★送料無料★ F2 AF エフツー エーエフ ロ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 356件)次のページへ

4 2015-08-14

とてもコンパクト
8ヶ月の娘にカーマインレッドを購入しました。
B型ベビーカーは長男の時に使っていた物がありましたが、思いのほかボロボロになっていたのと自立しなくなっていたので今回新たに購入しました。
デザインはとてもスタイリッシュでとてもコンパクト。
そして何より軽いです。
座面が浅く少し心配でしたが娘は気にせず乗ってくれています。
ただ時間が経つとグズりだすことがあるので、お尻が痛いのかな…もしかしたらシートライナーがある方がいいのかもしれません。
ホイールと合わせて追加購入を考えています。

4 2015-07-26

• 価格満足度:5
セカンドベビーカーを探していて、こちらにたどり着きました。軽さ重視で選びましたが、デザインもカッコ良くて満足です。メッシュ素材で通気性が良さそうなので、真夏に乗るのに良いと思います。
前に乗っていたAB型の大きなベビーカーに比べると走行性、安定性は劣ると思いますが、軽さで選んだのでしょうがないですね。
楽天ポイントでかなりお得に買えたので、大満足です。これから、電車やバスでのお出かけに大活躍しそうです。

5 2015-07-22

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
セカンドベビーカーとして購入しました。発送が早くて助かりました。大型のベビーカーを使用していたこともあり、バスや電車で気まずい思いをしなくて済み、ベビーカーのお出かけのストレスがなくなったように思います。街中でも良く見かけますが、ワンタッチでたためることや軽いのを実感し、みんなが購入する理由がわかりました。
抱っこ紐だと暑くて赤ちゃんもかわいそうなので、これから迎える夏本番、大活躍させたいと思います。

5 2015-07-13

• 耐久性:5
9ヶ月になる娘に
娘も9ヶ月になり、さすがに抱っこ紐では厳しくなってきたので購入しました。
購入検討しているうちに売り切れになってしまいましたので、再入荷されたのを確認してすぐに購入。
届いてすぐに娘を乗せるとギャン泣きされ、その後も何度かトライしてみましたが、ギャン泣き…
ということで、まだ外にも出せていませんが、期待も込めて☆5つにしました。
折り畳みやすさや製品の軽さはすばらしいと思います。

5 2015-07-13

• 価格満足度:5
2歳の娘用に購入。stickからの代替です。片手で操作できる点、リクライニングできる点が気に入り購入しました。
軽さ操作性は納得ですが、段差には弱い気がしました。道路の段差を乗り越えようとした時に座面がせまいからか娘が少しバウンドするような形になりました。
stickの安定性がとても良かったので、軽いバギーはこんなものかと思いました。
座面が狭いので、細身の娘には大丈夫でしたが、少し大きい子には窮屈かな?と思います。

5 2015-07-11

• 価格満足度:5
ファーストベビーカーはエアバギーココ。
第二子妊娠したので、保育園の送迎用としてこちらを購入。
軽くて、片手でたためて便利です。開くときはちょっとコツがいりますが、慣れれば片手で開けます。私はyoutubeで練習しました。他のところで専用レインカバーとショルダーストラップも買いました。これもすごく便利です。

• 310richさん
  • 310richさん

5 2015-06-30

大満足です!
カラーがパウダーブルーしか残ってなかったので迷いましたが、届いてみるととてもかわいい色合いでしたし、ベビーカー自体にも大満足でした。
片手でも扱いやすいですし、なにより軽いのがいい!
初めてのベビーカー購入でしたが、今ではこれなしの移動は考えられないくらい、毎日のお散歩にも大活躍してくれていますよ。
買ってよかったです^^

• hiesariさん
  • hiesariさん

4 2015-06-05

スタイリッシュ
ベビーカーはどれも同じだと思っていましたが、こちらはスタイリッシュで軽いのに惹かれました。自立することと、タイヤが上にこないことも決め手です。本体とホイールをブルーにしましたが、いい感じで満足です。操作も片手で楽に出来ました。ただ、座面が浅いのでベルトをする時に前のりになられると落ちそうになります。注文して翌日に届き、箱もきれいな状態で良かったです。

5 2015-05-24

• 収納性:4
  • 価格満足度:4
とってもよいベビーカーです。B型ベビーカーにしては少し高かったのですが、口コミがよかったので購入しました。使いやすく、軽いし小回りもきき、少しリクライニングもするので、子供が寝る時にとても気持ちよさそうに寝てくれて助かりました。背中側がメッシュになっているので、これからの季節に活躍してくれると思います。よい買い物をしました。

5 2015-12-15

• 走行安定性:2
安い
一つ前のモデルですが、デザインが気に入ったので購入しました!
スタイリッシュでお洒落です。欲しい色が売り切れできたが、レッドも素敵でした!

• doristanさん
  • doristanさん

5 2015-11-30

満足です。
現在子供が2歳3ヶ月で、前に使っていたベビーカーが壊れたので買い替えです。
下の子(10ヶ月)もいるので長く使えると思っています。
【走行安定性】【扱いやすさ】
前のも軽量でしたが、これは軽量に加え、とても安定しています。なにより片手での操作がスイスイできるのがいいです。
【デザイン】
赤しか残ってなかったのでそれにしましたが、想像以上にカッコよく、男の子でも問題ないです。
【耐久性】
使い込んでいないため不明
【収納性】
バギーなのでベビーカーのようにハンドル部分にぶら下げるのが難しいです。
【価格満足度】
満足です。
【その他】
前輪のサイズが小さいため、溝にはまりやすいです。また、固定バーのようなものがないので子供が掴まるところがないような気がします。
どちらもバギーだから仕方ないのかも

5 2015-11-27

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
出産祝い
に友人に送りました〜
配達が早くてびっくりです!!
友達がすごく喜んでくれました!
早く使いたいと言ってくれました!

5 2015-11-22

• 価格満足度:4
開閉楽々!
軽い!
AB型ではぐずっていた娘も機嫌よくベビーカーに乗ってくれるようになり、お出かけが億劫になっていましたがこれで気持ちが切り替えられそうです。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-11-17

• 耐久性:5
軽くて良いです
片手で簡単に畳めて、自立するのが良いです。軽いし、キャスターも滑らかに動くので、押すのもとても楽に感じます。座面が小さい気がしましたが、子供は特に気にしないようですし、メッシュの背もたれも適度なクッションで気持ち良さげです。使いやすくて良い買い物でした。

5 2015-10-19

• 収納性:4
よかった!
手に入ってよかったです!
2台目のベビーカーは軽いものを!と思っていて、F2がほしかったのにどこもプラスしか売ってなくて…
なのに購入できて、しかも安いし。。。
大切に使わせて頂きます。