2024/01/27
    しもじ@w@さん
    カラー:ナチュラル | 種類:木製ベビーサークル
    使い勝手は良好です
    いろんな大きさで使えるのでとても使いやすいです、ドア付きがあるといいんだが、ドアは類似品しか売ってないかな
    注文日:2023/12/25
    2023/12/23
    なおと3605さん
    カラー:ナチュラル | 種類:木製ベビーサークル
    子供から目を離す時に役立っています。サイズ変形できるのも便利です。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/23
    ノリノリ8200さん
    迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/05/22
    2023/02/03
    チュウ8881さん
    つかまり立ちのきっかけに
    比較的軽くて組み立て簡単でした。接続部が少しぐらつくところがありますが、利用上問題ない強度です。部屋の壁紙が白なので色はホワイトを購入。部屋にマッチして満足してます。子供のつかまり立ちが突然始まったのが想定外のメリット。以前のベビーサークルは周囲がメッシュで子供がつかまるところがなく、つかまり立ちができなかったようです。
    注文日:2023/01/24
    2022/05/06
    松屋農場さん
    安心
    とても安全で安心してご使用出来ます。有難う御座いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2022/05/15
    soregashi40さん
    白は齧って塗料が剥げた
    連結部分が異様に硬かったりしましたが、それ以外はとてもいい商品でした。 白を買ったんですが子供がかじってしまい、塗料が剥げてしまっていたので、 白はあまりおすすめしません^^;
    注文日:2018/04/22
    2014/04/20
    mukatoshiさん
    【走行安定性】ちゃんと使用すれば安定しています。 コの字などにすると、子どもが掴まって体重をかけた時に倒れます。 【扱いやすさ】留め具も簡単だし、軽量で運びやすい。 【デザイン】プラスチックのものより個人的には好きです。 他の家具の色と合わせてウォールナットを選びましたが、 しっくりなじんで良い感じです。シンプルで良い。 【耐久性】一時的な使用なので、その間は十分だと思う。 【収納性】押し入れになんとか入るでしょう… 【価格満足度】十分安いのだと思いますが、あと1000~2000円安ければ尚嬉しい。プラスチック製のものが8000円位で売っているので。 【その他】7か月の息子が腹ばいで移動するようになり、目を離せなくなったので購入。ストレスが半減しました。8枚使用すれば一緒に中で昼寝もできます。 ■追記■ 歯が生えたので、サークルにつかまり立ちしてガリガリしています。 ガリガリしたところは塗料が剥げており、見た目もですが体に害がないか 心配です。
    注文日:2014/04/18
    2020/11/12
    松くん2007さん
    デザインがシンプルで気に入り購入。 作りもしっかりしているので上の子に1年間使いましたが何の問題もなく使用できました。
    注文日:2013/09/29
    2012/06/29
    superkeosさん
    コストパフォーマンスがいいです
    他にも木製のベビーサークルがありましたが価格が高すぎです。 この商品であれば価格も手頃ですし、 今回ナチュラル色を購入しましたが天然木の質感もよく満足しています。 ちょっと特殊な使い方ですが、ノコギリで素材をカットしてネジ止めし サイズ調整しています。素材が木なので加工も簡単でした。
    注文日:2012/06/13
    2013/03/10
    リリ王子さん
    買ってよかったです^^
    欲しいと思ってすぐ届くのが、ベビーグッズとしてはまず嬉しいですね。 9ヶ月にはいりハイハイも早くなり、もう目を離せない!となって プラスチックのと迷い、こちらの方が囲いの面積が広いのが決めてで購入しました。 組立も女一人で大丈夫だし、見た目もナチュラルで部屋にそれほど違和感を感じません。 最初は囲いで使用しようと思っていたのですが、色々試した結果、 ____| | こんな感じの形に組立、鏡台とベッドの間に挟むことでずれないように 遊びスペースと入られたら困るスペースにうまく分けることができました! 子供も最初から泣くこともなく、私もずっと見張ってなくてよくなったのでストレスから一気に開放されました。 現在10ヶ月になり、つかまり立ちもするようになりましたが、その重さで倒れるというようなことはなく安心です。 ただ、おまけはスティッチの安っぽい小っちゃいポーチでした。 いらないから捨てようかな、と思っていたのですが 子供に渡したら嬉しそうに振り回して遊んでいるので、よかったです。
    注文日:2013/02/09
    2013/01/04
    seisen.nakajimaさん
    8か月の孫にプレゼント
