365日あす楽★代引・送料無料★joie バリア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,620件)
  • 5 2013-05-02
  • 即対応
  • ショップ対応は素晴らしいです。翌日朝一番にすぐ届きました!!7歳まで対応出来る商品で探し、コンビのマルゴットと悩んだのですが、グラつきの噂が絶えなかったのでこちらを購入しました。お値段的にも安かったのと、ALL ABOUTの記事を見て決めました。4歳まで対応のモノとも悩んでいたのですが、思ったより子供が大きく育った場合に使える期間が少なくなる事を危惧しました。ジュニアシートはもっと安いの ・・・(続きを読む
  • tasuru540さん
  • 3 2013-04-02
  • 装着おそらく完了??
  • 【乗降しやすさ】まだ使用してないので未定です。【デザイン】可愛らしい【耐久性】わかりませんが、しっかりはしてます【安定感】すこし横にぐらぐらするのが気になりますが、まあ、こんなものかなって感じです。【取り付けやすさ】正直、フィットに取り付けるのにベルトの長さがぎりぎりで苦労しました。夫と二人でやっと取り付けられた感じです。【価格満足度】値段はお安いです。【その他】正直、メーカー ・・・(続きを読む
  • 幸せのウーパールーパーさん
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-07-26

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:4
Good!!
まだ生まれていないので使用していませんが早速現物を確認してみました。
幼児用のソフトパットも柔らかく、シート自体もメッシュ生地で通気性も良さそうです。
ベルトの高さ調整もでき汚れたら解体して洗うこともできる。
ちょっと取付が面倒みたいですがホームページには取付方法の動画もありましたので参考にします。
色々と探し回りましたがリクライニング等の機能も全て整って、新生児から7歳児まで使用可能でお買い得の商品で満足し今からドライブが楽しみです。

• su73さん
  • su73さん

4 2016-10-07

• デザイン:
友達が使っていたので
どれを選んでいいのか途方に暮れていましたが、
偶然友達がこれを去年購入して、とても安定感があるよと好評だったので
迷わずこれにしました。
友達は、これが7歳まで使えることを知らなかったみたいで、教えたらとても喜んでいました。
10月末に出産予定なので、ポイント10倍の日に購入。
すぐ届きました〜って箱でかい!!w
また使ってみたらレビュー更新しますね。

5 2016-09-02

赤ちゃんのために
10月に産まれてくる赤ちゃんの為に購入しました。
バー〇デーで同じものがありましたが、柄が一種類だったので、検索をしてみたらこちらにカラーがあり選べた上に価格も少し安く、ポイントも付きでよいお買い物になりました^^

5 2016-03-18

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
実家で使っていて、特に問題がなかったため自宅用に購入しました。ドライブ好きな子なので、どんどん連れ出そうと思います♪( ´▽`)

5 2016-01-08

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:4
4ヶ月使ってみましたが
特に問題なし!付ける時にはかなり苦労しましたが、、結果オーライです。回転するやつと迷ってましたが、別に回転しなかったらしないで不便ではないなと思いました。娘もいつもスヤスヤ眠ってます。

• づっ子さん
  • づっ子さん

5 2016-05-17

価格とクオリティの高さで購入
娘の出産予定日が近づくにつれ、出産後に必要なものをピックアップしてみると、出産後、一週間しかたってない赤ちゃんを安心して車に乗せて帰るのに必要なカーシートです。あちこちのお店を見て回り、インターネットでも調べて比較検討しました。価格の高いのは、安全性、材質や設定、使い易さなど細かいところまで行き届いていますが、そこまで必要なのかと思うくらいです。今回購入したジョイ・チャイルドシートは、納得のいく安全性を備えていて、コンパクトなところが気に入り決めました。取り付けに関しては、カーシート自体扱うのが初めてなので慣れないのもあって、他のを購入しても同じように手間取ったかなと思います。もし、他車に載せかえるようなことがあっても今度は簡単に設置できる自信があります。実際活用してみると、窮屈感を与えず、動かないようにホールドしてくれてるのがわかり、安心できました。

