5 2023-05-01

• 乗り心地:5
子供を乗せたらグズグズだったのにニコニコ笑い出し楽しそうに乗っています。抱っこ紐で歩いて出かけようとしたら自転車を指差して乗せてほしそうにしているくらい。
パナソニックの電動自転車で166センチのわたしですが、取り付けても膝が当たらないしガニ股にもならないですみました。小さいうちしか乗せないので安く買えて良かったです。

• chxxriさん
  • chxxriさん

5 2023-09-06

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
注文後すぐに発送していただけて良かったです。

• y-72809さん
  • y-72809さん

5 2023-08-08

• 乗り心地:5
小柄な3歳の孫に購入しました。喜んで乗ってくれて嬉しく思いました。つけ外しも簡単です。後ろに座ると子供の様子が見えないので怖くて 前に装着できるのを探していました。自転車2台あるのですがハンドルの形が,違うのでつけれませんが 値段が安かったので決めたので
あと1年は使って欲しいです。

5 2023-08-07

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
1歳の息子に購入しました。
実家の自転車に取り付けたかったので安くて取り付け簡単なものを探していました。
セール価格だったのか、とっても安く購入できました。
大手OGKなら安心だと購入し、すぐ届きました。
取付方法、少し勘違いしててこずりましたが、取付方法も簡単だと思います。
息子は楽しそうに乗ってくれて、とても満足です。
たくさん使いたいと思います!

5 2023-07-23

• 乗り心地:2
座面が高く膝が当たらない
後ろに乗せてた息子はこれを付けてからとても楽しそうにしています。他の物より椅子の位置が高くなるので153cmのわたしは子供(94cm)のヘルメット丸かぶりで横からしか前が見えないです。毎日使うなら危ないので他のに買い替えてもいいかな、と悩み中。メリットは膝が当たらないことです。わたしはココサンダル履いても当たらないです。

5 2023-06-16

良いです
昔のものと比べると軽いし体のホールドも良いし良くなっていますね。

4 2023-05-15

• デザイン:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
この昔からある形のを探してました。
お安く買えて嬉しいです。
取り付けかたも書いてあり簡単につけれました。
早い対応ありがとうございました。

• monjaxさん
  • monjaxさん

5 2023-12-09

• 乗り心地:5
デザインが良くてとても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2023-11-09

• 乗り心地:5
すぐに届きました!しっかりとしてるのに、お手頃価格で購入できて良かったです!子どもも楽しそうに乗っています!

5 2023-09-30

• 乗り心地:5
孫用に購入。Panasonicの電動につけました。最初はベルや電気スイッチを外さないとつけにくいと思いましたがベルの向きを変えたらすんなり装置できました。いま主流のシートほどすっぽりカバーではないですが取り外ししやすくお安い買い物ができて満足です。乗り心地は?1歳の孫が喜んでいるので星5つです

5 2023-09-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
安くてよかった!簡単に取り付け出来た。
デザインもシンプルでgood!!
安いから仕方がないけど、子供が寝落ちすると危ない。

5 2023-08-07

• 乗り心地:5
すぐ届いてとても助かりました!安いので不安でしたが、全く問題なく使えてます。取り付けもめっちゃ簡単でした。
心配してた、漕ぐとき自分の足と子どもの足が当たらないかという点も、足置きにちゃんと足をつけてくれたら全然当たらないです。前に座席があると楽しいようで毎日ご機嫌にいい子で乗ってくれます。

4 2023-07-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:3
満足です
すぐに届いて良かったです。子供がもうすぐ保育園に通いますし、すぐに大きくなると思うのでお手軽な値段で見つかって良かったです。

5 2023-06-27

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
1歳半の子供のために買いました。
日本製でこのお値段は助かります。

5 2023-05-07

• デザイン:3
  • 乗り心地:
低価格ですぐに取り付けられるので助かりました。自転車の構造にもよるかもですが、前に取り付けても足が当たることもなく運転しやすいです。