2023/11/27
    ほんちょ09さん
    カラー:グレー | 種類:木製ベビーサークル
    よい!
    安くて丈夫そうな物をさがしており こちらを購入させてもらいました! 滑り止めを貼ったのですが息子が押すと動いてしまうため重しかなにか対策をしたほうがよさそうな、 価格ゎ満足です!
    注文日:2023/11/25
    2023/05/09
    はにこ4338さん
    本当に取り付けが楽です。 GW少し実家に帰省するのに実家用に購入しました。 以前自分の家のテレビ周りを囲うのに買った時、取り付けの楽さ、安いのにしっかりしているとこが気に入り今回リピートさせてもらいました!
    注文日:2023/04/28
    2023/06/01
    ふじいふじんさん
    組み立てが楽ちんでした! ナチュラルを買いました。木の色味が安っぽくなくて気に入ってます!
    注文日:2023/05/27
    2022/06/07
    noga.jpさん
    様々なレビューがあり、少し不安でしたが傷やハゲも特に無く綺麗な状態でした。組み立てもとても簡単で値段の割にとても良い商品でした!
    注文日:2022/06/01
    2023/02/09
    hana0505kanaさん
    本製品が大きめなので居間と寝室の2カ所に設置できました。簡単に組み立てられました。発送も早くてよかったです。
    注文日:2023/02/05
    2022/09/13
    なおっぴ*さん
    まだサークルを使う月齢じゃないですが、背ばいが激しい娘に購入。 サークルがないと何処までも突き進むので早く発送いただけて助かりました。 商品は軽いのですぐズレます。あと、153センチで坐骨神経痛持ちの私では、乗り越えるのにプチストレスでした。低身長の方、足腰に持病のある方は扉付きを買った方が無難だと思います。 お値段が安いのでそこは良かったです。
    注文日:2022/08/09
    2023/04/11
    りんりんりんりん0467さん
    この価格でこのクオリティで大満足です! 布系やメッシュ系の物だと大きさ調節出来ないし、中で遊べるおもちゃ付きだとなんだか家で浮くし… こちらは大きさ調節が出来ますし、形も変えられるのである程度どこでも置けます。 組み立ても簡単すぎます。 臭いが少々キツイのですが、しばらくは換気をよくすれば問題ないと思います。 色も種類がありますし、何より他のベビーサークルと比べたら安い! 1人目の時から買っておけば良かったと後悔しております。 いい商品をありがとうございます。
    注文日:2023/04/08
    2023/03/02
    はにこ4338さん
    11ヶ月の息子がテレビを殴りに行くので囲いたくて買いました!注文して次の日に届いてマジで早かった! 組み立てもシンプルで簡単でした!届いた瞬間開けて組み立てましたが配達完了から組み立て完了まで10分ほどで出来ました。
    注文日:2023/02/28
    2022/12/25
    MasSu0118さん
    息子が押したり引いたりガタガタ動かしますが潰れず使えています。ナチュラルな木のデザインなので部屋にも合っていて良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/07/31
    リーちゃん28さん
    買って良かったです!
    最近息子がテレビ台につかまり立ちしてしまう為購入 ナチュラルの色味もかわいいし手触りも良いです! 角のパーツをはめるのは簡単だったのですが ストレートのパーツをはめるのが少し苦戦しました。
    注文日:2022/07/27
    2022/12/05
    鍵穴さすけさん
    テレビを囲うために購入しました。長方形の長い辺に力がかかると少し歪んでしまいますが、特に問題なく使用しています。木のナチュラルな感じも良いし軽いし解体すれば場所取らないし買ってよかったです!
