365日あす楽★代引・送料無料★自転車 チャ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-04
  • 必要十分です。
  • 相変わらずの素早い対応のお陰で、通園に間に合ってよかったです。娘も満足しており良い買い物が出来ました。使用用途が違うので、装着に関しては書けませんが、装着可能キャリアであれば問題なく、簡単に取り付けられると思います。非常に軽くできておりますが、強度も問題無さそうです。ハンドルが付いているので、移動時の安定感も〇です。また、メッシュタイプで荷掛フックやカナビラなんかも容易に増設で ・・・(続きを読む
  • ハック77さん
  • 3 2014-04-02
  • 眠ってしまう子にはお勧めしません。
  • 普通に移動する分には問題なし。ただ、子供が寝てしまうとシートベルトが腰の部分にしかないため子供の体が揺れる度にハンドルをとられます。危ないからと思って後ろに寄りかかるように体を直すと首が後ろに倒れて地面と平行に顔が真上をむく感じになってしまい、本人も寝心地が悪いのかまた前に向かって倒れたり揺れたりしながら寝始めてしまいます・・・。上半身全体で船を漕いで寝てる感じです。(当方、3 ・・・(続きを読む
  • mi_nya99さん

5 2016-04-23

初の子乗せ!!
3歳7ヶ月の息子を乗せて通園するために購入!!
ヘッドレスト付きと迷いましたが(´ω`;)
3歳過ぎなことや使用が短距離なこと!!
何より普段は車移動のため、こちらにしました。
取り付けは電動ドライバーを使用したこともありすぐに終わりました!!
すぐに使用したかったので近所のサイクルショップで買おうかと思いましたが...
ちょうど休日を挟んだのですぐに届けていただけるこちらで購入しました☆彡.。
1週間ほど使用しましたが今のところ問題もなく!
息子も自転車通園を楽しんでいます!!

• はぴりさん
  • はぴりさん

5 2016-04-11

• 乗り心地:5
SHOP2回目でーす。
初めて、購入したのがバンボでした。
値段も安く次の日には届いたお店で印象深いです。
今回は自転車チャイルドシートです。
他店よりカラフルな色があって
息子と選んだのですが…意見一致ですぐに購入です
でもカード払いにしたけど。
代引きに変更してもらいました。
SHOPの方も、優しく変更してもらい
あす楽で午前中もお願いしました。

実家に来ているので、息子が遊び飽きたら
ここのSHOPで学研ニューブロックを購入を考えていました。その前にチャイルドシートが先になりました。

4 2016-01-14

2台目の自転車用に
1つは頭まで背もたれのあるチャイルドシートを持っていますが、新しく自転車を購入したので安くて軽いこちらを購入しました。5歳の子供は背もたれがある方が不安定でなくていいと言っていましたが、下の3歳の子供は小さいので問題ない様です。でもそんなに長い間使うわけではなし、かごにも出来るのでいいと思います。商品は注文した翌日には届いてすごく速くてびっくりしました。早く取りつけて使いたかったので良かったです。

5 2015-12-05

あす楽対応でこの安さ
注文して翌日すぐ届きました。急ぎだったので助かりました!簡単に取り付けできて、子供も自分でスッと乗れるほど頑丈です。ベルトの紐調節の部分が少しやりにくく、紐がペラペラで、後ろ乗せタイプはこーゆーものなのかな?と疑問になりましたが(前乗せタイプのベルトはかなり太くて頑丈だったので比較してしまいました)、ロック部分はOGKでしっかりしてるので良しとします。

• reia_wさん
  • reia_wさん

4 2015-11-23

• 乗り心地:4
簡単につけられていいと思います。
つけたい自転車にはのせられませんでしたが、別のに着けて乗ってます。

5 2015-10-15

気にいってくれました
この後ろ乗せ椅子でもう何台目か、という位壊れて購入していましたが、今回購入した物は丈夫そうでサビにも無関係そうで、何より子供が自分で取り外しが簡単に出来るところが気にいりました。色も娘が好きなピンクですし、安全性にも優れていると思います。

5 2015-09-20

2歳半の子供用に
いい買い物ができました。取り付けにドライバーが毎回いります。ドライバーがなしで取り付け出来たらよりいい商品だと思います。

4 2015-09-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
届きました!
箱が全然違う商品のもので、届いたときはびっくりしましたが、翌日には届き、満足です。
少し手間取りましたが、女ひとりででも取り付けれました。

4 2015-09-01

主人用に
黒い自転車にダークブラウンを購入。ほぼ黒色なので自転車にも違和感なくマッチ。寝てしまっても安全なハイバックのシートと迷いましたが、主人用で毎日使うわけでもないのでこちらで妥協。ちょっとしたお出かけには全く問題なく使えます。
取り付けは主人がしましたが10分もかからず簡単だったとの事。
今までは子供乗せ自転車の前後に乗せてお出かけしていましたが、主人の自転車の後ろに座れるようになって子供たちは取り合いです。

5 2015-07-19

すぐに到着!!
あす楽で、商品がすぐに到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
カラーは色々あって迷いましたが、無難にダークブラウンにしました。
組み立てはほぼ完成して届いたので、女性の私でも簡単にできました。
ベルトは3点でしっかりとまり、子供も喜んで乗ってくれたので一安心です。
これから大活躍してくれそうです。

4 2015-07-14

安くて助かりました
お客さま番号
212232-20150708-0426753342
注文して次の日に着きました❗
重くなってきたので、後ろに乗せるとハンドルを取られず助かります。
ただ、他のかたのレビューにもありましたが、全然関係のない段ボールで届いたので少しビックリしました(笑)
簡単につけれました。

5 2015-07-12

• 乗り心地:
早い!!
2歳の娘を前かごに乗せるのがキツくなってきたので、こちらを購入しました。
朝頼んで、次の日の朝に届くというかなりのスピード。
アンパンマンのダンボールで届いたので、娘がルンルンで中身見て???となってたのはご愛嬌( *´꒫`)
取り付けも、私一人で20分くらいで完了。
近所では6千円くらいで売られていたので、この値段で買えて満足です。
そして、なかなか近所では買えないピンク!!
可愛くて嬉しいです。
まだ娘は乗せてませんが、これから楽しくお買い物ができそうです。

5 2015-06-22

• 乗り心地:4
使っていたものが壊れてしまったのですぐに届いて助かりました。
きれいな水色で子供が喜んでいます。まだ装着していませんが、とてもよさそうです。

4 2015-06-02

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
3歳の娘用に購入しました。本人もママと一緒に自電車に乗れるし、乗り心地もなかなかなようで気に入っています。私も値段もお手頃で、配送が早く大変助かります。ただ組み立てなければならないのが、面倒ですが旦那にやってもらい、すぐに設置出来ました。女性が組み立てるとちょっと時間が掛かるかもしれないですね。そこ以外は、満足です。

5 2015-05-29

• 乗り心地:5
到着も早く、商品も満足のいくものでした。
突然チャリに乗らなくなり半年以上抱っこでの送り迎えでしたが、さすがに重く、そろそろ乗ってくれるかなーと期待しながら購入しました。届いた商品を一緒に取り付け、とても嬉しそうだったので良かったです。取り付けも簡単で15分くらいで終わりました。これから活躍してくれると思います