★送料無料★ ちゃりんこマスター 2 ピンク...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • 息子が乗っているストライダーを乗りたがっていた娘が3歳になったので、色々な種類のランニングバイクを検討していたら、ちゃりんこマスターが目に付いたので購入しました。ストライダーと比べて見た目も構造も似ていて半額以下なので、耐久性などは分かりませんが、2〜3年後に自転車を検討するのであれば、十分なレベルだと思います。到着してすぐに組み立てしましたが、特に問題なく10分程度で組み立てできました。女性でも問題ないと思います。ただナットを締 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-14
  • ハンドルが長すぎ、、、
  • 3歳の娘に購入。組み立ても私一人で問題無くできました。今は使って2週間ですが、すっかり上達して乗り回してます。緩やかな坂道では両足上げてスィーっと降りる様になりました。6歳の姉と一緒に堤防の道や公園で(この自転車は公道は走ってはいけないと説明書にありましたので)乗ってますが、今までの自転車の様に私が後ろに付いていなくても勝手に一人で乗ってくれるのでとても楽です。ただ、ハンドルが長 ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

早いぞ
早くついて子どもよろこんでた。たいへんよかったです

5 2015-09-21

• 重さ:5
可愛いしかっこいい!
息子の3歳の誕生日にピンクを購入しました。
男の子だけどデザインがいいからピンクでも全然おかしくないです☆ブレーキやスタンドが付いててこのお値段はとてもいいですね!友達にも勧めました!

5 2015-09-18

• 重さ:5
明るいピンク色でとても可愛いです。お値段もリーズナブルで良かったです。

5 2015-09-16

ちゃりんこマスター
すぐに発送までして頂きました。梱包も養生も丁寧に仕上げてるのがよくわかります。以前 兄ちゃんの為に他の業者から購入した商品より断然丁寧で可愛くて大変お気に入りです。

4 2015-05-18

• 重さ:4
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
娘の希望でピンクを選びました。
箱を開けたとき、ちょっと紫っぽいなーと思いましたが、
娘は「ピンクだー」と喜んでいました。
組み立ては主人にお願いしました。
簡単に組み立てられました。
怖がりの娘はまだ自転車にまたがってゆっくり歩く程度ですが、
良いプレゼントだったと思います。

5 2015-03-31

満足
到着も早く組み立ても簡単で3歳の子供がすごく喜んでました!!
早速乗りこなして遊んでます。
値段も安くいい買い物でした。

4 2014-12-27

• デザイン:3
良かった
2歳の娘に購入。サドルを一番低くして両足がつきました。他社の似たような別物で一番低くしても届かないというレビューを見たので、こちらを選んで良かったです。組立も簡単でした。
タイヤはゴムではなくプラスチックぽいものです。

5 2015-01-25

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
注文した翌日には届き組立もそんなに難しいこともなくすぐにできました。
上の子が6歳になっても自転車が乗れないため自転車のペダルを外して練習していますが、中々上達しません。
それを見ている2歳の下の子も乗りたいといいますが、自転車はまだ乗れないため、ストライダーのようなものを乗っていると自転車への移行が簡単と聞きストライダーよりもお安いこちらを購入させてもらいました。
まだ届いたばかりで乗っていませんが、乗って遊べる日を楽しみにしているようです。子供もとても喜んでいるので購入して良かったと思います。

4 2014-09-13

• 重さ:4
ただナットを締める為の付属工具(スパナ)が入っていまいたが、材質が弱く使用しているうちに若干ナットの噛む部分が変形したことと、力も入りにくいので、結果的に家にある工具(モンキーレンチ)で締め付けました。その方がハンドルやサドルが強く締め付けできて安全です。
動作は問題なく、娘も喜んで乗ってたのでとても良い買い物ができたと思います。

5 2015-08-04

かわいいです。
色合いは前の方が好きだったなぁと思いながら、どうしても娘にあげたかったのでピンクを購入しました。実際に見たらかわいかったです。高さ調整するのにちょっとだけ苦労しましたが組み立て自体は割とラクにできると思います。まだ少しだけしか遊べてないですが、娘も気に入って乗っています‼︎

4 2015-08-03

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
自転車がまだ乗れない幼稚園児の娘に。近所の同じ年の子が持っているペダルなしのものは怖がらずすすんで乗っているので、ペダルなしから始めた方がいいと思って選びました。組立てたものを見て嫌な顔はせず、ピンクの色を見て喜んでいました。まだ乗せていないので乗せたら追伸します。

5 2015-03-29

• 重さ:5
買って本当に正解でした。不器用な私でも簡単に組み立てられました。
スパナも付いていました!感動!
当初、ブレーキ付きスタンド付のものを考えていましたが、上の子の時もブレーキは使わずほとんど足で止めていたことを考えるとなくてもよいのかな?
保管も壁に立てかけるのでいらないかな。と思い。
この値段で送料代引き手数料なしで、翌日に届いて、本当に大満足です☆
有難う御座いました!

• mongedayoさん
  • mongedayoさん

5 2015-03-16

• 重さ:5
迷っているなら♪
値段、ビジュアル、使いやすさ、何をとっても買いな逸品です。
しいて言うのであればタイヤの耐久性が・・・
アスファルトでの使用が多いのであれば減りが早く感じるかもです。
でも値段を考えたら全然買いな逸品です。
迷っているなら買いですよ。
お子様は間違いなく喜びますから(笑)
オススメです。

4 2015-03-07

• 操作性:3
自転車の練習用に
小1の娘に買いました。もう大きくなってしまったので、どうかな〜と思いながら乗らせてみたところ、ハンドルはやはり低く感じましたが、足を折り曲げて乗ることが出来ました。バランスがとれるようになってから補助輪なしの自転車に乗せたらスムーズに乗れるようになったので、もっと早く買ってあげれば良かったな~と反省しました。

5 2015-01-30

充分でした。
【デザイン】
色も可愛いピンクで満足です。ハンドルが若干離れているような気もしますが。
【乗り心地】
良さそうです。
【操作性】
2歳の娘は2回目でバランスとって倒れずに乗れていたので、良いと思います。
【耐久性】
まだ、それほど乗っていないのでわかりませんが、倒れた衝撃でハンドルやサドルが曲がってしまうようなので固めに締めたほうが良さそうです。
【重さ】
軽いと思います。
【その他】