    注文日:2022/10/15
    2013/06/06
    央 ねずみさん
    思ったより大きくてよかったです
    ホワイトを購入しました。 最初4枚セットで考えていたのですが、狭いと困るかなと思い 8枚セットにしましたが 思っていたより柵の高さもあり、現在4枚だけ組み立てて使用しています。 おもちゃも入れて、10ヶ月の息子と小3の甥も一緒に入って遊べるくらいなので子供には十分な広さのようです。 子供が成長して狭くなってきたら残りを組み立てて広くもできるので、結果8枚セットでよかったと思います。 ホワイトなので、圧迫感なく使えていますが 思ったより大きいので部屋の広さと十分比較して購入したほうがよいです。 開梱時 だいぶ強く塗装臭がしましたが、二日ほどで消えました。 塗装自体は 気になるほどではないですがムラがあります。 梱包時に付くと思われる程度の汚れもありますが気になりません。 木製特有の割れなども見られますが、触るとわからない程度のものなので 品質的には問題ないと判断しました。 いずれも個体差・感じ方の個人差はあると思います。 木製であること、ラッカー塗装(同根の商品情報に記載あり)であることを考慮すれば許容範囲です。 塗装の詳細(ラッカー塗装)がショップの説明にないので記載したほうがよいと思います。 組み立ては女性一人でも十分可能ですが、接続パーツが若干固いものもあります。 色は 柵・接続パーツともにマットなホワイト。 柵は水彩絵の具の白のようなスノーホワイト 接続パーツは 個体差あると思いますが、ほんのり黄色みがかかっています。 滑り止めが付属で付いているので、クッションフロアやフローリングなどでは問題ないと思いますが、うちはカーペットなので、息子の力でも滑って動いてしまいますが 移動時の軽さを考えればこれくらいでいいかなと思います。 なるべく狭い場所において、滑っても大丈夫なように使用しています。 大きいので、バラしても収納に困るかな、といった感じです。 江戸間の押し入れならギリギリ奥行きぴったりくらいです。
    注文日:2013/05/22
    2013/06/21
    (*´ェ`*)6822さん
    8ヶ月の娘に。はいはいでいろんなところに…我が家にはゲートよりもサークルがいい間取りなので購入。簡単に女性一人でくみたてました!
    注文日:2013/06/19
    2014/03/10
    サチコロ721さん
    ナチュラルを購入。
    テレビ台を囲むために購入。 いざ設置してみるとサイズ的に柵が2つ余ってしまった…。 ちゃんとサイズを測れば良かったや~。 もう一回り小さいサイズの物でも良かったと思ったけど、これはズボラな私のミスです。 1歳になったばかりの娘はこの柵につかまり立ちして、テレビを見てます☆
    注文日:2014/02/10
    2014/02/08
    TOM0d2g0j0gさん
    午後に注文して翌日の午前中に届きました。主人の身長が175なのでだいたいの予測はついてましたがいざ組み立てると大きく感じました!なのでとりあえず6枚だけで。組み立ては不器用な私1人でも15分くらいで簡単にできました!工具を使わないのがいいです☆においは特に気になりません。部屋を片付けたら残りの2枚も使って目一杯遊べるスペースを作ります!
    注文日:2014/01/31
    2014/09/09
    p1ka5さん
    寝返りを始めたので、リビングでの居場所をベビーベッドを卒業してこちらに変更しました。 ナチュラル購入。インテリア的にはブラウンがよかったのですが、他の方のレビューを見て、塗装が心配でこちらに。でもナチュラルにもクリアが塗ってあって、まあ、噛んだら同じだと思います…。ただ、塗装が剥げた時の見た目を考えたら、ナチュラルを選んでよかったと思います。 ぴったりハマるというマットと一緒に購入しました。 マットを入れると、しっかり固定されて安心。 多分、マットを別のもので代用してしまうと、安定性があまりないかもしれません。 特にフローリングにそのまま、とかは厳しいと思います。滑り止めはただのシールなので、あまり効果ありません。 ぴったりはまって見た目も綺麗なので、マットと一緒に購入するのをおすすめします。 画像の通り、ジャンパルーなんかもすっぽり。 いい感じの子どもスペースになって満足です。
    注文日:2014/08/23
    2020/08/03
    mg1082さん
    サークル→家具ガードに
    サークルとして使用する為に購入。 組み合わせマット上に大きな正方形を作ったけど 6ヶ月の息子がつかまり立ちすると ス~っと動いたのでサークルとして 使うのはやめました。 ハイハイならまだいけるかもしれないけど・・・。 レビューにホワイト注意とあったので ホワイト諦めてナチュラルにしました。 結果ナチュラルで良かった。 今のところ下の歯が2本生えてるけど かじっても塗料がとれることもないし ちゃんとツルツルに削ってあり問題なし。 耐久性はまだ2日目なので不明。 使わない板は押し入れに寝かせて収納。 軽くて上げ下げ楽だしとくに問題ない。 形が自在に出来るのはかなり良い。 ただ、もう少し値段が安いと良かったかな。 すべり止めのシール?は組み合わせマットの 上ではほぼ無意味(笑)
    注文日:2020/07/30
    2016/11/06
    よにちいさん
    お部屋に馴染みます!
