365日あす楽★代引・送料無料★Joie チルト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,780件)
  • 4 2012-08-21
  • 激安で2台目にオススメ☆
  • すでに自家用車にチャイルドシートはついてるのですが、実家の他の車(おばあちゃん)用に、使わないかもしれないけど、つけておけば何かお出かけの時に役立つかも?という事で、安全第一でとにかく安いの!で探していました。笑さんざん探した結果、やっぱりここのショップさんが一番激安だったので決めました!配送もいつもめちゃめちゃ早いので◎【乗降しやすさ】回転しないタイプだし、まだ後ろ向きに取り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • 前向き使用はいいのかも
  • 9800円とは思えないしっかりとしたつくりです。女性でも無理なく運べます。色もブラックとブラウンで迷いましたが、ブラックにしました。正解で落ち着いたかわいさです。取り付けをまだしてませんが、説明書を読んだ時点でできそうだと思いました。取り付けてみての感想。後ろ向きでとりつけましたが、ベルトをひっかける溝が浅くて丸くって、ツルツルしてて、ひっかけたシートベルトがずる、のく……。これは ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

• 耐久性:4
良い!
生後二ヶ月のベビーにセカンドで購入。
◯ール◯べのクルット?を使っていて足がまっすぐにならずに怒って泣いていましたがこの商品は足が伸ばせてご機嫌。
首が辛そうだったので赤ちゃん用枕を上下反対にして置いてみるととってもしっくり!
肩紐もかなり調整きくので満足です。
セカンド購入でしたが、主で使うつもりです!
バウンサーに置くと泣く子ですがこれではご機嫌なので部屋用に欲しいです笑

5 2016-09-07

新生児から使えました
取り付けに手間取りましたが、説明書ではなくyoutubeで取付動画をみてすると分かりやすかったです。生後5日目の退院時から使用しました。思ったより角度があるように見えて新生児に大丈夫か心配でしたが、家までの約20分気持ちよさそうに寝ていたので大丈夫でした。その後2週間検診、1ヶ月検診、実家への行き来の為に何度か使用していますが問題ありません。20分以上の長距離はまだ乗せていないのでどうかわかりません。おさがりのチャイルドシートなどもあるのですが、比較しても安いからといって使い勝手はそんなに悪くありませんし、作りも安っぽくはありませんし概ね満足です。

5 2017-03-05

帰省用に購入
年に数回帰る実家用に購入しました。
たまにしか使わないので中古・レンタルなど検討しましたが、このお値段ならとチルトが候補に挙がりました。ただ、一般的に出回っている花柄があまり気に入らず二の足を踏んでいたところ、こちらのショップの限定カラーを見つけて即決しました。モカを購入しましたが優しい色合いでとても気に入っています。
品質もチャイルドシートアセスメントを確認したところ「乳児→優」「幼児→良」と概ね納得出来るものでした。実物もしっかりしているし、コスパに優れていると思います。
10ヶ月9キロ、後ろ向きで乗せています。ソフトパッドは頭の部分だけ付けています。
それまでお古のベビーシートで毎回ギャン泣きでまいっていたのが、チルトには泣かずに乗ってくれて早く買えば良かったと感激しました。
取り付け方は動画を見ると分かりやすいです。

• rann8788さん
  • rann8788さん

4 2016-11-03

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:4
色が可愛くて気に入ってます。
チャイルドシートは退院の時から使うので産まれる前に絶対に準備しないといけないということで、赤ちゃんに合うか合わないかはわからないけど決断して買わないと...ということで、ひとまず人気で値段もお手頃だったのでこちらのモカにしました。
すぐ届いたので早速使い方を確認して練習中です。
色が柔らかく可愛らしくて気に入ってます。
まだ赤ちゃんは産まれていないので評価できないものは☆3で付けました。

