1件~15件 (全 1,423件)次のページへ

4 2022-08-29

車のチャイルドシートに最適!
車のチャイルドシートが暑いと毎回言っていたのですが、これを使用してから、言わなくなりました!
帰り用の保冷剤を保冷バックに入れて準備しておくと便利でした!
背中だけで十分冷えるようです。

5 2014-07-14

エアバギーにつけました
冬と春に使用していたクッションが暑そうだったので、夏用に購入しました。
エアバギーにとり付けましたたが問題なく付けられました。
クッションなので少し分厚い感じがしますが、パイル時なので汗も吸ってくれそうです。
保冷剤はまだ使用していませんが、これからさらに暑くなったら使用してみようと思います。
ちなみにショッキングピンクのエアバギーに、赤のボーダーを付けました。可愛かったです!!
(6月23日購入)

4 2013-06-27

ベビーカーはアップリカのソラリアプレミアムを使用しています。
問題なく使えました。取り外しも楽だと思います。
腰ベルトをすると紐で少しよれる感じはあります。
頭部とその下がマジックテープでつながっています。
普段ベビーカーで使用するときは頭部をとって使用することはないと思いますが、とってしまうと紐が下にしかないのでずれてしまいます。
紐は3箇所についていますがそのうち2箇所は頭部についているので…
今日届いたばかりで使用感はあまりわかりませんが冷えすぎは防げる構造かなと思います。
商品も翌日には届いたし、送料無料で購入できるのはとても助かります。
これから活躍させたいです☆(≧∀≦)
追記☆
保冷剤を入れるアルミの部分が破れてしまいました(ToT)
仕方がないけどショック(^_^;)でも使用はできるので使ってます(>_<)
冷えすぎず保冷剤もまぁまぁ長持ちするし活躍しています☆

4 2014-08-04

すぐに届きました!
9ヶ月の娘の暑さ対策として購入しました。
送料無料で午後の注文で翌日午前中に届き発送の速さに驚きました。使用するベビーカーはコンビ メチャカルハンディαです。
保冷剤が大き目のカンガルーの保冷シートと迷いましたが 購入の決め手は
1、価格の安さ 初めての使用なのでとりあえず安い商品でもいいかと(笑)
2、この商品はヘッド部分だけを単品で取り合ずして使用できるため エルゴにも使える
3、シートがキツキツで狭いチャイルドシートでも2同様、ヘッド部分のみでも使える
と思い決めました。
ちなみにメチャカルハンディαに付いているヘッドサポートのクッションはこの保冷シートを設置すると全く意味がないので取り外して使用します。※画像参照
(エッグショックパッドはベビーカー本体のポケットに入れて一応使用)
まだ本格的に娘を乗せて使用していないので-☆1ですが設置も簡単で良かったです。
あとは保冷時間がどのくらい持つか…が気になります。
早く使いたいです!

5 2014-06-26

コスパに大満足&#8252;&#65038;
商品が届き早速試してみたところ、保冷剤は5〜6時間冷んやりしてました。素材感も良く、汗を吸収してくれそうな感じで良かったです。また、冷えすぎる事もなく丁度良い感じでした。この価格で、この商品感に大満足です&#8252;&#65038;頭部分が取り外せて抱っこ紐にも活用出来るのですが、ちょっと面倒なので、抱っこ紐(エルゴ)のポケットに直接保冷剤を入れるといい感じでした。

5 2014-09-04

オールシーズン使えるシート
アップリカのスティック2014に使用。
ボーダーブラックを購入。サイズもピッタリでした。
オムツの隙間漏れなどでベビーカーが汚れるのが嫌で
シートを探していましたが、汚れ対策以上に機能性が優れていたので
こちらを購入しました。
パイル地でお肌に優しそう。
裏はメッシュで通気性がよく汗っかきなわが子によさそう。
付属の保冷剤で夏は涼しく、冬は温めてポッカポカに過ごせそうです。
もちろん夏と冬以外にも。
汚れたら手洗いできるのもうれしいです。
送料込でこの価格なら大満足。

4 2014-06-06

これからの季節に必要!!
初めての夏でのお出かけです。
現在、11ヵ月。
やっぱり暑いよな??って思って購入。
パイル地で気持ち良さそうです。
保冷剤も大きいのが頭と腰の辺りにいきます。
上が外せるので抱っこひもにもいけるかな?
ベビーカーはアップリカのスティックでも大丈夫でした。
ボーダーが合ってる(o^^o)♪

