365日あす楽★代引・送料無料★コンパクト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

• 価格満足度:5
孫が二人で、チャイルドシートが1台しかないので
安全のため、ちょっと早いかとも思いましたが
ジュニアシートを購入しました。
3歳半の孫に、どうかなと思ったけど
ちょうどよく、ご機嫌に座ってくれました。
座席に乗せるだけで、
日頃は、直しておいてもじゃなにならないサイズで
これで十分でした。
友人もこのジュニアシートです(*^^*)

5 2016-04-14

• 価格満足度:5
孫が帰ってきたので、チャイルドーシートはいやがったので、
ジュニアーシ−トだといいかなと思い頼みました。
喜んでいました。

4 2015-11-05

• 価格満足度:4
4歳 105cmの子供に使用
東京から新潟(妙高高原)まで休憩を入れて4時間+4時間の8時間使用しました。約1時間半くらいでお尻が痛いと、チビから訴えがありました。ほかのレビューでも書いてありましたが、薄めの座布団など敷いてあげたほうがよういかと思います。ただこの値段ですので十分だと思います。

5 2015-08-03

良いです。
4歳の子ように購入、まだ14kgですが使用してみました。
2時間ほど続けて乗りましたが、本人は特に不満も言わず、逆に大人と同じよう斜めにベルトができるし、ジュース置きもあるし喜んでました。
確かにシートは硬いですが、子供は軽いからか、何度聞いても痛いとは一度も言いませんでした。
ベルト調整まで附属され、送料込みでもお安いし、今のところ問題なく良かったです。
100均の滑りどめをシート下にひいて使ってます、乗り降りで多少ズレる時はありますが、想定内程度、運転中にズレて困った事はありません。

5 2016-05-06

なるほど
現在使っているシートの背もたれを外すとこうなるのかと知りました。今は1つのシートを息子たちの車と私の車に付け替えながら使っていたので6歳の孫のために購入しました。これで付け替えなくても。カップホルダーも現在と一緒、気に入ってくれると思います。耐久性もあると思いますが(使っているものは5年)評価はしません。

4 2016-05-04

いい感じ
車を新車に変えたタイミングでチャイルドからジュニアに変更しました。身長は127cm。補助ベルトをつけるのは簡単でした。
まだ長距離は走っていませんが、一時間以上乗っていても疲れないようです。
ただ、あえて言えば、肘おきがもう少し幅があり、カバーが着いていると良さそうです。
また、これは製品の質とは関係ありませんが、どなたかレビューしてあったように、ポケットに貼ってあるシールがすぐ綺麗にはとれませんでした。サラッととれるタイプのシールにして欲しいですね。
商品が届くのが素早く、大変助かりました!ありがとうございました‼

4 2016-02-06

3歳になった娘に
【乗降しやすさ】
背もたれがなくなった分、乗せやすく、子どもも降りやすくなりました。
【デザイン】
シンプルでどのクルマにも合いそうです。
シート部分が取り外して手洗いできるのもいいですね。
【耐久性】
使い始めたばかりなのでまだわかりません。
【安定感】
ベルトをしてしまえばズレルことはなさそうです。
【取り付けやすさ】
肩部分の長さ調節用のベルトの取り付けも簡単で、手間取ることはなかったです。
【価格満足度】
お試しとして購入するのにも手軽な価格でした。
【その他】
両脇にドリンクホルダーがついているのがいいですね。
ベルトをしたままだと、車内の後部座席用のドリンクホルダーは
子どもの腕の長さでは届かないので
娘もとても気に入っています。
耐久度に関してだけまだわからないのでとりあえず☆4にしています。

5 2016-06-26

• 価格満足度:5
3歳半の子供に。1歳過ぎてからはインパクトシールドのジュニアシートを使っていて、脚の上に乗っかるのがうっとおしかったようなので、全体的にスッキリして子供もすごく気に入っています。

4 2016-06-24

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
発送が早いです。まだ使用してませんが、箱から取り出すと3歳の子供はドリンクホルダーに夢中なので、おとなしく座ってくれるかな?と期待してます。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

4 2016-06-21

• 安定感:2
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
4歳6か月の娘に購入しました。フラットな座席なら申し分ないですが,最近見られる立体的な座席にはお尻部分がもう少しタイトでないと少しうきますね。

• JSON3さん
  • JSON3さん

4 2016-06-05

• 価格満足度:5
背もたれ付きのものを愛用しています。
今回別の車に乗せておくように追加で購入しました。
ホルダーにはどんぐりやおもちゃが入っていることもありますが、喜んで使っています。
背もたれ連結部が腰に当たり気になるようなので、タオルを当てています。

• m yamaさん
  • m yamaさん

5 2016-06-03

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
良い
帰省先で実家に置いておくように3歳前の子供に購入しました。
大人しく乗ってくれて、保管も場所を取らず良いです。
ドリンクホルダーが気に入っているようです。

5 2016-05-26

二個目
上の子が3歳のときにドット柄を購入し、ずっと使っています。下の子も座りたがるので追加購入。今4歳9ヶ月、2歳4ヶ月ですが問題無く使えてます。
やはり両サイドの『ひみつのポケット』がかなり便利。園に持って行くサーモス魔法瓶は入りませんがペットボトルは入ります。
うちの子達はそれぞれ石やらどんぐりやらブロックやら何かしら入れてます。笑
ちなみに年中にもなるとシックなものを好むので、ブラックにしましたがドット柄より千円近く安かったです。

5 2016-05-23

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
とてもいいです。
コンパクトでとても軽いので移動が楽々でジュースホルダーが2つもついているのでジュースやおかしなどをいれて機嫌よく座ってくれます。
おもちゃなどの小さいものを隠すにもちょうどいいらしくお気に入りです。

5 2016-05-02

• 価格満足度:5
とても軽くて、車に載せ換えるのが楽でした。