5 2013-06-05

便利
エアバギーブレーキモデルにつけてます。
ブレーキに干渉せずつけられます。
ポケットに鍵やケータイを入れられてとても便利!

5 2012-08-14

移動に楽々
うちのベビーカーはハンドル部分が違う形なので一つしかかけられませんが問題なく使えてます。ドリンクだけ置けるホルダーならよく売っていますが、こちらは小物も入りナイロンなので汚れたら洗えるのも良いです。

4 2013-05-10

便利!
エアバギーユーザーのレビューが多かったのでサイズはあまり気にせずに購入。少したるむような感じですがうちのエアバギーにもバッチリでした。真ん中のファスナー付きポケットには鍵やお札を入れられるので手ぶらでお買い物に行けるのが魅力です。
またファスナーを閉めておけば、中は見えないので少しバギーから離れる時もさほど心配ないです。
携帯もバッグに入れているよりもずっと着信音が聞こえやすいし、こちらを使用してからとても快適です。
もちろん飲み物ホルダーも使いやすいのでこれから暑い季節はタンブラーを入れてお散歩したいと思っています。
妹も使っていますが便利だと気に入っています。
とてもいい買い物でした。

5 2013-11-21

エアバギーココ(ブレーキタイプ)での利用
ドリンクホルダーはスタバなどのプラスチックカップ(トールサイズ)だと半分ぐらい飲んだ後でないと振動でこぼれます。ペットボトルや哺乳瓶は深さがあるのでスッポリと安心して入れておけます。ファスナーの中や外ポケットはカギやケータイを入れて使ってます。電車移動時のSuicaを入れておけるのは本当に便利です。おすすめ!!

5 2013-11-08

便利です!
Mamas&Papasの03スポーツに装着しています。
元々収納が下のかごと、ハンドル付近のポケットしかなく
使用しているうちに不便だなと思ってました。
色々検索していて、商品画像のハンドルと似た形状なので
購入しました。
少し下がってる感じはしますが、問題なく使えます!
ペットボトル2本、真ん中ファスナー付きポケット、ポケットティッシュ・ハンカチが入るくらいのポケット1ヶ所、その他小さいポケット2ヶ所
お散歩は手ぶらで行けます!!

5 2013-09-27

これいい!
アップリカのマジカルエアーに取り付けました。
ベビーカーの幅が小さいので、少し広がった感じになりましたが、なんとか
取り付けできて、カップホルダーも使えています。
少し傾くので、カップ一杯に入った状態では入れられないのと、見た感じが
あんまりスマートではないのが難点ですが、ファスナーのポケットにスマホを
入れたり、ドリンクが入れられたり、今まで不便に感じていた所が解消されて、
非常に満足しています。
他のメーカーもこういうの作ったらいいのに…

5 2013-09-26

クイニーザップに使用
ザップのデザイン上取り付け部分が斜めになる為不安でしたが問題なく装着出来ました。
ずり落ちないようにハンドル部分にひっかけるように装着したためやはり斜めになっていますが想定内なのでOK!
ドリンクホルダーはネットになっている&中央部分はチャックになっているので多少斜めでも安定感はあり安心です。
布製なので折りたたみ時にも問題は無く重宝しています☆
相変わらず配送も早く助かりました☆

5 2013-08-08

すごく便利!!
アップリカのカルーンプラスに装着しました。
2点を横に、2点を上(?)押すところに付けました。
ほろに少し当たりますが、そんなこと全く気にならないくらい便利です。
真ん中のポケットにチャックが付いているので直接おむつとおしりふき(携帯用)ミニタオルなどを入れ、こどものマグと私のペットボトルを入れれば近場ならほぼ手ぶらで外出できます。
何でもっと早く買わなかったんだろうと思うほどです。
ただ、マジックテープが長すぎて余ったところがぶらぶらしているのが困ります。

• didodidaさん
  • didodidaさん

4 2013-08-06

アップリカのエアリアに
取り付けられるか不安でしたが注文してみました。
やはり4点止めは無理でしたが、2点止めでも装着出来ました。
取り付けるバーに対しマジックテープの長さが長すぎて接着部分がギリギリなので(エアリアのバーは細いのかも)近いうちに、滑り止めでも巻いて少しバーを太くしようと思ってます。
お買い物をしてた時『それ何処で買えるんですか?』と声をかけられた時はちょっと優越感でした。笑

4 2013-07-17

ジュースホルダー
二人目のベビーカーでジュースホルダーが欲しくて注文しました。
夏になるとジュースをいちいち荷物いれからとったり、ジュースがこぼれてたり、お菓子がぐじゅぐじゅだったり 終いには携帯が何処でなっているのか、車のカギが見つからない。のイライラ!!
を全て解決してくれる 超大活躍グッズです。
子供の1人目の時から買っとけば良かった(T-T)
星1つ減点は取り付ける場所によってはちょっと斜めになってしまう。 位です。でも 素敵!

• jujumimioさん
  • jujumimioさん

5 2013-07-14

機能的です!
エアバギーの実店舗で扱っているのを見て、便利そうだと思っていました。
こちらで、バギーを買うついでに商品もたまたま見つけたので併せて注文しました。
エアバギーにもドリンクホルダーはついていますが、こちらも2本ドリンクホルダーがあり、スマホを入れる所、おしぼりやおシャブリを入れたりとても機能的で気に入っています。

5 2013-05-13

良かった^m^
ベビーカーでのお散歩時にバッグを持っては邪魔になり・・・
これだと、手元にありすぐに取り出せる利点(*^^)v
ガーゼ・スタイ・小銭・ドリンクホルダーには、自分の物と、7カ月の娘の物(哺乳瓶に飲み物を入れ、哺乳瓶ケースに入れたのがドリンクホルダーにギリギリ入ります!)と必要最低限持ってお散歩に行けます(^^♪
購入して良かったです。

5 2013-04-08

以前ドリンクホルダーをつけている人を見かけてから、欲しくて探していましたがお店ではなかなか見かけませんでした。今回バンプライダーを買おうとこちらのお店のものを拝見していたらこれがあったので、適合するか確認してから迷わず買いました。スタバなどで買ったドリンクをそのままのせられるので使うのが楽しみです。お店に問い合わせしたときも丁寧な対応で、好感の高いお店でした。ありがとうございました。

• 華桃410さん
  • 華桃410さん

5 2013-04-03

エアバギーココ用に。
購入。初めはエアバギーとルートートコラボのショッパーを検討していましたが、小物入れみたいな方が便利かと思い、こちらの商品に行きつきました。
いい意味でコンパクトでベビーカーにつけても邪魔にならず使いやすいです。
COCOブレーキモデルで金具が全部黒なので統一感もあります。かなりお勧めです!
欲を言えば、真ん中のロゴはないほうがシンプルでよかったかな。。。

4 2013-03-08

ベビーカーを押す際に、手元に携帯置き場とドリンク置き場があればいいなぁと思って購入しました。
ベビーカーはアップリカのカルーンaです、どうにか付けられるかと思いきや、かなりギリギリの角度になってしまい、ポシェット部分は使えますが、ドリンクフォルダーはないに等しい位、潰れてしまっています。
なので☆マイナス1で。
それでも、ちょっとしたお散歩の時は、手ぶらで行けるのでとても重宝しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他