★送料無料★ ちゃりんこマスター 2 レッド...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 最安値!
  • 【デザイン】 色が素敵でした。画面写真に写っているより渋めの濃い色です。【乗り心地】 2才6ヶ月の男の子が使用。サドルの高さが他メーカーのバランスバイクより低めだ ったので小さくないか心配でしたが問題なし。一番高い位置で33cmですが、それ より低い位置で固定しました。【操作性】 ブレーキは、どんなに調整しても利きません。あくまでも飾りの様です。 ハンドルは、長めですが大柄な体 ・・・(続きを読む
  • ぶートン。さん
  • 3 2013-05-08
  • 組み立てが大変でした・・・
  • レビューを見てる限り、簡単そうに見えたのですが、組み立てがとても大変でした。まず、タイヤのナットの長さが違っててはまらず、相談した所、前輪のタイヤを送ってもらえました。ワイン色はとても良かったですが、塗装はげがかなりあり、値段も安いし返品交換にするとややこしかったのでやめることに。出来上がりは子供も喜び良かったのですが、ハンドルを付ける所もタイヤと水平にしないといけないので、手 ・・・(続きを読む
  • マルルン2004さん

4 2016-04-16

• 重さ:5
誕生日プレゼントに購入しました。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
比較的安価でしたがしっかりしたつくりで満足してます。
自転車の練習にもなるのでオススメです。

5 2015-04-06

配送スピードめちゃめちゃ速い!
(日)の16時に注文し
翌朝(月)の8時過ぎに届きました。
急ぐ人にはベストです。
4歳の息子にプレゼント。補助輪付きタイプか迷ったがバランス感覚養えて自転車に移行がスムーズだというこちらを選びました。
いろいろ探した結果こちらの自転車はレビュー件数多くて評価も良く何より送料込みで安かったのが購入の決め手。
見た目も渋いワインレッドでカッコイイです!
息子も大喜びでした♪

5 2015-06-05

• 重さ:5
もっと早く購入してれば良かった!
届いて主人と組み立てて、
次の日一日息子が練習したら、
自転車乗れました!
6歳まで乗れなくて、
小さいかなと思ったけど、
逆に恐怖心がなく練習できたみたいです。
大満足!

4 2015-05-13

• 操作性:3
  • 重さ:
姪っ子のプレゼントに。
姪の三歳の誕生日にプレゼントしました。色が数種類ありましたがほぼ売り切れだったのでちょっと渋いかと思いましたが小豆色っぽい色に。
組み立てに少々手間取ったようですが、姪は色も気に入ったらしくまたがって遊んでいるようです。まだバランスがうまく取れないようですが、お兄ちゃんと一緒に楽しんでいるようなのでよかったです。

4 2015-05-11

• デザイン:3
交換後は問題なし
最初に届いた自転車の塗装状態がひどく、錆びてる部分に無理やり色を塗ったような仕上がりで指でこすると錆がボロボロ落ちてきました…。不良品ではないかと購入店に連絡し交換してもらいました。交換してもらった自転車は問題なかったです。丁寧な対応で交換手続きも早かったです。まだ乗ってないのでわかりませんが見た目はワイン色がきれいです。軽くて女性でも片手で楽に持てます。安く買えて良かったです。

4 2015-06-05

2歳の誕生日プレゼント
身長83cm、11kgの子どもに購入しました!軽くて、足も十分に付きます。ハンドルが2歳の子には長いかな…。17時前ギリギリに注文して、翌日の午前中に届きました!土日もあす楽なのがいいですね!これからたくさん乗ってくれたらなと思います。

5 2015-05-15

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
買ってよかった!!
他の方も書かれている様に注文から到着までが早いです。
自転車を持っているんですがなかなか乗れずこちらの商品を購入してみることに・・・。気に入って乗っています。

4 2015-04-30

• 重さ:3
満足
G.W中にもかかわらず迅速な対応で、満足。昼間に注文したら翌日午前中に届いてビックリ。組立は簡単。工具つき。

5 2015-04-26

• 重さ:5
発送の早さにビックリです。
すごく、気に入って 娘ものっています。
これで、自転車乗れるようになったら最高です。

4 2015-04-26

• 耐久性:3
  • 重さ:4
自転車を練習しない息子のために購入しました。
自転車より乗り易いのか、進んで乗ってくれました。
安かったですが、組み立ても簡単で特に問題は感じていません。

5 2015-04-20

• 乗り心地:5
びっくり!!
届いてすぐに組立て子供が使用すること1週間。なんとあっさり自転車に乗れるように!いやぁほんとにびっくりです!!

5 2015-04-17

• デザイン:
  • 重さ:
値段だけあってちゃちい感は否めませんが、
短期間だけの使用と考えれば十分かと思います。
さすがに7歳の子には小さかったのですが、
4歳児にはちょうどよく、軽くて持ち運びも楽です。

5 2015-03-28

• デザイン:
出産祝い
二人目のお子さんの出産祝いに送りました。上のお子さんが二歳で、とても喜んで乗っているとのことでした。素早い対応で、日曜日に注文して、翌日の10時に届いたとのことです。ありがとうございました。

4 2015-03-28

• 重さ:3
大喜び
男の子ですが、あまりの嬉しさで受け取った最初の夜は一緒に布団で寝ていました。

5 2015-03-03

• 重さ:5
息子に自転車に乗る前に練習させたくて購入しました
自転車より簡単で親の負担少ないので大満足です。
まだ自転車は乗せてないのですが、乗せてあげるのが楽しみです