365日あす楽★代引・送料無料★joie バリア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,593件)
  • 5 2013-05-02
  • 即対応
  • ショップ対応は素晴らしいです。翌日朝一番にすぐ届きました!!7歳まで対応出来る商品で探し、コンビのマルゴットと悩んだのですが、グラつきの噂が絶えなかったのでこちらを購入しました。お値段的にも安かったのと、ALL ABOUTの記事を見て決めました。4歳まで対応のモノとも悩んでいたのですが、思ったより子供が大きく育った場合に使える期間が少なくなる事を危惧しました。ジュニアシートはもっと安いの ・・・(続きを読む
  • tasuru540さん
  • 3 2013-04-02
  • 装着おそらく完了??
  • 【乗降しやすさ】まだ使用してないので未定です。【デザイン】可愛らしい【耐久性】わかりませんが、しっかりはしてます【安定感】すこし横にぐらぐらするのが気になりますが、まあ、こんなものかなって感じです。【取り付けやすさ】正直、フィットに取り付けるのにベルトの長さがぎりぎりで苦労しました。夫と二人でやっと取り付けられた感じです。【価格満足度】値段はお安いです。【その他】正直、メーカー ・・・(続きを読む
  • 幸せのウーパールーパーさん

5 2015-09-12

• 乗降しやすさ:
  • 価格満足度:5
悩みに悩んでバリアントのパープル購入!
たくさんあるチャイルドシートから
長く使えて安い!という事でバリアント。
店舗より他のサイトより安い上にポイント10倍♪
しかもあす楽で代引・送料無料!
パープルは派手かな?と思いながらも
第一子は女の子の予定で、次の子や譲る時を考えて、
車はシルバーで中は黒のシートなので差し色にと…
届いてみると派手過ぎない紫で満足です♪
取り付けも商品ページや説明書が分かりやすいので
心配なさそうです!
臨月でも全然持てる重さで、
車を使う事も多いので重宝しそうです♪

5 2015-11-10

おしゃれです
もうすぐ1歳になる息子用にパープルを購入しました。
トイ○○スで直接店員さんに取り付け方法を教えてもらったので、簡単に取り付けできました。座席に傷をつけたくないので、薄手の毛布の上に滑り止めのマットを敷いて装着していますので、ずれることはほぼないです。
リクライニング出来るのも良いです。息子も走り出して間もなく夢の中へ…
この価格で7歳までOKというのも魅力です。

5 2015-09-29

チルトと迷って・・・
こっちにしました。
本当はチルトのマリーンにしたかったんですが、
売り切れで、再入荷日が出産に間に合わなかったので、
選びなおして、この「バリアント」にしました。
この商品は7才まで利用可能なので、費用対効果が抜群です。
色はパープルにしましたが、すごくきれいな紫で、
男の子でも女の子でもおすすめです。
角度調整もお店で確認したチルトよりだいぶスムーズにできました。
取り付けも簡単で、5分で可能です!(まだ、ベビーモードだけですが。)
乗り心地はまだ生まれていないので、これからの楽しみです。

5 2016-03-18

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
実家で使っていて、特に問題がなかったため自宅用に購入しました。ドライブ好きな子なので、どんどん連れ出そうと思います♪( ´▽`)

• sour1979さん
  • sour1979さん

4 2015-08-24

車にマッチしている
生後9ヶ月の娘を乗せてます。座り心地が良いようでニコニコ気に入ってくれてます。
色はマーキュリーにしました。落ち着いた色合いで黒いシートの車にもマッチしています。
長期使用のつもりで購入したので本当はいろいろと解体して洗濯できるといいなぁと思います。

• urtramakiさん
  • urtramakiさん

4 2015-08-24

• デザイン:3
  • 安定感:4
良かった
思いのほか軽くて、設置も簡単でした。又、機会があればお願いします。

5 2016-01-08

• デザイン:4
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:2
4ヶ月使ってみましたが
特に問題なし!付ける時にはかなり苦労しましたが、、結果オーライです。回転するやつと迷ってましたが、別に回転しなかったらしないで不便ではないなと思いました。娘もいつもスヤスヤ眠ってます。

• づっ子さん
  • づっ子さん

5 2016-05-17

価格とクオリティの高さで購入
娘の出産予定日が近づくにつれ、出産後に必要なものをピックアップしてみると、出産後、一週間しかたってない赤ちゃんを安心して車に乗せて帰るのに必要なカーシートです。あちこちのお店を見て回り、インターネットでも調べて比較検討しました。価格の高いのは、安全性、材質や設定、使い易さなど細かいところまで行き届いていますが、そこまで必要なのかと思うくらいです。今回購入したジョイ・チャイルドシートは、納得のいく安全性を備えていて、コンパクトなところが気に入り決めました。取り付けに関しては、カーシート自体扱うのが初めてなので慣れないのもあって、他のを購入しても同じように手間取ったかなと思います。もし、他車に載せかえるようなことがあっても今度は簡単に設置できる自信があります。実際活用してみると、窮屈感を与えず、動かないようにホールドしてくれてるのがわかり、安心できました。

5 2015-11-09

• 取り付けやすさ:3
低価格で高機能
チャイルドシートは高機能で高価格なものが多いですが、この商品は非常にコスパが良く、
また、品質も良い機能です。
乳幼児から使えますし、大きくなってもちょっとした調節で、
使用することができます。
車種によると思われますが、乳幼児を乗せるときにシートベルトが、
邪魔になりますが、慣れてしまえば問題ないです。
高価格なものであればシートの方向をドアの方向に回転させることが出来たりしますが、価格の差を考慮に入れると、こちらの商品が断然良いと思います。
また、車の座席に取り付ける際はやや悩みますが、説明書をじっくり見ると出来ました。
デメリットもありますが、それ以上に満足できる商品です。