    ハイハイとつかまり立ちを行うようになり、手の届く範囲のものをやたらと口に入れるため、埃のついたものをなめさせないようにとサークルを贈ることを考えた次第です。昨日(2013/1/3)組み立てて使用しました。なんだか檻の中に閉じ込めたようで可哀そうでしたが、サークルのなかに大人も入ることができる大きさなので、中に入っておれば安心するのか柵につかまり立ちをして柵をかじりながら遊んでいました。お母さんとしては、サークルのなかに入れて洗濯物を干したり、キッチンのあと片づけなどが気配りすることなくできそうなので、助かると思います。リビングのど真ん中にとりあえず置きましたが、少し圧迫感がありました。半分(6柵分)では小さいし全部(8柵分)では少し圧迫感があるしで、1.5m四角のものがあるとちょうどいいのかなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/30
    2022/03/20
    やなキングさん
    良かったです。
    最初は臭いが気になってましたが、すぐなくなりました。良かったです。またぐのも慣れました。ゲートがあると便利だと思います。赤ちゃんも安全に遊んでくれてるので購入して良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2013/10/17
    ももぱんだ0803さん
    組み立てしやすくてとてもいいです~
    においが気になるとのことだったので、届いてすぐに開けて風通しのいいところにおいておきました。 確かに、ちょっとにおいがしましたが、3時間ほどで気にならなくなりました。 組み立てて、水ぶきしましたが、壊れてるところもなく、満足です。 組み立て方も、とても簡単でした! 最近はいはいしだした子供も、嫌がることなく遊んでいるので、良かったです。
    注文日:2013/10/16
    2015/07/05
    htr17717さん
    使えます
    7ヶ月の娘が、つかまり立ちして棚の物をとったり、いろんな所に動き回って、常に目を見張っていないと危ないので購入しました。 今のところ、半分のサイズで使用していますが、きゃっきゃっ言いながら、いつも通り夢中で遊んでくれています。 色はナチュラルで家の雰囲気にあっていい感じです。 こんなに家事等が楽になるならもっと早く購入していればよかったなぁと思いました。欲をいえば、扉が付いていればもっと良かったかなぁと。でもこの値段でこの仕様なら十分かと。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/30
    てんぱり1977さん
    ひと安心!
    9ヶ月になり、目を離せず 危険な行動を抑えるにも 行き届かない部分があるので購入を決めました。 本当に、購入してよかったです。 圧迫感のない広さで、たっぷり遊んでいます。 今まで日用品や家電に向いていた興味が サークル内のオモチャに向くようになり、様々なオモチャで遊んでいてくれるようになりました!嬉しかったです! ただ、サークルにつかまりやすいため 積極的に伝い歩きをしますが、もう少しハイハイをしてほしいので、他の部屋や外出先でたくさんハイハイをさせています。 サークル内でもハイハイで移動できる広さは十分あります。 色は、ナチュラルにしました。白のインテリアが多いリビングにも合いました。 温かみのある色みです。
    注文日:2015/06/18
    2014/11/18
    ぶん太9403さん
    いい感じです
    子供がずり這いしだして、あちこち行動するので購入しました。 色はナチュラルでマットも一緒に購入しました。 これで、用事が安心して出来ます。
    注文日:2014/11/14
    2014/10/28
    ぽおくんさん
    大満足
    1歳0か月のすでに走り回る息子が好奇心旺盛過ぎて、何でも振りまわし噛みつくので、テレビの回りを中心に進入禁止エリアを設定するために購入。 サークルとしては使っていないが、目的は100%達成。 家具・フローリングはダークブラウンの我が家だが、仕切りには抜け感が欲しかったのでナチュラルブラウンを購入。こちらも希望通りだった。 組み立て、分解は非常に簡単で妻一人でアッという間に完成。作り直しも難なくできるので便利。
    注文日:2014/10/26
    2014/08/07
    51788さん
    良いですよー
    6ヶ月の娘がハイハイしながら空気清浄機のコンセントを口に入れようとしたり、ベビーベットから足を出したりするのでこちらの商品を購入しました。 大きなタイプを購入し、広々としているので中央あたりでおもちゃでしばらく一人で安全に遊んでくれています。 ただ、おもちゃに飽きるとかまってーと泣いてアピールしますが、目を離しているときの危険度は何もないよりかなり低くなったかと思います。 商品に関しては、枠がぐらついたりするので安っぽさはあります。今後掴まり立ちを始めるようになったら心配です。 あとは大きいので結構場所を取ります。分かっていて購入したので問題ないのですが、あまり広さのない部屋ではこの商品に占拠されますのでご注意です(笑) 総合的に見るとこの金額では本当に満足です。もう少ししっかりした作りなら満点!ということで星4つ。
    注文日:2014/08/01
    2014/06/02
    D.D.Getさん
    抜群の安定感!
