365日あす楽★代引・送料無料★おしゃれヘ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

娘も(*^_^*)
2歳の娘のお誕生日に購入(*^_^*)
抱っこしたり、お風呂に入ったり、とても喜んでいます。
でも、髪の毛をドライヤーで乾かすのではなく自然乾燥で乾かすとかいていたのを見落とし(笑)
他にもお友達やグッズもあるので、色々増やしていきたいなぁと思いますヽ(^o^)丿

5 2015-12-04

娘のクリスマスプレゼントに。
クリスマスプレゼントにサンタさんへお願いしていました(*⌒▽⌒*) メルちゃんハウスと一緒に♡
喜んでもらえるといいな。

5 2015-11-17

娘が欲しがっていたロングヘアのメルちゃんがお値打ちに買えました。
発送も早く、余裕を持ってラッピングの準備が出来ます。

4 2015-10-25

2歳になる娘に。
他の子が持っているメルちゃんに興味を持ち始めたので、値段もお安く、午前までに注文すれば翌日には届くという事でこちらで購入しました。袋を開けてメルちゃんを見ると、とても喜んでいました。髪の毛のケア?が大変そうなのでロングヘアのメルちゃんを買うか悩みましたが、娘と同じ髪型したらより一層喜ぶかもと思い、ロングヘアのメルちゃんにしました。まだ扱いがちょっと雑な娘なのでメルちゃんの髪の毛のケアは大変ですが、お揃いの髪型にし、喜んで持ち歩いてる姿を見るとロングヘアのメルちゃんにして良かったと思います。

5 2015-12-11

喜んでくれました
ドレスケーキをケーキ屋さんに頼んで作ってもらうために
メルちゃんをえらびました。
メルちゃんは、娘の子供が欲しがってたので、娘のサプライズ誕生日に購入しました。
とっても喜んで、毎日一緒にお風呂に入ってます。

4 2015-12-04

クリスマスプレゼント
4歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
実は髪の短い方のメルちゃんはもっていたのですが、
油性ペンで落書きしてしまったので2代目です。
ラッピングもあったらよかったなぁ。
すぐ届きました!

5 2015-11-09

発送も早く、とてもいい買い物ができました。

5 2015-11-07

可愛いです
ロングヘアのメルちゃん。とても可愛いと気にいってます。ありがとうございました。

• abbyyubeiさん
  • abbyyubeiさん

5 2014-12-30

やすいしきれい商品です。お友達かオススメものです。

4 2014-12-12

三歳の誕生日に
三歳の誕生日に購入しました。
まだ、服を脱がせてうまく着せる事できませんが気にいっているようです。
ヘアゴムが買ってすぐに切れてしまったので縫って直しましたが残念でした。

5 2015-03-14

無事到着しました!
前回同じシリーズのお人形をプレゼントしたところ、
姪っ子が私も欲しいと言うので急遽注文させていただきました。前回同様に、対応もよく、早く手元に届いて本当に助かります!またオモチャ購入の際はよろしくお願い致します(^_^)

5 2015-01-08

とにかく早い!!
今回、娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
メルちゃんのうさぎさん救急車をネットで注文してあったのですが、
人形も写真に載っていたのでセットになってるものだと勘違いしていて
クリスマス当日、娘があけたら…あら、ビックリ!!
肝心なメルちゃんがない。。
慌てて、こちらで購入させていただきました。
注文してから届くまでが、メッチャ速くて感激しました♪
娘が保育園から帰ってくる前にきたので、サンタさんが忘れてた
みたいで今日慌てて届けてくれたよ!と、何とかごまかせました!!笑

4 2015-09-08

おふろに入れるとピンク色に変わる髪がお気に入りです。

5 2015-01-14

慌てました!
Xmasプレゼントで『うさぎさん救急車』をお祖母ちゃんから貰ったのですが、肝心の『メルちゃん』がいないではありませんか!!!
慌てまくり探してこちらで購入!ロングヘア メルちゃんのが欲しがってたのでかえって別で買って良かったような…。
すぐに届いて事なきを得ました!

5 2014-10-03

早い!安い!
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
近場のお店より安くて送料、代引き無料なので即買いしてしまいました!!しかも、あす楽対応という事で購入してすぐに商品発送メールが届きました!
早く届いて欲しいです!
娘の誕生日に間に合いそうで良かったです!
お店の対応も良くて良いお店だと思いました(*´ω`*)
また機会があったら購入したいです。
明日が楽しみです。