365日あす楽★代引・送料無料★Joie チルト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,418件)
  • 4 2012-08-21
  • 激安で2台目にオススメ☆
  • すでに自家用車にチャイルドシートはついてるのですが、実家の他の車(おばあちゃん)用に、使わないかもしれないけど、つけておけば何かお出かけの時に役立つかも?という事で、安全第一でとにかく安いの!で探していました。笑さんざん探した結果、やっぱりここのショップさんが一番激安だったので決めました!配送もいつもめちゃめちゃ早いので◎【乗降しやすさ】回転しないタイプだし、まだ後ろ向きに取り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • 前向き使用はいいのかも
  • 9800円とは思えないしっかりとしたつくりです。女性でも無理なく運べます。色もブラックとブラウンで迷いましたが、ブラックにしました。正解で落ち着いたかわいさです。取り付けをまだしてませんが、説明書を読んだ時点でできそうだと思いました。取り付けてみての感想。後ろ向きでとりつけましたが、ベルトをひっかける溝が浅くて丸くって、ツルツルしてて、ひっかけたシートベルトがずる、のく……。これは ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

• 価格満足度:5
命が助かりました。
いつもお世話になっております。子供の用品はほとんどこちらで購入させてもらっています。このチャイルドシートは購入して一年が立ちます。先日車を当てられ横転する大事故に合いました。私と11ヵ月の息子が乗っていて子供はこのチャイルドシートに守られ、横転し窓ガラスが割れ破片が散乱する中でも無傷でした。しっかりとシートベルトをしていて助かりました。幸い私も息子も無傷でした。いくつもの奇跡がありました。素敵で丈夫な商品です。ありがとうございます。

4 2016-05-03

• 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
取り付けが難しい…
里帰り出産で、里帰り先の実家用にと購入しました。
2台目なので安価なものを、と思い探したので、お値段は大満足ですが、付属の説明書を見ても取り付けに30分ほどかかったようで、説明書がわかりにくかったとのことでした。その点を考慮して星4つとしましたが、それ以外は大満足です。これなら、自宅用もこちらでよかったかも。
子どもが生まれる前に注文し、ミッドナイトブラックにしましたが、シートの色は多少白っぽい方がよだれ等の汚れは目立たないのかな…?と今さらながら思います。
写真は、身長53cm、体重4500g程度の娘を乗せた状態です。苦しそう、とのレビューもありましたが、私はあまり気になりませんでした。生後2週間で初めて乗せ、その後も何度も乗せていますが、チャイルドシートに乗せることで不機嫌になることはありません。
おまけはプチサイズのドナルドダック柄のタオルでした^ ^

5 2016-08-26

• 取り付けやすさ:4
良い!
生後二ヶ月のベビーにセカンドで購入。
◯ール◯べのクルット?を使っていて足がまっすぐにならずに怒って泣いていましたがこの商品は足が伸ばせてご機嫌。
首が辛そうだったので赤ちゃん用枕を上下反対にして置いてみるととってもしっくり!
肩紐もかなり調整きくので満足です。
セカンド購入でしたが、主で使うつもりです!
バウンサーに置くと泣く子ですがこれではご機嫌なので部屋用に欲しいです笑

5 2016-08-05

届きました!
ブルーストライプにしたかったけど売り切れ・・・入荷まで待とうか悩みましたが土曜日に使う予定があったので 色で悩み結局5時前ギリギリで注文しました。
いつくるのかとあたふたしてましたが結局夜中の七時に来ました。
それでも注文してから翌日に来たことに感動してます。
こちらの店舗の商品は初めて利用させていただきましたが、こんなに安くて丈夫なら変に高いチャイルドシートよりこちらを選んだ方がいいと思います。(中古で買うよりもなお新品がいいし)
来月あたりにスイング購入しようかと思ってます。
本当にありがとうございました!!♡
【乗降しやすさ】旦那につけてもらいましたが5分くらいでつけたみたいです。ただ、後ろ向きでつける場合はリクライニングをしてからつけた方がいいかもしれません
【デザイン】とても素敵です!
【安定感】グラグラしますが子供が乗ったら安定感良さそう。
【取り付けやすさ】十分もしないうちに取り付けたそうです
【価格満足度】 かなり満足してます!
素敵な商品ありがとうございました!

5 2016-04-04

• 取り付けやすさ:4
満足です
3人目の赤ちゃんのために購入しました。上の子たちは3万円以上もするターン式のチャイルドシートを使っていましたが、手放してしまっていたので今回新たに買いました。正直、こんなに安く軽いものがあったなんて驚きです。もっと早く知っていればよかったです。軽くてシンプルが一番です。商品は非常に満足しています。ただ、色味がちょっと失敗でした。ラテにしたのですが、画像で見るよりも渋い色というか、汚い色というか(失礼)。もっと茶色っぽいのを想像していたので、最初見たときは、あれ?緑色?と思いました。ま、仕方ないです。それ以外は満足です。