    6ヶ月前の息子の安全のために購入しました。 早いうちから寝返りをするようになり どこまでも行ってしまうので設置しました。 ただアパートなので部屋があまり広くないせいか 全部囲ってしまうと部屋がとても狭くて息子も窮屈そうに 感じたので四隅のうちの1つをとっぱらい使ってます! 少し気になる点は息子がかなりやんちゃで動き回るので 柵の間に息子の足が入ってしまい挟まりはしないサイズですが 方向転換するときに足が危なかっしいかなと…。 クッションやプレイマットを取り付けして防いでいます。 色々と対策をすれば使いやすい商品だと思います! 木なのでインテリアにもよく馴染むかなと思います。 組み立てはとても簡単でした^_^ 柵の高さは私の身長(153cm)と足の短さのせいか 私にはまたぎにくかったです( ;´Д`)笑 発送も早く2回目のショップ利用になりますが 好印象です^_^
    注文日:2016/10/21
    2013/07/07
    ちゃま1223さん
    ホワイト購入
    現在1DK住まいの為、引っ越しまではスペースがないからと思って買わずにいたのですが、7ヶ月の娘が5ヶ月頃からはいはいを始め、最近ついにつかまり立ち→つたい歩きをするようになったのでいよいよ危ないってことで購入。 まずスペース的に私の布団を囲うように6枚で使用。 158cmの私がサークル内で一緒に寝れないこともないですが、私がサークルから出て台所に行くと私が見えなくなるので泣く。 それならばと縮小して4枚にし家事してる時だけでも入っていてもらう用スペースとしてみたところ、入れた瞬間に泣く。 それならばとTVとPCテーブルを並べて置いてあり、台も低いし小物もたくさんあるのでそこを囲うように4枚使用にしました。 結果サークルとして機能しなくなりましたがwww テーブルの上はもう背伸びしてまで取ろうとするので注意が必要ですがサークルに入ってくれない以上は仕方が無いです。 サークルというよりはTV周辺用の柵と化してしまったので、台所侵入してしまうから結局他店でベビーゲートを買いましたよ...そっちの方が重宝してるw こちらで購入させていただいたサークルは引っ越して部屋が広くなってからソファを囲って8枚たっぷり使わせていただこうと思います♪ 私はこの値段でサークルが買えるならかなり大きいし組み立てもめっちゃ簡単だしお得だと思いますよ(*^^*) ただ問題は袋から出した瞬間臭っさいこと臭っさいこと!!! ニスの臭い?みたいな臭いが3日くらい換気してようやく気にならなくなったってくらい臭かった。 それで☆-1です
    注文日:2013/06/22
    2020/07/10
    @m3さん
    7月5日に注文して7月7日に ショップから「発送しました」と メールがきました。 商品は「発送しました」と メールがきてから 3日後にとどきました 私が頼んだときはホワイトしかなかったです 組み立てるときは簡単でした 女性1人でもできるぐらいです。 たまにハマり具合が悪くてすごく力を 入れなければできなかったですが ちゃんと平行に入れればできるとおもいます。 2日間ですがメールこなかったので ちょっと不安になりレビューみてみたら 結構ルーズなショップなのかな? とおもいましたが初めて購入して 特にすごく遅れてるとかではなかったので 逆にすぐ届いてくれたので良かったです 改善されたのかもしれませんが すぐ必要だなと思う買い物以外 にしようかなとおもいました
    注文日:2020/07/05
    2021/02/01
    りん8525さん
    グレーを購入しましたが結構白っぽくてもう少し濃いグレーだと嬉しかったです。包装は柵1個1個にビニールがかけてあってとても清潔感がありました。組み立ても簡単だけどしっかりぐらつかず満足してます。 しかし、1つの柵が大きく掛けていました。子供が触ると危なそうなので壁側に設置して、テープなどで補修して使ってます。値段が安いし、そのようなレビューを見て買ったのであまり気にならなかったです。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/18
    mi.07さん
    買って良かった!