    10ヶ月になる娘がいるのですが、もう歩行機や椅子から抜け出せるようになりまったく目が離せなくなったのでサークルを買うことになりました。 おもちゃ付きのを買ってもすぐ飽きて遊ばなくなってしまうのでそれならばと頑丈なこちらの商品を選んでみたのですが、まず組み立てが楽です。 10分たらずで完成してしまうし、分解も簡単に出来るのがいいです。 作りも頑丈で大きさも2畳くらいと広く、はいはいですぐどこかへ行ってしまう娘も抜け出せないのでちょっと目を離しても大丈夫! サークルに入れたら泣きじゃくるかと心配していたのですがつかまり立ちが出来るためか機嫌が悪くなることもなく使い勝手がとてもいいです。 一つ欠点があるとすればニスの塗りが雑なせいか所々ニスのざらつきがあるので最初に濡れ布巾で綺麗に拭くことをおすすめします。 全体的にはとても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2014/05/29
    2013/12/29
    ranofightさん
    10ヶ月の息子のため、ホワイトを購入。 レビューにあったとおり、開けたらにおいがしました。 連結部分がとても簡単に取り付け取り外しができます。 臨機応変に形が変化できるので、助かります。 数ヶ所ヒビのような箇所がありましたが、ひどくはないので良しとしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/12/26
    2013/06/08
    maasabaさん
    おおむね満足です★
    相変わらず到着早いです! 商品ですが、インテリアに合ったホワイトを購入。 レビューにもありましたが、組み立て時の不備や、破損などは特になし。 臭いはあり、最初はこのままだったらどうしようかと思いましたが数日でだいぶ抜けました。慣れたのかな?と思い、両親や友人が来た際聞いていますが特に気になるほどではないようです。 細かい部分を言えば出てきますが、お値段がお値段ですし、いつ子供に壊されるかもわからない物なので、総合的にはかわいいし満足です。 おまけのマグや哺乳瓶の落下防止のホルダーも買おうかな?と思っていた物なのでとてもラッキーでした♪
    注文日:2013/06/02
    2013/05/30
    桜咲く餅さん
    ズリバイし始めた息子に
    組み立てはとっても簡単。一面に2枚使って正方形にして使用してます。大きさは中にベビーベッドを2つ並べて一回り大きい感じです。 滑り止めが付属品として付いてましたが粘着テープでくっつけるので何かの拍子に子供の口に入るのが怖いので、今はまだ使用してません。サークルの高さは身長153の私は子供を抱いてまたぐのはちょっと危ない感じ(^_^;)
    注文日:2013/05/23
    2013/04/05
    csusbさん
    木の風合いが・・・
    プラスチックの味気ないサークルが嫌で購入しました。 値段が安いこともあり、木の品質に不安がありましたが、綺麗な白木で満足しました。組み立ても楽で問題ありません。収納時も、プラスチック製のものよりも薄くコンパクトだと思われます。部屋のインテリアとしても、十分な風格があります。ただ、子供が大きくなってきたときには、このサークルでは少し頼りない気もします。少し工夫して補強して使えば問題ないとは思います。 プラスチック製のものの様な飾りやおもちゃ、鳴り物や光り物はついていませんが、シンプルで自然なものをお探しであれば、買いだと思います。
    注文日:2013/04/04
    2013/01/12
    がーこがーこがーこさん
    1歳のベビーの為に
    白を購入しました。 もっと早く買えばよかったです。 綺麗な商品ですし、しっかりしていると思います。 ただ、ジョイント部分がなかなかはまりにくい部分が何箇所かあり、 (木の方にずれがあるのか、ジョイント自体にずれがあるのかは分りませんが、、) すべてがスムーズに装着できれば完璧だなと思いました。 そこがすこし不満だったくらいで、それ以外は大満足です。 リビングが広いので、テレビ台とソファーを囲むようにコの字形で使用しています。 もう8枚追加購入しようかと迷っていましたが、とりあえず8枚できれいに納まっているので、これで様子を見てみます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/01/09
    2021/08/31
    マラカスオジサンさん
    普通にいい でも、繋ぎ方がプラスチックのジョイントなので耐久性がちょっと心配 それと、やっぱりしょうがないことだけど最初のうちは臭いがキツい しばらくたてばなくなりました バリなどささくれは全く気になりませんでした 普通に満足できる商品です
    注文日:2021/07/20
    2020/10/04
    happyfoot44さん
    なかなかよい!
    たくさんのレビューがある通りかなり臭い。だがだんだん気にならなくなる程度と思うが、神経質な方には不向き。ナチュラルを注文したが、色味はかなりいい!!ナチュラルな家には合う!!本当はグレーがよかったけど、グレーもいい色なんじゃないかと思う。 接続は簡単でだれでも容易く作れる。 1番いいところは付属の滑り止めが付いているが、これがなかなか優秀で木枠が滑らない。木枠は安い発砲スチロールパネルの上に設置した。 扉があるやつと間違えて買ったのが失敗だったが、またぐのは女性も容易で運動になる(笑)
    注文日:2020/09/24
    2020/06/25
    たんたん....さん
    商品到着時に箱に大きな穴があいていた点があり星マイナス1ですが、商品自体に不具合はないようなのでとりあえずは満足です。 ただ、ニオイが少し気になりました。。
    注文日:2020/06/23
    2019/12/16
    ロロロ8588さん
    デザイン良し
    シンプルで良い感じです。 耐久性は普通な感じです。 滑り止めがついてるので、ツルツル動かないです。
    注文日:2019/11/05
    2019/08/31
    アミーゴ01234さん
    こどもの柵用に使用。組み合わせて、自由度が拡がります。 強度・耐久性は、いまひとつの感があります。
    注文日:2019/08/09
    2018/11/19
    cooper8320さん
    お誕生日に
    親からの要望でお誕生日に購入しました。取り扱いやすく簡単に組み立てられ良かったと行ってもらえました。
    注文日:2018/10/25
...