★送料無料★ ちゃりんこマスター 2 ラマス...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,537件)
  • 5 2012-11-06
  • 「今日」ではありませんでしたが、とても早く届きました。とても簡易的な造りではありますが、子供が遊ぶには十分です。色もワインレッドにして正解、とてもカッコいいです。お兄ちゃんが使い終えたら下の妹も使えるので購入して良かったと思います。スタンドはないよりは良いですがいちいち不便で、何故こういった商品にはどれも本体にスタンドが付いていないのかな?と不思議に思います。あと添付の説明書は画像がかなり見づらく、ハンドルの差込みは結構苦労し ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017
  • 3 2015-09-20
  • 正直な感想
  • 【はじめに】現在、初期不良の可能性があり、修理対応してもらっているため、中途半端なレビューとなります。ご了承ください。(このレビューを書いている現時点でまだ実際に走行はしていません)【デザイン】◎デザインは、他のペダル無し自転車より可愛くて良いと思います。【乗り心地】まだ子供を乗せて走っていないので分かりません。【操作性】まだ子供を乗せて走っていないので分かりません。【耐久性】 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

• 重さ:5
たった1日で届きました!
注文してわずか1日で届きました。
グリーンとイエローの二台購入です。
レビューの通り、細かい傷は確かにありますが、ホームセンターなどで売っているものも細かい傷はありますね。
なので、わたしは気にならなかったです。
組立ては、女1人でも4歳と3歳のワンパクボーヤたちを見ながら作れました。
ブレーキの調整は、ちょっと難しいので、旦那にお願いする予定です。
でも、ブレーキは、使い方を覚えるためにつけている。と考えた方がいいというレビューもありましたので、ブレーキにはあまりこだわらないで使おうと思います。
公道を乗るわけではないですし、公園も急な坂道は乗せません。
とっても、かわいい自転車、ありがとう!!!

• ma-kun0361さん
  • ma-kun0361さん

5 2016-10-10

良い
細やかな安全面・耐久性(使用期間短いので予想)・価格・色合い 等満足です。孫が大変気に入っています。 孫は、今満2歳で少し少し早かったかなと思っていますが、すぐに成長してくれますので。 併せてヘルメット・パットも同時購入しました。

4 2016-05-08

子供の日のプレゼント
3歳になった息子にプレゼント。赤がいい!ということで、レッドを購入しました。さっそく練習しています。
ブレーキが右ハンドルについていたのが、少し気になりましたがあくまでも練習用だから良いのですかね?
軽くて息子でもスタンドに乗せたり、段差で持ち上げて運んだり出来ます。慣れないからか、お尻が痛いと言っていましたが気に入っている様子です。

4 2016-05-02

旧型も持ってますが
下の子用に買おうかな〜と思っていましたがこちらはブレーキがついているので上の子に新しく買い、旧型は下の子へお下がりにしました。色使いが可愛くて気に入りました。子供も気に入ったみたいですが、気づいたらタイヤの横…というか中心?のボルトキャップ(?)が無くなっていました。取れやすいのですぐなくなります。

5 2015-12-24

3才の誕生日プレゼントに☆
3才の息子の誕生日に購入させて頂きました。2才の時にも購入を検討しましたが、その時はまだまたがっているだけだし早そうだったので見送りました。今はスイスイと乗りこなしています。カラーも迷いましたが青にしました。とてもカッコイイです!スタンドもついているので、使わない時に立てておけるので大変便利です。

4 2016-12-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
クリスマスプレゼントに
三歳の息子のプレゼントにイエローを購入。段ボールに入って届いたので、宅配受け取るときに中身がバレずにすみ助かりました。
まだ、組み立ててないので星4つですが、息子が喜んでくれてる姿を早くみたいです^_^

4 2016-07-06

良かったです
息子のお気に入りです。届いてすぐ練習を始め、あっという間に乗りこなせるようになりました。赤と白の色もとても可愛いので、下の妹も使えます。ただ、後輪のボルトカバーがポロポロと外れやすいので、そのうちなくなりそうです。

5 2016-07-04

喜んでます!!
3歳の誕生日に買いました!
組み立てにちょっと時間がかかりましたが、
息子は大喜びで毎日乗っています!!
色もとても可愛いです!
ありがとうございました!!

4 2016-06-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:4
まだ使ってはいませんが、かわいいです。使うのが楽しみです。

5 2016-06-13

2歳になる息子へ
グリーン、きれいな色で気に入りました。組み立てが簡単だったので、助かりました。

4 2016-03-18

孫のプレゼント
孫のママ友が購入して孫も欲しがり又、値段も手頃な為、購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2016-02-03

• デザイン:3
  • 重さ:3
組立てしやすく、すぐに乗れたので、子供は大喜び。2歳半だけど、上手に乗れました。

5 2016-01-31

練習中
自転車に乗せる前に練習用として2歳の下の子に購入しました。
気に入っており公園で毎回練習しています。
持ち運びも楽なので満足しています。

4 2016-01-28

可愛いです
三才の子供に購入。
ブレーキが固いので子供はまだブレーキをかけることが出来ません。
デザインは良かったです。

5 2016-01-10

• 重さ:4
誕生日プレゼントとして3歳の息子に購入しました!!
反応が楽しみです!!