4 2013-11-07

買ってよかった
フローリング、ソファーの生活なので、赤ちゃんの居場所確保のため買いました。電動か手動かで迷いましたが、揺らすとすぐに寝るという商品レビューを見て、すぐに寝るなら手動でもいいかと思い、こちらの商品にしました。実際に使ってみての感想は、寝ます!揺れが心地いいみたいです。寝るときは2、3分で寝るので、手動で十分です。むしろ寝ないときは、電動でも絶対寝ません。ぎゃーぎゃー泣いているのに5分も10分も泣かせたまま揺らすわけにもいきません。すごく泣いているときは、抱っこするはずです。寝そうになってきたら、のせてあげる感じです。また、お風呂にわたし一人で入れるときに、お風呂の外で待っててもらうときにも、とても重宝してます。デザインもかわいいし、買って良かったです。

4 2013-03-05

今回チャイルドシートと一緒に購入しました。
最初に実家で使うので送り先を別にしてもらい
母から届いたと連絡があったので早速見に行きました♪
商品はPC画像で見たままでとてもかわいらしく高級感があり私は満足です。
ただ使用するのは6月なので★は4つにしました。
最初、同社のベーシックを購入しようと思っていたのですが、商品内容をよく
確認するとパッドが洗えないので少しお値段が上がりましたがコンパクトの
エンジェルクラウンに決めました。新生児から長く使えるので重宝しそうです。
洗えるパッド部分はしっとりとした気持ちのいい肌ざわりで赤ちゃんにも
よさそうでしたよ♪

5 2012-09-08

大活躍
大活躍しています。
購入前は、場所もとるし、乗せても泣いてばかりだったら
どうしようかと思いましたが、スイングが心地良いみたいです。
腕の中で寝てすぐに、ベビーベッドなどに置くとすぐ起きてしまって
泣きますが、このチェアだと起きそうになったところで、スイングを
させるとすーっと寝てしまいます。
料理や洗濯干しなどのときによく乗せています。
起きそうになったらスイングです。
電動を買えばよかったぁと思う毎日ですが、
電動を買って、子供が気に入らなかったらと思うと5万は出せませんでした。
買ってよかったです。

5 2014-07-06

可愛い!!
5日に注文して、6日に届きました!早いです!
もうちょっと安いのと迷ってたけど、ポイントも10倍だったので結果あまり変わらないと思って買って大満足です!星柄すごい可愛いです☆

4 2013-04-19

毎日使ってます
お風呂に一人で入れる際、脱衣所で待っててもらう際に利用してます。
アパートがせまいので、コンパクトにして正解。これでも少し大きいと感じます。。
二輪しかクルクルしないので、やはり方向転換がしにくいです。毎日使ってるので、これは四輪クルクルの方がいいかなとおもいます。
生まれてすぐに買いましたが、5ヶ月の今、スイング機能はほとんど使いません。
なので、手動スイングでよかったです。
今は、背もたれを起こして、離乳食をあげるときに使ってます。
テーブルもついていて、椅子としても使えるので、長く活用できそうです!

4 2014-11-08

充分に間に合う商品だとおもいます。
自動の物と迷いましたが、スウィングはし易いし、クッション性も満足いくレベルです。
前輪のロックは車輪の前後方向を確認した後にかけて下さい。前後反対だとどれだけロックをしようとしてもかかりません。
総重量が重い為、持ち上げようとすると大変かも。(1階から2階へなど)

5 2014-07-21

バウンサーを購入しようと思っていたところ
友人に長く使えると聞いてこちらを購入。
他社の製品や類似品を近場のお店で色々見て
クッション性があまりないかも?…と思いながらも
近場のお店にはない星柄が可愛くてこちらに。
やはり星柄は可愛くて
思っていたよりはクッションの厚みもあり
なかなか寝ない3ヶ月の子供が
こちらに乗せて置いたら自然と眠りに入りました!
家事をする時など顔が見える場所にいると
安心するのかいい子でいてくれます。
購入してよかった!大満足です^_^

