★送料無料★ ディアターン プラス アップ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • いざ!実家までドライブ〜
  • 義姉さんから譲り受けたベビーシートが合わず、口コミのいいこちらのチャイルドシートを購入しました。あす楽対応で2日で届きました♪イ○ンでも同価格で売ってましたが、こちらの方がポイント10倍も付くのでかなりお得です。派手な色があまり好きではないのでバウンシンググレーをチョイス。思ったとおりの落ち着いた色でイメージとぴったりでした。説明書が分厚く読むのにはちょっと抵抗が…しかし安全の ・・・(続きを読む
  • happymaniastyleさん
  • 3 2014-06-14
  • もうすぐ産まれる子のため、クチコミを参考に購入。本体は結構重くて大きいので、妊婦さんや非力な女性には載せ替えは若干大変そうです。車への装着は簡単で、5分もあればきちんとできると思います。◆使用して10カ月になりました。新生児の頃から安心して乗せられました。首が座るまではやっぱりベッドタイプが赤ちゃんも楽ですね。普通のも使いましたが、苦しそうに見えました。夏は背中がかなり蒸れるので、シートを敷くなり何か対策が必要です。シートを回転 ・・・(続きを読む
  • arumeさん
  • ncsi33さん
  • ncsi33さん

4 2016-01-13

• 価格満足度:4
4ヶ月の息子。ダイハツムーヴ。
ちょこちょこ車移動が多いのですぐ乗せれる回転式がほしくて、この商品を買いました。
物の重さ・ちょっと女性だと重いと思いましたが、車に乗せてしまえば女性のわたしでも10分位で取り付けれました。取り扱い説明DVDは分かりやすかったです。
肩ベルトの調整は車に乗せる前に家の中でやっていったほうがいいです。
うちの息子は大きい方なのでベッド型はちょっとしか使えないかもしれません。もうすでに8キロなので。
車はダイハツのムーヴですがしっかり着きました。
ベッド型は足が窓側、頭が内側にしか出来ませんでした。車の中から抱っこするとき、ちょっと難しいです。
なので星4つにしました。

5 2016-08-20

買って良かったー
とりあえずレンタルのシートが取り外しできるベビーシートを使っていたのですが、乗せたり降ろしたりするのが本当にやりづらくて…周りの友達も回転式を使っていたのでこちらを購入しました!車は旧モデルのステラです。室内狭めですが、助手席のシートを1番手前まで持って来れば収まります。フラットにすると片方の後部座席が埋まっちゃいますが、ほとんど誰かを乗せる事ないのでそのままフラットで使ってます。主人に設置してもらいましたが、予めベルトの調整だけし、車への設置はそんなに難しくないようでした。高さがあるので乗せ降ろしが随分楽に感じます。回転も片手で簡単にできます。またフラットにしておくとオムツ替えもできたのでお店に入れない時など助かりましたー。他の商品は分かりませんが、信頼できるメーカーですし、値段も回転式の中でも手頃でこれで充分です。

5 2016-08-14

• 乗降しやすさ:3
全てよし!
アップリカの回転式のチャイルドシート探してました!
赤ちゃんの予定日までまだありますが、こんなにお値段が下がっているのは見たことがありません。
新しいものが発売されるのかな?
とりあえずお得に購入できて嬉しいです。
29700円にポイント10倍、ラクーポンで300引!
私が調べた中で1番お得でした。
北海道なので、他の地域の方よりは時間はかかりましたが、発送手配も早くて嬉しいです。
赤ちゃんをまだ乗せていないので、わかりませんが乗り降りもスムースに出来るといいな~
少し重いので女性だけでつけたり持つのは大変かと思います。
取り付けはDVDで詳しく説明が書いてあったので、とてもわかりやすかったです。
今年出産するお友達が沢山いるので、お友達にもおすすめしました笑

5 2016-12-02

二人目に
購入しました。年子なんで上の子の物を下ろすわけにも行かずで、新しいものを買うことにしました。ターン出来るものがいいなと考えていたので、店頭で色々見て歩いた結果、このディアターンに決めました。フラットにもなるし乗せ下ろしも楽に出来そうなので新生児から安心して使えそうです。
ベルトが少し調節しにくいですが、上の子の物に比べると数段丈夫でしっかりしてるし、慣れればどうってことありません。
子のお値段では無いので良い買い物が出来ました。

