365日あす楽★代引・送料無料★joie バリア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,584件)
  • 5 2013-05-02
  • 即対応
  • ショップ対応は素晴らしいです。翌日朝一番にすぐ届きました!!7歳まで対応出来る商品で探し、コンビのマルゴットと悩んだのですが、グラつきの噂が絶えなかったのでこちらを購入しました。お値段的にも安かったのと、ALL ABOUTの記事を見て決めました。4歳まで対応のモノとも悩んでいたのですが、思ったより子供が大きく育った場合に使える期間が少なくなる事を危惧しました。ジュニアシートはもっと安いの ・・・(続きを読む
  • tasuru540さん
  • 3 2013-04-02
  • 装着おそらく完了??
  • 【乗降しやすさ】まだ使用してないので未定です。【デザイン】可愛らしい【耐久性】わかりませんが、しっかりはしてます【安定感】すこし横にぐらぐらするのが気になりますが、まあ、こんなものかなって感じです。【取り付けやすさ】正直、フィットに取り付けるのにベルトの長さがぎりぎりで苦労しました。夫と二人でやっと取り付けられた感じです。【価格満足度】値段はお安いです。【その他】正直、メーカー ・・・(続きを読む
  • 幸せのウーパールーパーさん

5 2015-09-12

• 価格満足度:5
悩みに悩んでバリアントのパープル購入!
たくさんあるチャイルドシートから
長く使えて安い!という事でバリアント。
店舗より他のサイトより安い上にポイント10倍♪
しかもあす楽で代引・送料無料!
パープルは派手かな?と思いながらも
第一子は女の子の予定で、次の子や譲る時を考えて、
車はシルバーで中は黒のシートなので差し色にと…
届いてみると派手過ぎない紫で満足です♪
取り付けも商品ページや説明書が分かりやすいので
心配なさそうです!
臨月でも全然持てる重さで、
車を使う事も多いので重宝しそうです♪

5 2015-11-10

おしゃれです
もうすぐ1歳になる息子用にパープルを購入しました。
トイ○○スで直接店員さんに取り付け方法を教えてもらったので、簡単に取り付けできました。座席に傷をつけたくないので、薄手の毛布の上に滑り止めのマットを敷いて装着していますので、ずれることはほぼないです。
リクライニング出来るのも良いです。息子も走り出して間もなく夢の中へ…
この価格で7歳までOKというのも魅力です。

5 2015-09-29

チルトと迷って・・・
こっちにしました。
本当はチルトのマリーンにしたかったんですが、
売り切れで、再入荷日が出産に間に合わなかったので、
選びなおして、この「バリアント」にしました。
この商品は7才まで利用可能なので、費用対効果が抜群です。
色はパープルにしましたが、すごくきれいな紫で、
男の子でも女の子でもおすすめです。
角度調整もお店で確認したチルトよりだいぶスムーズにできました。
取り付けも簡単で、5分で可能です!(まだ、ベビーモードだけですが。)
乗り心地はまだ生まれていないので、これからの楽しみです。

5 2016-03-18

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
実家で使っていて、特に問題がなかったため自宅用に購入しました。ドライブ好きな子なので、どんどん連れ出そうと思います♪( ´▽`)

• sour1979さん
  • sour1979さん

4 2015-08-24

車にマッチしている
生後9ヶ月の娘を乗せてます。座り心地が良いようでニコニコ気に入ってくれてます。
色はマーキュリーにしました。落ち着いた色合いで黒いシートの車にもマッチしています。
長期使用のつもりで購入したので本当はいろいろと解体して洗濯できるといいなぁと思います。

• urtramakiさん
  • urtramakiさん

4 2015-08-24

• デザイン:3
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:4
良かった
思いのほか軽くて、設置も簡単でした。又、機会があればお願いします。

5 2016-01-08

• デザイン:4
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:2
4ヶ月使ってみましたが
特に問題なし!付ける時にはかなり苦労しましたが、、結果オーライです。回転するやつと迷ってましたが、別に回転しなかったらしないで不便ではないなと思いました。娘もいつもスヤスヤ眠ってます。