5 2015-10-28

しっかりしています
【乗降しやすさ】
このチャイルドシートしか使用したことがないので、向きが変えられるものなどと比べたことはないのですが、小学生のお兄ちゃんも今ではさっさと乗せてくれます。娘が大きくなってきたので、今は自分で座ってもらっています。抱っこで乗せると、狭い車内では大変なので。。
【デザイン】
私は、ピンクが可愛いので気に入っています。
思っていたより明るいピンクに感じました。
【耐久性】
しっかりしており、使用して2年が経ちますが、特に問題ありません。
【安定感】
娘の場合は寝ると、首ががくん、となってしまうので、角度を調節しました。
それ以来、大丈夫です。
【取り付けやすさ】
主人は最初こそ説明書を読みながら、でしたが、車中泊をするときに移動させたりするのですが、数分でささっとしてくれます。
【価格満足度】
赤ちゃんから使えるので、普通かな。
【その他】
ベルトをとめる部分が、慣れるまで手間取りましたが、今はだいぶ慣れました。娘は2歳ですが、まだ一人では外せないので、運転中も安心です。
どんなにキツめにしても、娘はすぐに肩のベルトは外してしまうので、最近リュックについている、肩ベルトをとめるような物があれば、よりよかったのかな、と思います。

5 2015-08-18

• 価格満足度:4
2歳の子供に他のジュニアシートからの買い替えです。眠った時に今のシートでは首がつらそうな事、次の出産を控えている事もあり 使い回せる事も考えて 長い間使用可能な こちらの商品に決めました。実店舗で試し座りさせたので 2歳の子供でもサイズは問題なく 首もホールドされるので眠った時にも大丈夫そうでした。カラーはホットピンクです レビューに男女いけそうなカラーとよくありましたが 私個人的には やはり女の子カラーかなと思いました 画像よりもピンク感が強く濃く目立つ感じです うちは女の子なので ピンクが可愛くアクセントになって 結果よかったと思い気に入っていますが 確実に中性的なカラーを好まれる方はよく考えられた方がいいかもしれません。
取り付けも前向きの取り付けは すぐ簡単にできました 総合的に 乗り換えてよかったと思います。

• ロメメさん
  • ロメメさん

4 2015-07-28

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:4
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
黒だけどマーキュリー?
9月に産まれる我が子に購入。
新生児から7歳まで使えるものを探していました。
コンビと迷いましたがクッション性など主人が気に入り、こちらに決定!
お値段、買い替えの手間など省けて満足です!
明日楽対応とのことでしたが、着いたのは3〜4日後。
あれ???って感じでしたが、まだ産まれてないため許容範囲。
色味ですが、ブラックを頼んだのですが。。。。
開けた瞬間、マーキュリー??
間違えた?って思うほど
ちょっとネットとは色味が違いました。
ネットでは全体が、もっと濃い黒に見えましたが
ソフトパッドが思ったより明るめのグレーの為
マーキュリーに見えたのかもしれません。
でも、コントラストが出来て良かったかもしれません。
【乗降しやすさ】まだ取り付けていないためわかりません。
【デザイン】シンプルで車の内装にも合う黒を探していました。
外車でも浮くこともなく気に入っています。
【耐久性】まだ未使用の為、わかりません。
【安定感】まだ未使用の為、わかりません。
【取り付けやすさ】同じタイプを某店舗で取り付け方を教えていただきました。
バー〇デイもベ〇ザラスも取り付け方がわからないようで
すごく時間がかかっていました。
ちょっと教育不足??
大型で重い高価なタイプは座席にカチッとセットして
簡単そうですが、こちらのタイプはシートベルトのみでの
固定ですので仕方ないかな??
1度取り付ければ何度もとり付けることはないので
頑張ってみます。
【価格満足度】有名メーカーの半額以下なのですごく満足!!!
【その他】総合的には価格、デザイン、大満足です!!!
まだ未使用の為、取り付け、安全面はわからないので
期待を込めて★4つにします。

5 2016-07-03

• 価格満足度:5
この値段とは、なかなか信じてもらえない
はっきりいって大満足です!
実家に子を連れて帰った時用に購入しました。
実家なんて年に数回しか帰らないし、安く済ませたい
数回しか使わないのに義務期間(6歳)までに買い替えたくない
この2点をクリアーしたうえに、モノ自体も全然安っぽさが無いんです。
初めてのベビーシートで、子供の大泣きを覚悟していましたが、まったく泣かず。色は無難かなと思い真っ黒にしました。車のシートも黒なので良かったと思います。

4 2016-04-11

• 価格満足度:5
簡単に取り付けられました。
取り付けは簡単でした。
ヘッドレストと連動してベルトの位置が変わるので、ベルト抜き差しの手間が入りません。
不満は2点あります。座面が高いので子供を乗せるときにかなり持ち上げる必要があります。
もう1点は、シート自身が重いことです。
もう少し軽ければ、付け替えが楽です。
耐久性は、これからのことですので評価しません。

4 2015-09-26

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
3ヶ月半の息子用に購入。
取り付けに関しては特別難しくは無いが、車種の影響かシートベルトが一部面で接しないため
不安感はあり。
肩ベルトの高さは調整できるが肩ベルトパッドが動かせない(取り外せない)構造のうえ、
ソフトパッドからのベルトの出し位置が固定のため、子供の肩をうまくホールドすることが
できずこれも不安。ソフトパッドをはずすなど今後調整を試みるつもりです。
全体としては安く購入できたので満足です。あと発送までの対応が非常に早く◎。