★送料無料★ ディアターン プラス バウン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • 出産祝いに
  • 【乗降しやすさ】残念ながらまだ乗降していないので、わかりませんが、片手で楽に回転させることができ、回転も変な摩擦もなくスムーズなのでやりやすいかと思います。肩の位置替えが少しめんどくさいかもしれませんが、慣れれば問題はなさそうです。【デザイン】深みのあるグレーで、高級感とまではいきませんが、1万とかの安物にはみえません。がっちりした雰囲気があり、無駄を感じない機能的なデザインの ・・・(続きを読む
  • おーしろ33さん
  • 3 2015-02-24
  • 取り扱いはちょっと難しい感じ
  • DVDが付いていて取付は簡単でした。ベルトロックで固定しても、肩側のベルトを引くと伸びるので大丈夫かちょっと気にかかる。レッグサポートも1本脚で折れないか、横からの衝撃では倒れないかちょっと心配。水平にする場合、横向きで、その場合2人分スペースを取るため乗車人数が1人減少する。また、回転する場合の手順が慣れないとうまく回転できなかったりする。最初、レックサポートの固定ピンがなか ・・・(続きを読む
  • たらレバ55さん

4 2015-08-07

プレゼント用
【乗降しやすさ】
新生児からということで大き目です。セレナに乗せるので心配はありません。回転するので乗せるのには困りません。
【デザイン】
ビックリするほどのデザインではありません。無難。
【耐久性】
大手メーカーなので信じてます。
【安定感】
ベルト固定すると動かないです。そのへんは大丈夫です。
【取り付けやすさ】
女性では大変です。一度つければ外すこともそうないので、頑丈に取り付けられれば良しでしょう。
【価格満足度】
4年間使用すると思えば、妥当。
【その他】
黒なので、夏場は直ぐには寝かせられませんね。ベビーカーのジェルシートを代用したり、車は日陰重視かクーラーで冷やしてから寝かせるように心がけてます。頑丈なクッションであるので熱吸収は仕方のないことですっ。

• hazukittyさん
  • hazukittyさん

5 2015-08-15

くるくる、スムーズ☆
レビュー遅くなりすみません(*_*)
届いたときは段ボールの余りの大きさにびっくりしましたが、やはりその分しっかりした品だと感じました。
出産、退院してからすぐ車で1時間ちょっとの実家へ里帰りをするのでやはりフルフラットになるタイプが良いと思いディアターンを選びました。
フラディアより安いのに、今のところ大きな差は感じられません。
早く我が子を乗せたいです(^o^)/

• jiojio869さん
  • jiojio869さん

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
他店より安かったので即決しました。ラパンに取り付けています。小型の軽なので後部座席で寝かせて使うととても狭くぎりぎり大人が座れるかな?というかんじですが、安かったですし満足しています。

• makky1212さん
  • makky1212さん

4 2015-07-26

• 価格満足度:5
9月上旬出産予定のため、いろいろ迷った結果、こちらのディアターンにしました。
フラディアとかなり迷いましたが、360度回転式でフラットにもなり、お値段もお手頃だったので、機能的には十分なので、こちらの商品に決めました。
まだ、取り付けも使用もしていませんが、期待出来る商品かと思います。実際に使うのが楽しみです。

5 2015-07-24

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
近々産まれる愛娘の為に。
来月産まれる愛娘の為に購入。まだ箱から出してはないけれど、早い対応で助かりました。因みに同じものが某ショップで同額で売っていました。送料無料、ポイントバックの分こちらの方がお得でした。

5 2015-07-07

• デザイン:
  • 価格満足度:
安い!
友達の結婚祝いで購入しました。安く買えてよかったです。

4 2015-06-28

• 価格満足度:4
生まれてきた娘の為に購入しました。
他の方のレビューにあるとおり、思った以上に大きく重量もあります。
取り付け自体はシンプルで簡単ですがしっかり取り付けないと安定してくれません。
退院する娘を迎えに行くのが楽しみです。

4 2015-09-24

• デザイン:3
  • 安定感:4
  • 価格満足度:4
9月に出産し、車で1時間の実家に行く際に使用しましたが、ベッド型になるので新生児でも快適そうに乗っていました。車はデリカで大きいほうですが、どう設置しても頭が車の内側にくるので、
逆ならミルクをあげたりおむつ替えも出来そうなのに、その点が残念でした。それ以外は満足しています。

5 2015-08-10

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
発送も早く値段もお手頃で大満足です。フラットに出来るので新生児から使えるとのことで使える日が待ち遠しいです。

• 価格満足度:5
ディアターン最高!
出産前にと思って購入しました!
値段はどこのお店とも変わりませんでしたが、クーポンがついていて、ポイントがたくさんつくところにひかれました。
狙っていた商品だったので大満足です!

フラディアと同じ
フラディアを使用しているものです。
二つ目も同じメーカーがいいと思い、ディアターン購入を決めました。
横向にしたときに、1.5人分のスペースを取りますが、回転はしやすく、送料込みでとても安かったたお買い得でした。チャイルドシートを持ち帰るのはとても重いので。

5 2015-08-03

• 乗降しやすさ:3
迅速な対応
日曜の午後に注文して、翌日月曜日の午前中に届きました。
違うメーカーの物を購入していましたが、後ろ向きが苦しそうでにあまり良くなかったのでこちらを購入しました。産まれたてのあかちゃんがフラットに寝られるのがやはり選んだ理由です。

• tokiya1552さん
  • tokiya1552さん

5 2015-08-02

ありがとうございました
思ってたより箱が大きかったですが取り付けも簡単に出来ました。対応が速くて助かりました。

• st-denbuさん
  • st-denbuさん

5 2015-08-01

• 価格満足度:3
短納期
まだ取り付けを行っていませんが、とりあえず短納期で納入いただきました

5 2015-07-27

• 価格満足度:5
お店で買うより安かったので購入しました
回転式のチャイルドシートがよく他のメーカーのと悩みましたが値段も同じでこちらはリクライニング付きなのでこちらに
発送も本当に早くてよかったです