365日あす楽★代引・送料無料★Joie チルト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,488件)
  • 4 2012-08-21
  • 激安で2台目にオススメ☆
  • すでに自家用車にチャイルドシートはついてるのですが、実家の他の車(おばあちゃん)用に、使わないかもしれないけど、つけておけば何かお出かけの時に役立つかも?という事で、安全第一でとにかく安いの!で探していました。笑さんざん探した結果、やっぱりここのショップさんが一番激安だったので決めました!配送もいつもめちゃめちゃ早いので◎【乗降しやすさ】回転しないタイプだし、まだ後ろ向きに取り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • 前向き使用はいいのかも
  • 9800円とは思えないしっかりとしたつくりです。女性でも無理なく運べます。色もブラックとブラウンで迷いましたが、ブラックにしました。正解で落ち着いたかわいさです。取り付けをまだしてませんが、説明書を読んだ時点でできそうだと思いました。取り付けてみての感想。後ろ向きでとりつけましたが、ベルトをひっかける溝が浅くて丸くって、ツルツルしてて、ひっかけたシートベルトがずる、のく……。これは ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

• 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
取り付けが難しい…
里帰り出産で、里帰り先の実家用にと購入しました。
2台目なので安価なものを、と思い探したので、お値段は大満足ですが、付属の説明書を見ても取り付けに30分ほどかかったようで、説明書がわかりにくかったとのことでした。その点を考慮して星4つとしましたが、それ以外は大満足です。これなら、自宅用もこちらでよかったかも。
子どもが生まれる前に注文し、ミッドナイトブラックにしましたが、シートの色は多少白っぽい方がよだれ等の汚れは目立たないのかな…?と今さらながら思います。
写真は、身長53cm、体重4500g程度の娘を乗せた状態です。苦しそう、とのレビューもありましたが、私はあまり気になりませんでした。生後2週間で初めて乗せ、その後も何度も乗せていますが、チャイルドシートに乗せることで不機嫌になることはありません。
おまけはプチサイズのドナルドダック柄のタオルでした^ ^

5 2016-08-26

• 耐久性:4
良い!
生後二ヶ月のベビーにセカンドで購入。
◯ール◯べのクルット?を使っていて足がまっすぐにならずに怒って泣いていましたがこの商品は足が伸ばせてご機嫌。
首が辛そうだったので赤ちゃん用枕を上下反対にして置いてみるととってもしっくり!
肩紐もかなり調整きくので満足です。
セカンド購入でしたが、主で使うつもりです!
バウンサーに置くと泣く子ですがこれではご機嫌なので部屋用に欲しいです笑

5 2016-08-05

届きました!
ブルーストライプにしたかったけど売り切れ・・・入荷まで待とうか悩みましたが土曜日に使う予定があったので 色で悩み結局5時前ギリギリで注文しました。
いつくるのかとあたふたしてましたが結局夜中の七時に来ました。
それでも注文してから翌日に来たことに感動してます。
こちらの店舗の商品は初めて利用させていただきましたが、こんなに安くて丈夫なら変に高いチャイルドシートよりこちらを選んだ方がいいと思います。(中古で買うよりもなお新品がいいし)
来月あたりにスイング購入しようかと思ってます。
本当にありがとうございました!!♡
【乗降しやすさ】旦那につけてもらいましたが5分くらいでつけたみたいです。ただ、後ろ向きでつける場合はリクライニングをしてからつけた方がいいかもしれません
【デザイン】とても素敵です!
【安定感】グラグラしますが子供が乗ったら安定感良さそう。
【取り付けやすさ】十分もしないうちに取り付けたそうです
【価格満足度】 かなり満足してます!
素敵な商品ありがとうございました!

