★送料無料★ ディアターン プラス アップ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,059件)
  • 4 2015-07-01
  • いざ!実家までドライブ〜
  • 義姉さんから譲り受けたベビーシートが合わず、口コミのいいこちらのチャイルドシートを購入しました。あす楽対応で2日で届きました♪イ○ンでも同価格で売ってましたが、こちらの方がポイント10倍も付くのでかなりお得です。派手な色があまり好きではないのでバウンシンググレーをチョイス。思ったとおりの落ち着いた色でイメージとぴったりでした。説明書が分厚く読むのにはちょっと抵抗が…しかし安全の ・・・(続きを読む
  • happymaniastyleさん
  • 3 2014-06-14
  • もうすぐ産まれる子のため、クチコミを参考に購入。本体は結構重くて大きいので、妊婦さんや非力な女性には載せ替えは若干大変そうです。車への装着は簡単で、5分もあればきちんとできると思います。◆使用して10カ月になりました。新生児の頃から安心して乗せられました。首が座るまではやっぱりベッドタイプが赤ちゃんも楽ですね。普通のも使いましたが、苦しそうに見えました。夏は背中がかなり蒸れるので、シートを敷くなり何か対策が必要です。シートを回転 ・・・(続きを読む
  • arumeさん

5 2016-09-11

• 取り付けやすさ:4
大満足
これから産まれてくる子供の為に購入。まだ試しにしか使ってないけど、作りもしっかりしてて大満足。使い方がまだ慣れてないけど、車に取り付けも簡単だった。
ほんとに買って良かった。

5 2017-04-01

大満足です!
ベビーを迎えるにあたり、どのチャイルドシートがいいかお店に行って下見をしましたが、相場は55,000~65,000円くらい。
まず、数あるメーカーからどれにするかで選んだのが、唯一フラットになるアップリカでした。
後は、乗せ降ろししやすい回転式のタイプであること。
ネットで調べても、このディアターンプラスは評価が高かったので、ハイグレードのシートじゃなくてもこれで十分だと思い決定しました!
結果、うちでは大満足の大正解でした!!
生まれたベビーが小さくて、退院時2300g程でしたが、フラットになるため安心してシートに寝せることができました。
また、新生児の時(フラットの時)は、常に横にした状態に固定しているので、乗せ降ろし毎のシートの回転が不要で、抱っこしながらの操作が省けるのはとても便利で楽でした。
自分達の条件を満たし、リーズナブルな価格で購入できて満足です。
さらに、楽天お買い得マラソンでポイント14倍になって3500ポイントくらいついて、超お得でした。

5 2017-06-05

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
友人の勧めでこちらを選びました
はじめての出産です。
その中でも悩みに悩んでいたのが、ベビーカーとチャイルドシート!
ベビーカーはエアバギーココを買ったので、マキシコシを買って、首すわり後のチャイルドシート(回転じゃないタイプ)を購入するか悩み…に友人に相談。
・1人1台車持ちが常識な田舎。首すわり前も車移動多い。
・夫婦車は別々だけれど、メインが私の車の為、チャイルドシートの付け替えは無し。
・車がスライドドアではない(H20年式 ホンダ フィット)
友人が「断然、回転式!!アップリカはベッドになるしいいよ〜」と言われ、現物を確認。
回転・リクライニングも簡単レバー操作だし、お高い回転式チャイルドシートの中でも割とリーズナブル。
フラディアとディアターンプラス迷いましたが、差があまり分からなく、ディアターンプラスに。
出産は一か月後ですが、スーパーDEALのおかげでポイント20倍!+いろいろな条件でポイント27倍近くで購入!!( *´艸`)
(実は3月末から毎日ポイント気にして買うタイミング見計らってましたが、どうしてもポイント14倍が最高でなかなか買えずにいました…w)
取り付けは自分の入院期間中に夫に取り付けてもらい、退院時より使用予定!(今現在は未使用)
発送までもとてもスムーズで助かりました!

