★送料無料★ ディアターン プラス バウン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • 出産祝いに
  • 【乗降しやすさ】残念ながらまだ乗降していないので、わかりませんが、片手で楽に回転させることができ、回転も変な摩擦もなくスムーズなのでやりやすいかと思います。肩の位置替えが少しめんどくさいかもしれませんが、慣れれば問題はなさそうです。【デザイン】深みのあるグレーで、高級感とまではいきませんが、1万とかの安物にはみえません。がっちりした雰囲気があり、無駄を感じない機能的なデザインの ・・・(続きを読む
  • おーしろ33さん
  • 3 2015-02-24
  • 取り扱いはちょっと難しい感じ
  • DVDが付いていて取付は簡単でした。ベルトロックで固定しても、肩側のベルトを引くと伸びるので大丈夫かちょっと気にかかる。レッグサポートも1本脚で折れないか、横からの衝撃では倒れないかちょっと心配。水平にする場合、横向きで、その場合2人分スペースを取るため乗車人数が1人減少する。また、回転する場合の手順が慣れないとうまく回転できなかったりする。最初、レックサポートの固定ピンがなか ・・・(続きを読む
  • たらレバ55さん

4 2015-09-24

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
9月に出産し、車で1時間の実家に行く際に使用しましたが、ベッド型になるので新生児でも快適そうに乗っていました。車はデリカで大きいほうですが、どう設置しても頭が車の内側にくるので、
逆ならミルクをあげたりおむつ替えも出来そうなのに、その点が残念でした。それ以外は満足しています。

4 2015-08-07

プレゼント用
【乗降しやすさ】
新生児からということで大き目です。セレナに乗せるので心配はありません。回転するので乗せるのには困りません。
【デザイン】
ビックリするほどのデザインではありません。無難。
【耐久性】
大手メーカーなので信じてます。
【安定感】
ベルト固定すると動かないです。そのへんは大丈夫です。
【取り付けやすさ】
女性では大変です。一度つければ外すこともそうないので、頑丈に取り付けられれば良しでしょう。
【価格満足度】
4年間使用すると思えば、妥当。
【その他】
黒なので、夏場は直ぐには寝かせられませんね。ベビーカーのジェルシートを代用したり、車は日陰重視かクーラーで冷やしてから寝かせるように心がけてます。頑丈なクッションであるので熱吸収は仕方のないことですっ。

5 2015-06-15

• 価格満足度:5
ベッド型に期待!
これから生まれてくる子供のために購入。
車が軽自動車で狭いので乗降を楽にするために回転するものを、そして退院時から使用するのでベッド型になるものを探していました。
いろんなお店で実際に見て触ったりした結果、この商品が一番平らに近くなると思い決めました。
回転やリクライニングするとき他の商品の方がやりやすかったけど、慣れれば大丈夫かな?
取付も重たくて主人にお任せしたけど、割と短時間でできました。
あとは我が子が気に入ってくれるといいな!
見に行ったお店よりだいぶお安く購入できたのがよかったです。

• hazukittyさん
  • hazukittyさん

5 2015-08-15

くるくる、スムーズ☆
レビュー遅くなりすみません(*_*)
届いたときは段ボールの余りの大きさにびっくりしましたが、やはりその分しっかりした品だと感じました。
出産、退院してからすぐ車で1時間ちょっとの実家へ里帰りをするのでやはりフルフラットになるタイプが良いと思いディアターンを選びました。
フラディアより安いのに、今のところ大きな差は感じられません。
早く我が子を乗せたいです(^o^)/

• makky1212さん
  • makky1212さん

4 2015-07-26

• 価格満足度:5
9月上旬出産予定のため、いろいろ迷った結果、こちらのディアターンにしました。
フラディアとかなり迷いましたが、360度回転式でフラットにもなり、お値段もお手頃だったので、機能的には十分なので、こちらの商品に決めました。
まだ、取り付けも使用もしていませんが、期待出来る商品かと思います。実際に使うのが楽しみです。