4 2014-06-30

昼間の簡易ベッドとして
夜はベビーベッドですが、昼間は布団に寝るよりラックでしか寝てくれない為、実家用に購入。控えめな色の星柄のクッションがかわいいです。ただのクッションなので、タオルを上に敷きました。自宅にある電動ネムリラより、手動で揺らす時のギッコギッコ音が少し気になりますが、小さく揺らせば音も小さくなります。動かすのが少し大変ですが、ペットもいますしこういったベッド以外の高い場所がとても役に立ちます。ねんねが終わっても椅子になるので、やっぱりあると便利です。

5 2013-08-24

良いです☆
上の子がやんちゃなので高さのあるお昼寝用として購入しました。綺麗な白で作りもしっかりしていて満足です。無駄に大きくないので狭いリビングにぴったりです。電動と迷いましたが心地よい揺れに慣れてしまうと、夜ベットで眠らせるのが大変になると話を聞きあえて手動にしましたが、音も静かなスイングで柔らかい感じの揺れでしたので必要な時はとても役に立ちそうです。あとはこれから産まれてくる赤ちゃんの好み次第ですかね(笑)

5 2013-08-08

かわいいー!
雑誌でこの品物が良いと載っていたので、買うと決めていましたが、ショップはなかなか決まらなくて。
そんなとき、こちらのショップを見つけ、すぐに注文しました。
大きな品物は、送料や手数料が、かかりますが、
こちらのショップはすべて無料!!おまけにスピーディー
助かります。まだ赤ちゃんは産まれていませんが、使用するのが楽しみです。

4 2013-05-02

早く買えばよかったです!
4ヶ月の娘に購入しました。
もうすぐ離乳食も始まるし、椅子を探していたのですが、高さを調節できるし、お昼寝もさせられるし…
家が広くないので、ハイローチェアはちょっと…と思い、今まで購入していなかったのですが、コンパクトタイプを見つけて即決でした(笑)
もっと早く購入すればよかったです!
おまけにも大満足です。
ただ、前輪のロックがどうしてもできません。
後輪はロックがかかるので、さほど問題はないですが…
説明書通りやってもかかりません。

4 2013-02-14

赤ちゃんも一緒!
赤ちゃんに丁度良いリクライニングで、家族がリビングに集ってる時も一緒にいられて安心です。
ただ二輪しかクルクル動かないので移動がスムーズにいかないので、四輪可動の方が使いやすかったかな。
又高さがハイチェアまでなので、おむつ替えには向きません。後30センチ高くなったらおむつ替えにも使えるんですが・・・

5 2013-02-04

注文した次の日の朝には届きました。とても助かりました。領収書の発行をお願いするためにショップへ電話しました所、対応もすごく丁寧でした。
商品は、三ヶ月の娘を乗せて揺らすとニコニコと喜んでました。そのうちウトウトしだして寝ました。揺らすとカタカタと音がするのが気になりますが、それ以外はとても満足しています。

5 2013-02-01

我が家で大活躍のベビーラックを
友人の出産祝いに購入しました。
どこよりも安く、ビックリするくらい
早く届きました!!
新生児用のクッション付きで
デザインもシンプル。
我が家の4ヶ月の次男は
このラックでいつもお昼寝しています。
ただ、これは私のミスですが、
かなり大きく重いので、友人宅に直接配送してもらえば良かったです…

• はと1972さん
  • はと1972さん

5 2013-01-09

使えます!!
ベビーが生まれたため購入。食事のときはいちばん高くしてテーブル横につけて、こたつで過ごす際はいちばん低くして、ソファに座っているときは中段で、ベビーの顔をみながらいつも過ごすことができています。
うちのベビーは寝つきがいいので、スイング機能はほとんど使用しなくてすんでいます。電動スイングはなくてよいと思っていたので手動で十分です。
また、アパートがせまいのでコンパクトサイズで正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド