365日あす楽★代引・送料無料★コンパクト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

• 価格満足度:5
孫が二人で、チャイルドシートが1台しかないので
安全のため、ちょっと早いかとも思いましたが
ジュニアシートを購入しました。
3歳半の孫に、どうかなと思ったけど
ちょうどよく、ご機嫌に座ってくれました。
座席に乗せるだけで、
日頃は、直しておいてもじゃなにならないサイズで
これで十分でした。
友人もこのジュニアシートです(*^^*)

5 2016-04-14

• 価格満足度:5
孫が帰ってきたので、チャイルドーシートはいやがったので、
ジュニアーシ−トだといいかなと思い頼みました。
喜んでいました。

5 2016-04-18

• 安定感:4
サイドのポケットが重要です
・設置は置くだけで簡単です。
・子供の身長が低くてシートベルトの位置が顔にかかる場合等はシートベルトの位置を下げるヒモがついています。簡易的なものですが十分使えます。
・特に便利なので両サイドについているポケットです。ジュースを置いたり、お菓子を置いたり。これが決めてになるくらいです。超便利
・ひじ掛けの高さは1段高くできます。

4 2015-11-05

4歳 105cmの子供に使用
東京から新潟(妙高高原)まで休憩を入れて4時間+4時間の8時間使用しました。約1時間半くらいでお尻が痛いと、チビから訴えがありました。ほかのレビューでも書いてありましたが、薄めの座布団など敷いてあげたほうがよういかと思います。ただこの値段ですので十分だと思います。

5 2016-05-06

なるほど
現在使っているシートの背もたれを外すとこうなるのかと知りました。今は1つのシートを息子たちの車と私の車に付け替えながら使っていたので6歳の孫のために購入しました。これで付け替えなくても。カップホルダーも現在と一緒、気に入ってくれると思います。耐久性もあると思いますが(使っているものは5年)評価はしません。

4 2016-05-04

いい感じ
車を新車に変えたタイミングでチャイルドからジュニアに変更しました。身長は127cm。補助ベルトをつけるのは簡単でした。
まだ長距離は走っていませんが、一時間以上乗っていても疲れないようです。
ただ、あえて言えば、肘おきがもう少し幅があり、カバーが着いていると良さそうです。
また、これは製品の質とは関係ありませんが、どなたかレビューしてあったように、ポケットに貼ってあるシールがすぐ綺麗にはとれませんでした。サラッととれるタイプのシールにして欲しいですね。
商品が届くのが素早く、大変助かりました!ありがとうございました‼

5 2016-09-24

簡易的で良いです
段ボールで届いた時は大きかった?なんて思いましたが、小型自動車の後ろに取付けても2名はその他、座れますし、すぐに取り外しが出来るので、使わない時はトランクに置いてあります。ポケットが2つあり、お茶やお菓子(夏場のガム、キャラメル等は溶けるのでオススメしません(笑))を入れると子どもは喜びます。オススメです。

5 2016-09-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
この価格としてはとても満足できる商品です!

5 2016-08-29

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
収納式のカップホルダーが付いて、とても便利です。良い商品です。

4 2016-08-29

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
じいじの車用に 購入しました!
保育園の お迎えを じいじに頼む事が 多くなってきたので 購入しました! ドリンクホルダーが 二個、収納式でついているので、とても便利で いい感じです!

5 2016-08-24

• 安定感:4
満足
3歳の娘に購入。少し硬めですが満足です。カップホルダーがお気に入りです。

5 2016-08-22

• 価格満足度:5
今まで使っていたチャイルドシートが小さくなったので購入しました。
値段も安いし早く届いたし大満足です
子供も喜んで座ってます!

• takara94さん
  • takara94さん

4 2016-08-16

いい感じ。
少し座面が堅そうだけど、
値段など考えると良さそう。
まだ使ってないけど子供も気に入ってたので
使用するのが楽しみです!

4 2016-08-14

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:4
商品ページを見たとき肩ベルト調節クリップにひかれましたが実際は使えない感じです。赤い部分が次乗るときには下のほうに行ってて子供が座った後にどうにかしようとするとめんどくさく使わなくなりました。
5歳の今まで背もたれ付きのものを使っていたので使用感は変わらないと思いますが眠い時は恰好がきついみたいです。
購入時3歳以下で頻繁に使うなら背もたれ付きのクッション性の高いものがいいと思います。

4 2016-07-31

双子の娘に
チャイルドシートに座らなくなり始め、ジュニアシートを3歳の娘たちに購入しました。ほかのシートよりイスが硬めかな…なので、クッションを入れたりして工夫しました。後部座席にドリンクホルダーが片側にしかなく、ドリンクホルダーがついてるので子供たちは大喜びでした。おやつを入れたり、自分たちなりに考えて使ってます。