5 2016-09-22

お手頃
もうすぐ出産予定なので0から使用できるシートを探していました。いろいろな店舗も見ましたが、なかなかピンとくるものが無くインターネットで調べていてこの商品にたどり着きました。
7歳頃まで使用できこのお値段!レビューを見ても大きな問題はなさそうでしたので購入しました。
頼んだその日に発送完了の連絡があり、翌日の朝には手元に届くという超スピード対応に驚きました!
値段はお手頃ですが、梱包もシート自体もしっかりしていて装着感も問題なしでした。
これでいつ産んでも大丈夫だと安心しました。ありがとうございました。
乗降しやすさと耐久性はまだ未使用なので評価なしとしました。それ以外はとても満足しています!

5 2016-10-11

• 価格満足度:5
バイオレットを購入。注文後すぐ発送していただけました。
味のあるカラーで、非常に気に入りました。
とても軽く女性一人でも問題なく運べます。
説明書だけでも簡単に設置できますが、ネット上に写真や動画での設置方法もあり、わかりやすくよいです。
出産までもう少し。早くこどもを乗せるのが楽しみです!

4 2016-08-28

• 安定感:4
  • 価格満足度:5
早速届きました。迅速な対応でとても良かったです。車がまだ納車されていないので、実際にはまだ使用していませんが、商品はとても軽くて持ち運びしやすいです。クッションもしっかりした作りでとても良いと思いました。シートベルトでの装着がスムーズに出来るか不安ですが、説明書をみて頑張って取り付けようと思います。

5 2016-08-15

• デザイン:
  • 価格満足度:
良い商品です。
できるだけ安く、機能性や耐久性が良いものをネットでいろいろ探していたらこの商品にたどり着きました。思った以上に頭部のクッションに厚みがあり、新生児を乗せる際の安心感につながります。リクライニングも申し分ありません。これよりも安いものがありますが、上記2点を注意して比べるとこの商品が良いと判断しました。汚れても取り外して洗えるので、長く使えそうです。とても良い買い物ができました。

• こま9115さん
  • こま9115さん

4 2016-08-07

• デザイン:4
出産準備
お値段と7歳まで使えるという事で
購入しました。
まだ、産まれてないので
開けていませんが、
使うのが楽しみです!
発送も早く良かったです。

5 2016-07-03

• 価格満足度:5
この値段とは、なかなか信じてもらえない
はっきりいって大満足です!
実家に子を連れて帰った時用に購入しました。
実家なんて年に数回しか帰らないし、安く済ませたい
数回しか使わないのに義務期間(6歳)までに買い替えたくない
この2点をクリアーしたうえに、モノ自体も全然安っぽさが無いんです。
初めてのベビーシートで、子供の大泣きを覚悟していましたが、まったく泣かず。色は無難かなと思い真っ黒にしました。車のシートも黒なので良かったと思います。

5 2016-06-10

• 乗降しやすさ:4
大変満足しています
レビューを見て取り付け等のマイナス点を把握していたからか、さほど商品に不満はありません。助手席に取り付けようとしましたが、ベルトの長さが足りずに取り付けられませんでした。対応車輌の有無だけではなく取り付け可能位置の表示も欲しかったです

4 2016-04-11

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:5
簡単に取り付けられました。
取り付けは簡単でした。
ヘッドレストと連動してベルトの位置が変わるので、ベルト抜き差しの手間が入りません。
不満は2点あります。座面が高いので子供を乗せるときにかなり持ち上げる必要があります。
もう1点は、シート自身が重いことです。
もう少し軽ければ、付け替えが楽です。
耐久性は、これからのことですので評価しません。

5 2016-12-06

• 価格満足度:5
まだ取り付けていませんが…うちの古い車種にも後ろ向きで取り付けられるので購入しました。
お店の対応が早くて親切で良かったです。
また利用したいと思います。