365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-09
  • 可愛い
  • 2歳10ヶ月の娘に購入。今まで使っていたEVA素材の椅子が壊れたのでアンパンマンの物を見つけました。可愛いけどまだまだ食べこぼしなどをして汚してしまいます。カバーは洗えますが繰り返し洗うと毛玉が出来そうな素材かなーという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • まだ早かった?
  • だんだん椅子に興味を持ち出したので、1歳2ヶ月の息子にプレゼントしました。残念ながらまだあまり長くは座りませんが、商品自体は可愛いし、座面も思ったよりはしっかりしてました。背もたれ部分が少しだけ前に傾いてますが、持たれたときにひっくりかえりにくくする為なのでしょうか?気が向いたときだけ一瞬腰掛ける程度ですが、もう少し年齢が上がればアンパンマンにも興味をもってくれると思うので、とり ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

時間もない中 早々な手配して頂き、
無事に誕生日に間に合い、
孫も大喜びでした。

4 2016-07-01

もっとしっかりしてるかと、、、
カバーがブカブカした感じで、イメージとちょっと違ってました。が、子供は大喜びでした。

4 2016-05-09

可愛い

5 2016-04-15

早い
娘に購入しました。とても喜んでもらえたので買ってよかった。翌日朝に届きました。早くてビックリ。

• T.O1329さん
  • T.O1329さん

4 2016-02-26

大人気商品みたい
小売店で売り切れでしたのでネットで購入しました。
大人気商品なのかな・・・?

4 2016-02-22

かわいい
2歳の息子に❤こたつにちょうど良い!!
でもかなり軽いから少し不安定!

5 2016-02-21

とてもかわいい。
軽くて2歳前の子供でも持ち運べて、自分の好きな所に移動させて、喜んで使ってます。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-01-25

子供が喜んでくれました。迅速な対応ありがとうございました。

• mskameさん
  • mskameさん

4 2015-12-27

クリプレ♪アンパンマン
2才の3女のクリプレに購入しました。
とても軽くて自分で持ち運んで使用しています。

5 2015-12-23

満足です
孫へのクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでくれて毎日ソファーに座ってテレビ見てます。汚れたらカバーも洗えるので長く使えそうです。

4 2015-11-02

もうすぐ2歳になる子供に
受注番号212232ー 20151101ー0612393103
テレビを前で見すぎる子供に座って欲しくて、アンパンマン好きな娘のために誕生日プレゼントとして購入しました。
店頭で購入するより安かったし、たまにこちらのショップにはお世話になるのでこちらのショップで購入することに決めました。
届いた初日は座ったり座らなかったり。
でもおままごとするときに使っていたりします。
カワイイし軽いし娘もアンパンマンなので気に入ってくれているようです。

5 2015-09-01

2台目購入です♪
ベビーチェアが嫌いな娘(もうじき2歳)ですが、このアンパンマンソファーだと、張りきって(笑)自ら座ってくれますし、ゴハン中もウロウロせずお行儀良く最後まで座っていてくれます。別の部屋用に今回、2台目を購入しました。届いた商品はNEWバージョンで横にチーズがお昼寝していたり後ろにバイキンマンが居たりと、ますます可愛くなって、娘も大喜びです♪♪

• ten-cyanさん
  • ten-cyanさん

5 2014-12-18

ちよっと早いクリスマスプレゼント
1才8ヶ月の息子にプレゼントしました。凄く喜んで座ってました。フローリングだと少しスベルので、裏に滑り止め着けたら良いですよ。

5 2015-09-30

お気に入り
一台目を数年前に購入し、壊れてイ待った為購入しました。
アンパンキャラクターが親子でお気に入り!
柔らかい素材なので小さな子供でも安心して使用できます。

4 2015-05-09

親戚の子供に送ったのですが喜んで使ってくれてるようです。