5 2013-08-07

プレゼント!
知り合いの人が出産したのでプレゼントにこの5点式ベルトベビーチェア テーブルチェア(カバンを利用すればキャンピングホルダーとしても持ち運び便利)を購入しました。喜んで貰えると良いのですが♪なので箱は開けれません。
[受注番号] 212232-20130803-0153603116

5 2013-11-10

良いかいもの
娘のために良い買い物ができました。助かってます。

• tommy0798さん
  • tommy0798さん

5 2013-01-10

便利
とても便利です。
同じ目線で一緒に食べれるのがいいですね。

4 2013-05-08

かわいいです♪
火曜日の午前中に注文して、次の日の午前中に届きました!
二人目の子用に購入です!
上の子はじっとしておとなしい子だったので手づかみまではハイローチェアで…と思ってましたが。現在11ヶ月間近、活発でじっと座っていてくれないし好奇心旺盛で
いつも机の上を見たがるので、机につけるタイプだと机の上も見れて本人も満足なようでご機嫌でごはん食べてくれました☆
これから手づかみが始まり、自分で食べる際拭き掃除が楽です!!
赤色を購入しましたが、写真通りでとても満足です!かわいい!!!しかも安い!!
すごく気にいってます!!

5 2013-07-13

今までバウンザーでご飯を食べさせてましたが、マットは簡単に洗う事ができますがバンド部分がドライバーを使って外さないと洗えないのが嫌で、とうとうお買物マラソンの時に購入しました。
我が家のテーブルは4センチ。サイズ的にはギリギリだったので、もう少し余裕のあるサイズにしようか考えましたが価格とデザインでこちらに決めました。
結果、ギリギリですが大丈夫でした。
娘は1歳6カ月で10キロでも充分しっかり支えてくれます。
赤色のチェアでしたが、ナチュラルな家具の中でアクセントになっていてカッコイイです。
外出時には持ち運びしてもいいように、付属のバックを追加注文しようと思います。(できればもっと安くしてほしい。)

5 2013-03-06

便利♪
赤を購入。ハッキリとした、悪く言うと、少し安っぽい赤です。肩ベルトと腰ベルトがついているので、これからもっと子供が動くようになったら、とても便利だと思います。テーブルに当たる部分の滑り止めも、裏表ともにとても強力な感じだし、全体的に強度もある感じです。取り付け、取り外しともにとても簡単です。小さくはなりませんが、棒の部分を折り畳んで薄くなるので、持ち運びしようと思えば可能かな。
こちらのショップは何度もお世話になっていますが、商品も信頼出来るし、発送も早いので気に入って、よく利用させていただいております。

• hyolowさん
  • hyolowさん

5 2014-11-28

リトルプリンセスより良い
使っていた赤いリトルプリンセスのテーブルチェアが縫い目から裂けてしまい、キャンピングホルダー自体は便利だったのでこちらを購入。
以前使っていた赤いものと構造や製造国は同じ。
ただし、椅子部分の縫製や布の切り返し方、紐の幅、ベルトの構造が違う。
こちらの商品の方が裂けにくい縫製。
紐の幅も太くしっかりしている。
背中部分のポケットも利用価値大。
金属製の部分も白く塗装されているので安っぽくない。

5 2013-05-25

オススメです☆
家ではベビー用の木製の椅子に座り食べさせていますが、実家に帰ったときはテーブルチェアが無く、外食の時も抱っこひもをしたままの状態だったので何か良いものがないか探していたときに、こちらを見つけ、値段もかなりお手頃なので即購入を決めました☆色は黒にしましたが、娘も気に入り嫌がることなく離乳食を完食してくれました!!!もっと早く出会いたかったです☆これを持って外食するのが楽しみですッ♪

4 2014-03-04

うちは机が低過ぎて...
バンボはすぐ抜けだし、ハイローチェアは嫌がるので、床に正座で食べさせたり、躾に良くないと思いつつつかまり立ちで食べさせたりしていました。
手づかみの時期になってやはりきちんと座らせたいと思いこちらを購入しました。
1回は座って食べてれくれて感激したのですが、設置した机が低く、頑張ればつま先がつくことに娘が気づいてしまいました(笑)以降頑張って立ってしまい変な態勢を取るのでうちは失敗です。ただの確認不足ですが(笑)
高さのあるテーブルはうちはガラスなので、実家に帰るときに使おうと思います。
高さのあるテーブルならとても良さそう!この値段なら大満足なはずです。

5 2015-08-02

イエロー購入
もうすぐ1歳の子どもの
食事用のいすを買いたいと思い、
ハイチェアやその他いろいろ見てましたが、
実家に帰省した時用なので、
こちらのとりつけるチェアを買ってみました。
固定もしっかりかつ、速くできますし、
なんてったって5点式ベルトがある事が安心につながります。
黄色もかわいいし、食べ物こぼしても
気にならない材質です。
バッグもついていましたし、
満足です‼︎

5 2014-01-20

今まで離乳食の時バンボを使ってましたが、すぐに抜け出してしまってたのでレビューを参考にテーブルチェアを購入しました。こたつテーブルでも問題なく設置出来ましたが、足が着いてしまうので立ち上がってしまい時々抜け出そうとしますが、テーブルの上に子供の気を引くような物を置いておけばバンボの時よりスムーズに食事が出来るようになりました。
苦になる程の重さもないので、外食の時にも使用出来ると思います。

5 2013-12-22

大満足です
金曜日の夜中に頼み、日曜日の朝イチで届きました。10カ月のわんぱく息子の食事にバンボは脱出してしまい食事においかけっこと苦労してました(泣)取り付け取り外しがこんなに簡単と思わなくてびっくりしました。もっと早く購入してればお互いに楽にできたと思いました。ベビー用品はこちらでいつも購入してますが、代引き、送料無料は本当に助かります。ありがとぅございました。

• ls-sportsさん
  • ls-sportsさん

5 2013-08-15

8ヶ月の娘に
九州なので到着は少し遅かったですが
注文して2日後には届いたので満足です。
商品の方も軽くて丈夫。
値段の面でも満足しています。
取り付けも簡単で
折りたたんで持ち運びもできるので
出先で食事も楽です。
今までどちらかが抱っこしていなければ
ならなかったので助かってます。
ベルトも5点式なので安心です。

5 2013-03-16

1歳3ヶ月の子供に
双子用に2つ購入しました。1歳過ぎてたし今更いらないかなって思ってたけど外食先でこのタイプのイスに座らせると大人しく食べるので家ではどうかなーと思って購入しました。テーブル付きのイスやバウンサーにテーブルついてるタイプでは脱走しまくりで食べさせるの大変だったけどやはりこれだと大人しく食べてくれるー!買ってよかったです!発送も早かった!

5 2015-05-06

ご飯の時、遊んだり立ちったり大変でした。
購入してからはきちんと座って食べるようになり、大満足です。