• づっ子さん
  • づっ子さん

5 2016-05-17

• 取り付けやすさ:4
価格とクオリティの高さで購入
娘の出産予定日が近づくにつれ、出産後に必要なものをピックアップしてみると、出産後、一週間しかたってない赤ちゃんを安心して車に乗せて帰るのに必要なカーシートです。あちこちのお店を見て回り、インターネットでも調べて比較検討しました。価格の高いのは、安全性、材質や設定、使い易さなど細かいところまで行き届いていますが、そこまで必要なのかと思うくらいです。今回購入したジョイ・チャイルドシートは、納得のいく安全性を備えていて、コンパクトなところが気に入り決めました。取り付けに関しては、カーシート自体扱うのが初めてなので慣れないのもあって、他のを購入しても同じように手間取ったかなと思います。もし、他車に載せかえるようなことがあっても今度は簡単に設置できる自信があります。実際活用してみると、窮屈感を与えず、動かないようにホールドしてくれてるのがわかり、安心できました。

5 2015-11-09

• 取り付けやすさ:3
低価格で高機能
チャイルドシートは高機能で高価格なものが多いですが、この商品は非常にコスパが良く、
また、品質も良い機能です。
乳幼児から使えますし、大きくなってもちょっとした調節で、
使用することができます。
車種によると思われますが、乳幼児を乗せるときにシートベルトが、
邪魔になりますが、慣れてしまえば問題ないです。
高価格なものであればシートの方向をドアの方向に回転させることが出来たりしますが、価格の差を考慮に入れると、こちらの商品が断然良いと思います。
また、車の座席に取り付ける際はやや悩みますが、説明書をじっくり見ると出来ました。
デメリットもありますが、それ以上に満足できる商品です。

5 2015-10-28

しっかりしています
【乗降しやすさ】
このチャイルドシートしか使用したことがないので、向きが変えられるものなどと比べたことはないのですが、小学生のお兄ちゃんも今ではさっさと乗せてくれます。娘が大きくなってきたので、今は自分で座ってもらっています。抱っこで乗せると、狭い車内では大変なので。。
【デザイン】
私は、ピンクが可愛いので気に入っています。
思っていたより明るいピンクに感じました。
【耐久性】
しっかりしており、使用して2年が経ちますが、特に問題ありません。
【安定感】
娘の場合は寝ると、首ががくん、となってしまうので、角度を調節しました。
それ以来、大丈夫です。
【取り付けやすさ】
主人は最初こそ説明書を読みながら、でしたが、車中泊をするときに移動させたりするのですが、数分でささっとしてくれます。
【価格満足度】
赤ちゃんから使えるので、普通かな。
【その他】
ベルトをとめる部分が、慣れるまで手間取りましたが、今はだいぶ慣れました。娘は2歳ですが、まだ一人では外せないので、運転中も安心です。
どんなにキツめにしても、娘はすぐに肩のベルトは外してしまうので、最近リュックについている、肩ベルトをとめるような物があれば、よりよかったのかな、と思います。

5 2015-08-18

• 価格満足度:4
2歳の子供に他のジュニアシートからの買い替えです。眠った時に今のシートでは首がつらそうな事、次の出産を控えている事もあり 使い回せる事も考えて 長い間使用可能な こちらの商品に決めました。実店舗で試し座りさせたので 2歳の子供でもサイズは問題なく 首もホールドされるので眠った時にも大丈夫そうでした。カラーはホットピンクです レビューに男女いけそうなカラーとよくありましたが 私個人的には やはり女の子カラーかなと思いました 画像よりもピンク感が強く濃く目立つ感じです うちは女の子なので ピンクが可愛くアクセントになって 結果よかったと思い気に入っていますが 確実に中性的なカラーを好まれる方はよく考えられた方がいいかもしれません。
取り付けも前向きの取り付けは すぐ簡単にできました 総合的に 乗り換えてよかったと思います。