5 2016-08-02

買ってよかったです
【乗降しやすさ】
他の方のレビューにもあったように、前向きでの使用の際、固定しているシートベルトが少し邪魔になります。私は身長が少し高めなのでそんなに苦にはなりませんでしたが。
【デザイン】
気に入っています。
【耐久性】
現在1年が経ちましたが、問題ありません。
【安定感】
以前使用していたものよりは、グラグラするように感じますが、こんなものかなと思っています。
【取り付けやすさ】
最初は少し苦戦しましたが、一度つけてわかれば、非常に簡単な仕組みだと思います。2台の車にその都度付け替えています。
【価格満足度】
安いものでも、用が足りると満足しています。
【その他】
購入からレビューまで1年たってしまいましたが、現在でも大変満足しています。

• とき4109さん
  • とき4109さん

5 2017-01-03

超お買い特でした
子供はもうすぐ18ヶ月です。初めてのチャイルドシート購入で義父の持っているチャイルドシートでは30分と持たずグズるのでこちらのチャイルドシートはどうかなと不安でしたが買って良かったです。
家の中ではいつもはじっとせずに動き回るぐらいヤンチャなのですが肩のベルト位置確認のため試しに部屋でこちらのチャイルドシートに座らせてみると気に入ったのか座りっぱなしになり車両に取り付けるのに子供をチャイルドシートから降ろすと泣いて大変でした。
車両に前向きでリクライニングは寝かさずに(うちの子はリクライニングで寝かし気味にしても体を起こすのでリクライニングは使用しませんでした)取り付けて車を走らせてもグズらず、座り心地が良いのかすぐに夢見心地でウトウトしてます。
乗降のしやすさは車両のシートの座面から天井までの高さ次第です。慣れてしまえば苦じゃありませんが座面から天井までの高さがないビッツなどのコンパクトカーでは乗降のしにくさは感じます。
デザインは花柄のブラウンを購入しましたがブラウンとピンク色の花柄の組み合わせがとても綺麗で家内も子供も気に入ってます。
12歳まで使えるEveryStageも考えましたが長く使用してクッションがへたる事も考えてこちらのTiltを買って数年後にジュニアシートを購入してもnet babyさんで購入すればトータルの金額に差がないのでこちらの Tilt を購入しました。
IntiPalのチャイルドシートマットを使用して取り付けてますがチャイルドシートをゆすっても浮きがなくガッチリとしっかり取り付けられ安心できます。
値段の割にはとてもしっかりしていて子供もしっかりホールドでき安心して使用できるのでこのチャイルドシートを購入してとても良かったです。

5 2016-09-02

• 価格満足度:5
しっかりした作り!
レッドを購入しました。女の子らしい、でも可愛すぎない落ち着いた赤といった印象です。花柄?の様なデザインもお洒落で素敵ですね。うちは小さい車なので、チルトぐらいのサイズが丁度良かったです。コンパクトだからといって決して柔い作りではなくしっかりとした印象を受けました。新生児から使えるので生まれたらこれに乗せてお家に帰ろうかなと思います♪

• bono0724さん
  • bono0724さん

5 2017-02-19

とても良かったです
孫の為に買いました
乗り心地よさそうで良かったです

5 2016-08-05

届きました!
ブルーストライプにしたかったけど売り切れ・・・入荷まで待とうか悩みましたが土曜日に使う予定があったので 色で悩み結局5時前ギリギリで注文しました。
いつくるのかとあたふたしてましたが結局夜中の七時に来ました。
それでも注文してから翌日に来たことに感動してます。
こちらの店舗の商品は初めて利用させていただきましたが、こんなに安くて丈夫なら変に高いチャイルドシートよりこちらを選んだ方がいいと思います。(中古で買うよりもなお新品がいいし)
来月あたりにスイング購入しようかと思ってます。
本当にありがとうございました!!♡
【乗降しやすさ】旦那につけてもらいましたが5分くらいでつけたみたいです。ただ、後ろ向きでつける場合はリクライニングをしてからつけた方がいいかもしれません
【デザイン】とても素敵です!
【安定感】グラグラしますが子供が乗ったら安定感良さそう。
【取り付けやすさ】十分もしないうちに取り付けたそうです
【価格満足度】 かなり満足してます!
素敵な商品ありがとうございました!