    すぐ届きました! ナチュラルを購入、部屋の雰囲気に馴染んでいて圧迫感も少なく満足しています。 他の方のレビューにあるタッカーの跡は 私は全然気になりませんでした。 鼻は良い方ですが匂いもほぼ無かったです。 物によって差があるのかな。滑り止めシートも付いておりフローリングに設置すれば全然動きません。中にジョイントマットを敷いて使用し6ヶ月の子供がつかまり立ちしても平気です。大人の力でゆすると多少ガタつきますが許容範囲。子どもが大きくなったらテレビボードを囲うのに使おうと思います!
    注文日:2021/01/03
    2015/06/30
    ●小梅●さん
    マットも一緒に購入しました! ホワイトを購入したのですが、とても気に入ってます\(//∇//)\ キレイに梱包もしてあったので嬉しかったです!
    注文日:2015/06/29
    2016/02/13
    ricoりん(・∀・)さん
    気をつけること
    ★★これから購入される方に絶対おすすめしたい注文の仕方★★ あす楽対応ですが、天気予報で、晴れが続く日を確認して日付指定。 時間帯は午前中指定。 届いたら即、箱ごとベランダや庭に出す。 ※他のレビューにもあるラッカー塗料の臭いはダンボールにもしっかりついてるため。 そのまま1日天日干し。 我が家は1日で臭いはさほど気にならなくなりました。 6帖の和室に設置したらデーン!と存在感がすごくて、今は分解してテレビ前、お雛様の前に柵として使ってます。色はナチュラルにしましたが畳とも合います。 ただ、高さは結構あるのでご確認ください。 わたしが160cmですが、膝丈スカートの日はまたぐのも一苦労です。
    注文日:2016/01/31
    2013/01/13
    いよいずさん
    とても気に入りました。
    8枚セットを購入しました。 ウォールナットとナチュラルで迷いましたが、レビューを読んで子供が噛んで塗料が剥げると書いている方がいたのでナチュラルにしました。 接続のプラグがこげ茶色なので目立つことは目立ちますが、私はそんなに気になりませんでした。部屋になじんでとても気に入っています。 「不良品が多い」「品物が汚れている」などのレビューが多かったので心配していましたが、うちに届いたものは不良品はありませんでした。 一応、雑巾で全部拭きましたが汚れもありませんでした。 工具も不要で15分ほどで組み立てられ簡単です。 購入した翌日には届きました。 ドアがなくて不便かと思いましたが、150センチの私でもムスコを抱いたまま楽々またぐことができるので問題ありません。 6か月の息子が寝返りでゴロゴロ移動するので購入しましたが、これで落ち着いて家事ができます。 他の木製のサークルは高価だったのでこの価格で購入出来て満足です。
    注文日:2013/01/11
    2014/10/20
    あっちゃんち♪♪さん
    リビングダイニングに。
    リビングダイニングで使っています。 子供がずりばいし始めた頃、キッチンもある事から購入しました!!他の商品も見ましたが、プラスチック製は嫌だったので、家具やドア等と同色ナチュラルカラーのこチラの商品にしました。 1つ星が少ないのは、子供が9ヶ月12kgのBigなのでか、柵につかまり立ちのし、柵をガタガタ揺らしてズレてしまうので、星4つです。揺らしてる所も檻の中のチンパンジーみたいで可愛いですがwww
    注文日:2014/08/25
