66,000円  買い物かごに入れる

5 2014-11-04

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
エアバギーで正解!
3ヶ月の娘がいます。
基本的に車での移動が多いので抱っこ紐があればいいと、ベビーカーの購入自体を悩んでいましたが、自分だけでなく両親のことも考え購入することにしました。
エアバギーは大きいところが難ですが、やっぱり押しやすい。
某ベビーショップで店員さんに聞いてみたところ、コン○や○ップリカは子供が大きくなると他のベビーカーに買い替えられる方が多いとのこと。
ベビーカー二台より、マキシコシとエアバギーの方がよかったので一緒に購入しました。
最後はプレミアと悩みました。他の方のレビューを見ると日よけの色が薄いと書いてあり、ネットで画像を検索するとやはり薄い様子。
娘には淡い色の洋服を着せることが多いので、映えるように黒にしましたが大正解でした。
夕方4時過ぎに注文しましたが翌日の午前中には届きました。
到着後早速散歩に出掛けました。ベビーカー自体は重いけど、押すのは軽々。
義父母にも押してもらいましたが、「軽い!」と驚いていました。
今はマキシコシを付けていて重心が高いからか、段差は楽々でした。軽いので調子に乗って押してしまったからか横に倒れそうになってびっくりしました。
悩んで、悩んで、やっと購入しましたが、とてもいい買い物が出来たと思います。

4 2014-09-18

けっこう重い
6年前にアップリカの製品を使っていて、
歩道に乗り上げる際にストレスを感じていた事、
リコールの際の対応が悪く、第二子は別のにしよう!と決めておりました。
結局、こちらの製品にしたのですが、
決め手はやはり、
「操作性がいい(片手でラクラク運転できる)」こと、
「歩道への乗り上げがスムーズにいく」こと、
「見た目もカッコイイ!」ことです。
しかし、結構重いので、ベビーを抱えて持つことは不可能です。
(保育園が階段を上がる2階にあるため、一度取りに降りる手間が増えました)
あと、信号待ちの際に止まったままブレーキをかけるのには大丈夫ですが、
坂道を下りながらのブレーキは、左右に振られます。
また、自立しますが、
私の場合、適当に自立スタンドを足で操作しているので、
折りたたんで立たせる際に時々失敗します。
上記以外は大変満足しております。
保育園までの道で車道と歩道の境目が沢山あり、
以前使用していた他社の小さい車輪の際に引っかかって大変でした。
こちらですと本当に乗り上げがスムーズです!

5 2014-01-24

• 価格満足度:5
レビューが遅くなりすみません。子供はもうすぐ2才になりますが、エアバギーは犬用にもできる事を知り、ずっと気になっていたのですが、ポイントが19倍とシートがプレゼントということで思い切って購入しました。子供を乗せてエアバギーでお散歩してみた感想は、走行性がやっぱりいいです!砂利道や少しの段差は他のベビーカーに比べガタガタしませんし、今まではすぐにベビーカーから降りようとしてたのが、乗り心地がいいのか機嫌よく乗ってくれてます。ベビーカーはこれで4台目になりますが、購入してよかったです!子供がベビーカー卒業しても犬用でまた使用できるのも楽しみです。

• ポコ77さん
  • ポコ77さん

5 2013-12-15

• 価格満足度:4
さすがエアバギー!
もうすぐ生まれるベビー用に前から気になっていて
何度も取扱店舗にて試乗などをしブレーキモデルのブラックを狙っていました!
エアバギーココブレーキモデル(ブラック)少し早いですが購入しました!
音が静かで4輪にはない独特な操作性と存在感があります!
【走行安定性】エアータイヤのおかげで軽く静かです。
【扱いやすさ】片手でも軽く動かせます。
【デザイン】3輪ベビーカーの中ではダントツのデザインです!
各パーツに存在感があります。
【収納性】この大きさで半分に折りたため自立できますが
自立時は少し不安定になる時もあります。
【価格満足度】ポイント10倍&ストローラーマットが付いてくるのでお得です!
さらにタイミングが合うとクーポンが使え価格はとても満足です!
【その他】 個人的に細かい部分もブラックのみ他とカラーが違います!
ブラックが1番おすすめです!

4 2013-12-05

• 収納性:1
  • 価格満足度:4
やっと使えるようになりました。
レビューが遅くなりすみませんー。
息子の首がようやく座り、ベビーカーを使えるようになったので書かせていただきます。
わかっていたけれど、やっぱり重いのが気になりますが、持てないほどではないのでいいかと。自分が頑張れば持てるので。それよりも走行性で選んだので、その点はとてもいいです。小回りもききますし、乗り心地もよさそうです。振動が少ないのが何よりです!
折りたたむことはできますが、結構かさばり、軽自動車のトランクだと、ベビーカーでいっぱいになります…
でも、赤ちゃんのためにはいいベビーカーだと思います。

5 2012-07-22

大満足です(人´ω`*).☆.。.:*・゜
こちらを購入する前はAB型ベビーカーを使用していましたが、コンクリートや砂利道、踏切にちょっとした段差などなどガタガタものすごい振動と音で、エアバギーを使用しているママ友のエアバギーを押させてもらってら、軽くてちょっとの段差でもふわっと乗り越えれ感動!福岡在住なので直営店へ行き全色並べて比べて、たたみ方等教えてもらい悩んだ結果、ポイント10倍に惹かれ少しでもお得にと思いこちらで購入。黒はブレーキタイプにしかなく、見た目が高級感がありスタンダードよりも幅がスリムで、走行性も360°回転の前輪でかなり小回りききますしエアータイヤでどこでもスムーズ!!カラフルなエアバギーはよく見かけますが、こちらは高級感とかっこよさでちょっと優越感にも浸れwで大変満足しています。

