365日あす楽★代引・送料無料★自転車 チャ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-04
  • 必要十分です。
  • 相変わらずの素早い対応のお陰で、通園に間に合ってよかったです。娘も満足しており良い買い物が出来ました。使用用途が違うので、装着に関しては書けませんが、装着可能キャリアであれば問題なく、簡単に取り付けられると思います。非常に軽くできておりますが、強度も問題無さそうです。ハンドルが付いているので、移動時の安定感も〇です。また、メッシュタイプで荷掛フックやカナビラなんかも容易に増設で ・・・(続きを読む
  • ハック77さん
  • 3 2014-04-02
  • 眠ってしまう子にはお勧めしません。
  • 普通に移動する分には問題なし。ただ、子供が寝てしまうとシートベルトが腰の部分にしかないため子供の体が揺れる度にハンドルをとられます。危ないからと思って後ろに寄りかかるように体を直すと首が後ろに倒れて地面と平行に顔が真上をむく感じになってしまい、本人も寝心地が悪いのかまた前に向かって倒れたり揺れたりしながら寝始めてしまいます・・・。上半身全体で船を漕いで寝てる感じです。(当方、3 ・・・(続きを読む
  • mi_nya99さん
  • bianca0327さん
  • bianca0327さん

5 2016-06-19

arigatou gozaimashita
thank you very much
i really like this i like the design

5 2016-04-23

• 安定性:4
初の子乗せ!!
3歳7ヶ月の息子を乗せて通園するために購入!!
ヘッドレスト付きと迷いましたが(´ω`;)
3歳過ぎなことや使用が短距離なこと!!
何より普段は車移動のため、こちらにしました。
取り付けは電動ドライバーを使用したこともありすぐに終わりました!!
すぐに使用したかったので近所のサイクルショップで買おうかと思いましたが...
ちょうど休日を挟んだのですぐに届けていただけるこちらで購入しました☆彡.。
1週間ほど使用しましたが今のところ問題もなく!
息子も自転車通園を楽しんでいます!!

• はぴりさん
  • はぴりさん

5 2016-04-11

• 乗り心地:5
SHOP2回目でーす。
初めて、購入したのがバンボでした。
値段も安く次の日には届いたお店で印象深いです。
今回は自転車チャイルドシートです。
他店よりカラフルな色があって
息子と選んだのですが…意見一致ですぐに購入です
でもカード払いにしたけど。
代引きに変更してもらいました。
SHOPの方も、優しく変更してもらい
あす楽で午前中もお願いしました。

実家に来ているので、息子が遊び飽きたら
ここのSHOPで学研ニューブロックを購入を考えていました。その前にチャイルドシートが先になりました。

4 2016-01-14

• 軽さ:4
2台目の自転車用に
1つは頭まで背もたれのあるチャイルドシートを持っていますが、新しく自転車を購入したので安くて軽いこちらを購入しました。5歳の子供は背もたれがある方が不安定でなくていいと言っていましたが、下の3歳の子供は小さいので問題ない様です。でもそんなに長い間使うわけではなし、かごにも出来るのでいいと思います。商品は注文した翌日には届いてすごく速くてびっくりしました。早く取りつけて使いたかったので良かったです。

5 2015-12-05

あす楽対応でこの安さ
注文して翌日すぐ届きました。急ぎだったので助かりました!簡単に取り付けできて、子供も自分でスッと乗れるほど頑丈です。ベルトの紐調節の部分が少しやりにくく、紐がペラペラで、後ろ乗せタイプはこーゆーものなのかな?と疑問になりましたが(前乗せタイプのベルトはかなり太くて頑丈だったので比較してしまいました)、ロック部分はOGKでしっかりしてるので良しとします。

• reia_wさん
  • reia_wさん

4 2015-11-23

• 乗り心地:4
簡単につけられていいと思います。
つけたい自転車にはのせられませんでしたが、別のに着けて乗ってます。

5 2015-10-15

• 軽さ:4
気にいってくれました
この後ろ乗せ椅子でもう何台目か、という位壊れて購入していましたが、今回購入した物は丈夫そうでサビにも無関係そうで、何より子供が自分で取り外しが簡単に出来るところが気にいりました。色も娘が好きなピンクですし、安全性にも優れていると思います。

5 2015-09-20

2歳半の子供用に
いい買い物ができました。取り付けにドライバーが毎回いります。ドライバーがなしで取り付け出来たらよりいい商品だと思います。

4 2015-09-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
届きました!
箱が全然違う商品のもので、届いたときはびっくりしましたが、翌日には届き、満足です。
少し手間取りましたが、女ひとりででも取り付けれました。

4 2015-09-01

• 乗り心地:4
主人用に
黒い自転車にダークブラウンを購入。ほぼ黒色なので自転車にも違和感なくマッチ。寝てしまっても安全なハイバックのシートと迷いましたが、主人用で毎日使うわけでもないのでこちらで妥協。ちょっとしたお出かけには全く問題なく使えます。
取り付けは主人がしましたが10分もかからず簡単だったとの事。
今までは子供乗せ自転車の前後に乗せてお出かけしていましたが、主人の自転車の後ろに座れるようになって子供たちは取り合いです。

4 2016-08-10

• 取り付けやすさ:3
あすらくで良かった‼
早急に欲しかったので、すぐに届き助かりました‼さっそく取り付けようと思います。

4 2016-08-08

• デザイン:
  • 安定性:
  • 軽さ:
かわいい。
あまり頻繁に使わないので、機能より値段で選びました。
軽くて丈夫。
色もかわいので満足です

5 2016-07-26

• 安定性:4
3歳の娘に
通園のためピンク購入。届くのがはやくちょっと派手で目立ちますがかわいいです。自分で取り付けるのがこわかったためホームセンターに持ち込みつけてもらいました。娘も大変気に入り満足です。ちょっとお尻がいたいみたいなのでクッションでもかおうかと思います。

5 2016-05-31

いいですね
値段も安く、取り付けも簡単でした。
お勧めです。

5 2016-05-21

• 安定性:
  • 乗り心地:
注文した翌々日には届きました。早くて安くて満足です。