365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-27
  • 居場所ができました
  • マンションのモデルルームのキッズスペースですっかり気に入ったようで、帰って早速注文しました。のばしてマットレスで遊んだり、元に戻して座ったり、自分の好きなようにしてくつろいでいます。いままで子供用のソファーがなく、大人と一緒だとなんとなく大きくて座りづらかったようで、自分の落ち着ける居場所が出来たようですごく良かったです。難をいうなら、クッション性が少し弱そうなので、すぐにへた ・・・(続きを読む
  • uturn321さん
  • 3 2014-03-30
  • お値段以下の商品かと・・・。
  • 二歳の孫が遊びに来るので、喜ぶ顔が見たくて購入しました。デザイン・アイデア・色は最高です。確かに嬉しそうに座ったり寝たりしていました。ただ、もう少しガッチリしているのかと思っていたので、がっかりしました。布に包まれたスポンジという感じです。半額だったら買い物上手だわ♪と思えるかもしれません。高くても3980円くらいなら良かったです。お値段に値しない作りが大変残念です。孫の笑顔 ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

孫に贈りました。
アンパンマン大好きっ子で大変喜んでもらえました。
お昼寝も眠くなると、こちらでゴロンと寝るので椅子兼お昼寝マットとして大活躍しています。

4 2016-01-09

孫に送りました。とても喜んでくれてます。まだ、1歳3か月ですが一人で座るのが精いっぱいの感じです。固さも、少し柔らかいかな?

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2016-01-02

ありがとうございました
意外と売ってなかったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-01

よかった
2歳の娘が大喜びしてます。
軽いので持ち運びも便利で、子どもが自分でベットにしたりソファにしたりと楽しみながら使っています。
箱を開けた時の興奮を見て買ってよかったと思いました。
以前から気になっていたのですがなかなか買えず、他のショップでは少し高かったり送料があったりしましたが、こちらは安い上に沖縄県でも送料無料なのが決め手でした!
デザインと軽さと本当にいい商品です。

5 2015-12-15

リピ
2回目の購入になります。店頭より安く、到着が早いです。前回は姪っ子に、今回は甥っ子に。おねだりされての購入です。

5 2016-09-25

ソファー
ネコが、オシッコして、2回目の購入です。これから、ベビーが、生まれます。🙋

• kiki22701さん
  • kiki22701さん

5 2016-09-21

いいね--------------------------------------------------

5 2016-09-21

近所の某店舗で見かけていて、ずっと購入を検討していました。こちらで同じ商品を見かけ、価格も安く背中を押された気分で購入(笑)
1歳7ヶ月になる娘は、毎日、自分でベッドにしてゴロゴロしたり、ソファに戻して座ってテレビを見たり、かなり気に入ってくれたようです♪買って良かった〜☆

• ちい2134さん
  • ちい2134さん

5 2016-09-19

配送がとても早い
17時に注文して翌日の10時半に届きました。
とても早くてビックリしました。
1歳半の息子の為に購入。

5 2016-09-14

アンパンマンが好きな1歳の娘に買いました。
指をさして喜んでました

5 2016-08-29

2歳2ヶ月の息子に。
すごく喜んでくれて、アンパンマンのぬいぐるみと一緒にずっと座っています。
他のお店よりかなり安く買えて、しかも発送も早くてよかったです☆

5 2016-08-07

大喜び。
2歳の姪っ子の誕生日に購入しました。
開けた瞬間大喜びでした。サイズぴったりで
軽いので持ち運びも楽に出来ます。
プレゼント用にラッピング対応して頂けたら、
更にいいなと思います。

5 2016-07-09

1歳になった子供に☆
とても気に入ってくれてまだ身長が小さいのでソファーの状態でも横に寝れるのでゴロゴロして遊んでます(^-^)/

5 2016-05-22

ふかふかで結構大きいので、二歳の子どものお気に入りです。ベッドにした時の中のデザインも可愛いです。買って良かったです。

4 2016-04-02

姉の子の誕生日祝い。
とても気に入ってくれました。自分の子供にも欲しいです。