19,800円〜  買い物かごに入れる

5 2023-10-21

とにかく軽い
エレベーター無し賃貸にはマスト。軽さと安定感が◎でした。折り畳みがしやすく、段差もスムーズに乗り越えてくれるのでお出かけしやすいです。3か月までは車用のマキシコシのみでしたが首もすわり、子ども自体も重くなったので今は2つ使いです。上の子の送り迎えや、公園、散歩は全てカルーンで完了できそうです☺︎

5 2023-09-10

• 価格満足度:3
無事に届きました。ありがとうございました
無事に届きました。ありがとうございました。

• maipen03さん
  • maipen03さん

5 2022-10-10

• 耐久性:4
  • 価格満足度:3
とても軽くて持ち運びしやすいです。
しかし辛すぎて、荷物をかけると転んでしまいます。

5 2022-11-10

• 走行安定性:
  • 価格満足度:5
とても喜んでくれました。軽いので驚いていました。早く使える日が来るといいのですが。

5 2022-08-30

よかった!
娘のお散歩用として購入しました。
軽くて収納も良さそうです
やや操作のスムーズ性が低いですが、慣れたらよさそうです

4 2023-03-24

• 走行安定性:3
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:5
サスペンションつきとのことですが、歩道のタイルでもガタガタと振動します。
特に点字ブロックの上を通過する時は揺れが大きいです。
また、1.5cm以上の段差だと車輪が止まるので、車体を軽く持ち上げる必要があります。
個人差があると思いますが、生後1.5ヶ月の我が子はおおらかな性格なのか、機嫌が良ければ揺れても寝ています。
お値段がかなり安かったので、上記のような感じですが十分満足です。
また、商品名にもある通り他製品と比べてかなり軽いので、畳んでの持ち運びはかなり楽です。
揺れが気になる方は、サスペンションのしっかりしたベビーカーを実際に段差など試走行することをおすすめします。

5 2023-01-18

• 価格満足度:4
なかなかいい!
娘からベビーカーa型の購入について話があったので、購入することにしました。軽いし、ハイタイプシートだし、使いやすそうで、とても喜んでいました。今は、寒い時期なので、出番はあまり多くないですが、これから、暖かいシーズンには、出番も多くなり、しっかりとかつやくしてくれそうです。やはり、購入時に、安心なメーカーを選べてよかったと思います。

• 麻空3700さん
  • 麻空3700さん

4 2023-02-23

• 走行安定性:2
  • 扱いやすさ:2
  • 収納性:2
  • 価格満足度:5
ポイントも使って安く手に入ったので後悔はしてないのですが、ベビーカーデビューの日に、踏み切りを渡った時に、スムーズに走行せず、レールの部分をいちいち持ち上げないとダメでした。渡ってる時に踏み切りが鳴ってしまい、めちゃくちゃ焦りました!それがトラウマになってしまいました。。私のやり方がいけなかったのかわかりませんが、。あとは、小回りはきかないですね。

4 2023-02-03

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
本当に軽いです!
ただ軽い分多少の段差でも持ち上げるようにしないとダメでした。
あと車輪が片方だけしか色んな方向に向かないのでカーブの時とかは扱いづらいかなあと思いました。
そのほかは今使ってる分には満足です!
賃貸の狭め玄関でも邪魔にならない収納性です。
値段もなぜか安い。(通常30000円くらいするはずなので…)
a型はレンタルでも高いので安く手に入って良かったです!

5 2022-11-02

• 価格満足度:5
店頭で見てからこちらで購入しました。
とても軽く扱いやすいです。
対面で使用するとき、走行する際に前になる車輪が前後にしか動かないので若干走り辛いです。また、持ち手のところが低くなるので、少し歩きにくい感じはあります。
今後月齢が上がれば対面で使用することは少なくなりそうなので、あまり気にならないと思いました。

5 2023-03-26

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
迅速な対応有難うございました。梱包も丁寧でした

5 2023-03-19

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
まだ使用していないので使い勝手は分かりませんが、扱いやすそうなのと軽い点が良いです。

• y2985さん
  • y2985さん

5 2023-01-11

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
実家が遠方で、飛行機に乗せたりすることを考えて、とにかく軽量で探してました。日本の安心できるメーカーのベビーカーが実質18000円で購入できたのはうれしいです。折り畳みもすごく楽にできます。注文してから2日で届きました。

5 2023-01-11

• 価格満足度:5
とても軽く運転しやすいです。この商品は最高です。
耐久性については使い始めたばかりなのでまだ分かりませんがとても役に立つと思います。荷物が少ししか入らないのが少しかなぁ?と思いました。

5 2022-09-11

• 走行安定性:3
  • 価格満足度:5
気になることがあり問い合わせさせて頂いたのですがその際のスタッフさんの対応がすごく親切でした
ベビーカー自体すごく軽いので持ち運びしやすくて助かってます