365日あす楽★代引・送料無料★コンパクト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

• 価格満足度:5
孫が二人で、チャイルドシートが1台しかないので
安全のため、ちょっと早いかとも思いましたが
ジュニアシートを購入しました。
3歳半の孫に、どうかなと思ったけど
ちょうどよく、ご機嫌に座ってくれました。
座席に乗せるだけで、
日頃は、直しておいてもじゃなにならないサイズで
これで十分でした。
友人もこのジュニアシートです(*^^*)

5 2016-04-14

• 価格満足度:5
孫が帰ってきたので、チャイルドーシートはいやがったので、
ジュニアーシ−トだといいかなと思い頼みました。
喜んでいました。

4 2015-11-05

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
4歳 105cmの子供に使用
東京から新潟(妙高高原)まで休憩を入れて4時間+4時間の8時間使用しました。約1時間半くらいでお尻が痛いと、チビから訴えがありました。ほかのレビューでも書いてありましたが、薄めの座布団など敷いてあげたほうがよういかと思います。ただこの値段ですので十分だと思います。

5 2015-08-03

• 耐久性:4
良いです。
4歳の子ように購入、まだ14kgですが使用してみました。
2時間ほど続けて乗りましたが、本人は特に不満も言わず、逆に大人と同じよう斜めにベルトができるし、ジュース置きもあるし喜んでました。
確かにシートは硬いですが、子供は軽いからか、何度聞いても痛いとは一度も言いませんでした。
ベルト調整まで附属され、送料込みでもお安いし、今のところ問題なく良かったです。
100均の滑りどめをシート下にひいて使ってます、乗り降りで多少ズレる時はありますが、想定内程度、運転中にズレて困った事はありません。

• e-vouさん
  • e-vouさん

5 2015-06-06

息子が3歳になったので
後部座席にチャイルドシートを設置していたのですが、夏になっていくとエアコンを付けていても後ろは暑いみたいで汗だくの息子。3歳になったのでこちらのシートを買って普段は助手席に設置しています。エアコンも前の方が効くので汗もかかなくなり快適のようです。取付も簡単なので後部座席や違う車に移動させる時も苦になりません。シート横の引出し式ポケットありにしたのですがここに自分のドリンクなども置けるのでとても喜んでました。

5 2016-05-06

なるほど
現在使っているシートの背もたれを外すとこうなるのかと知りました。今は1つのシートを息子たちの車と私の車に付け替えながら使っていたので6歳の孫のために購入しました。これで付け替えなくても。カップホルダーも現在と一緒、気に入ってくれると思います。耐久性もあると思いますが(使っているものは5年)評価はしません。

4 2016-05-04

いい感じ
車を新車に変えたタイミングでチャイルドからジュニアに変更しました。身長は127cm。補助ベルトをつけるのは簡単でした。
まだ長距離は走っていませんが、一時間以上乗っていても疲れないようです。
ただ、あえて言えば、肘おきがもう少し幅があり、カバーが着いていると良さそうです。
また、これは製品の質とは関係ありませんが、どなたかレビューしてあったように、ポケットに貼ってあるシールがすぐ綺麗にはとれませんでした。サラッととれるタイプのシールにして欲しいですね。
商品が届くのが素早く、大変助かりました!ありがとうございました‼

4 2016-02-06

3歳になった娘に
【乗降しやすさ】
背もたれがなくなった分、乗せやすく、子どもも降りやすくなりました。
【デザイン】
シンプルでどのクルマにも合いそうです。
シート部分が取り外して手洗いできるのもいいですね。
【耐久性】
使い始めたばかりなのでまだわかりません。
【安定感】
ベルトをしてしまえばズレルことはなさそうです。
【取り付けやすさ】
肩部分の長さ調節用のベルトの取り付けも簡単で、手間取ることはなかったです。
【価格満足度】
お試しとして購入するのにも手軽な価格でした。
【その他】
両脇にドリンクホルダーがついているのがいいですね。
ベルトをしたままだと、車内の後部座席用のドリンクホルダーは
子どもの腕の長さでは届かないので
娘もとても気に入っています。
耐久度に関してだけまだわからないのでとりあえず☆4にしています。

5 2016-05-26

二個目
上の子が3歳のときにドット柄を購入し、ずっと使っています。下の子も座りたがるので追加購入。今4歳9ヶ月、2歳4ヶ月ですが問題無く使えてます。
やはり両サイドの『ひみつのポケット』がかなり便利。園に持って行くサーモス魔法瓶は入りませんがペットボトルは入ります。
うちの子達はそれぞれ石やらどんぐりやらブロックやら何かしら入れてます。笑
ちなみに年中にもなるとシックなものを好むので、ブラックにしましたがドット柄より千円近く安かったです。

5 2016-05-02

• 価格満足度:5
とても軽くて、車に載せ換えるのが楽でした。

5 2016-04-18

• 取り付けやすさ:4
サイドのポケットが重要です
・設置は置くだけで簡単です。
・子供の身長が低くてシートベルトの位置が顔にかかる場合等はシートベルトの位置を下げるヒモがついています。簡易的なものですが十分使えます。
・特に便利なので両サイドについているポケットです。ジュースを置いたり、お菓子を置いたり。これが決めてになるくらいです。超便利
・ひじ掛けの高さは1段高くできます。

5 2016-04-16

• デザイン:3
コンパクトで安価
4歳の子どものチョイ乗り用に買いました。
乗せ替えも簡単で助かります。
2歳児はまだハーネスタイプでないと姿勢保持が難しそうですが、
4歳児は全く問題ありませんでした。

5 2016-04-14

いいと思います
3歳になったばかりの子供が使ってます。
他の人のレビューに座布団などひかないと子供が痛がるなどがありましたけど、うちの子は大丈夫でした。まだ小さいからかもしれないけど。付属の座布団で十分です。
ドリンクホルダーが収納出来るのは子供のお気に入り。オモチャを入れて遊んでます。
シートの裏に取説をしまって置けるところもあります。
デザイン、使いやすさ、値段、どれを取っても満足のいく買い物でした。

5 2016-04-13

問題なく
【乗降しやすさ】
よじ登るのが好きみたいなので問題ないみたいです
【デザイン】
デザインは写真の通りなので満足です
【耐久性】
問題ないと思います
【安定感】
割と大きめなので、座っていても気にならないみたいです
【取り付けやすさ】
乗せるだけなので楽です
【価格満足度】
価格の割にホルダーが付いているのでCPは良いと思います
【その他】
あす楽対応なだけに来るのは早かったです

5 2016-04-12

• 価格満足度:4
思ったより大きいかな。
思ったより大きい!
けど、ドリンクホルダーはかなり使える。