365日あす楽★代引・送料無料★自転車 チャ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ike090308さん
  • ike090308さん

5 2015-09-25

大満足です
一般的によく目にするこのタイプのチャイルドシート。
子供が乗らない時にバスケットとしても使えるという点と
沢山の方々が使用している=支持されていると言う点から決めました。
組み立てや取り付けも説明書を見ながら短時間でできました!
シートの部分がペラペラなゴム素材なので、やはり座布団は必須かな?
子供も届いたその日から興味津々で、早く乗りたい!と組み立てて部屋に置いてある
状態の時から座ろうとしていました(笑)
自転車に取り付けて娘を乗せて何度か外出しましたが
全く問題ありません。
子供が乗れなくなる年齢まで数年、お世話になります。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2015-08-10

• 乗り心地:4
まだ小さいので子供を乗せる訳ではないですが、後に荷物を載せられるため前乗せと一緒に購入しました。上の子も使用していましたので安心感があります。シートベルトが以前のものとロック機構が変わり五点しなければ成らなくなりました。その点が不便と思いますがこればしょうがない事だと思います。また荷台からの外れ防止のベルトが付いてました。付けなくでも問題は無いですが有るとやはり安心ですね。カゴとしての使用ですがその時に前に倒す網のガードがもう少し頑丈であると良いと思います。

• BOO0110さん
  • BOO0110さん

4 2016-07-08

• 軽さ:1
安くて良い!
自転車屋さんで買うよりも2,3千円安くで買えました。
取り付けも説明書が付いているので自分でも取り付ける事ができました。
梱包の箱がアンパンマンのおもちゃの箱だったので届いたとき一瞬何が届いたのかとびっくりしました。
商品自体も重さがあるので2歳の子どもを乗せると重いです。
慣れるまでこけそうでフラフラしてしまいます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-18

安くて良い◎
近くの自転車屋を三軒見ましたが、この商品はどこも9000円近くしていました。それが、安く手にはいったので大満足です。
組み立ては、一人でやって15分くらい、自転車への取り付けは二人でやって10分くらいで終わりました。自転車屋さんだと、別途取り付け代もとられるところばかりだったので、トータルで数千円近く安くなって、本当に満足しています。
梱包が雑だったといっている方もいますが、私は特に気になりませんでした。

5 2016-06-12

よいです
発送が早くて助かりました!
取り付けも簡単で、しっかりとまっているようです。
やはり5点ベルトでしっかりとめられるので、安心です。

4 2016-05-24

• 乗り心地:4
1歳10ヶ月の娘に♪
保育園の送り迎え用に自転車用チャイルドシートを探していました。取り付けは不器用な自分では不安だったので購入後、近くの自転車屋さんで取り付けてもらい、快適に使わせていただいてます。

5 2016-05-13

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:
昨日、ギリギリ注文して今日の昼に届きました。組み立てるのに苦戦しました(笑)まだ自転車に付けてないんですが、息子は楽しそうに座ってました。ありがとうございました(^_^)

4 2016-05-05

• デザイン:3
娘は気に入ったようです
娘に色を選ばせて、グレーを購入。
私の手際が悪いせいか、組み立てに30分。
昔の自転車なので荷台が変形してしまっていたのか、取り付けに30分かかりました。

5 2016-04-12

満足!
自転車はブリジストンのアンジェリーノ プティットを使用。ブリジストンの子供乗せと悩みましたが、こちらの商品もしっかりしているし値段も安かったので決定。自転車屋に持込み取付けてもらいました。息子も喜び、黒を選びましたがかっこいいです。取付け日の関係で翌日配送をしていて、値段も他のネットショップより安かったのでこちらのショップを選びました!非常に助かりました!ありがとうございます。座面のシートは柔らかめで工夫されていますが、厚いわけではないので、段差でガタッと揺れると息子がお尻を痛がり、100円ショップのキッズ用クッションを敷いてしのいでます。

5 2016-04-09

• 軽さ:3
安心して
使えます( ^ω^ )
かっこいいと本人も喜んでいます( ^ω^ )

5 2016-04-04

• 乗り心地:4
対応が早いなので大満足でした!
自転車ショップで購入しようと思うところネットで三千円くらい安くなってる店を見つけました。対応がいい、発送が早い、大満足でした。

4 2016-03-16

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
子供が重たくなってきて前乗せがきびしくなってきたので購入。
1番よく見るタイプだけど無難で良かったです。

5 2016-02-08

• 乗り心地:5
レインカバーを取り付けたいので、ヘッドレスト付きを探していて、こちらにたどりつきました。
自転車屋さんよりお安く購入できて、送料も無料でお得にお買い物できました。
子供もすわり心地が良いと喜んでいます。
梱包も丁寧にされていて気持ちの良い対応でした。

5 2015-11-03

早く買えばよかったです
今までおんぶして自転車に乗ってました。初めて子どもを乗せて自転車乗ったとき、怖がらず楽しそうにのってました。安定してて買って良かったです。取り付けも簡単でした。

5 2015-10-15

• 乗り心地:4
取り付けに若干手こずりましたがしっかり付けれました!
あす楽対応本当助かります!