• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2023-06-08

食べこぼしキャッチ
自分で食べたい!が始まったので、汁物をこぼすようになったため購入。硬めのスタイは、ダメで布製のスタイをずっと使ってました。今回大丈夫かなーと購入しましたが、最初は気にしていましたが、食べるのが大好きなので食べ物を前にしたら食べ物に夢中で大丈夫でした!
硬めですが、受け口にバッチリ食べこぼしをキャッチしてくれて、もっと早く買えばよかったです〜。

5 2023-10-08

可愛いくて赤ちゃんにぴったり!!たまに使ってます。

5 2023-05-11

掴み喰い真っ盛りの孫は麺類が好きで、普通の柔らかいシリコンスタイでキャッチしきれなかった麺とスープで膝がびしょびしょ…。毎回着替えなくてはならず、結構な手間でした。娘の家で使っていたこちらのスタイは、このままの形でポケットが開いているので、食べこぼしを受けやすく、着脱も洗うのも楽でとても良かったので、我が家用にも買いました。色も可愛いしオススメです。

• shigeru0529さん
  • shigeru0529さん

5 2024-03-28

掃除が楽になりました。
子供の離乳食の時に使ってます。
掃除もしやすく助かってます。

5 2024-03-21

カラー:パウダーピンク | 種類:カラー

もっと早く買えばよかったです。
人気なのは知っていたのに硬いというレビューが気になって買わずにいました。
首の留め具は全く硬くなく楽です。
素材は硬いのでグニャッとせず汁物も零れにくいです。
持っているビブで1番お気に入りになりました。

• 64570631さん
  • 64570631さん

5 2023-12-31

離乳食開始時から使っていますが毎食大活躍です。お気に入りなので色違いのものを購入して使っています。

4 2023-12-05

プレゼント用に購入しました。カラーが可愛かったです。

5 2023-08-29

色々な食事エプロンを使っていましたが、この度ポイントで安く購入できることもありずっと気になっていたこちらのエプロンを購入しました。
使ってみて、本当に良くてなんで最初からこれを買わなかったのか悔やむぐらいでした。
やっぱり口コミがいいものはいいんだなと再認識しました。

5 2023-08-01

赤ちゃんがこぼしてしまった離乳食をがっちりキャッチしてくれて、その後の洗うのもとても洗いやすく、清潔に保ててとても助かります。色もとっても可愛くて気に入っています。

5 2023-07-28

受け口がしっかりしているので、食べこぼしや汁物もちゃんとキャッチしてくれます。
洗ってもヘタレないので良いです!!

5 2023-07-28

まだ使用してませんが、可愛さでテンションアップ💕
早く使いたいです!

• dayo---nさん
  • dayo---nさん

5 2023-07-13

甥っ子も使っていたとの事で購入(*^ω^*)
付けやすいし、サッと拭けるし大満足です♪

• paj725さん
  • paj725さん

5 2023-07-05

今までは安い食事エプロンを使っていましたが、受け皿部分がしっかり広がらずにプチストレスでした。
こちらのエプロンに変えてからは、硬めの形状のため、形がしっかりキープできて食べこぼしキャッチもバッチリです。もっと早く買えばよかった!!

5 2023-07-04

友達の出産祝いで購入しました!食洗機でも洗えるとのことで、友達も喜んでます!

5 2023-06-28

おすすめ
シリコン製だと柔らかくて洗いづらいですが これは持ち運びには大きいですが家で使うには洗いやすくてとってもいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