★送料無料★ F2 AF 当店限定ブラック エ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 357件)次のページへ

4 2015-07-26

• 価格満足度:5
セカンドベビーカーを探していて、こちらにたどり着きました。軽さ重視で選びましたが、デザインもカッコ良くて満足です。メッシュ素材で通気性が良さそうなので、真夏に乗るのに良いと思います。
前に乗っていたAB型の大きなベビーカーに比べると走行性、安定性は劣ると思いますが、軽さで選んだのでしょうがないですね。
楽天ポイントでかなりお得に買えたので、大満足です。これから、電車やバスでのお出かけに大活躍しそうです。

5 2015-07-22

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
セカンドベビーカーとして購入しました。発送が早くて助かりました。大型のベビーカーを使用していたこともあり、バスや電車で気まずい思いをしなくて済み、ベビーカーのお出かけのストレスがなくなったように思います。街中でも良く見かけますが、ワンタッチでたためることや軽いのを実感し、みんなが購入する理由がわかりました。
抱っこ紐だと暑くて赤ちゃんもかわいそうなので、これから迎える夏本番、大活躍させたいと思います。

5 2015-07-13

9ヶ月になる娘に
娘も9ヶ月になり、さすがに抱っこ紐では厳しくなってきたので購入しました。
購入検討しているうちに売り切れになってしまいましたので、再入荷されたのを確認してすぐに購入。
届いてすぐに娘を乗せるとギャン泣きされ、その後も何度かトライしてみましたが、ギャン泣き…
ということで、まだ外にも出せていませんが、期待も込めて☆5つにしました。
折り畳みやすさや製品の軽さはすばらしいと思います。

5 2015-07-13

• 価格満足度:5
2歳の娘用に購入。stickからの代替です。片手で操作できる点、リクライニングできる点が気に入り購入しました。
軽さ操作性は納得ですが、段差には弱い気がしました。道路の段差を乗り越えようとした時に座面がせまいからか娘が少しバウンドするような形になりました。
stickの安定性がとても良かったので、軽いバギーはこんなものかと思いました。
座面が狭いので、細身の娘には大丈夫でしたが、少し大きい子には窮屈かな?と思います。

5 2015-07-11

• 価格満足度:5
ファーストベビーカーはエアバギーココ。
第二子妊娠したので、保育園の送迎用としてこちらを購入。
軽くて、片手でたためて便利です。開くときはちょっとコツがいりますが、慣れれば片手で開けます。私はyoutubeで練習しました。他のところで専用レインカバーとショルダーストラップも買いました。これもすごく便利です。

• 310richさん
  • 310richさん

5 2015-06-30

• 扱いやすさ:4
大満足です!
カラーがパウダーブルーしか残ってなかったので迷いましたが、届いてみるととてもかわいい色合いでしたし、ベビーカー自体にも大満足でした。
片手でも扱いやすいですし、なにより軽いのがいい!
初めてのベビーカー購入でしたが、今ではこれなしの移動は考えられないくらい、毎日のお散歩にも大活躍してくれていますよ。
買ってよかったです^^

4 2016-06-16

• 収納性:4
  • 価格満足度:3
セカンドベビーカー
1人目の時に購入したAB型ベビーカーを使用していましたが、2人目が生まれ、上の子の手を繋ぎながら片手でベビーカーを押すことが辛くなり、軽量のB型ベビーカーの購入を決めました。
元々持っていたベビーカーは、アップリカのカルーンプラス。
これより軽く、かつ暑さ対策としてハイシート、通気性を重視した結果、F2にしました。
届いて数日使った感想ですが、とても良いです!
カルーンプラスより軽いし、曲がるのも片手で難なくできます。
アスファルトでもカルーンプラスよりガタガタ言わないし、多少の段差なら引っかからずに行けます。
ただ、エアバギーのような安定性のあるベビーカーを使っていた方なら、あまりにも軽いので、安定感がなく感じるかもしれません。
ハイシートで視界が高くなったのが嬉しいのか、子どもも嫌がらずに乗っています。
暑い日でも背中の汗の量がマシなので、今までのベビーカーより通気性もいいと思います。
冬はプレゼントとして頂いたシートを装着すれば、防寒できそうです。
口コミでマイナス意見も多々あったので、少し心配していたのですが、私は満足です!

5 2016-05-19

• 価格満足度:5
とても対応が早く感謝してます。
ベビーカーも軽くて、スタイリッシュで素敵です🎵

5 2015-12-15

• 走行安定性:2
安い
一つ前のモデルですが、デザインが気に入ったので購入しました!
スタイリッシュでお洒落です。欲しい色が売り切れできたが、レッドも素敵でした!

• doristanさん
  • doristanさん

5 2015-11-30

満足です。
現在子供が2歳3ヶ月で、前に使っていたベビーカーが壊れたので買い替えです。
下の子(10ヶ月)もいるので長く使えると思っています。
【走行安定性】【扱いやすさ】
前のも軽量でしたが、これは軽量に加え、とても安定しています。なにより片手での操作がスイスイできるのがいいです。
【デザイン】
赤しか残ってなかったのでそれにしましたが、想像以上にカッコよく、男の子でも問題ないです。
【耐久性】
使い込んでいないため不明
【収納性】
バギーなのでベビーカーのようにハンドル部分にぶら下げるのが難しいです。
【価格満足度】
満足です。
【その他】
前輪のサイズが小さいため、溝にはまりやすいです。また、固定バーのようなものがないので子供が掴まるところがないような気がします。
どちらもバギーだから仕方ないのかも

5 2015-11-27

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
出産祝い
に友人に送りました〜
配達が早くてびっくりです!!
友達がすごく喜んでくれました!
早く使いたいと言ってくれました!

5 2015-11-22

• 価格満足度:4
開閉楽々!
軽い!
AB型ではぐずっていた娘も機嫌よくベビーカーに乗ってくれるようになり、お出かけが億劫になっていましたがこれで気持ちが切り替えられそうです。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-11-17

軽くて良いです
片手で簡単に畳めて、自立するのが良いです。軽いし、キャスターも滑らかに動くので、押すのもとても楽に感じます。座面が小さい気がしましたが、子供は特に気にしないようですし、メッシュの背もたれも適度なクッションで気持ち良さげです。使いやすくて良い買い物でした。

5 2015-10-19

• 扱いやすさ:4
  • 収納性:4
よかった!
手に入ってよかったです!
2台目のベビーカーは軽いものを!と思っていて、F2がほしかったのにどこもプラスしか売ってなくて…
なのに購入できて、しかも安いし。。。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-10-09

• 価格満足度:5
オススメのB型ベビーカーです!
旅行など電車に乗るとき用のセカンドベビーカーとして購入。
正価が同じくらいのアップリカのマジカルエアーのシリーズと迷いましたが、こちらのお店で買うとかなりお安く買えるので、使用頻度と価格のバランスを考えてこちらで購入させていただきました。デザインがF2のほうが好みです!
A型ベビーカーはピジョンのランフィを使っています。こちらは取り回しの良さがウリだと思いますが、F2も遜色なく動かしやすいです。
座面の浅さが少し心配でしたが、特に問題なく座ってくれました。(息子9ヶ月)
とにかく軽くて、女性でも片手で持ち運べます!これなら荷物がたくさんの電車移動も安心です。
前のバーがない点は、ベルトをしっかり締めて段差に気をつければ問題ないと思います。
楽天で午後4時ごろ注文して、翌日の朝8時台にヤマトさんが丁寧に届けてくれました。「箱は大きいけど軽いです」とおっしゃってました。確かに!いいお買い物ができました♪