• yuu_oさん
  • yuu_oさん

4 2012-04-25

泣き止みました!!
生後1か月半の息子が昼間グズグズで、抱っこも腕が限界なので、人気の高いこちらのバウンサーを購入しました。グズグズしていた息子も100%の確率ではないものの、バウンサーに乗せて揺らしてあげると泣き止みます★そのまま寝てくれる事もしばしば♪今もグズっていましたが、揺らしながら私はパソコン…(笑)とっても助かってます。ブラウンのチェックも可愛いです!机も付いているので離乳食が始まったら使おうと思います。
ただ、おもちゃの色が派手だったら嬉しかったので★−1にさせて頂きました。
他の商品とも結構迷ったのですが、こちらを買って正解でした♪

4 2015-03-06

現在は、生後1ヶ月で固定して家事やネットの際に近くで、水平にしてねんねをさせています。
もう少ししたら、ゆりかご、リクライニングを立たせて離乳食で使用したいです。
他のバージョンと悩みましたが、各実家に行くことも多いので、袋があるのを選びました。
床に接する部分が、ゴムが付いていて欲しい。人形が取り外れるといいともっといいと思います。

4 2015-01-02

お祝いに
妹の出産祝いにプレゼントしました!
喜んでもらえたようです。

• pooh40909さん
  • pooh40909さん

5 2012-08-16

孫が大喜び
手軽にさっと使う事が出来て、デザインも感じがいいからとても気に入りました。
孫もゆらゆれるのでご機嫌の様子です。

4 2017-07-23

17時ギリギリの注文→翌日13時頃に届きました!どのバウンサーにするか迷ったんですが替えのシートが付いていること、リクライニングが七段階あること、おもちゃが取り外せること、テーブル付きということでこちらにしました。現在一ヶ月半の赤ちゃんです。早速寝かせてみると嫌がることなく大人しくしてくれています。シートが少しベタついていたのとオムツ替えは出来そうにないので一度出さないと駄目なんですがトイバーをつけると邪魔なので-☆1です。トイバーも前に倒せたら言うことないんですが(T_T)でも値段も安いしほぼ満足した買い物でした。

5 2015-02-17

かわいい♡
うちは寝室が2階にあるので、日中リビングでの居場所に購入しました。床にお布団だと3つ上の子に踏まれる危険もあるので、価格も手頃で多用途に長く使えるこちらのバウンサーに決めました。商品はイメージ通りでした!店頭で販売しているバウンサーはカラフルな色のものが多いですが、こちらの商品はナチュラルなカラーで、うちのリビングにとても合いました。2ヵ月の子ですが、抱っこで寝かしつけてから乗せれば2〜3時間は寝てくれました。起きている時は泣いちゃうこともありますが、フラットな所よりはたわみがあるので包まれている感で落ち着くのではないかと思います。テーブルもつけられるので、寝るのに嫌がったとしても離乳食やおやつ時などの椅子として使えそうです。
[受注番号]212232-20150215-0934942111

4 2015-02-16

時間稼ぎになります
日中抱っこしていないと泣く息子に昼寝+仮置き場として購入。
機嫌がいい時はよく遊んでくれ、自分でユラユラして人形をパンチしてはニヤリ…で家事をするのに結構な時間稼ぎになっています。
1ヶ月半頃から使用し現在2ヶ月半になりますが、遊び方や反応など日々変化が見られ微笑ましい限りです。1人で遊んでいられる時間も徐々に増えてきました。
ただ、自然に寝ることはなく眠った状態で置いてもすぐに起きてしまうので、寝る場所としては微妙なのかもしれません。また人形のバー位置を変える際にガチっと大きな音がするので注意が必要です。
ブラウンチェックのデザインは部屋によくなじみとてもかわいいです。
テーブルはまだ未使用ですが、離乳食時に活躍してくれると期待しています。