• ロメメさん
  • ロメメさん

4 2015-07-28

• デザイン:4
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
黒だけどマーキュリー?
9月に産まれる我が子に購入。
新生児から7歳まで使えるものを探していました。
コンビと迷いましたがクッション性など主人が気に入り、こちらに決定!
お値段、買い替えの手間など省けて満足です!
明日楽対応とのことでしたが、着いたのは3〜4日後。
あれ???って感じでしたが、まだ産まれてないため許容範囲。
色味ですが、ブラックを頼んだのですが。。。。
開けた瞬間、マーキュリー??
間違えた?って思うほど
ちょっとネットとは色味が違いました。
ネットでは全体が、もっと濃い黒に見えましたが
ソフトパッドが思ったより明るめのグレーの為
マーキュリーに見えたのかもしれません。
でも、コントラストが出来て良かったかもしれません。
【乗降しやすさ】まだ取り付けていないためわかりません。
【デザイン】シンプルで車の内装にも合う黒を探していました。
外車でも浮くこともなく気に入っています。
【耐久性】まだ未使用の為、わかりません。
【安定感】まだ未使用の為、わかりません。
【取り付けやすさ】同じタイプを某店舗で取り付け方を教えていただきました。
バー〇デイもベ〇ザラスも取り付け方がわからないようで
すごく時間がかかっていました。
ちょっと教育不足??
大型で重い高価なタイプは座席にカチッとセットして
簡単そうですが、こちらのタイプはシートベルトのみでの
固定ですので仕方ないかな??
1度取り付ければ何度もとり付けることはないので
頑張ってみます。
【価格満足度】有名メーカーの半額以下なのですごく満足!!!
【その他】総合的には価格、デザイン、大満足です!!!
まだ未使用の為、取り付け、安全面はわからないので
期待を込めて★4つにします。

• YAHOOUさん
  • YAHOOUさん

5 2015-06-26

• 乗降しやすさ:2
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
マーキュリー
マーキュリーを購入しました。
もう少しブラウンよりかなぁ〜なんて勝手に思ってましたが、
チャコール、ダークグレーでした^^;
特に珍しい色ということもなく…
無難です笑
車は黒で車内はグレーの軽自動車に取り付けます。
でも車内がグレーのシートですから色が浮くことも、無難な色で飽きることもないと思います(^^)
2人目が別の性別だったりとか
奇抜な色も良いですが、数年後あきると思ったら
結果的に良かったかな(^^)
新生児から7才までというのがCP良い
退院時に必要とのことですが…5分くらいで着くし、退院後特に出歩くわけでもないですのでこれで十分。
こちらにした理由はCPはもちろん、デザイン性、長期使用できること、回転式に比べ高さもないから長く使え、コンパクトなこと
いずれジュニアシートへの変更も視野にいれてることからでした
ベビーシート購入からジュニアシートへの変更も考えましたが一年足らずで、ベビの大きさによっては一年もせず場所をとることを考えたら…
一年して必ず買い換えるのも面倒くさいし、
あまり魅力を感じませんでした。
結果的にこちらにして正解だったと大満足です。
地味なので中に敷く汗取り、冷却シートで可愛くするつもりです^ ^
臨月妊婦でも持てる軽さです^ ^
まだベビを乗せてないので…耐久性だとかはわかりません。
後日
ベビをのせました。
退院時5分ほど
使用ですがおとなしく乗っていてくれました。
が、やはり急角度なので頭はグラングラン。
顔まわりにタオルか何か挟んでこていさせたほうが良いかと思われます。
写真は1ヶ月目の我が子です。
二ヶ月目前なので新生児並みにグラングランすることはありませんが、やはり急角度です^^;
新生児から常に使用される方はベビーシートか回転して横になる仕様のものが赤ちゃんのためには良いと思われます。
こちらだけとは言いませんが、やはり普通の高さの軽自動車では乗せづらいです。
我が子は3ヶ月目になりますが、1ヶ月半過ぎてから10回ものせておらず、首すわりまではあまりお出かけしないのでこちらで十分満足です。

5 2016-04-15

• 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
注文して翌日に届きました。まだ使用していませんが安定していると思います。

• cckingさん
  • cckingさん

5 2016-04-11

• 価格満足度:5
孫達用に購入しました、息子&娘達が使っている物と違い多機能ではないのですが その分軽量で車両に取り付ける際にも苦労することは少ないと思います、大変良い買い物が出来てよかったです。