5 2016-09-02

• 価格満足度:5
しっかりした作り!
レッドを購入しました。女の子らしい、でも可愛すぎない落ち着いた赤といった印象です。花柄?の様なデザインもお洒落で素敵ですね。うちは小さい車なので、チルトぐらいのサイズが丁度良かったです。コンパクトだからといって決して柔い作りではなくしっかりとした印象を受けました。新生児から使えるので生まれたらこれに乗せてお家に帰ろうかなと思います♪

5 2016-01-21

自分の車用に
8か月になる息子、新生児用のフラットに近いタイプのチャイルドシートだと、わめくようになったので、こちらを購入。
他の方のレビューにもありましたが、新生児にはこのチャイルドシートだと角度が急に感じる人も居るかもしれません。
新生児じゃなければなんの問題もありません。
値段も安くて、ベージュブラウン、かわいい色味で気に入ってます♪

• rann8788さん
  • rann8788さん

4 2016-11-03

• 安定感:3
  • 価格満足度:4
色が可愛くて気に入ってます。
チャイルドシートは退院の時から使うので産まれる前に絶対に準備しないといけないということで、赤ちゃんに合うか合わないかはわからないけど決断して買わないと...ということで、ひとまず人気で値段もお手頃だったのでこちらのモカにしました。
すぐ届いたので早速使い方を確認して練習中です。
色が柔らかく可愛らしくて気に入ってます。
まだ赤ちゃんは産まれていないので評価できないものは☆3で付けました。

4 2016-06-28

• デザイン:4
  • 安定感:3
  • 価格満足度:4
よかったです。
近所のお店より安く買えて良かったです。また利用したいです。

5 2016-09-07

新生児から使えました
取り付けに手間取りましたが、説明書ではなくyoutubeで取付動画をみてすると分かりやすかったです。生後5日目の退院時から使用しました。思ったより角度があるように見えて新生児に大丈夫か心配でしたが、家までの約20分気持ちよさそうに寝ていたので大丈夫でした。その後2週間検診、1ヶ月検診、実家への行き来の為に何度か使用していますが問題ありません。20分以上の長距離はまだ乗せていないのでどうかわかりません。おさがりのチャイルドシートなどもあるのですが、比較しても安いからといって使い勝手はそんなに悪くありませんし、作りも安っぽくはありませんし概ね満足です。

5 2016-08-02

• 乗降しやすさ:4
買ってよかったです
【乗降しやすさ】
他の方のレビューにもあったように、前向きでの使用の際、固定しているシートベルトが少し邪魔になります。私は身長が少し高めなのでそんなに苦にはなりませんでしたが。
【デザイン】
気に入っています。
【耐久性】
現在1年が経ちましたが、問題ありません。
【安定感】
以前使用していたものよりは、グラグラするように感じますが、こんなものかなと思っています。
【取り付けやすさ】
最初は少し苦戦しましたが、一度つけてわかれば、非常に簡単な仕組みだと思います。2台の車にその都度付け替えています。
【価格満足度】
安いものでも、用が足りると満足しています。
【その他】
購入からレビューまで1年たってしまいましたが、現在でも大変満足しています。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-03-22

• デザイン:
  • 価格満足度:
軽い
沢山のレヴューを見て 孫用に自分の車につける為購入。こちらの限定カラーネイビーが思ったとうりのさわやかな色味で正解。私1人でも軽いので つけれましたよ!取説見ながら 十分わかります。
カトージは店舗で見てましたので 購入を検討されてる方は1度見てからの方がいいかも・・・お高いのもありますが たまに乗せる程度なら 十分な商品かと・・・乗るのは子供なので 機嫌良く乗ってくれてるなら 満足ないい商品だと思いますよ!
おまけもありがとうございます♪

4 2016-11-30

初購入!
1月に産まれる我が子に購入しました。普段車にあまり乗らないので安価な物を探しており、レビューの良いこちらで購入する事にしました。色はマリーン。「12月10日以降の予約商品。入荷次第発送」だったので気長に待っていたのですが、11月30日に届きました!!まだ取り付けていないのですが、こちらのページに取り付け動画がありますし、説明書と取り付け動画を見ながら付けたいと思います。備考欄に「男の子出産予定です」と書いておいたら、おまけはドリーのハンカチでした。
我が子を乗せるのが楽しみです。

• occhi2525さん
  • occhi2525さん

5 2016-11-08

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
安いし早いし満足。
【乗降しやすさ】
まあまあ
【デザイン】
普通にいいです。
【耐久性】
問題なさそう
【安定感】
新生児ですが大丈夫です
【取り付けやすさ】
普通
【価格満足度】
価格は安いと感じます。他の商品と比べても問題なくコスパ良しです。
【その他】
2台目にすぐ取り付けたくて注文しました。あす楽でしたので翌日に配送されて早くてびっくり助かりました。

5 2016-11-01

• 乗降しやすさ:4
2台目はこれでOK
娘には出産時お祝いで高価なものをお祝いで贈り(普段使い)
私が孫を保育園に迎えに行く時の為に購入。
高価なものに比べて軽量で取り回しが良く、クッション性も
あまり変わらないぐらいに感じます。
大きくないけど、リクライニング角度変更機能も備わっています。
回転機能はないけど、充分だと思います。
何よりコストパフォーマンスは、大事な要素ですね。