365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

アンパンマンやわらかキッズソファー
プレゼント用に購入しました。アンパンマンが大好きなので気に入ってもらえると思います。

4 2015-02-18

良い
お値打ちの商品でした。また、機会があればリピートしたいです。

4 2015-07-07

しっかりした作りです。
ソファーのお陰でテレビやおやつの時に行儀良く座って行う習慣がつきました。
さすがアンパンマンですね。

5 2015-01-10

とにかくかわいい
友達が買ってもっていたので、購入しまししました。
娘はチビなのでちょうどいいおおきさで気に入ってます。

4 2014-12-04

すぐに届きとても気に入って使っております。

5 2014-10-13

2才の誕生日に。
息子の2才の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントを見てすぐ、アンパンマン〜と大喜び!
ご飯を食べる時、「アンパンマンと一緒〜」と、きちんと座って食べてくれます。

5 2014-08-24

可愛いですね
孫にプレゼントです。座ってる姿想像するとメロメロです。

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2014-05-02

満足です
もうすぐ2歳になる息子が離れてテレビをみるようにと購入。
開封した瞬間とても喜んで座りちゃんと離れてテレビをみるようになりました。
箱がふつうの段ボールだったので大丈夫かなと思いましたが、中身はちゃんとしており大丈夫でした♪
配送もとてもはやくていつもとても助かっています。

5 2013-11-17

お気に入り☆
じぃじからのプレゼントでじぃじが遊びに来ている間に届いて欲しいなと思ってたので、購入した翌日に届きありがたかったです。
送料、代引手数料無料も助かりました☆
1歳1ヶ月の息子がテレビを観るときにテレビの前まで行って観ているので座って観て欲しいなと思い購入しました。
箱を開けて大好きなアンパンマンを見た瞬間、すごい笑顔(o^^o)
まだ、ここに座って観るというのがあまりわかっていないのですが、すごいお気に入りです☆
パパが座る素振りを見せるとすぐに行って奪い取ります(笑)
購入してよかったです♪

• 梨加さん
  • 梨加さん

5 2013-05-17

一歳半の娘に 以前店頭で見て 前から気になってたので購入!
注文翌日届いて 娘も喜んでくれました^_^
二人掛けは お昼ベッドに欲しくなりました。
(検討かな〜)

4 2012-12-29

早い!
クリスマスプレゼントに、一週間前ぐらいに頼んで次の日来たからビックリ‼見た目はかわいいし、息子はすごい喜んでました。近くのデパートでは、二倍の値段で売ってたからお安く買えて満足です☆
しいて言えば、20キロ未満までっていうのが中がただのスポンジぢゃないかな?それがちょっと...私が座ってみると中がビリっと聞こえたのでスポンジが破れた音でした。中身ももうちょっと耐久性のある素材でできていれば(^^;;

5 2014-05-01

買い替え
対応も早くとても安心して買い物ができました。

5 2013-12-25

息子に
レビュー遅くなり、すみませんm(_ _)m
アーパン、アーパンと息子は喜んで座っています。
座っていない時はアンパンマンの、ぬいぐるみ大小の2人(2つ)を座らせてます(笑)

5 2013-12-23

子どもへ
クリスマスプレゼントに購入しました
大喜びでした
購入してよかったです
また機会があれば他の商品もみたいです

• ゅ8321さん
  • ゅ8321さん