★送料無料★ アンパンマン うちの子天才 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 大きい!!
  • 春に戸建て完成予定で少し早いですが年末に、1歳を迎える次女に誕生日プレゼントとして、購入。大きいです。6畳の部屋に置いてますがテレビやソファもあるのでぎゅうぎゅうです。想定内ですが。組み立ては1人で2時間弱。のんびりテレビ見ながら娘に邪魔されながらでも組み立てれました。説明書はわかりやすいと思います。片付けできないタイプと迷いましたが滑り台が赤の方が良かったのでこちらにしましたが、 ・・・(続きを読む
  • marimarikomariさん
  • 3 2014-07-22
  • 製品としてはいいのですが
  • つくりが甘い部分があります。一番気になったのはブランコのイスを止めているボルトとナットです。ここに袋ナットを使っているため、ゆるくしか締め付けられません。なので、手でちょっと回すと取れてしまいます。子どもがとってナットを口にくわえていました。この会社の製品は他にも(アンパンマンの乗り物のハンドル部分)同じような袋ナットを使っていて、同じように取れてしまいます。また、ねじの取り付 ・・・(続きを読む
  • uchi000さん
  • tΘmΘさん
  • tΘmΘさん

5 2017-01-12

折り畳み式にして正解
子供なので一日中遊ぶわけでなく、他のおもちゃで遊びながらこちらの遊具でも遊ぶという感じです。
なので使用しないときは折り畳めますし、違う部屋に置いておくこともできます。
滑り台好きな1歳半の我が子には、傾斜が緩すぎて滑らないために物足りなさそうでした。
滑り台の傾斜も組み立てる位置によって角度が変えれたらいいなー、と感じます。
公園では全く乗らないブランコを家では乗っています。

5 2016-12-04

クリスマスプレゼントに
滑り台とアンパンマンが大好きな1歳3ヶ月の娘に早めのクリスマスプレゼントで購入しました。
組み立ては主人が一人で行い、一時間くらいかかりました。説明書がカラーならもう少し分かりやすいと思います…。
娘は大喜びでずっと遊んでいます。これからの季節外に出れなくても、家の中で十分体を動かせるので助かります。

4 2016-11-15

思ったより取り付けに時間がかかり苦戦しました。
<簡単折りたたみ>とのことですが、ブランコはドライバーで外さなければならなく、思っていた折りたたみ方法とは違いました。

• cica-naさん
  • cica-naさん

5 2016-09-08

良い(*^^*)
1歳3カ月の娘は組み立てる前から大はしゃぎで、まだ設置していない滑り台とブランコでひたすら遊んでいました(*^^*)
完成した後も、ブランコで大はしゃぎ(^-^)
公園のブランコは嫌がるのにこちらのブランコは、自分でこいでいました(*^_^*)
場所は少しとりますが、数年後には使えないと思うので今はおもちゃ部屋として楽しませたいと思います♪
購入して良かったです(^-^)

5 2016-08-10

買って良かった
店頭で買うより安く買えました。発送もとても早かったです。かなり重たいので買って持って帰ってくるより届けてもらうほうが楽だなと思いました。組み立てはかなり大変で一時間ちかくかかりましたが8ヶ月の息子が大喜びだったので頑張ったかいがありました。まだ1人で体を使って遊んだり出来ませんがつかまり立ちやブランコ遊びをさせてあげられるので本当に買って良かったです。長く遊んでくれると
思います。

• samoアンさん
  • samoアンさん

5 2016-07-27

1歳孫の誕生日
組立も簡単で女性でも楽にできます。組立後すぐ1歳の子供が喜んでブランコに揺られて遊びました。レビューに折りたたみが面倒との書き込みもありましたがさほど面倒さも感じられず狭いアパートには最適な大型遊具と思います。。日中外に出たがりぐずり泣きすることがなくなる事を願いつつ。今後活躍してくれそうで、購入して良かったです。

5 2016-07-10

買って良かったです!
注文した翌日の午前中には届きました。組み立てに時間がかかると他の方々のレビューにあったので覚悟はしていましたが、息子に邪魔されながらの組み立てはやはり2時間近くかかってしまいました。要領さえわかれば女性でもちゃんと組み立てできます。
アンパンマン大好きの2歳の息子は大喜びで毎日遊んでいるので購入して良かったと思います。

5 2017-02-08

買ってよかった☆
9ヶ月の娘に買いました!まだ少し早いですが、これからたくさん遊ぶと期待して…(^-^)アンパンマン見て笑うのでこれにして正解でしたヽ( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-12-27

息子に
一歳半の息子に購入しました。
届いて以来ずっと遊んでいます。お外に行けない日などにいいと思います。

5 2016-12-27

1歳の子供の為に購入しました。滑り台はすぐに滑るようになりましたがジャングルジムやブランコはまだ遊ばないですね。
家で滑り台を覚えたのか公園で遊ぶようになったので良かったと思います。あとはアンパンマンが好きなので気に入ったようです。

5 2016-10-28

届いて30分ぐらいで組み立てました!2歳の誕生日に買ったのですが、ブランコもジャングルジムも大喜びで夢中であそんでいます。

5 2016-10-20

時間は掛かりましたが一人でも簡単に組み立てることがでしました。
けっこう大きいので場所を取りますが子供が楽しく遊んでくれてるので購入して良かったです。

5 2016-02-03

孫の1歳の誕生祝いに購入しました。
滑り台やブランコは乗せて滑らせたり揺らしたり。
安全に一人で遊ぶまでは時間がかかりそうです。
やはり2歳の誕生祝がベストだったと思います。
色合いは原色?他社のシックなパステル調と迷いましたが、
やはり子供の遊具ですから明るい色合いが正解でした。
組み立てはなかなか難しく、頭のさび付いた60歳のばあちゃんは5時間奮闘して完成させました(笑)

• myway2007さん
  • myway2007さん

5 2015-09-11

最近自分の体調が悪く公園等に行けないので、家でも体を動かせるように…と購入を決めました。3歳と1歳9カ月の子供がいますが、2人ともかなり楽しく遊んでいて買って良かったです!
片付けもできるとの事でこちらに決めましたが、ブランコを外す際にはドライバーが毎回いるので面倒くさいです。でも割りとコンパクトにはなります。
ブランコの高さが2種類あって、低い方は1歳でピッタリ♪3高い方は3歳でも床にぶつかりにくく良さげです。
公園に行かずとも体を動かせるので有難いです!

5 2015-08-27

大喜び!
赤ちゃんが産まれ、3歳の娘と外で遊ぶのが難しい今だけでもと思い、購入しました。届いた瞬間から大興奮で、旦那に一時間位で組み立ててもらいました。収納できるとありましたが、道具を使うので毎回は面倒と思いそのままの状態で置いています。娘は朝起きてすぐに遊んでいます。購入して本当に良かったです。