365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-27
  • 居場所ができました
  • マンションのモデルルームのキッズスペースですっかり気に入ったようで、帰って早速注文しました。のばしてマットレスで遊んだり、元に戻して座ったり、自分の好きなようにしてくつろいでいます。いままで子供用のソファーがなく、大人と一緒だとなんとなく大きくて座りづらかったようで、自分の落ち着ける居場所が出来たようですごく良かったです。難をいうなら、クッション性が少し弱そうなので、すぐにへた ・・・(続きを読む
  • uturn321さん
  • 3 2014-03-30
  • お値段以下の商品かと・・・。
  • 二歳の孫が遊びに来るので、喜ぶ顔が見たくて購入しました。デザイン・アイデア・色は最高です。確かに嬉しそうに座ったり寝たりしていました。ただ、もう少しガッチリしているのかと思っていたので、がっかりしました。布に包まれたスポンジという感じです。半額だったら買い物上手だわ♪と思えるかもしれません。高くても3980円くらいなら良かったです。お値段に値しない作りが大変残念です。孫の笑顔 ・・・(続きを読む

5 2015-08-20

お勧め商品です。
1歳二か月男の子です
ソファーは嫌がるかなと思っていましたが結構好きみたいです。
ベットにもなるし大人の寝返りで踏みつけ防止にもなるし使い道は結構あります。
軽いので持ち運びも楽でカバーも洗えます。
こちらのお店は日曜祭日も発送しているようですし、日曜のメール連絡もあり楽天市場では貴重な日曜対応可能なお店です、こんどから子供用品はこちらのお店で購入します、こういうお店は個人としては是非応援したいお店です。

5 2016-01-13

前から気になっていて、実物を近くのおもちゃ屋さんで見せたら気に入ったので、ネットのが安かったのでこちらで購入。ベットにもなるので昼寝に最適です。いろんなものに座りたがる1歳の娘ですが、とても気に入って毎日座っています。自分でソファーからベットにして寝転んだりして遊んでいます。大人が座るとかなりクッションが凹みますが、子供にはちょうどいい感じです。

4 2016-01-09

孫に送りました。とても喜んでくれてます。まだ、1歳3か月ですが一人で座るのが精いっぱいの感じです。固さも、少し柔らかいかな?

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2016-01-02

ありがとうございました
意外と売ってなかったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-01

よかった
2歳の娘が大喜びしてます。
軽いので持ち運びも便利で、子どもが自分でベットにしたりソファにしたりと楽しみながら使っています。
箱を開けた時の興奮を見て買ってよかったと思いました。
以前から気になっていたのですがなかなか買えず、他のショップでは少し高かったり送料があったりしましたが、こちらは安い上に沖縄県でも送料無料なのが決め手でした!
デザインと軽さと本当にいい商品です。

5 2015-12-15

リピ
2回目の購入になります。店頭より安く、到着が早いです。前回は姪っ子に、今回は甥っ子に。おねだりされての購入です。

• likulisaさん
  • likulisaさん

4 2015-09-15

買って良かった
我が家は双子なので、2人が一緒に座るソファーが欲しく、色々と探してこちらの商品を購入しました。
まず、あす楽対応なので、すぐに商品が届いたのは嬉しかったです。
商品は、意外とコンパクトで、作りがしっかりしており、双子が座ったり遊んだりしても、今のところ大丈夫です。
マイナスポイントは、科学的?な臭いがすることです。
何日か経過しましたが、未だに臭いはとれず…。
子供が使うのに大丈夫かな?と思ったりしますが、全体的に買って良かった商品です。

• 真525さん
  • 真525さん

4 2015-08-17

お盆中でも
ちょっと臭いが気になります。
しかし子供は喜んでいたので満足しています。

• jing54300さん
  • jing54300さん

5 2015-06-03

よかった
注文した次の日に届きました。子供もすごく喜んでました、これから テレビと離れて見ることができそうなので よかったです。

5 2016-05-22

ふかふかで結構大きいので、二歳の子どものお気に入りです。ベッドにした時の中のデザインも可愛いです。買って良かったです。

4 2016-04-02

姉の子の誕生日祝い。
とても気に入ってくれました。自分の子供にも欲しいです。

5 2016-03-17

とても良かった!
迅速丁寧で、とても良かった!子供も喜びました!

5 2016-02-18

孫の誕生日
誕生日のプレゼントで購入しました。
孫の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2016-02-11

良かったです
2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
着いてすぐ、大喜びです🎶アンパンマンが、大好きな娘の為に色々探していたのですが、ソファーにして正解でした😉

• S A Iさん
  • S A Iさん

4 2016-02-10

値段相応
子供はアンパンマンが大好きなので大喜びしてます、座ったり寝転んだり楽しそうなのでその点は○です。
ただ、若干中のマットが柔らかすぎるのか肘掛け部分に子が体重を掛けると支えきらないようです。