365日あす楽★代引・送料無料★コンパクト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

• 安定感:5
  • 価格満足度:5
孫が二人で、チャイルドシートが1台しかないので
安全のため、ちょっと早いかとも思いましたが
ジュニアシートを購入しました。
3歳半の孫に、どうかなと思ったけど
ちょうどよく、ご機嫌に座ってくれました。
座席に乗せるだけで、
日頃は、直しておいてもじゃなにならないサイズで
これで十分でした。
友人もこのジュニアシートです(*^^*)

4 2017-02-14

4歳の子供に。
取り付けは、ただ置くだけなので、何の問題もないです。シートは固めだなと感じましたが、
長くても1時間程度の移動時のみの使用にするつもりなので予想範囲内です。本人は嫌がらず、自分専用のシートに喜んで座ってました。長距離は、やっぱりしっかり背もたれのある、座り心地のいいシートの方が、しんどくないと思いますが、6歳くらいになると背もたれつきだと上の子が車酔いしていたので、しばらくは、このシートで様子みます。どちらにしても2年は使用する予定なので、この価格は本当に有難いです。

5 2017-02-26

• 価格満足度:5
すぐに届いて嬉しかったです。
送料無料と価格に惹かれて購入しました。注文してから直ぐに届き、自宅用なので商品の箱のまま届いても全く問題なく良かったです。まだ利用していませんがよくあるタイプの品物なので使い勝手は良いと思います。説明書はブースターの下にはさむことが出来ると書いてあり関心しました。(特に組み立て等の必要もない物なのですか)このタイプの品物は急に自分の子供以外を乗せるときには有ると便利なので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-16

2歳の娘に
お兄ちゃんも同じメーカーの背もたれアリを使っていました。今回、背もたれ部分をお下がりしてこれにくっつけて使っています。少しデザインは違いますが互換性があるようで良かったです。
なんでもお兄ちゃんの真似をしたがるので同じものになって喜んでいます。
私の確認不足ですが、肘置きのカバーがないのが残念でした。

• karakaruさん
  • karakaruさん

4 2017-01-11

4歳の子供に。
新生児の頃から使っていたチャイルドシートがさすがに小さくなったようで子どもが嫌がって自分で外して降りてしまっていました。これはいかんと正月少し遠出する事もあり、ジュニアシートを探していた所、こちらを発見。
お値段も安いし、でもグレコだし信用できるのではないかとこちらに決定。チャイルドシートと比べると圧倒的に軽い。しかも簡単。まさに置いてるだけという感じ。
ジュース入れがあるのも子どもは気に入ったようで、
自分から乗ってくれます。
耐久性と安定感はあまりよくわかりませんが、そうそう壊れる事もなさそうだし、大人と同じシートベルトなので、つけ心地は多分一緒ではないでしょうか。
星も4としてますが、今のところ4.5くらいです。

4 2016-12-28

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
6歳116cm21kgの息子に。
息子がハイバックのジュニアシートを使用していましたが、それは娘に回して息子用にこちらを購入しました。
息子は6歳ですが、自家用車にはまだまだジュニアシートを使用したいので肩ベルトもあるこちらにしました。
25年式のセレナの運転席後ろにはギリギリつきます。助手席の後ろは、若干シートベルトの付け口にかかってしまいずらせばつきますが子供が1人でやるのは大変だと思います。
運転席後ろで使用していますが、自分1人でもつけれてます。
シートのかたさが気になりますが子供は気にしてません。
値段も安かったし満足な買い物でした。

5 2017-04-26

簡単で便利
孫の小学生のブースターとして購入しました。持ち運び、取り外しが簡単なので、きわめて重宝しています。値段も安く、満足です。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2017-04-19

• 安定感:
旦那の車に
基本的には私の車なのですが、なにかあったとき旦那の車にあると便利だなぁと思い、購入しました。一度熨せましたが安定していてよかったです!

5 2017-03-28

• 価格満足度:5
安い早い物はいい大満足です
セカンドカー用に。すぐ届きました!安いし大満足です!

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2017-03-24

• 価格満足度:5
5歳児が使っていた背もたれがついてるものを3歳児に使うために、5歳児ようにこちらを購入しました。以前はシートベルトが若干首にあたりあまり良くはなかったのですが、こちらは坐高が高くシートベルトもピッタリでした。両サイドに座面内に出し入れ可能なドリンクホルダーがあるのですが、自分用の飲み物やおもちゃホルダーになりとても喜んでいます。

5 2017-03-22

• 安定感:5
  • 価格満足度:5
手軽でいいです!
ハイバック式を常時使っていますが、たまに乗るセカンドカー用が新生児からの回転式で、狭くなってきたので安いこちらに買い替えました。本人も大人と同じで満足そうです。

4 2017-03-14

• 価格満足度:4
リピートです
以前使っていたものが古くなったので買い換えました。
すでに二個目の購入で気に入っています。

4 2017-03-09

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
春休みに
春休みに4歳の孫が遊びに来るので、買いました。
まだ使っていないので4にしておきます。
こものいれ?、は喜びそうです。
シートがちょっと固いかな?
そんな感じです。

4 2017-03-05

• 取り付けやすさ:4
良い
とてもしっかりしたジュニアシートがこの値段で手に入って満足してます。子供も大喜びです。

4 2017-02-28

3歳の子供に
車を購入したのでそれに合わせて3歳から使えるとのことで購入しました。
設置は簡単、両サイドのポケットはすごく便利ですが、シートベルトの位置がどうしても首にきてしまいます。
付属のベルトは使用の仕方がよくわからず、使用していません。子供の腕をシートベルトの上に通して脇に挟む形で使用して今のところ問題ありません。
よじ登るのが好きなので乗り降りも問題なしです。この値段でこの使用感ですので、満足しています。祖父母の車でも使用するのを買います(o^−^o)