★送料無料★ ちゃりんこマスター 2 ラマス...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,535件)
  • 5 2012-11-06
  • 「今日」ではありませんでしたが、とても早く届きました。とても簡易的な造りではありますが、子供が遊ぶには十分です。色もワインレッドにして正解、とてもカッコいいです。お兄ちゃんが使い終えたら下の妹も使えるので購入して良かったと思います。スタンドはないよりは良いですがいちいち不便で、何故こういった商品にはどれも本体にスタンドが付いていないのかな?と不思議に思います。あと添付の説明書は画像がかなり見づらく、ハンドルの差込みは結構苦労し ・・・(続きを読む
  • ポーリアママさん
  • 3 2015-09-20
  • 正直な感想
  • 【はじめに】現在、初期不良の可能性があり、修理対応してもらっているため、中途半端なレビューとなります。ご了承ください。(このレビューを書いている現時点でまだ実際に走行はしていません)【デザイン】◎デザインは、他のペダル無し自転車より可愛くて良いと思います。【乗り心地】まだ子供を乗せて走っていないので分かりません。【操作性】まだ子供を乗せて走っていないので分かりません。【耐久性】 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
代理購入
娘に頼まれ購入です。
3歳の孫に使わせる様です。
明日楽で早々に到着しました。
楽しむ姿が早く見たいです。

5 2016-04-25

• 重さ:5
たった1日で届きました!
注文してわずか1日で届きました。
グリーンとイエローの二台購入です。
レビューの通り、細かい傷は確かにありますが、ホームセンターなどで売っているものも細かい傷はありますね。
なので、わたしは気にならなかったです。
組立ては、女1人でも4歳と3歳のワンパクボーヤたちを見ながら作れました。
ブレーキの調整は、ちょっと難しいので、旦那にお願いする予定です。
でも、ブレーキは、使い方を覚えるためにつけている。と考えた方がいいというレビューもありましたので、ブレーキにはあまりこだわらないで使おうと思います。
公道を乗るわけではないですし、公園も急な坂道は乗せません。
とっても、かわいい自転車、ありがとう!!!

4 2016-05-08

• 乗り心地:3
子供の日のプレゼント
3歳になった息子にプレゼント。赤がいい!ということで、レッドを購入しました。さっそく練習しています。
ブレーキが右ハンドルについていたのが、少し気になりましたがあくまでも練習用だから良いのですかね?
軽くて息子でもスタンドに乗せたり、段差で持ち上げて運んだり出来ます。慣れないからか、お尻が痛いと言っていましたが気に入っている様子です。

4 2016-05-02

旧型も持ってますが
下の子用に買おうかな〜と思っていましたがこちらはブレーキがついているので上の子に新しく買い、旧型は下の子へお下がりにしました。色使いが可愛くて気に入りました。子供も気に入ったみたいですが、気づいたらタイヤの横…というか中心?のボルトキャップ(?)が無くなっていました。取れやすいのですぐなくなります。

5 2015-12-24

3才の誕生日プレゼントに☆
3才の息子の誕生日に購入させて頂きました。2才の時にも購入を検討しましたが、その時はまだまたがっているだけだし早そうだったので見送りました。今はスイスイと乗りこなしています。カラーも迷いましたが青にしました。とてもカッコイイです!スタンドもついているので、使わない時に立てておけるので大変便利です。

5 2015-11-20

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:3
可愛い!
午後2時過ぎに注文しましたが、翌日に到着しました。2歳の娘はまだ乗れませんが、楽しそうに乗っています。購入してよかったです。

5 2015-11-20

• デザイン:4
  • 重さ:5
頼んだ翌日の午前中に届きました。素早い対応で助かります。組み立ても簡単で10分くらいでできます。
ただ、かなりしっかりボルトを留めないと、力を入れるとハンドルがズレてしまいます。組み立てる時にハンドルと本体垂直に留めるのが難しくて何度もやり直しました。
3歳の息子に買いましたが、楽しそうに乗っていて買ってよかったです。

5 2015-11-16

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
期待どおり
土曜夜に注文し、月曜AMに届きました!色はグリーン。鮮やかで綺麗な色です。組立はハンドル、サドルの取付けと、ブレーキ調整を含め5分で終わりました。とても簡単でした!3歳の息子に見せるのが楽しみです(^-^)乗り心地、操作性は3歳の男の子が感じるものなので評価外。耐久性もこれからなので評価外です。

4 2015-11-14

孫へのプレゼント
写真を撮って、送っただけで、まだ、本人は現物を確認してはいませんが、喜んでいるそうです♪
全体的には、しっかりしてそうで、満足です。
添付のスタンドですが、これは、チョットいただけないですね…。
自転車が重いのか、少しでも傾いたような場所ですと、自転車の重さで倒れ、スタンドの役目をしません。
その内、サイドスタンドでも探そうかと、思っています。

5 2015-10-08

• 耐久性:5
すっごく可愛い
可愛い自転車です。伸長90センチには、まだ少し届かない息子ですが足が届いて乗れます。
エアキャップ巻く時に使ったと思われるテープがそのまま入ってました。確認して最後梱包された方いいかと思います。テープだったから良かったけどカッターやハサミだといい気しないと思いますし何より嬉しさいっぱい の息子だったので勢いに任せて箱の中に手を入れてたら怖かったです。

4 2016-07-06

良かったです
息子のお気に入りです。届いてすぐ練習を始め、あっという間に乗りこなせるようになりました。赤と白の色もとても可愛いので、下の妹も使えます。ただ、後輪のボルトカバーがポロポロと外れやすいので、そのうちなくなりそうです。

5 2016-07-04

• 耐久性:5
喜んでます!!
3歳の誕生日に買いました!
組み立てにちょっと時間がかかりましたが、
息子は大喜びで毎日乗っています!!
色もとても可愛いです!
ありがとうございました!!

4 2016-06-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:4
まだ使ってはいませんが、かわいいです。使うのが楽しみです。

5 2016-06-13

2歳になる息子へ
グリーン、きれいな色で気に入りました。組み立てが簡単だったので、助かりました。

4 2016-03-18

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
孫のプレゼント
孫のママ友が購入して孫も欲しがり又、値段も手頃な為、購入しました。
届くのが楽しみです。