5 2016-11-28

安い!
【乗降しやすさ】回転するので、回転しないのと比べると乗せやすいと思います
【デザイン】もっと可愛ければ(笑)・・・他と一緒ですね
【耐久性】わかりません
【安定感】普通だと思います
【取り付けやすさ】他と同じだと思います
【価格満足度】大満足
【その他】色々探していて、店頭にも見に行ったりしましたが、回転して新生児から乗せれるチャイルドシートの中では、一番お安かったと思います

4 2016-11-25

• 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
フラットになるのが良いです!
月に数回ですが、里帰りなどで新生児のころから1時間ほど車にのせることがあったので寝た状態でのせられてよかったです。赤ちゃんも満腹だったら多少ぐずっても走り出してすぐ眠ってくれます。
ただ。この機種だけに限らずかもしれませんが、ベルトの長さの調節がとても難解でした。産後のボケた頭では説明書を読んでも理解が難しかったです・・主人も30分ほどかかってやっと調節できてました。

4 2016-11-01

使い易い
1人目の時は普通のチャイルドシートを使用していましたが、ギャン泣きすることが多かったです。
2人目は上がいるので外出の機会も増えると予想し購入する予定はありませんでしたが、母の奨めもあって購入しました。
先日生後20日くらいのときに使用しましたが終始寝ていました。乗せるのも楽です。ただ、横向きでフラットの状態ではベルトがあまり引き出せずちょっと着けにくい感じはあります。
ISOFIXではありませんが簡単につけられました!
1人目の時にケチらず購入しておけばよかった。

• 麦茶8608さん
  • 麦茶8608さん

5 2016-10-23

• 乗降しやすさ:
店頭で一目惚れ
12月出産なので、とにかく早くチャイルドシートを決めたく、色々見て回っていましたが、高くてかっこよくてもイマイチ…自分が使いやすく赤ちゃんの負担にならないように…と考えていて、これが一番でした。
店頭には赤と黒のしかなかったので、グレーがよくてこちらで購入、ポイント10倍もうれしかったです。
まだ使用まで少し時間がありますが、安心です

4 2016-10-20

• 価格満足度:4
実店舗より約1万近く安く購入出来ました。まだ車には装着してませんが、フラットになる点が気に入りました。
回転もフラットにするのも楽々で力が入らないのがいいですね。
追記です。
実際に使ってみましたが、装着も女性1人で出来ました。
フラットの状態で乗せてますが、特にぐずったりせず大人しくしてるので快適なんだと思います。

5 2016-10-17

いい感じです
これから生まれる孫の為に購入しました。デザインもいいし、安定性もあります。今0歳児の孫がお試しで使っていますが、気持ちよさそうです。今まで使っていたものは座面の向きを変えるのにセットし直さなければなりませんでしたが、セットしたまま向きを変えられるし、ほぼフラットになるので、新生児にも安心だと思います。もう一人の孫が生まれるのが楽しみです。

5 2016-09-23

• 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
17時までの注文で翌日の届けだったので大変助かりました。
本体の取り付け、持ち運びは女性一人では重くて少し手間がかかるかと思います。
また、乗用車での使用は問題ないかと思いますが、
軽自動車の天井が低い車種だと、こちらを設置すると後部座席にもう一人着席することは厳しそうです。
生後1か月少々で里帰りから帰宅した際に使用しました。
シートをフラットに出来るため子供にとっては快適だったのか、ぐっすり寝てくれました。またおむつ替えする際も、フラットシートのまま変えれたので便利でした。

4 2016-09-08

口コミ通り!
回転式が欲しくて探していたら
旦那さんがこれを見つけてきました。
口コミもいい感じで店頭で買うよりも
8000円ぐらい安く買えたので即決です!
シルバーを買いましたがグレーにも見えます!
注文した次の日には来ました。早い!!
予想より大きめのダンボールに詰められて来て
やはり口コミでもあるように重いです(笑)
取り付けは旦那さんがした方がいいと思います。
後、星4つの理由はダンボールから出した直後の
チャイルドシートの匂いがちょっと気になりました(´・_・`)

5 2016-08-24

• 価格満足度:5
この価格で購入出来て満足です
またおねがいします

5 2016-08-24

• 価格満足度:5
満足しています。
本日届きました。娘の出産が間近なので早々に届いてありがたいです。
現物を娘に見せたら機能性もよくとても喜んでいます。
永く使いたいと思います。

4 2016-08-19

しっかりしている
価格も安く、回転するため子供を乗せやすいです。