• ふに2357さん
  • ふに2357さん

5 2013-07-09

とてもよい買い物☆
コンビのメチャカルファーストに使ってます。本体がグリーンなのでブラックと悩んでブルーを購入!
問題なくつけれますし、グリーンとブルーの組み合わせって案外大丈夫なんですね♪
他の商品でもう少しお値段高いのがありますが、こちらで十分です。ヘッドの部分がマジックテープで取れるようになってるので、抱っこ紐の場合はヘッドの部分のみ使おうと思っています!
ベビーカーに装着して早速出掛けてみましたが、保冷剤入れる部分の内側はアルミになっているので解けにくいのか、33℃の中、2時間歩いてもまだまだ冷たくて大丈夫でした☆
値段も安いですし購入して大正解でした(^-^)

4 2015-09-19

産後にベビーカーを買ったのでこちらも購入
安かったのに宅急便で届きました
赤のボーダーにしましたがベビーカーが黒と赤なのでぴったり
届いた直後に一カ月検診があり猛暑がぶり返していたので分解してエルゴに使えたのは良かった
内側に耐熱の銀色のシートがついているので保温はいいのですが手洗いなのが面倒
ヨダレや汗で汚れて洗濯頻度が高くなりそうだし面倒で洗濯機に突っ込んでしまいボロボロにしてしまいそうなのが心配

5 2013-06-28

暑さ対策
本日届きました。安価な事、デザインで購入しました。保冷剤を入れる所は頭と背中の2ケ所で、マジックテープ式、中はアルミになっています。頭と背中の切り離しもマジックテープで簡単です。表はパイル地、裏はメッシュで通気性も良さそう。使うのが楽しみです。

• verde919さん
  • verde919さん

4 2017-03-12

7月出産予定
夏生まれ予定なので、ベビーカーを快適にしてあげたくて、こちらを購入しました。
ボーダー柄がかわいいです。
うちのベビーカーにもぴったりサイズでした。
生地も柔らかくて気持ち良さそうだし、適度な厚みで洗濯もしやすそうです。裏側はメッシュになっていて通気も良く乾きやすよう。
頭と本体部分にポケットが付いていて、中がアルミシートになっているので保温効果にも期待☆
頭と本体部分はボタンで取り外しできるので、抱っこ紐にも使えるようです。
まだ赤ちゃん産まれてないので使用感等は分かりませんが、保温材は、クールは冷凍庫で、ホットは熱湯で温めるみたいですが、どの位効果がもつのかなー。ホットにする時は少し面倒くさそうかなとも感じました。

4 2014-06-30

マクラーレンのクエストに装着しました。ぴったり合います。
グレー×ピンクのベビーカーなので、消極的な意味で色選びに迷いましたが、一番無難に見えたドットブラックをチョイス。
わりとはっきりとしたドットで、素材感のせいかおしゃれ度もさわやか度も低いですが、肝心のベビーの乗り心地は悪くない様子。
夏には不向きに思えるもこもこ生地ですが、冷えすぎることもなく、クッション性もあって、快適なようです。

5 2015-09-26

気持ちよさそう
黒のボーダーを買いました。かわいくて気に入っています。
まだ夏しか使っていないですが、ほどよくひんやりしてこどもも気持ちよさそうでした。
抱っこひものときは保冷剤だけ厚手のタオルに包んで抱っこひものポケットに入れて使ったりしました。
ベビーカーへの取り付け方がよくわからなかったので、適当につけています‥

5 2015-07-21

昨日の夕方に注文したら、今朝届きました。
翌朝にすぐ届く早さにビックリ!
ベビーカーは西松屋で買ったGoodbabyというミッキーマウス柄を使っています。
取り付けも簡単でちゃんと紐も通せて、サイズもぴったりで、しっかり固定出来ました。
保冷剤を凍らせてるのでまだ子供を乗せて使用していませんが、パイル地なので保冷剤なしでも涼しそうです。
ボーダーブラックの色にしましたが、シートをつけただけでベビーカーを買い換えたと思うぐらい見た目が可愛くなり、マンネリ化してたベビーカーが子供も気分転換になったみたいで良かったです。

5 2014-08-01

チャイルドシートに
冷房を入れても後ろ向き取り付けのチャイルドシートはなかなか冷えないので、保冷剤で冷やせるものを探していました。
ベルト通し穴が開いているタイプは取り付けが面倒ですが、これは取り付けも楽で、チャイルドシートに固定したまま前面から保冷剤を入れられるので使いやすいです。
(ベビーカーで使っている別メーカーのものは保冷剤ポケットが後面からの出し入れなのでめくらなければならず、面倒です)
パイル地がフカフカで座り心地もよさそうです。
保冷剤だけの購入もしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション