365日あす楽★代引・送料無料★自転車 チャ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-24

• 乗り心地:5
1歳5ヶ月の娘に!
商品は比較的早く丁寧に届き感謝しています。組み立てなども説明書を読めばできます。自転車に取り付ける時だけ少しやりづらさはあるものの、さほど難しいものではありませんでした。
住んでる地域が田舎で不便なため、利用推奨年齢より少し早いですが購入を決意。届いてみたら大丈夫でした。体がまだ小さいので、クッションをひいて使用しています。
ベルトもしっかりしてるし、娘も喜んで乗っています。買って良かったです。

4 2015-04-11

• 安定性:
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
こちらのお店本当に早く届くので早くほしいときは助かります!
まだ乗せてませんが、奥行きが結構あるので、子供が滑らないといいんですが。
あと、完成が届くと思ったら、意外と組み立てに時間がかかりました。

5 2015-01-28

• 乗り心地:
商品はキレイで、思っていたよりしっかりしていました、幼稚園への送迎が楽しくなりそう♪

5 2013-06-29

• 乗り心地:4
子供が寝たしまった時に...
ヘッドレストが会った方が良いと思いこちらを購入しまいたが、ヘルメットを被っていると頭がうまく安定しません。寝る為ではなく、安全性向上の為のヘッドレストと考えるのが自然かもしれません。
写真でダークブラウンのつもりで買いましたが、イメージと違い明るいブラウンでした。気になる方は、一度現品を確認してから買われた方が良いかと思います。
全体的には、とても良い商品だと思います。

5 2013-07-24

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
対応も早く、梱包も丁寧で、とても気持ちの良い買物が出来ました。
商品の取り付けも簡単で(30分ほどで終了)使い方勝手もよく、娘も喜んでおりました。
良い商品を早く、安く提供していただき、ありがとうございました。

4 2012-11-20

よかったです
【デザイン】シンプルでいいです。自転車の色がブラウンだったので、それに合うチャイルドシートを探していました。付けた感じもばっちりです。
【取り付けやすさ】ごめんなさい。自転車屋さんにお願いしてしまったのでわかりません。
【安定性】いいと思います。今後寝ちゃった時とかに実感するかなと。
【軽さ】女の私一人で持ち運びできました。意外に軽くてびっくり。
【乗り心地】子どもたちは快適そうに乗ってます。
【その他】ベルトのバックルがちょっと難しいです。まだなれてない事もあるのでしょうが、毎回パズルをやってるようです。以前のは単純だったので子どもに付けさせていただけにちょっと手間を感じました。

• luft1980さん
  • luft1980さん

5 2013-03-02

• 乗り心地:5
すぐに届きました!!
注文して翌日の午前中に到着しました。すぐに使いたかったのでとても助かりました!
取り付けも簡単で、椅子自体も軽く、とてもいい買い物ができました。

4 2012-04-10

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
いい買い物でした♪
娘が大きくなったので、後ろの座椅子が欲しくてネットサーフィンしていたら
安くてココノショップさんに出会いました。
旦那に取り付けてもらいました。
娘も乗りやすくて気に入っています。
また、欲しいものがありましたら宜しくお願い致します。
レビューが遅くなりすみませんでした。

5 2014-03-19

• デザイン:3
よかったです
組み立ては難しくなく
最後の自転車に取り付ける前まで、家の中で
わりと、簡単にできました。
まだ、子供を後ろにのせて自転車を走らせていませんが
シートがしっかりしているので安心して
子供を乗せられそうです

4 2014-03-15

• デザイン:3
  • 安定性:
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
注文翌日に届きました。
まだ取り付けしていませんが、子供も楽しみにしています。
すぐ使いたかったので、早い対応でとても助かりました。

5 2014-01-25

申し分なし
取り付けも簡単で、強度も不安なし。子乗せのスタンダードとして申し分ない商品です。

5 2013-10-03

お買い得
近所のショッピングモールより半分近い値段で購入できました。自分で取り付けしないといけないですが、土曜日にでもゆっくりやります

4 2013-08-17

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
自転車での保育園の送り迎えに購入
自転車屋さんで購入するのよりお安く購入でき、翌日配達ですぐに届きました。
しっかりした作りで、子供を乗せて走るのが楽しみです。

5 2013-04-19

• 取り付けやすさ:3
満足してます。
旦那に取りつけてもらいましたが、少々手こずってましたが、今は問題なく乗れてます。5歳の娘も自分でベルトを付けられるでラクちんです。

• Mika6122さん
  • Mika6122さん

5 2013-04-06

• 乗り心地:5
午前中に注文して、翌日の午前中に届きました。対応が速く便利だし助かりました。
装着は自分でやりました。女の私でも30分かからずに出来ました。息子も後ろに乗る事が出来るよぅになり嬉しそうに乗ってました。