4 2015-01-15

• 価格満足度:5
3月出産の為、まだ使用していませんし設置もまだなのですが、散々調べたり下見した結果こちらの商品に決めました!購入の決め手は、やはりベッド型に出来、回転もする機能があるのに、まだ手の出る価格だったため。
ただ小型の冷蔵庫?(笑)と思ってしまう様なダンボールの大きさで届くので、発送の対応もとても早かったし、設置する直前に購入した方が良かったな〜と思いました。でも、ショップの対応も迅速で安心だったし、早目の準備で安心して残りの妊婦生活を送れそうです。

5 2014-12-10

十分です
【乗降しやすさ】
ドアを開けてそのまま乗せられるので簡単です。
【デザイン】
デザイン性をそんなに求めてないのでシンプルでよいと思います。
【耐久性】
とくに問題ないかと・・・
【安定感】
しっかりしていてグラグラするようなことはないです。
【取り付けやすさ】
主人にやってもらいましたが少し手こずっていたような・・・
【価格満足度】
まだ1人目だしこの先長く使うことを考えればかなりお得です!
シートの快適性の違いでプラス何万も出す気にはなれなかったので、これで十分です。
【その他】

5 2014-11-27

• 耐久性:3
この製品で十分
上位の製品も考えましたが値段が高かった為こちらを選択しました。使用してみると特に不満は無く無理に高い上位品を購入しなくても良かったと感じています。取り付けも説明書を見れば簡単に出来、特に新生児は完全ベットになるので使用していて安心です。新生児で後ろ向きにして使用する他社の製品だと眠ってしまった時に首が前に倒れ苦しそうですがディアターンならその心配も無く安心して使用できました。

5 2014-11-22

よかったです!
フラットにできるチャイルドシートで考えていて、値段がお安いこちらで購入しました。
重さは、皆さんが言われてるほど重たくは感じませんでした。9ヶ月の妊婦ですが持ち上げられました。取り付けは、最初に解除するロックがすごく固くて手間取りましたが、その後はスムーズにできました。
まだ生まれる前なので取り付けまでの感想ですが、安定感があり、安心して子どもを乗せられると思います。
使用するのが楽しみです。

• edward07さん
  • edward07さん

5 2014-09-23

• 価格満足度:
デザインがいい!
取り付けもそんなに難しくありません。まだ使用していませんが期待を込めて★5つ!デザインがいい!

5 2014-09-10

• 価格満足度:5
第一子誕生に向けて購入。実際に使用はまだしていません。
ISOFIX対応の物と迷い、値段に折れてこちらにきめました。うまく設置出来るか心配でしたが、DVDを見ながら出来ました。
重さがかなりあるので載せ換えは女性1人ではちょっと大変そうです。
回転用レバーが背面にあるのでちょっと使いにくいのかな?と感じました。
ポイント10倍だったのでお得に購入できました!

5 2015-08-10

• 価格満足度:4
発送も早く値段もお手頃で大満足です。フラットに出来るので新生児から使えるとのことで使える日が待ち遠しいです。

• jiojio869さん
  • jiojio869さん

• 乗降しやすさ:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:5
他店より安かったので即決しました。ラパンに取り付けています。小型の軽なので後部座席で寝かせて使うととても狭くぎりぎり大人が座れるかな?というかんじですが、安かったですし満足しています。

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
ディアターン最高!
出産前にと思って購入しました!
値段はどこのお店とも変わりませんでしたが、クーポンがついていて、ポイントがたくさんつくところにひかれました。
狙っていた商品だったので大満足です!

フラディアと同じ
フラディアを使用しているものです。
二つ目も同じメーカーがいいと思い、ディアターン購入を決めました。
横向にしたときに、1.5人分のスペースを取りますが、回転はしやすく、送料込みでとても安かったたお買い得でした。チャイルドシートを持ち帰るのはとても重いので。