    2013/06/18
    りんか1092さん
    8ヶ月
    まだ商品は届いてませんが…ズリバイを覚えてあちこっち動きまわって大変なので今回購入してみました。他の商品とは違い手を挟む心配がなさそうなので安心です。 到着が楽しみです〓
    注文日:2013/06/18
    2019/10/04
    水瀬373さん
    引っ越しを機にリビングに置く用に購入しました。 部屋のイメージから最初は白を選ぼうと思いましたが 他の方のレビューを見て、白は子供が噛んだりしたら塗装が剥がれると書いてあったので、ナチュラルにしました。 結果、ナチュラルでも部屋に馴染んでます。 組み立ては簡単で私1人でも出来ました。 高さも大人が跨ぐのに問題ない高さです。 子供は今10ヶ月ですが、乗り越える事もないです。 サークルに子供が寄り掛かったり、噛んだり、おもちゃをガンガンぶつけたりして傷は沢山出来てますが耐久面も特に問題なさそうです。 ちなみに、犬(チワワ)と猫(雑種)2匹を飼っていますが 犬はサークル内に入ってきません。 猫の内の1匹は余裕で入ってきます。 これはまぁその子の性格や体格にもよりますが、参考までに。 1つ気になるのは、ジョイントパーツに線状の出っ張りがあって、それが触った感じ少し鋭いかなと。 うちの子はサークルに頭をガンガンぶつけたりこすりつけたりするので 前に丁度ジョイントパーツの部分で頭をこすりつけた際に、おでこに切った様な傷が出来てしまいました。 もっと滑らかなパーツにする事は出来なかったのかな~と思いました。 部屋に合わせて色々形を変えたり、サークルではなくガードとして使う事も出来たりと工夫次第で色々出来るので それでこのお値段なら文句ないです。
    注文日:2019/08/16
    2016/10/17
    桜1483さん
    2度目の購入です
    リビングの形が特殊で、突っ張り棒タイプの柵がつけられないため、こちらのタイプを購入。初めは子どもだけを囲っていたのですが、ハイハイをして動き回るには狭そうで、テレビ台やキッチンの入り口を塞ぐのに使うことにしました。広くなってから急激にいろんなことができるようになったので、あんまり狭いところではいけなかったのかな。 そして引き戸を開けて脱走するようになったため、追加で購入させていただきました。 組み立てるときや外すときに少しやりづらい感じはありますが、そんなに時間はかかりません。匂いも特に気にならないし、塗装がはげることも今のところありません。体重9kgで激しく揺するとガタガタと動きますが、倒れないように組み立てているので大丈夫かなと。 高さがあり、子どもが乗り越えられない分、大人もしょっちゅうつまずいたり、膝をぶつけますが、今だけなので我慢です。 ナチュラルを購入しましたが、リビングに合う色でとても気に入っています。
    注文日:2016/08/04
    2020/06/16
    haru_kazunomamaさん
    こういう組立ては夫に頼んでいましたがこちらはカチッとするだけで女性でも簡単にできます。6畳のリビングには狭いかと悩みましたが1歳の息子がいたずらを覚えてしまい、家事をするときの安全スペースにと購入を決めました。白は塗装が取れやすいと口コミで見たので、木製にしようか迷いましたが広く見せたくて白にしました。よーく見ると塗装のムラや傷が少しありました。そして滑り止めシールがありがたいです!
    注文日:2020/06/05