365日あす楽★代引・送料無料★コンパクト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-14

4歳の子供に。
取り付けは、ただ置くだけなので、何の問題もないです。シートは固めだなと感じましたが、
長くても1時間程度の移動時のみの使用にするつもりなので予想範囲内です。本人は嫌がらず、自分専用のシートに喜んで座ってました。長距離は、やっぱりしっかり背もたれのある、座り心地のいいシートの方が、しんどくないと思いますが、6歳くらいになると背もたれつきだと上の子が車酔いしていたので、しばらくは、このシートで様子みます。どちらにしても2年は使用する予定なので、この価格は本当に有難いです。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2017-03-24

• 価格満足度:5
5歳児が使っていた背もたれがついてるものを3歳児に使うために、5歳児ようにこちらを購入しました。以前はシートベルトが若干首にあたりあまり良くはなかったのですが、こちらは坐高が高くシートベルトもピッタリでした。両サイドに座面内に出し入れ可能なドリンクホルダーがあるのですが、自分用の飲み物やおもちゃホルダーになりとても喜んでいます。

5 2017-04-30

• 安定感:
もうすぐ4歳の娘に
元々Joie チルト カトージ Katojiのチャイルドシートを使用していたのですが、身長100cm・体重18Kgと成長し窮屈そうだし、何より下が生まれるので新たにコチラの商品を買いました。
新車の納車に合わせて設置しようと思っているので、まだ使ってはいませんが、軽くて良さげ。また後日、使用感を投稿したいと思います。

5 2017-01-11

• 安定感:5
  • 価格満足度:5
買ってよかった!
カップホルダーを子供がとても喜んで、買って良かったと思っています。
今までは、シートに座ると、自分で物を取ったり置いたりすることができませんでしたが、ジュースやおもちゃを自分で置いておけるのが嬉しいようです。
ただ、カップホルダーにはあまり深さがないので、500mlペットボトル等を立てると倒れることもあります。

4 2016-12-28

• 価格満足度:5
6歳116cm21kgの息子に。
息子がハイバックのジュニアシートを使用していましたが、それは娘に回して息子用にこちらを購入しました。
息子は6歳ですが、自家用車にはまだまだジュニアシートを使用したいので肩ベルトもあるこちらにしました。
25年式のセレナの運転席後ろにはギリギリつきます。助手席の後ろは、若干シートベルトの付け口にかかってしまいずらせばつきますが子供が1人でやるのは大変だと思います。
運転席後ろで使用していますが、自分1人でもつけれてます。
シートのかたさが気になりますが子供は気にしてません。
値段も安かったし満足な買い物でした。

5 2017-06-21

• 安定感:5
満足です!
まだ一回しか乗せていませんが、ポケット二つつきなのが嬉しいですね!!

4 2017-05-26

• 価格満足度:4
両実家の車に☆
私と主人の実家の車に設置してもらうために2つ購入しました。
ポンと置くだけなので、孫がいない日は取り外せていいかなと思いましたが、いつ来てもいいようにつけたままでした(笑)
長時間座っているわけでもないし、毎日乗るというわけでもないのでこちらで十分でした。
娘を預ける時も安心です。

5 2017-05-17

• デザイン:3
バッチリ
いいものが安く手に入って良かったです。
すぐにダメになることはなさそう。

4 2017-05-08

• 価格満足度:4
シンプルで使いやすく良かったです。ポケットも使っています。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2017-04-19

• 安定感:
旦那の車に
基本的には私の車なのですが、なにかあったとき旦那の車にあると便利だなぁと思い、購入しました。一度熨せましたが安定していてよかったです!

5 2017-03-28

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
安い早い物はいい大満足です
セカンドカー用に。すぐ届きました!安いし大満足です!

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2017-03-06

• 価格満足度:5
孫が私の車に乗るときにと思って購入。取り付けは簡単でいいですね。他の人もレビューしているようにシートとしては固いように思います。

4 2017-02-28

3歳の子供に
車を購入したのでそれに合わせて3歳から使えるとのことで購入しました。
設置は簡単、両サイドのポケットはすごく便利ですが、シートベルトの位置がどうしても首にきてしまいます。
付属のベルトは使用の仕方がよくわからず、使用していません。子供の腕をシートベルトの上に通して脇に挟む形で使用して今のところ問題ありません。
よじ登るのが好きなので乗り降りも問題なしです。この値段でこの使用感ですので、満足しています。祖父母の車でも使用するのを買います(o^−^o)

5 2017-02-26

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
すぐに届いて嬉しかったです。
送料無料と価格に惹かれて購入しました。注文してから直ぐに届き、自宅用なので商品の箱のまま届いても全く問題なく良かったです。まだ利用していませんがよくあるタイプの品物なので使い勝手は良いと思います。説明書はブースターの下にはさむことが出来ると書いてあり関心しました。(特に組み立て等の必要もない物なのですか)このタイプの品物は急に自分の子供以外を乗せるときには有ると便利なので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-16

2歳の娘に
お兄ちゃんも同じメーカーの背もたれアリを使っていました。今回、背もたれ部分をお下がりしてこれにくっつけて使っています。少しデザインは違いますが互換性があるようで良かったです。
なんでもお兄ちゃんの真似をしたがるので同じものになって喜んでいます。
私の確認不足ですが、肘置きのカバーがないのが残念でした。