているのはお得だと思います。 お店で、アンパンマンミュージアムの仲間達の人形セットの取り扱いがあればありがたいです(だだんだんやアンパンマン号に乗せられるので遊びの幅が広がりそう)
    注文日:2012/09/18
    2016/03/29
    息子の誕生日にプレゼントに
    アンパンマン大好き、中でもだだんだんに最近はまっているので、 こちらを選びました。 とても気に入ったのか、離しません。 購入してよかったです。 ありがとうございました。 ただ箱が傷だらけ、穴があいていたりしました。 配送時に、なのか、最初からなのかは不明です。 商品には何の問題も無かったので良かったですが、少し悲しくなりました。
    注文日:2016/03/26
    2014/07/05
    3歳の息子に購入。3歳になってもまだまだアンパンマンから卒業出来ないうえに、アンパンマンよりも何よりもだだんだんが大好きな子なのでこちらの商品を見つけたと同時に飛びつきました。 いろいろなおもちゃ屋さんに行ってもなかなかだだんだんのものはないので貴重です(笑) 大きさも20センチあるかないかぐらいで、本人もいろんなところに連れていきやすいようで、常に持って歩いています。
    注文日:2014/07/01
    2014/07/02
    適度なサイズなので おすすめです
    2歳の子供の誕生日プレゼントとして購入しました 手で持って遊ぶには 小さくもなく 大きすぎもせず購入して正解でした アンパンマン号、ダダンダンが好きなうちの子には ぴったりの商品です アンパンマンとバイキンマンの人形が小さいので なくさないか心配ですが それぞれに乗せるならこのサイズでないとしかないと思います。
    注文日:2014/06/24
    2014/06/27
    誕生プレゼントに
    だだんだんが大好きな息子(3歳)の誕生プレゼントに購入しました。動物園にも持っていくほどお気に入りです。あんぱんまん号のボタンを押すと左右の羽が飛び出る仕組みですが2回目には片方が出なくなり次の日には両方とも出なくなりました。あんぱんまん号には興味があまりなかったのでいいのですがひどすぎると思いました。
    注文日:2014/05/30
    2014/06/17
    楽しそうです。
    受注番号212232-20140520-0153161332 バイキンマンが大好きな子供のために購入しました。 すでに3歳を超えていたのでちょっと物足りないかなと心配しながらの購入でしたが、本人は楽しそうに遊んでいます。 お安く購入できて、しかも送料無料だったので気軽に注文できてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/20
    2014/05/14
    2歳の息子が大喜び!!特にだだんだんが大好きなので、バイキンマンをのせたり、お腹の部分にいれたり楽しんでます。
    注文日:2014/05/03
    2014/03/07
    一人で遊んでくれるので助かります
    バイキンマンが大好きな三歳の息子の誕生日プレゼントで購入。 届いてからは一人でアンパンマンと戦わせて遊んでくれるので助かります。 ダダンダンのお腹の部分とアンパンマン号の蓋が開けにくいようで度々開けてと持ってきます。 各蓋は破損防止為か本体から完全に取れやすいです。 バイキンUFOの角の部分が落とす度に折れてしまわないか心配ではありますが、息子の喜ぶ姿を見れて大満足の商品です。 同じタイプのモグリンがさらにあればと思う程です。
    注文日:2014/03/03
    2014/02/12
    楽しく遊んでいます
    アンパンマンが大好きな息子のために購入しました。 電動で動くわけではないのですが、アンパンマン号とバイキンダダンダンがセットで入っているので手動で戦わせてワーワーはしゃぎながら楽しそうに遊んでいます。アンパンマンとバイキンマンの人形は入っているのですが、ドキンちゃんとバタコさんとジャムおじさんの人形も入ってたらもっと良かったと思います。買ってよかったです。
    注文日:2014/02/07
    2014/01/27
    りえママ33さん
    うちの息子はこのだだんだんが大好きで、遊びすぎて なおせないくらいまで壊れてしまったのに まだまだ飽きず、まさかの2度目の購入です。 だだんだんの頭とかアンパンマン号の蓋とか取れやすくなってますが、ケガ防止の為には仕方がないのかなと思います。 だだんだんには人形が3体乗れるようになっているので、他のおもちゃについていたドキンちゃんやホラーマンも乗せて遊んでます。 アンパンマン号はボタンを押すと羽が出たり鼻が出たりと楽しいと思います。 こちらのショップは安いし、注文翌日には届くので大満足です。
    注文日:2014/01/23
    2014/01/08
    sora3670さん
    息子がバイキンマン、だだんだんが 大好きで、X'masにプレゼントしました。 かなり、気に入ってます。 アンパンマンDVDを見るときも 必ずだだんだんを持って見てます。
    注文日:2013/12/22
    2013/12/28
    まゆみ1031さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。 かわいいアンパンマンとバイキンマンがいました。 飾っておくのだったら、かわいいのですが、遊ぶにしてはちょっと物足りなかったかなと… 音声付きだったらもっと遊んだのかなと思いました。 金額を考えるとそんなよう感じなのかなぁ…
    注文日:2013/12/01
    2013/12/23
    喜んでくれました♪
    ダダンダンが大好きな息子のクリスマスプレゼントに何かないかなぁーと探していました。サブキャラでなかなか商品がなかったのですが…この商品を見つけて、これだッ!!と思いました。案の定スッゴク喜んでくれました。3才児が持って歩くのにちょうど良いサイズと重さです。 アンパンマン号も良く出来ていますが…すぐにフタが取れてしまいました(;_;)
    注文日:2013/12/14
    2013/12/22
    ‡ほほえみ‡さん
    大好きなだだんだん
    いつからか、だだんだんが大好きになった息子☆ なかなか、だだんだんのおもちゃが無く残念な気持ちでしたが、ここで見つけてラッキーと思い息子に見せると大興奮して『これ、欲しい!』と言うので、皆さんのレビューを見てクリスマスのプレゼントに購入を決めました(^_^) まだ、届いていませんが息子と楽しみに待ってます! クリスマスの日に届くようにしたのでワクワクしまくりです!
    注文日:2013/12/22
    2013/12/06
    サル貴族さん
    ダダーン
    だだんだんが大好きな, 2歳の息子への誕生日プレゼントで購入 大きさも思ったより大きく、大興奮で受け取ってくれました。 プレゼントしてから毎日、『ダダーン・ダダーン』と言いながら、アンパンマン号と戦いをしています。 おなかに入れる、バイキンマンがスイッチ1つで頭の上まで移動してくれれば もっと喜んだのに・・・ちょっと残念・・でも、楽しんでます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/09/02
    息子くんが
    かなり、喜んでます だだんだん製品はあまりないので、貴重です
    注文日:2013/07/01
    2013/08/11
    ありがとうございましたm(__)m
    なかなかだだんだんのおもちゃがなく捜していました。値段のわりに大きさも小さすぎず、作りもしっかりしてました。大満足です!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/08
    2013/04/29
    あんこ91さん
    気に入ってくれました!
    2歳の息子への誕生日プレゼントで購入。だだんだんが大好きなのですがサブキャラの為あまりオモチャがなく…探していたところ、これだ!と思いました!大きさも程よくて、子ども用リュックにもギリギリ入るので出かける時も持っていってます(笑)バイキンマンやアンパンマンを乗せるのはグッと押さないといけないのでまだ一人では出来ないようですが、そのうち出来るようになるだろうと見守ってます!5点セットでこの値段は安いと思いますし子どもが気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2013/04/18