4 2014-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
妹への出産祝いで購入しました。
本人からの指定で購入しましたので、とても喜んでくれました。

4 2013-12-10

とにかく早い‼︎
前日午前中に注文し、翌日の朝一番に届きました⚪︎
迅速でびっくり!
まだ赤ちゃんは生まれていませんが、生まれてからもまた利用したいです。

• ma*mi0546さん
  • ma*mi0546さん

4 2013-02-14

出産祝いで
義父母が何か欲しいの…と言うので日中過ごす部屋で使えるバウンサーを探してました。水平になるので新生児でも使いやすいと思います。シックな色なので部屋にも馴染みやすいです。

4 2014-06-02

イメージ通り!効果はまだ…
先月産まれたばかりの次男をリビングで寝かせておくためにバウンサーやクーファンを探していました。あれこれ見ましたが、ポイントも10倍だし、籠形になるのが気に入り購入。すぐ届きましたが、商品の入った段ボールに学研のニューブロックという印刷が入っていたので一瞬身に覚えがないものが届いたと思いました。伝票を確認したら、こちらの商品だったので安心しましたが、ちょっと驚きました。中味は傷もなくキレイでした。組み立ても簡単で、15分程度で完成しました。こちらの商品ページに組み立て方の動画があって見ていたので簡単にできたのかもしれないです。起きてる次男を寝かせても寝てくれませんでしたが、ウトウトし始めの時に寝かせたところ、そのまま寝てくれました。長男が興味津々で揺らしてくれるので、それも助かります。これから長く使っていきたいと思います。

5 2017-03-01

買って良かった。
3人目を出産して上の子や猫に踏まれないようにと思いこちらを見つけ注文しました。大きさもコンパクトだし、まだバウンサーとしては使用してませんがベビーベッドになるのがすごく便利です。短い間しか使用期間はないかもしれませんが、第2子を妊娠中の妹にお下がりもできるし、本当に買って良かったです。ただ、バイブレーションの電池を入れるネジがどのドライバーを使用しても開きません。もともとバイブレーションはなくても良い機能だったので気にしていません。

4 2016-10-28

かわいいです
以前から気になっていたバウンサー
色も男の子でも女の子でも使えそうだったのでブラウンにしました。
床からの高さがある上に角度が調節できるのがいいなと思いました。
組み立てて見ましたが、説明書を見ればどなたでも力が要らないので女性でも十分組み立てられます。
産まれてくる子が気に入ってくれるといいです。

5 2015-11-02

湯上げに使ってます
妻が一人でお風呂に入れる事が多いのですが
いつも赤ちゃんを置いて拭く場所に困っていました。
床に直接置くのは嫌みたいで、不安定な台の上に置いていたのですが
危ないのでこちらを購入。
バスタオルを敷いて赤ちゃんを湯上げした後にゆっくり自分の身体をふけるので
かなり満足しているようです。
ちょっとだけ目を離す時などにも重宝しているみたいです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2015-04-10

まだ開封していませんが・・・
第7子用に購入→出産関係全部捨ててしまってたので・・・
ベビーベッドでは邪魔だけど そこらへんに寝転がすのは不安なので
180度フラット に惹かれて購入
まだ箱すら開封していませんので、(箱自体は大きくてびっくり)
数か月後 私用してみてからまた追記するかもしれません

5 2014-09-17

かわいい!
臨月に入り、もうすぐ産まれてくる子用に購入しました。
里帰り中なので実家に届けてもらい、組み立ても説明書を見れば15分ほどで完成しました。里帰り先から解体して送りたいので、また説明書とにらめっこして頑張ります!
作りも頑丈だし、タッチすると音が鳴るおもちゃもかわいい!早く我が子を寝かせてみたいです。

• yasu1036さん
  • yasu1036さん

4 2014-06-11

いい感じです
間もなく生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
インテリアがナチュラル系なのでブラウンにしましたが、
デザイン、カラーともに主張しすぎず部屋になじんでいます。
電池がついていたら尚よかったかも。
電池のストックが切れていたのでまだオルゴール音などは聞いていませんが、
赤ちゃんはオルゴールがなくてもぶら下がってるおもちゃに興味を持ちそうです。
今から使うのが楽しみです。

4 2012-08-21

二人目ベビー用に
臨月妊婦にも簡単に組み立てることができました。
産後の使用感…
メリーが回ればなお良いかな~、リクライニングももう少し縦になれば大きくなってからも重宝しそうな商品ですが、価格を考えれば仕方ないかな♪ベビーもゆらゆらされると気持ち良さそうに寝てくれます。

リビングが和室の為、直接畳だとホコリなど気になっので、ハイローチェアのレンタルと迷いましたが、購入して正解でした☆
購入前に店舗で実物を確認してからの購入です。
ポイント・発送の速さ、大満足です!

4 2016-07-03

個人的に組み立ては、説明書があるので特別難しくはなかったです。4ヶ月の大きめな息子なので長さが心配でしたがギリギリといったところでした。揺れ具合は、期待していたよりは少ないように感じます。
付属のおもちゃに興味津々で楽しそうです。

4 2016-04-07

音楽があまり好きではなかったのですが大きさは小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズだったのとデザインがオシャレだったので気に入りました。
娘も良く寝てくれています。

4 2016-01-30

プレゼントしました
甥っ子にプレゼントしました。喜んでもらっています

4 2015-12-14

娘に購入
寝るときは同じ布団で寝ますが、掃除のときなど2歳半の息子に踏まれないように、購入しました。
寝返りをまだうってないので、寝返り以降はわかりませんが、今のところ、ささやかなメリーに対しても、娘は喜んでます。好みによりますが、親目線で言ったら、デザインと色合いは派手すぎず気に入ってます。