5 2015-01-28

• 耐久性:
  • 価格満足度:4
やっぱり走行性がいい!!
マキシコシとドッキングして利用してみました。段差もスイスイ。重めの荷物を下のかごに入れても重さを感じることなくスイスイ。エアバギー自体の重さから、最後までエアバギーで大丈夫なのかなと不安がっていた主人もこんなに押しやすいなんてと感動していました。押してみてーと私よりハイテンションになっていました。
こちらのショップは、ポイント10倍なのでポイント分で屋根の色をチェンジしようかなと考え中です。あっという間に届き、助かりました。ありがとうございました!!

5 2014-03-11

• 収納性:2
エアタイヤによるスムーズな駆動
このベビーカーを選んだ決め手は、他社と比べて圧倒的に扱いやすいことでした。3輪なので小回りが利くし、少しの段差もタイヤが大きいのとエアタイヤのお陰で引っかかることもなくスムーズに進むことができます。他社と比べて重量があるので敬遠される方もおられると思いますが、このスムーズさは他では味わえないです。選んで良かったと思います。

5 2014-01-04

• 耐久性:3
最高です。
正月の注文でしたが、迅速な対応でした。
商品も、しっかり全て入っていましたし、ストローラーマットもプレゼントということで、言うことなしです。室内で試走したところ、泣いていた赤ちゃんが寝ました。タイヤのおかげかもしれません。室内あやし用もう1台欲しいくらいです。ブラックは、フレームなどもパーツ全てが黒のため、個人的に良かったと思います。ストローラーマットの赤(これも純正品がついてきたのでラッキー♪)は、写真と違ってやや落ち着いた赤色です。これも、結果的には成功でした。

5 2013-12-15

とてもオススメです
三輪バギーはセレブっぽくて嫌だったのですが、試乗してみると、抜群の安定感で驚きました。タイヤが、自転車のように空気を入れるタイプであるため、とても安定感があり、あまりガタガタしないため押す方もとても楽です。本体は重いですが、平地を押している分には全く気になりません。日常的にベビーカーを持って階段の上り下りをする方以外には、とてもオススメです。
手元にブレーキがついているのも安心です。

5 2013-10-14

• 収納性:5
  • 価格満足度:5
【走行安定性】とても良いです。
【扱いやすさ】片手で軽々です。
【デザイン】素敵でした。タイヤがカッコイイ。
【収納性】半分に折りたため自立するので良い。
折りたたむ操作も簡単でした。
【価格満足度】エアバギーのストローラーマットが付いてポイント10倍で
クーポンが使えたりと、価格はとても満足です!!
【その他】マキシコシと併用する予定です。
毎日の公園が楽しみになりそうです。

• ニコ9089さん
  • ニコ9089さん

5 2013-09-23

• 扱いやすさ:3
  • デザイン:4
  • 価格満足度:5
店頭でチェックしていたので届く前から品物は納得済みでしたが、色だけは店頭に黒か赤しかなく 他の色にするかで迷いに迷いました。鮮やかカラー(シトロン、グリーン)かシックな黒かでネットの画像を見比べまくった結果 黒 にしましたが大正解。サンキャノピーの丸い形が可愛らしすぎるかなと思っていたので、黒のシックな色見が調和して満足です。発送も三連休にも関わらずほぼ翌日に届いて嬉しかったです。

5 2013-09-04

• 耐久性:
【走行安定性】
横の動きには若干不安があります。
【扱いやすさ】
軽さをウリにしているモノに比べると重いですが、扱い難さは感じません。
【デザイン】
ブラックなのでとてもシンプルで良いと思います。
【収納性】
少々場所を取りますね。自立も不安定に感じます。
【その他】
軽さやコンパクトさを売りにしているモノと悩みましたが、ずっと欲しいと思っていたこちらを購入して良かったです!ポイント10倍や1000円引き、マットプレゼントはとても嬉しいです。

5 2013-08-05

ブレーキモデル ブラック
さんざん迷って、シートをマキシコシペブルにしたのでドッキングのために購入。他の色が良かったけど、主人が黒がいいとのことで決めました。高級感あるし飽きがこず正解でした。マットで雰囲気をかえられますし、マットがプレゼントだったのでお得でした。まだ使ってないけど、坂が多い住宅地に住んでるのでブレーキモデルが役立つとおもいます、たくさんお散歩に行きたいと思います。

4 2013-06-15

• 走行安定性:3
  • 収納性:2
  • 価格満足度:3
かっこいい!
迷いに迷ってCOCOにしました。
到着して思ったのはかっこいい!!
息子らしいベビーカーでとても気にってます。
走行性も良いです。
ただ、他の方も書いてましたが、3輪のため乗り上げた時不安定になります。
重いですが、6か月の息子乗せたまま少しの段差なら持ち上げられます。
軽いベビーカーにしようと思っていたのですが、なんとなく乗り気になれず、
見た目でときめくCOCoにして正解でした!
お散歩が楽しくなります!