★送料無料★ ディアターン プラス アップ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • いざ!実家までドライブ〜
  • 義姉さんから譲り受けたベビーシートが合わず、口コミのいいこちらのチャイルドシートを購入しました。あす楽対応で2日で届きました♪イ○ンでも同価格で売ってましたが、こちらの方がポイント10倍も付くのでかなりお得です。派手な色があまり好きではないのでバウンシンググレーをチョイス。思ったとおりの落ち着いた色でイメージとぴったりでした。説明書が分厚く読むのにはちょっと抵抗が…しかし安全の ・・・(続きを読む
  • happymaniastyleさん
  • 3 2014-06-14
  • もうすぐ産まれる子のため、クチコミを参考に購入。本体は結構重くて大きいので、妊婦さんや非力な女性には載せ替えは若干大変そうです。車への装着は簡単で、5分もあればきちんとできると思います。◆使用して10カ月になりました。新生児の頃から安心して乗せられました。首が座るまではやっぱりベッドタイプが赤ちゃんも楽ですね。普通のも使いましたが、苦しそうに見えました。夏は背中がかなり蒸れるので、シートを敷くなり何か対策が必要です。シートを回転 ・・・(続きを読む
  • arumeさん

5 2016-09-11

大満足
これから産まれてくる子供の為に購入。まだ試しにしか使ってないけど、作りもしっかりしてて大満足。使い方がまだ慣れてないけど、車に取り付けも簡単だった。
ほんとに買って良かった。

4 2016-12-31

• 価格満足度:5
4月に子どもが生まれるので、退院時にも必要だし里帰りから戻るのにも必須なので購入しました。実際においてる店舗ではブラックしかなかったので、グレーをこちらで買えて良かったです。
発送が早いとレビューで読んでましたが本当に早かった!急ぎで欲しい人にはとってもありがたいと思います。ただ保証がどうなってるのかいまいちわからない…
まだ使用してないので☆4で。でも期待してます!

5 2016-08-20

• 取り付けやすさ:3
買って良かったー
とりあえずレンタルのシートが取り外しできるベビーシートを使っていたのですが、乗せたり降ろしたりするのが本当にやりづらくて…周りの友達も回転式を使っていたのでこちらを購入しました!車は旧モデルのステラです。室内狭めですが、助手席のシートを1番手前まで持って来れば収まります。フラットにすると片方の後部座席が埋まっちゃいますが、ほとんど誰かを乗せる事ないのでそのままフラットで使ってます。主人に設置してもらいましたが、予めベルトの調整だけし、車への設置はそんなに難しくないようでした。高さがあるので乗せ降ろしが随分楽に感じます。回転も片手で簡単にできます。またフラットにしておくとオムツ替えもできたのでお店に入れない時など助かりましたー。他の商品は分かりませんが、信頼できるメーカーですし、値段も回転式の中でも手頃でこれで充分です。

5 2016-08-14

• 乗降しやすさ:3
全てよし!
アップリカの回転式のチャイルドシート探してました!
赤ちゃんの予定日までまだありますが、こんなにお値段が下がっているのは見たことがありません。
新しいものが発売されるのかな?
とりあえずお得に購入できて嬉しいです。
29700円にポイント10倍、ラクーポンで300引!
私が調べた中で1番お得でした。
北海道なので、他の地域の方よりは時間はかかりましたが、発送手配も早くて嬉しいです。
赤ちゃんをまだ乗せていないので、わかりませんが乗り降りもスムースに出来るといいな~
少し重いので女性だけでつけたり持つのは大変かと思います。
取り付けはDVDで詳しく説明が書いてあったので、とてもわかりやすかったです。
今年出産するお友達が沢山いるので、お友達にもおすすめしました笑

• yuki61kkさん
  • yuki61kkさん

4 2017-01-29

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:3
発送がとても早くて助かりました。新生児に使用できるので選びましたが、やはりサイズが大きいので頭の周りにタオルを入れて使用しています。今の所泣かずに乗ってくれています。

• MAYU2さん
  • MAYU2さん

5 2017-01-29

丁寧な梱包
丁寧な梱包で商品も問題なく届きました。
これであかちゃんと一緒にどこでもいけます!

5 2017-01-28

• 価格満足度:5
ポイント20倍で即決!
新生児用回転式チャイルドシートで比較的安価な本商品の購入を考えていたところ、ポイントが20倍になっていたので、即決しました。使用できる日が待ち遠しいです。

5 2017-01-28

可愛いです
出産準備でレビューを参考に購入しました
まだ取り付けてはいませんが
見た目も可愛くしっかりしていそうです

5 2017-01-22

• 価格満足度:5
買ってよかったです!
安かったですし、ちゃんと説明書、DVDもついていて
すぐ取り付けられました!!

• さい3947さん
  • さい3947さん

4 2017-01-20

• 耐久性:3
  • 安定感:3
配送がはやくて、
退院日に間に合って、助かりました。梱包も綺麗で中の商品も良品で、ありがとうございました。赤ちゃんも気持ち良さそうに寝ています。

• yn0422さん
  • yn0422さん

5 2017-01-15

• 価格満足度:5
これから産まれてくる子供の為に購入しました。まだ試していませんが作りもしっかりしてて満足しそうです。

4 2017-01-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:2
二人目に
二人目用にフラットになるこちらを購入しました。付けるのは父に頼んだのですが、大変そうでした。なので、他の車への乗せかえは大変そうなのでしない予定です。まだ1度しかのせてないですが、安全そうなベビーシートです。

5 2017-01-11

• 価格満足度:5
到着が早かったです。シート幅が広いので乗せ安いと思います。180°回転させる時は、シート角度が制限されるので注意しましょう。

5 2017-01-06

• 価格満足度:5
買って良かった!
初めてのチャイルドシートと言う事で、1万円ほどのお手頃な物と悩みましたが、車をよく利用するのでフルフラットになる新生児にも優しいアップリカのこちらのメーカーにしました。色も黒は赤色の部分が派手に感じ、シルバーにしましたが落ち着いた雰囲気でシルバーで我が家は大正解でした。注文からがとにかく早くてとてもびっくりしました。このチャイルドシートは重い方だと思いますのでネット注文にして正解でした。早く使ってみたいです!

5 2017-01-01

良いです!
さすがに、使い易いそうです!喜ばれました〜(^.^)