365日あす楽★代引・送料無料★joie バリア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,652件)
  • 5 2013-05-02
  • 即対応
  • ショップ対応は素晴らしいです。翌日朝一番にすぐ届きました!!7歳まで対応出来る商品で探し、コンビのマルゴットと悩んだのですが、グラつきの噂が絶えなかったのでこちらを購入しました。お値段的にも安かったのと、ALL ABOUTの記事を見て決めました。4歳まで対応のモノとも悩んでいたのですが、思ったより子供が大きく育った場合に使える期間が少なくなる事を危惧しました。ジュニアシートはもっと安いの ・・・(続きを読む
  • tasuru540さん
  • 3 2013-04-02
  • 装着おそらく完了??
  • 【乗降しやすさ】まだ使用してないので未定です。【デザイン】可愛らしい【耐久性】わかりませんが、しっかりはしてます【安定感】すこし横にぐらぐらするのが気になりますが、まあ、こんなものかなって感じです。【取り付けやすさ】正直、フィットに取り付けるのにベルトの長さがぎりぎりで苦労しました。夫と二人でやっと取り付けられた感じです。【価格満足度】値段はお安いです。【その他】正直、メーカー ・・・(続きを読む
  • 幸せのウーパールーパーさん
  • su73さん
  • su73さん

4 2016-10-07

• デザイン:
友達が使っていたので
どれを選んでいいのか途方に暮れていましたが、
偶然友達がこれを去年購入して、とても安定感があるよと好評だったので
迷わずこれにしました。
友達は、これが7歳まで使えることを知らなかったみたいで、教えたらとても喜んでいました。
10月末に出産予定なので、ポイント10倍の日に購入。
すぐ届きました〜って箱でかい!!w
また使ってみたらレビュー更新しますね。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-07-26

• 耐久性:4
Good!!
まだ生まれていないので使用していませんが早速現物を確認してみました。
幼児用のソフトパットも柔らかく、シート自体もメッシュ生地で通気性も良さそうです。
ベルトの高さ調整もでき汚れたら解体して洗うこともできる。
ちょっと取付が面倒みたいですがホームページには取付方法の動画もありましたので参考にします。
色々と探し回りましたがリクライニング等の機能も全て整って、新生児から7歳児まで使用可能でお買い得の商品で満足し今からドライブが楽しみです。

5 2016-09-02

赤ちゃんのために
10月に産まれてくる赤ちゃんの為に購入しました。
バー〇デーで同じものがありましたが、柄が一種類だったので、検索をしてみたらこちらにカラーがあり選べた上に価格も少し安く、ポイントも付きでよいお買い物になりました^^

5 2016-12-06

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
まだ取り付けていませんが…うちの古い車種にも後ろ向きで取り付けられるので購入しました。
お店の対応が早くて親切で良かったです。
また利用したいと思います。

5 2016-12-31

• 乗降しやすさ:4
2つ目ですがいいですね
すでにジョイの製品を1つ使用中で、今回買い足しました。外孫用の追加で、内孫用に使用中のジョイの製品が良かったので今回の購入となりました。1つ目はお店買いで、現品を見てネットの価格と同額だったので購入しました。今回はショップに対する安心もあり購入を決めましたが、翌日午前中に届いたのには驚きでした。取り付けも要領はわかっていたので「もうできたの」と妻もビックリでした。商品の箱が大きいのもわかっていたので、ネットで購入して配達してもらえるのはありがたいことです。これから長く使うのでホワイトは汚れの心配もありますが、結構格好良くて満足しています。

• natu0999さん
  • natu0999さん

4 2016-12-18

贈り物
兄弟に子供が出来たので、お祝いに。
設置すると、乗り口側からはシートに乗せられなくなってしまいます。したがって設置した反対側の扉から乗り込み、そこからシートに乗せているようです。新生児の時はこれで、設置方法がもう少し大きくなったら頭側が反対になるので問題無くなるとおもいますが。それまでは我慢してもらいます。

5 2017-05-04

• 耐久性:4
良い
1人目は◯ッ◯リカのディ◯ターンを使用していますが、私が不慣れなのもあるのか使いにくく、、しっかりはしていますが値段の割になぁという印象でした。こちらはお値段も安すぎず高すぎず…大きくなっても使えるという点で、選びました。取り付けは主人がしましたが特に問題なくできたようです。生後2週間で実家から自宅に帰る際使用しましたがしっかりフィットしていて、全くぐずることなくスヤスヤ寝て到着しました。グラつきなどもなくしっかりしているので十分だと思いました。購入して良かったです。

4 2017-02-20

• 価格満足度:5
発送が早くてびっくりしました!
日曜の16:50頃注文して18:30には商品が発送されてました。
しかも月曜の朝9:00には配達されてたのでびっくりしました!
赤ちゃんが産まれて2日目でまだ入院中なので実際に確認してませんが、主人は‘デカい’と驚いてました。
コストパフォーマンスが半端ないです。
7歳までしっかり愛用したいと思います。

5 2016-09-22

お手頃
もうすぐ出産予定なので0から使用できるシートを探していました。いろいろな店舗も見ましたが、なかなかピンとくるものが無くインターネットで調べていてこの商品にたどり着きました。
7歳頃まで使用できこのお値段!レビューを見ても大きな問題はなさそうでしたので購入しました。
頼んだその日に発送完了の連絡があり、翌日の朝には手元に届くという超スピード対応に驚きました!
値段はお手頃ですが、梱包もシート自体もしっかりしていて装着感も問題なしでした。
これでいつ産んでも大丈夫だと安心しました。ありがとうございました。
乗降しやすさと耐久性はまだ未使用なので評価なしとしました。それ以外はとても満足しています!

5 2016-08-15

• デザイン:
  • 価格満足度:
良い商品です。
できるだけ安く、機能性や耐久性が良いものをネットでいろいろ探していたらこの商品にたどり着きました。思った以上に頭部のクッションに厚みがあり、新生児を乗せる際の安心感につながります。リクライニングも申し分ありません。これよりも安いものがありますが、上記2点を注意して比べるとこの商品が良いと判断しました。汚れても取り外して洗えるので、長く使えそうです。とても良い買い物ができました。

5 2016-07-03

• 価格満足度:5
この値段とは、なかなか信じてもらえない
はっきりいって大満足です!
実家に子を連れて帰った時用に購入しました。
実家なんて年に数回しか帰らないし、安く済ませたい
数回しか使わないのに義務期間(6歳)までに買い替えたくない
この2点をクリアーしたうえに、モノ自体も全然安っぽさが無いんです。
初めてのベビーシートで、子供の大泣きを覚悟していましたが、まったく泣かず。色は無難かなと思い真っ黒にしました。車のシートも黒なので良かったと思います。

4 2017-05-28

• 安定感:4
黒購入
まだ、車には取り付けていませんが、シュミレーションしてみました。なかなか、丈夫で、取説見て主人は理解したようです。シンプルなデザインで、気に入っています。

5 2017-05-19

• 乗降しやすさ:2
  • デザイン:3
  • 安定感:4
素早い対応
すぐ届きました。ブラックしか無かったのが残念ですが、しっかりとした作りで赤ちゃんも心地よく寝てくれます。

4 2017-05-05

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
使ってはないけど
7歳まで使えて、この値段はありがたいと思いました。
生まれてくる子に使いたいと思います。

4 2017-04-29

良かったです
まだ使用していませんが、作りもしっかりしているし色合いも良かったです。