• rann8788さん
  • rann8788さん

4 2016-11-03

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
色が可愛くて気に入ってます。
チャイルドシートは退院の時から使うので産まれる前に絶対に準備しないといけないということで、赤ちゃんに合うか合わないかはわからないけど決断して買わないと...ということで、ひとまず人気で値段もお手頃だったのでこちらのモカにしました。
すぐ届いたので早速使い方を確認して練習中です。
色が柔らかく可愛らしくて気に入ってます。
まだ赤ちゃんは産まれていないので評価できないものは☆3で付けました。

5 2016-09-07

新生児から使えました
取り付けに手間取りましたが、説明書ではなくyoutubeで取付動画をみてすると分かりやすかったです。生後5日目の退院時から使用しました。思ったより角度があるように見えて新生児に大丈夫か心配でしたが、家までの約20分気持ちよさそうに寝ていたので大丈夫でした。その後2週間検診、1ヶ月検診、実家への行き来の為に何度か使用していますが問題ありません。20分以上の長距離はまだ乗せていないのでどうかわかりません。おさがりのチャイルドシートなどもあるのですが、比較しても安いからといって使い勝手はそんなに悪くありませんし、作りも安っぽくはありませんし概ね満足です。

5 2016-04-04

満足です
3人目の赤ちゃんのために購入しました。上の子たちは3万円以上もするターン式のチャイルドシートを使っていましたが、手放してしまっていたので今回新たに買いました。正直、こんなに安く軽いものがあったなんて驚きです。もっと早く知っていればよかったです。軽くてシンプルが一番です。商品は非常に満足しています。ただ、色味がちょっと失敗でした。ラテにしたのですが、画像で見るよりも渋い色というか、汚い色というか(失礼)。もっと茶色っぽいのを想像していたので、最初見たときは、あれ?緑色?と思いました。ま、仕方ないです。それ以外は満足です。

5 2016-09-02

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
しっかりした作り!
レッドを購入しました。女の子らしい、でも可愛すぎない落ち着いた赤といった印象です。花柄?の様なデザインもお洒落で素敵ですね。うちは小さい車なので、チルトぐらいのサイズが丁度良かったです。コンパクトだからといって決して柔い作りではなくしっかりとした印象を受けました。新生児から使えるので生まれたらこれに乗せてお家に帰ろうかなと思います♪

• なつ4844さん
  • なつ4844さん

4 2016-05-22

• デザイン:4
安い!
初めてのチャイルドシート悩みましたが安いに越したことはないと思って購入、今のところ不便はないです。2ヶ月ぐらいから使いましたが首が座っていないときは少し角度が急かな?とも思いましたがタオルなどで微調整してつかいました!5万円ぐらいするものも借りて使ってみましたが、こちらで十分です(笑)赤ちゃんの寝心地の違いだと思いますが、短距離の移動ぐらいでしか使わないのでそんなに負担にならないと思います説明書だけでは取り付けがわからない方はYouTubeで検索するとわかりやすいですよ!2台目も色違いでこちらを検討しています!

5 2016-01-21

自分の車用に
8か月になる息子、新生児用のフラットに近いタイプのチャイルドシートだと、わめくようになったので、こちらを購入。
他の方のレビューにもありましたが、新生児にはこのチャイルドシートだと角度が急に感じる人も居るかもしれません。
新生児じゃなければなんの問題もありません。
値段も安くて、ベージュブラウン、かわいい色味で気に入ってます♪

4 2016-06-28

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
よかったです。
近所のお店より安く買えて良かったです。また利用したいです。

5 2016-08-02

• 乗降しやすさ:4
買ってよかったです
【乗降しやすさ】
他の方のレビューにもあったように、前向きでの使用の際、固定しているシートベルトが少し邪魔になります。私は身長が少し高めなのでそんなに苦にはなりませんでしたが。
【デザイン】
気に入っています。
【耐久性】
現在1年が経ちましたが、問題ありません。
【安定感】
以前使用していたものよりは、グラグラするように感じますが、こんなものかなと思っています。
【取り付けやすさ】
最初は少し苦戦しましたが、一度つけてわかれば、非常に簡単な仕組みだと思います。2台の車にその都度付け替えています。
【価格満足度】
安いものでも、用が足りると満足しています。
【その他】
購入からレビューまで1年たってしまいましたが、現在でも大変満足しています。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-03-22

• デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
軽い
沢山のレヴューを見て 孫用に自分の車につける為購入。こちらの限定カラーネイビーが思ったとうりのさわやかな色味で正解。私1人でも軽いので つけれましたよ!取説見ながら 十分わかります。
カトージは店舗で見てましたので 購入を検討されてる方は1度見てからの方がいいかも・・・お高いのもありますが たまに乗せる程度なら 十分な商品かと・・・乗るのは子供なので 機嫌良く乗ってくれてるなら 満足ないい商品だと思いますよ!
おまけもありがとうございます♪

5 2017-01-05

• 価格満足度:5
とてもお買い得な商品です。
まだ予定日まで2ヶ月ありますが、欲しい色が入荷待ちで間に合わない!という事にならない為に早めに購入しました。
マリーンを買うつもりでしたが、レビューで写真を貼ってくださってる方のモカが思った以上に可愛かったのでモカにしました。ぬいぐるみの様な柔らかい色でとても気に入りました。ユニオンジャックのワッペンも可愛いです。
大事な使用感はまだ子供を乗せて無いので分かりませんが、軽くて持ち運びもしやすいですしムービーや商品画面の画像と説明を見ながら15分位で装着出来ました。
簡易なものに心配なグラつきや滑りは特に気になりませんでしたが、シートの傷汚れ防止の為にも下に保護マットを敷く予定です。
試し付けしただけですが、送料・代引き手数料無料でこの価格、夕方注文したら次の日の午前中に届いた事をふまえて評価5とさせていただきます。
子供を乗せるのが楽しみです。

• とき4109さん
  • とき4109さん

5 2017-01-03

• 乗降しやすさ:4
超お買い特でした
子供はもうすぐ18ヶ月です。初めてのチャイルドシート購入で義父の持っているチャイルドシートでは30分と持たずグズるのでこちらのチャイルドシートはどうかなと不安でしたが買って良かったです。
家の中ではいつもはじっとせずに動き回るぐらいヤンチャなのですが肩のベルト位置確認のため試しに部屋でこちらのチャイルドシートに座らせてみると気に入ったのか座りっぱなしになり車両に取り付けるのに子供をチャイルドシートから降ろすと泣いて大変でした。
車両に前向きでリクライニングは寝かさずに(うちの子はリクライニングで寝かし気味にしても体を起こすのでリクライニングは使用しませんでした)取り付けて車を走らせてもグズらず、座り心地が良いのかすぐに夢見心地でウトウトしてます。
乗降のしやすさは車両のシートの座面から天井までの高さ次第です。慣れてしまえば苦じゃありませんが座面から天井までの高さがないビッツなどのコンパクトカーでは乗降のしにくさは感じます。
デザインは花柄のブラウンを購入しましたがブラウンとピンク色の花柄の組み合わせがとても綺麗で家内も子供も気に入ってます。
12歳まで使えるEveryStageも考えましたが長く使用してクッションがへたる事も考えてこちらのTiltを買って数年後にジュニアシートを購入してもnet babyさんで購入すればトータルの金額に差がないのでこちらの Tilt を購入しました。
IntiPalのチャイルドシートマットを使用して取り付けてますがチャイルドシートをゆすっても浮きがなくガッチリとしっかり取り付けられ安心できます。
値段の割にはとてもしっかりしていて子供もしっかりホールドでき安心して使用できるのでこのチャイルドシートを購入してとても良かったです。

• hiton221さん
  • hiton221さん

5 2016-12-12

初めて購入
初めての妊娠っ臨月を迎えそろそろ購入しなければと探していたらンキング1位だったし、安かったのでモカがよかったけど間に合いそうになく、ブラック&ベージュを購入。
3日程で届きました!
その日に主人と説明書見ながら取り付けしましたが、なかなか難しかった。 コツせえつかめば次からは大丈夫そうです。 重さも重すぎなくてよかったです。