365日あす楽★代引・送料無料★コンパクト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

• 価格満足度:5
孫が二人で、チャイルドシートが1台しかないので
安全のため、ちょっと早いかとも思いましたが
ジュニアシートを購入しました。
3歳半の孫に、どうかなと思ったけど
ちょうどよく、ご機嫌に座ってくれました。
座席に乗せるだけで、
日頃は、直しておいてもじゃなにならないサイズで
これで十分でした。
友人もこのジュニアシートです(*^^*)

5 2016-04-14

• 価格満足度:5
孫が帰ってきたので、チャイルドーシートはいやがったので、
ジュニアーシ−トだといいかなと思い頼みました。
喜んでいました。

5 2016-04-18

サイドのポケットが重要です
・設置は置くだけで簡単です。
・子供の身長が低くてシートベルトの位置が顔にかかる場合等はシートベルトの位置を下げるヒモがついています。簡易的なものですが十分使えます。
・特に便利なので両サイドについているポケットです。ジュースを置いたり、お菓子を置いたり。これが決めてになるくらいです。超便利
・ひじ掛けの高さは1段高くできます。

• karakaruさん
  • karakaruさん

4 2017-01-11

4歳の子供に。
新生児の頃から使っていたチャイルドシートがさすがに小さくなったようで子どもが嫌がって自分で外して降りてしまっていました。これはいかんと正月少し遠出する事もあり、ジュニアシートを探していた所、こちらを発見。
お値段も安いし、でもグレコだし信用できるのではないかとこちらに決定。チャイルドシートと比べると圧倒的に軽い。しかも簡単。まさに置いてるだけという感じ。
ジュース入れがあるのも子どもは気に入ったようで、
自分から乗ってくれます。
耐久性と安定感はあまりよくわかりませんが、そうそう壊れる事もなさそうだし、大人と同じシートベルトなので、つけ心地は多分一緒ではないでしょうか。
星も4としてますが、今のところ4.5くらいです。

4 2016-12-28

• 価格満足度:5
6歳116cm21kgの息子に。
息子がハイバックのジュニアシートを使用していましたが、それは娘に回して息子用にこちらを購入しました。
息子は6歳ですが、自家用車にはまだまだジュニアシートを使用したいので肩ベルトもあるこちらにしました。
25年式のセレナの運転席後ろにはギリギリつきます。助手席の後ろは、若干シートベルトの付け口にかかってしまいずらせばつきますが子供が1人でやるのは大変だと思います。
運転席後ろで使用していますが、自分1人でもつけれてます。
シートのかたさが気になりますが子供は気にしてません。
値段も安かったし満足な買い物でした。

4 2016-07-31

双子の娘に
チャイルドシートに座らなくなり始め、ジュニアシートを3歳の娘たちに購入しました。ほかのシートよりイスが硬めかな…なので、クッションを入れたりして工夫しました。後部座席にドリンクホルダーが片側にしかなく、ドリンクホルダーがついてるので子供たちは大喜びでした。おやつを入れたり、自分たちなりに考えて使ってます。

5 2016-05-06

なるほど
現在使っているシートの背もたれを外すとこうなるのかと知りました。今は1つのシートを息子たちの車と私の車に付け替えながら使っていたので6歳の孫のために購入しました。これで付け替えなくても。カップホルダーも現在と一緒、気に入ってくれると思います。耐久性もあると思いますが(使っているものは5年)評価はしません。

5 2017-01-11

• 価格満足度:5
買ってよかった!
カップホルダーを子供がとても喜んで、買って良かったと思っています。
今までは、シートに座ると、自分で物を取ったり置いたりすることができませんでしたが、ジュースやおもちゃを自分で置いておけるのが嬉しいようです。
ただ、カップホルダーにはあまり深さがないので、500mlペットボトル等を立てると倒れることもあります。

5 2017-01-02

早い!
注文翌日に届きました。早くて助かりました。元々背もたれ有りタイプを使っていて下の子へ回すため上の子ように下のだけ買い足しです。秘密のポケットが二つついているのが便利です。

5 2016-11-29

3才3ヶ月の息子へ
保育園の送別車にジュニアシートがついているのを見て3才でも使えると知り買いました。チャイルドシートはもう窮屈そうで、ジュニアシートに代えたら楽チンそうでよかったです!安いしかなりお手頃で十分です!

• m.mamachanさん
  • m.mamachanさん

5 2016-11-26

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
翌日に到着
注文した翌日に到着しました。どこで買うよりも安く良いものが購入できてよかったです。

• 木0385さん
  • 木0385さん

5 2016-11-20

• 価格満足度:5
ドリンクホルダーつきを探していたので満足しています。

5 2016-11-19

• 価格満足度:4
期待通りのもの
安くて質の良いものです。
まんぞく満足。
同じもの昔使っていました。

• isobukiさん
  • isobukiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2016-11-02

• 価格満足度:5
両親不在時に、万が一預かった孫を乗せる様な時のために購入しました。使用する機会は多々あるわけではないので、この値段はうれしいですね。

5 2016-10-21

• 価格満足度:5
いい買い物でした。
送料無料、明日着くとても助かりました!
子供も嬉しそうに乗ってます。