5 2017-04-27

3台目のチャイルドシートでNo. 1☆
我が家で3台目のチャイルドシートとなりますが、これが1番です。
大人が乗せ降ろししやすい、子供も抱っこの体勢のまますんなり乗れて起こさない、1.2台目は寝かせたままでというのが出来ないタイプでしたがこちらは寝ていてもそのまま乗せることが出来るので出発前から泣いてしまって…というのがありません。走行中もゆりかごのようにぐっすり眠っていて、たまにビクッとモロー反射してしまうくらい。それほどにノンストレスで乗っているのだと思います。当時は無かったと思いますが最初からコレに出会いたかったです(笑)2人で出かけることも億劫にならず日々助かっています☆
価格も他と比べて高くはないですし、取付も他と変わりません。重量も大きな差はありません。赤ちゃんの首まわりもしっかりとしたつくりですし、ベルトのあたる部分のパッドもコ◯ビの物に比べるとこちらの方が考えられている気がします。
今から購入する方は絶対におすすめ!可愛い我が子のためにも安全かつ背もたれがしっかりと寝るタイプを選んであげてください(^。^)

4 2016-12-31

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
4月に子どもが生まれるので、退院時にも必要だし里帰りから戻るのにも必須なので購入しました。実際においてる店舗ではブラックしかなかったので、グレーをこちらで買えて良かったです。
発送が早いとレビューで読んでましたが本当に早かった!急ぎで欲しい人にはとってもありがたいと思います。ただ保証がどうなってるのかいまいちわからない…
まだ使用してないので☆4で。でも期待してます!

4 2016-11-25

• 価格満足度:5
フラットになるのが良いです!
月に数回ですが、里帰りなどで新生児のころから1時間ほど車にのせることがあったので寝た状態でのせられてよかったです。赤ちゃんも満腹だったら多少ぐずっても走り出してすぐ眠ってくれます。
ただ。この機種だけに限らずかもしれませんが、ベルトの長さの調節がとても難解でした。産後のボケた頭では説明書を読んでも理解が難しかったです・・主人も30分ほどかかってやっと調節できてました。

5 2016-08-14

• 乗降しやすさ:3
  • 取り付けやすさ:4
全てよし!
アップリカの回転式のチャイルドシート探してました!
赤ちゃんの予定日までまだありますが、こんなにお値段が下がっているのは見たことがありません。
新しいものが発売されるのかな?
とりあえずお得に購入できて嬉しいです。
29700円にポイント10倍、ラクーポンで300引!
私が調べた中で1番お得でした。
北海道なので、他の地域の方よりは時間はかかりましたが、発送手配も早くて嬉しいです。
赤ちゃんをまだ乗せていないので、わかりませんが乗り降りもスムースに出来るといいな~
少し重いので女性だけでつけたり持つのは大変かと思います。
取り付けはDVDで詳しく説明が書いてあったので、とてもわかりやすかったです。
今年出産するお友達が沢山いるので、お友達にもおすすめしました笑

4 2017-06-18

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
装着しやすい!
タントカスタムに載せました。合わなかったのか、脚がぐらつきます。ただ、赤ちゃんへの装着はとてもしやすく、乗り心地が良いみたいでスヤスヤ眠ってくれます。

5 2017-05-24

• 価格満足度:5
とってもお安く購入できてうれしいです。
一般のお店で買うより断然お得だし
配達も無料なので、助かりました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,006

5 2017-05-11

• 価格満足度:4
もうすぐ子供が生まれるので購入しました。けっこう重いので取り付けはそれなりに大変です。

• 翔1399さん
  • 翔1399さん

4 2017-05-10

• 安定感:3
新生児用に
回転、リクライニング付きが気に入り買いました。取り付けは座席下の支えがイマイチ固定されず不安でしたが今の所問題なさそうです。
NBOXに取り付けましたが意外と大きてもう少し小さい物を選べばよかったかなとも思います。

5 2017-05-07

初節句のお祝いに
娘の第二子の初節句のお祝いに購入しました。とっても使いやすくて便利で喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-05-02

• 価格満足度:5
子どもも喜んで乗っています。
購入の翌日午前中には到着しました。
商品は360度回転できるので、乗り降りの際に大変重宝しています。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2017-04-27

• 価格満足度:5
姪の初めての子のに送りました◎です
軽自動車の後部座席にも楽にのり 赤ちゃんにも優しくて、すやすやと寝ています。安全面でも安心です。アップリカですので信頼出来ますね。

5 2017-03-09

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:2
  • 取り付けやすさ:3
使用前ですが、、、
前々から出産後、退院時から長く使用できるものを
探していました。
ベッド型にできるところはかなり魅力的です。
実際の商品を店頭で確認し、店員さんから
新生児でも息苦しなく使用できるということだったので
お値段も安いこちらで即決しました。
取り付けも主人と2人で10分ほどでできました。
とってもいい買い物ができました。
今から使うのが楽しみです☆