★送料無料★ ディアターン プラス アップ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • いざ!実家までドライブ〜
  • 義姉さんから譲り受けたベビーシートが合わず、口コミのいいこちらのチャイルドシートを購入しました。あす楽対応で2日で届きました♪イ○ンでも同価格で売ってましたが、こちらの方がポイント10倍も付くのでかなりお得です。派手な色があまり好きではないのでバウンシンググレーをチョイス。思ったとおりの落ち着いた色でイメージとぴったりでした。説明書が分厚く読むのにはちょっと抵抗が…しかし安全の ・・・(続きを読む
  • happymaniastyleさん
  • 3 2014-06-14
  • もうすぐ産まれる子のため、クチコミを参考に購入。本体は結構重くて大きいので、妊婦さんや非力な女性には載せ替えは若干大変そうです。車への装着は簡単で、5分もあればきちんとできると思います。◆使用して10カ月になりました。新生児の頃から安心して乗せられました。首が座るまではやっぱりベッドタイプが赤ちゃんも楽ですね。普通のも使いましたが、苦しそうに見えました。夏は背中がかなり蒸れるので、シートを敷くなり何か対策が必要です。シートを回転 ・・・(続きを読む
  • arumeさん
  • ncsi33さん
  • ncsi33さん

4 2016-01-13

• 耐久性:
  • 価格満足度:4
4ヶ月の息子。ダイハツムーヴ。
ちょこちょこ車移動が多いのですぐ乗せれる回転式がほしくて、この商品を買いました。
物の重さ・ちょっと女性だと重いと思いましたが、車に乗せてしまえば女性のわたしでも10分位で取り付けれました。取り扱い説明DVDは分かりやすかったです。
肩ベルトの調整は車に乗せる前に家の中でやっていったほうがいいです。
うちの息子は大きい方なのでベッド型はちょっとしか使えないかもしれません。もうすでに8キロなので。
車はダイハツのムーヴですがしっかり着きました。
ベッド型は足が窓側、頭が内側にしか出来ませんでした。車の中から抱っこするとき、ちょっと難しいです。
なので星4つにしました。

5 2015-09-20

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
良いですが幅はとります。
最近のチャイルドシートは新生児から使えると書いてあっても結構背もたれの角度が急なものが多いです。しかしやはり車の中でも寝かせた姿勢がいいと思い、こちらにたどり着きました。
このチャイルドシートに乗ると乗り心地がいいのかすぐに寝てしまいます。ただ寝かせた形にすると車の座席をかなり占領します。我が家はトヨタのRAV4の後部座席に付けましたが、残りの後部座席に1人しか乗れなくなります。店舗で大きさの確認をオススメします。

5 2016-08-20

• 取り付けやすさ:3
買って良かったー
とりあえずレンタルのシートが取り外しできるベビーシートを使っていたのですが、乗せたり降ろしたりするのが本当にやりづらくて…周りの友達も回転式を使っていたのでこちらを購入しました!車は旧モデルのステラです。室内狭めですが、助手席のシートを1番手前まで持って来れば収まります。フラットにすると片方の後部座席が埋まっちゃいますが、ほとんど誰かを乗せる事ないのでそのままフラットで使ってます。主人に設置してもらいましたが、予めベルトの調整だけし、車への設置はそんなに難しくないようでした。高さがあるので乗せ降ろしが随分楽に感じます。回転も片手で簡単にできます。またフラットにしておくとオムツ替えもできたのでお店に入れない時など助かりましたー。他の商品は分かりませんが、信頼できるメーカーですし、値段も回転式の中でも手頃でこれで充分です。

5 2016-08-14

全てよし!
アップリカの回転式のチャイルドシート探してました!
赤ちゃんの予定日までまだありますが、こんなにお値段が下がっているのは見たことがありません。
新しいものが発売されるのかな?
とりあえずお得に購入できて嬉しいです。
29700円にポイント10倍、ラクーポンで300引!
私が調べた中で1番お得でした。
北海道なので、他の地域の方よりは時間はかかりましたが、発送手配も早くて嬉しいです。
赤ちゃんをまだ乗せていないので、わかりませんが乗り降りもスムースに出来るといいな~
少し重いので女性だけでつけたり持つのは大変かと思います。
取り付けはDVDで詳しく説明が書いてあったので、とてもわかりやすかったです。
今年出産するお友達が沢山いるので、お友達にもおすすめしました笑

• 価格満足度:5
満足しています。
本日届きました。娘の出産が間近なので早々に届いてありがたいです。
現物を娘に見せたら機能性もよくとても喜んでいます。
永く使いたいと思います。

5 2015-12-25

• 価格満足度:5
注文して二日後に商品到着しました!早い到着ありがとうございます(^-^)
商品はとても安定していて、これから安心して息子を乗せることが出来ると思います!ありがとうございました!

• Ayakichiさん
  • Ayakichiさん

4 2015-10-04

• 乗降しやすさ:4
届くのが早かった☆
あまりの到着の早さに驚きました笑
店舗で実物を確認していたので、製品自体には全く問題無しです(^^)ただ、取り付けが軽自動車なので、自分が想像していた向き(後列助手席側に設置、ベッド型で車の内側向き)にはできず…残念。結局は、ベッド型時に窓向きになるように設置しました(^^)
ベッド型になるタイプでこのお値段、ポイント10倍はすごくお得だと思います(^^)

5 2016-08-31

• デザイン:3
安いし早い!
ここごいた出番安く、また翌日に届いて大満足です!
商品も使いやすく、取り付けもすぐできました(^O^)

5 2016-08-29

孫のために購入
頼んだ翌日に届きました。
色々と見て回りましたが、どこよりも安くとっても助かりました。取り付けも簡単でした。
新生児から使えるこの商品はおすすめです!

• ZERO4869さん
  • ZERO4869さん

5 2016-08-25

• 乗降しやすさ:4
初めての子供用に
出産間近で様座な商品を探しましたが、価格と機能性的に満足のいくこちらの商品にして正解でした!嫁も喜んでいます!早くこのシートに載せていろんなところに行きたいです!迅速且つ丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 価格満足度:5
この価格で購入出来て満足です
またおねがいします

買い換え
上の子の時のチャイルドシートを下の子に使おうと思っていましたが、新生児が乗るには少し角度があり不安定だったので、現在の車に適合するこのチャイルドシートに買い換えました!ベットの様になるので安心して乗せることができました。

4 2016-08-21

• 耐久性:
しっかりしてます
子供の乗せ降りがしやすい回転式のチャイルドシートが欲しく購入しました。
ただ背が小さい人は、子供を乗せるのが難しそうな感じでした。

4 2016-08-19

しっかりしている
価格も安く、回転するため子供を乗せやすいです。

• reddog1348さん
  • reddog1348さん

4 2016-08-18

• デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:5
ただ背が小さい人には回転させるのに裏側にレバーがあるため腕が届かないという…
慣れるまではちょっと大変かもしれません。