5 2014-09-25

笑顔で…
2か月の息子に購入。ねんねの場所以外に、日中過ごせる場所があればと思い数種類のバウンサーを比較しました。こちらは 洗い替え用マット、持ち運び用の袋、テーブルが付いているし、口コミも良いのでと思い購入に至ったのですが、到着後(注文してすぐに届きました。こちらのショップは流石です!)説明書を見なくてもラクラク組み立てられました。早速息子をのせると笑顔でニコニコ、気に入ってくれたようです。乗せていてもぐずることはありますが、ご機嫌な時に活用していきたいです。また、他のレビューにもありましたが、なぜか?バウンサーと関係しているのか?便通がよくなるようで、ゆらゆら中にスッキリ排便もありました。
これから先の離乳食の時期も、長く活躍してくれるのではと楽しみです。

5 2013-07-05

ママコラボベビーバウンサー
丁寧に梱包されており、注文の翌日には届きました。
支えとなる足はしっかりしており、4か月になる息子に
使用するのも問題なさそうです。
体重が15kgまで可能というところも選択のウェイトを多く占めたかと思います。
これから離乳食が始まるので、テーブル付きというのも魅力を感じます。
少しの間なら、文句を言わずに乗ってくれますが、寝返りを始めた今頃は
身動きが激しくなってきているので、暴れたりするときが困ります。
リクライニングが細かい調整が効くのでとてもいいです。
他商品のように自動で揺れる機能があれば、なおよかったように思います。
おまけの商品は、poohさんフェイス巾着袋でした。

5 2013-04-17

布団においたら起きる1ヶ月娘のために購入。
もちろんバウンサーでもおくと起きそうになるのですが、これは背面がメッシュ、つまり布製なので、下からトントンすると背中をトントンしているように感じる様で、そのまままた寝てくれるのです。
めちゃくちゃお世話になりました。これが無いと私は食事をとることができなかったと思います。(食事をする間も足で時々揺らしたりしてました、ごめんよ娘)
確かに1歳過ぎたらアッサリ使わなくなりましたが、買ってよかったです。
ちなみにおもちゃは高くて届かず、テーブルは最初は使っていたのですが、つけるのが面倒で、ほぼ使いませんでした。

• naoccioさん
  • naoccioさん

5 2012-05-24

期待大です!
一か月になるベビーがベッドに降ろすとすぐ泣くので探していました。
ハイ&ローチェアは貰い物であったのですが
固い為かあまり好きではないようで、オムツかえにしか使っていませんが
もしかしたらと思いバウンサーの購入を検討しました。
その時にもよりますが
とりあえずママがトイレに行く間はじっとしていたり
揺らしてあげると機嫌が良いと10分くらい楽しんでいますが
まだ身体が小さく慣れないのか、最後は抱っこを求めて泣き出します。
もう少し成長したら、もっと活躍してくれそうです。
色は写真ではあまり良くわからないのですがとても良いブラウンです。
買って良かったです。今後に期待大です!

5 2017-07-07

なかなかいいです
居間で床に寝かすのが抵抗があったので購入。抱っこで寝かした後これにおくと起きないでそのままねんねしてくれます。真っ黒の一万円以下のものと迷いましたがそちらは背中が蒸れて嫌そうにすると聞いたのでこちらを選びました。トイバーも距離や高さを少し調節できました。このうえでオムツ交換は難しいかな。でも色合いも重すぎずインテリアに馴染んで買ってよかったです。

5 2015-02-18

初めての子供に・・・まだ慣れないのか嫌がりますが。笑
満足です。

5 2015-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
レヴュー遅くなりすみません。
今回、友人の出産祝いにこちらをリクエストされ購入しました。
先日、その友人宅へ行くと、とても大活躍だと大喜びしていました。
頂いた、テーブルは、まだ使用していないようでしたが、使うのが楽しみとのこと。すごく喜んでいたので、よかったです。

4 2014-01-14

意外に大きい
ベビービョルンと迷いましたが、テーブルつきで、幅の広いこちらに決めました。
風呂入れの際に風呂前で待ってもらうためと、ベビーを風呂入れた際に着替えもこちらの上でできたら・・・と期待をこめて購入しました。
そういうわけで、皆様も書かれているようにトイバーのおもちゃも邪魔なので、トイバー自体をつけずに使用しています。
トイバーについている人形がダサく、取り外しきかないので残念です。
コスパいまいちですね。本当なら星3から4の間です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド