★送料無料★ ディアターン プラス アップ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,037件)
  • 4 2015-07-01
  • いざ!実家までドライブ〜
  • 義姉さんから譲り受けたベビーシートが合わず、口コミのいいこちらのチャイルドシートを購入しました。あす楽対応で2日で届きました♪イ○ンでも同価格で売ってましたが、こちらの方がポイント10倍も付くのでかなりお得です。派手な色があまり好きではないのでバウンシンググレーをチョイス。思ったとおりの落ち着いた色でイメージとぴったりでした。説明書が分厚く読むのにはちょっと抵抗が…しかし安全の ・・・(続きを読む
  • happymaniastyleさん
  • 3 2014-06-14
  • もうすぐ産まれる子のため、クチコミを参考に購入。本体は結構重くて大きいので、妊婦さんや非力な女性には載せ替えは若干大変そうです。車への装着は簡単で、5分もあればきちんとできると思います。◆使用して10カ月になりました。新生児の頃から安心して乗せられました。首が座るまではやっぱりベッドタイプが赤ちゃんも楽ですね。普通のも使いましたが、苦しそうに見えました。夏は背中がかなり蒸れるので、シートを敷くなり何か対策が必要です。シートを回転 ・・・(続きを読む
  • arumeさん

5 2016-09-11

• 価格満足度:4
大満足
これから産まれてくる子供の為に購入。まだ試しにしか使ってないけど、作りもしっかりしてて大満足。使い方がまだ慣れてないけど、車に取り付けも簡単だった。
ほんとに買って良かった。

5 2017-04-01

大満足です!
ベビーを迎えるにあたり、どのチャイルドシートがいいかお店に行って下見をしましたが、相場は55,000~65,000円くらい。
まず、数あるメーカーからどれにするかで選んだのが、唯一フラットになるアップリカでした。
後は、乗せ降ろししやすい回転式のタイプであること。
ネットで調べても、このディアターンプラスは評価が高かったので、ハイグレードのシートじゃなくてもこれで十分だと思い決定しました!
結果、うちでは大満足の大正解でした!!
生まれたベビーが小さくて、退院時2300g程でしたが、フラットになるため安心してシートに寝せることができました。
また、新生児の時(フラットの時)は、常に横にした状態に固定しているので、乗せ降ろし毎のシートの回転が不要で、抱っこしながらの操作が省けるのはとても便利で楽でした。
自分達の条件を満たし、リーズナブルな価格で購入できて満足です。
さらに、楽天お買い得マラソンでポイント14倍になって3500ポイントくらいついて、超お得でした。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2017-04-27

• 価格満足度:5
姪の初めての子のに送りました◎です
軽自動車の後部座席にも楽にのり 赤ちゃんにも優しくて、すやすやと寝ています。安全面でも安心です。アップリカですので信頼出来ますね。

5 2017-04-27

3台目のチャイルドシートでNo. 1☆
我が家で3台目のチャイルドシートとなりますが、これが1番です。
大人が乗せ降ろししやすい、子供も抱っこの体勢のまますんなり乗れて起こさない、1.2台目は寝かせたままでというのが出来ないタイプでしたがこちらは寝ていてもそのまま乗せることが出来るので出発前から泣いてしまって…というのがありません。走行中もゆりかごのようにぐっすり眠っていて、たまにビクッとモロー反射してしまうくらい。それほどにノンストレスで乗っているのだと思います。当時は無かったと思いますが最初からコレに出会いたかったです(笑)2人で出かけることも億劫にならず日々助かっています☆
価格も他と比べて高くはないですし、取付も他と変わりません。重量も大きな差はありません。赤ちゃんの首まわりもしっかりとしたつくりですし、ベルトのあたる部分のパッドもコ◯ビの物に比べるとこちらの方が考えられている気がします。
今から購入する方は絶対におすすめ!可愛い我が子のためにも安全かつ背もたれがしっかりと寝るタイプを選んであげてください(^。^)

5 2017-01-06

• 価格満足度:5
買って良かった!
初めてのチャイルドシートと言う事で、1万円ほどのお手頃な物と悩みましたが、車をよく利用するのでフルフラットになる新生児にも優しいアップリカのこちらのメーカーにしました。色も黒は赤色の部分が派手に感じ、シルバーにしましたが落ち着いた雰囲気でシルバーで我が家は大正解でした。注文からがとにかく早くてとてもびっくりしました。このチャイルドシートは重い方だと思いますのでネット注文にして正解でした。早く使ってみたいです!

4 2016-12-31

• 価格満足度:5
4月に子どもが生まれるので、退院時にも必要だし里帰りから戻るのにも必須なので購入しました。実際においてる店舗ではブラックしかなかったので、グレーをこちらで買えて良かったです。
発送が早いとレビューで読んでましたが本当に早かった!急ぎで欲しい人にはとってもありがたいと思います。ただ保証がどうなってるのかいまいちわからない…
まだ使用してないので☆4で。でも期待してます!

4 2016-11-25

• 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
フラットになるのが良いです!
月に数回ですが、里帰りなどで新生児のころから1時間ほど車にのせることがあったので寝た状態でのせられてよかったです。赤ちゃんも満腹だったら多少ぐずっても走り出してすぐ眠ってくれます。
ただ。この機種だけに限らずかもしれませんが、ベルトの長さの調節がとても難解でした。産後のボケた頭では説明書を読んでも理解が難しかったです・・主人も30分ほどかかってやっと調節できてました。

5 2016-08-20

• 取り付けやすさ:3
買って良かったー
とりあえずレンタルのシートが取り外しできるベビーシートを使っていたのですが、乗せたり降ろしたりするのが本当にやりづらくて…周りの友達も回転式を使っていたのでこちらを購入しました!車は旧モデルのステラです。室内狭めですが、助手席のシートを1番手前まで持って来れば収まります。フラットにすると片方の後部座席が埋まっちゃいますが、ほとんど誰かを乗せる事ないのでそのままフラットで使ってます。主人に設置してもらいましたが、予めベルトの調整だけし、車への設置はそんなに難しくないようでした。高さがあるので乗せ降ろしが随分楽に感じます。回転も片手で簡単にできます。またフラットにしておくとオムツ替えもできたのでお店に入れない時など助かりましたー。他の商品は分かりませんが、信頼できるメーカーですし、値段も回転式の中でも手頃でこれで充分です。

5 2016-08-14

• 乗降しやすさ:3
全てよし!
アップリカの回転式のチャイルドシート探してました!
赤ちゃんの予定日までまだありますが、こんなにお値段が下がっているのは見たことがありません。
新しいものが発売されるのかな?
とりあえずお得に購入できて嬉しいです。
29700円にポイント10倍、ラクーポンで300引!
私が調べた中で1番お得でした。
北海道なので、他の地域の方よりは時間はかかりましたが、発送手配も早くて嬉しいです。
赤ちゃんをまだ乗せていないので、わかりませんが乗り降りもスムースに出来るといいな~
少し重いので女性だけでつけたり持つのは大変かと思います。
取り付けはDVDで詳しく説明が書いてあったので、とてもわかりやすかったです。
今年出産するお友達が沢山いるので、お友達にもおすすめしました笑

• fuyu1969さん
  • fuyu1969さん

5 2017-05-10

• デザイン:
  • 価格満足度:
出産祝いに購入。大変使いやすそうで、喜ばれました。

• 翔1399さん
  • 翔1399さん

4 2017-05-10

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:2
新生児用に
回転、リクライニング付きが気に入り買いました。取り付けは座席下の支えがイマイチ固定されず不安でしたが今の所問題なさそうです。
NBOXに取り付けましたが意外と大きてもう少し小さい物を選べばよかったかなとも思います。

• poti0127さん
  • poti0127さん

4 2017-04-26

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:3
Apricaチャイルド・ジュニアシート
ほぼ水平の取り付けで赤ちゃんは楽そうです。
LLサイズのワンボックスでも、外向きに(横向き)リクライニングのみ可能?!
本体が少し重く一度固定すると移動はしたくない

• SSR624さん
  • SSR624さん

5 2017-04-26

チャイルドシート
ISOFIXのものをと探しておりましたが、こちらの商品で十分でした!
しっかりと固定できますし、満足です!
今回は第一子で利用しましたが、子供はたくさん欲しいですし、安心して車に乗れるようまた利用します!

5 2017-04-23

• 価格満足度:4
良い対応でした
対応車種で確認したのですが、私の車では完全にベッドにすることはできず(^◇^;)
でも、お品自体は良いものでした。
迅速な発送でした。

5 2017-04-22

良い対応でした
想像通りの品が届き、ラクテンスーパーセールでポイントもつき非常に満足のいく買い物になりました。今後も利用していきたいと思います。