5 2017-06-19

可愛い
レッドを購入!とっても可愛いです。
価格も満足さらにポイント10倍は嬉しかったです☆
注文後すぐに届き
おまけがあるなんて聞いてなかったのについてて驚きました。
まだ出産前なので使用感は分かりませんが楽しみです

5 2017-06-12

モカ いい色です
取説が苦手で、、、( ̄ω ̄;)
取り付け動画があって助かりました
発注から届くまでもたった1日でクロネコヤマトがアレコレなご時世にすごいなと思いました!
お店から届くメールも丁寧でもうすぐ出産でハラハラしている身としてはストレスが無くとてもありがたかったです!
1才半位まで使ったら手軽なジュニアシートに変えようと思っているので安くてホドホドの機能が充分です
出産前なので5.6キロのトイプードル乗せてみましたが大人しくまんざらでもない雰囲気を醸し出していて笑いました。
満足です。

5 2017-02-14

デザインがおしゃれです
【乗降しやすさ】
生後1か月なのでしっかり固定させるため、乗せて固定するのがなかなか大変でした。
近場のドライブでしたが、おとなしく座っていてくれました。
【デザイン】
イギリスなだけあって、おしゃれなデザインです。息子を乗せてみたところなかなか素敵なデザインだと思いました。
【耐久性】
しっかりした作りだと思います。
【安定感】
しっかり固定させることができました。頭だけは固定が甘いようなのでタオルで調節しました。
【取り付けやすさ】
付属の取り扱い説明書ではわかりずらいところがあり、youtubeの動画を参考にしたところわかりやすくて最初から動画見ればよかったなぁと思いました。
【価格満足度】
リサイクルショップでチャイルドシートを探したところ1万円以上したので購入をためらってましたが、このクオリティで1万円を切る商品を購入できたのでとても満足です。
【その他】
まだ首が座ってないのでもう少し寝させて乗せることができればいいなと思いました。
長時間ドライブはもう少し大きくなってからかなぁと思います。

• ntm304さん
  • ntm304さん

5 2017-06-20

• 価格満足度:5
来月産まれる子供のためにレッドを購入しました。
朱色ではなく落ち着いたえんじ色だったので
花柄でも飽きずに使えそうで良かったです◎
本州最北のど田舎に住んでますが、日曜の注文で
あす楽で本当に翌日に届いたのには驚きました。
産後の退院の時からすぐ使う予定なので
配送が早いのはとても助かりますね。
使用感はまだわかりませんが、期待をこめて☆5で。

• SORA9760さん
  • SORA9760さん

4 2017-05-10

• 乗降しやすさ:2
  • デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:3
実家用に購入
里帰り出産するので、退院時や検診、今後帰省した際に使用する実家用として購入しました。
自宅用には高いのを購入しましたが、実家用は使用頻度も少ないので価格が安いもので探しました。
取り付けは説明書とネットの動画を見れば女1人でも10分ぐらいでできました。ちょっとぐらつく気もするので固定されてるのかちょっと不安になります。
退院と10日目検診で乗せましたが頭はグラグラするのでタオルを敷きました。赤ちゃんは乗ってる間泣きもせず静かだったので乗り心地は大丈夫なのかなと思います。
この金額だし、何度もレンタルするコストと手間考えたら買ってよかったと思います。

4 2017-05-01

• デザイン:3
良かったです
二ヶ月次男へモカ購入
色の選択にとても悩みましたが、うちの車シートは黒なので明るくしたくてモカにしました
画像通りの色でした
実際子供乗っけちゃうとあまり、色はこだわり無くなりました(^^;)
場所はノアの3列目シートに付けてます
すぐ前の2列目シートはチャイルドシートで長男二歳が座っていますが、ちょっと長男のスペースが狭くなるくらいで問題なくちゃんと後ろ向きでも付けれてます。
お値段の割りにはとても良い商品だと思います
装着時もシルバー金具の所の、真ん中の四角と四角を合わせると分かりやすかったです