• 桃龍49さん
  • 桃龍49さん

5 2013-09-16

孫の子守用に
使い勝手がいいと思います、安値でコンパクトでシンプルだし、長く重宝しそうです!もっと軽かったらなおいいと思うのは歳のせいかも。レースフリフリのカバー作って子守バァーバは待機中!昔なかったですょ高くて大きくて可愛く無くて重〜いのしか、まぁ長く使えたけど?桃太郎号はいずこへ

4 2013-12-23

今から活用できると思います。
1人目のとき、バウンサーがあったら便利だったなぁと思いながらも購入するタイミング逃してしまっていたので、2人目の出産前にちょっと早めですけど、購入しました。2人目はまだ産まれたばかりなので、ベルトは使用せず、薄い毛布をしいて、使っています。フラットにしたら頭が下がるので、タオル等で頭を少し高くして使っています。泣いたら、ゆらゆらしてあげると寝ます。首がすわったら、活躍する頻度はもっと増えるのではないかと思います。

5 2013-07-09

可愛いです(*^_^*)
兄の家にもバウンサーがあって、便利かと思い買ってみました!
カトージにきめたのは、たたんで持ち運び、組み立ても簡単にできるところです。
親戚に小さい子が多いので、まだ動けない赤ちゃんを確保しておくためにも、必要かと思いました。帰省するときに持っていこうと思います。
デザインも可愛いし癒されます。我が子を乗せるのが楽しみです。

5 2013-04-20

出産祝いに
友人に送りました。対応もよかったし、友人も無事に届いて喜んでくれました。

4 2013-01-17

上の子(二歳)がいるので、何かの拍子に踏まれそうで怖いので、生後一ヶ月の娘のリビングでの居場所として購入しました。軽いので移動も楽です。ただうちの子は揺らしても泣き止みません(^_^;)あと、一番フラットにしている時、頭が足の方より下がるような…。下にブランケットを敷いて調節してます。寝る時は割と長く寝てくれるので、概ね満足です。

5 2013-11-14

良いです
孫が来たときの為に購入しました。使いやすそうで、色も部屋に違和感がなくて良いです。

4 2013-09-29

色が・・・
他の方のレビューの通りベージュは画像のイメージとは全然違う色合いでした。画像より濃く、ピンクベージュのようにも見えます。希望としては、もう少し綺麗なベージュ、替えのシートとぬいぐるみがもう少しかわいいといいなと思いました。

4 2013-07-30

ほしかったので最安値でかえてよかったです
洗えるシート2枚、持ち運びOK

• のaさん
  • のaさん

5 2013-05-17

迅速な対応で翌日に届きました。
色々迷いましたが替えもついているし
メッシュだしでこの商品にしました!!
2ヶ月なので乗せても嫌がって泣きます…
もう少し大きくなったら大丈夫かな?
重いのかなと思っていたけど
軽くて持ち運びが楽ちんでどこでも使えそう♪

• タカ1024さん
  • タカ1024さん

4 2013-05-01

新生児に
とても迅速な対応で、注文した次の日に届きました。
価格が安いので心配しましたが、とてもいい商品です。

4 2013-04-26

愛娘に
2ヶ月の娘の為に購入しました。最初は少し怖がっていましたが、すぐに慣れてご機嫌になり、満足です

5 2013-03-05

気に入ってもらえました!
テーブル付きのニューヨークベイビーと悩みましたが、値段も高いのですがこちらにしました。
部屋の色に合っているのと、何より子供が喜んでいるので良かったです。

• lilla_kikiさん
  • lilla_kikiさん

3 2013-10-23

楽しそうに使っています。
人形が揺れて動くのが楽しそう。

• syoco61さん
  • syoco61さん

3 2013-10-10

出産祝いで
兄の子供の出産祝いで、リクエストされて購入しました。
急いでいたのですが、翌日すぐに届いたので助かりました。

3 2012-08-21

新生児には少し早いかも。。。
産まれたばかりの娘のために買いました。新生児なので、バウンサーの傾斜で首がつらそうですが、もう少し大きくなったら大丈夫かなと思います。サイズは思ったより大きめでした。