• asuka725さん
  • asuka725さん

5 2013-12-09

レビュー大変遅くなってしまい、申し訳ありません!!
7月に産まれた2人目の娘に購入しました。
ベビーベッドは後々使いにくくなってしまうし、
まだベビー布団も上の娘が使っていてどっちみち買わなければいけないのならば…とこれを選択。
大正解でした〜!3か月ぐらいまでは常時こちらが指定席でした。
今は5ヶ月になって寝る時のみですが、
お昼寝の時はリビング、夜は寝室と移動も楽ちんです。
上の娘の寝相がとても悪くてみんなで一緒に寝るとつぶされそうなので、
これがあるとガードしてくれるので安心です!!
2人目ということで何を買うべきかいろいろ悩みましたが
これは本当に買ってよかったと思える一品です。

5 2013-06-02

6ヶ月の息子の初めての里帰りのための購入しました。
途中、ホテルでの宿泊を予定していたのですがベッドで親と一緒に寝かせるのはいささか不安で、これがあればベッドonベッドで安心して寝かせられると思いましたが、予想通りの使い勝手でした。
折り畳めば取っ手がついっていて簡単に持ち運べる携帯性がすばらしいと思います。
息子もぐっすり寝ていました。

• bisukouさん
  • bisukouさん

5 2012-08-15

2人目の息子の為に購入しました。
家族で布団を敷いて寝ていますが、旦那も上の子も寝相が悪く、上の子はまだ2歳にもなっていないのですが寝室にベビーベッドを置く余裕もない為コンパクトさに惹かれて買いました。
意外とマットもちゃんとしていて、カバーも洗え、コンパクトというわりにはそれ程窮屈さはありません。
昼寝などでも当分は使えそうなので、1万円出しても悪くはない商品だと思います。

• ぱる1203さん
  • ぱる1203さん

4 2012-11-11

第二子出産の為
第二子出産の為、購入しました!上の子が3歳でやんちゃざかり、アパートは狭いためベビーベッド以外で考えてました(^-^)まだ開けてませんが楽しみです☆

4 2012-11-05

イメージ通り
イメージ通り、文句無しです!
今月末生まれる子供のために購入しましたが
とりあえず新生児のころの寝床を確保できればいいぐらいに思ってましたが
割としっかり大きさもあるのでしばらくは使えるかなと思いました!ベビーベットは邪魔だけど赤ちゃんの寝床はしっかり確保したいって思う方にはオススメです!

5 2012-07-03

上の子からガード
現在上の子と3人で川の字で寝てる和室に間もなく第2子を迎えることになります。
ベビーベッドでは、夜の授乳が大変。上の子の寝相悪いのでベッドにぶつかってケガしそう。
しかし赤ちゃんをベッドに寝せないと上の子に夜中に蹴られる心配もあり…。
というわけでこちらの商品を購入してみました。
まだ産まれていないので未使用ですが、このベッドと私がダブルで防波堤となり上の子の寝相から赤ちゃんを守りたいと思います。
軽くて持ち運びも楽なのでリビングでのお昼寝にも使いたいと思います。
写真ではぽぽちゃん(人形)を寝かせてみました☆
使うのが楽しみです!

4 2015-08-26

二人目用に購入しました。
二人目の子ども用に、グレーを購入しました。
寝室は、フローリングに「すのこ+マット+布団」で寝ているので、横に寝かせられるようにと、こちらを選びました。
寝返りができる位の時期になったら、大人の布団で隣に寝かせようと思っているので、これくらいのサイズで十分そうです。
マットはしっかりしていますが、ちょっとお値段が高いかなーと思うので、星は4つにしました。
実際に使うのが楽しみです。

5 2012-08-03

ミニベッド用に
用意しているベビーベッドがミニ規格であるため、このサイズとしました。
布団にするか本商品とするかを迷いましたが、
ミニベッドにそのままはめ込めること、旅行の際には簡単に纏め・運べることから選びました。
まだ使用歴は数日ですが、マットの硬さも適度なようで、子供もぐっすりと寝ています。
この購入は成功したと思います。

5 2012-06-18

あす楽☆
7月に産まれる我が子に購入。里帰り中も使えるし、すのこベッドに薄いマットで3歳半の娘と寝ているので、添い寝感覚で寝られるかなぁ〜と思い…
アイボリーが良かったんですが売り切れのためブラウンに!
他店にはアイボリーがありましたが、おむつ替えシートが良かったのでこちらでブラウンを購入しました。16時42分に注文し、翌日8時半に届きました。
かなり悩みましたが、買って良かったデス!
受注番号:212232-20120613-0963873320

5 2021-05-13

グレー購入しましたが、ベージュ寄りのグレーでした。
上の子がいてベッドで添い寝かベビーベッドかで悩んでいましたが、ベビーベッドはあまり使わなそうだし…とこちらを購入。
マットは硬めで、赤ちゃんを安心して寝かせられそうです。

5 2017-05-25

買ってよかった!!
吐き戻し防止の傾斜マットつきのほうをおすすめします!

4 2014-08-30

良さそうです
こちらが一番安かったのでここで購入しました。他の方も書かれてるように、布団カバーは薄いのでこれからの季節は何か必要です。コンパクトにたためるので、実家に持っていくのも楽そうです。
これから使うのが楽しみです。

4 2013-02-22

初購入です。
ミニサイズですが実際届いて見てみると十分なサイズです。ベビーベッドにはもちろん、親戚宅や友人宅に行く時なども持ち運びができて便利だと思ったので購入しました。
おもちゃを設置するとなると別売りでカバーがあるそうなので現在購入するか検討中です。

5 2013-02-21

満足です。
昼間ミニベッドに入れて使うつもりで購入しました。
夜は寝室にこれだけ持って行って添い寝できるので、便利そうです。
我が家は上の子が使っていた布団があるので問題ありませんが、付属のブランケットは薄いので夏用という感じですね。
1歳くらいになるまで重宝しそうなので、満足しています。

4 2012-12-24

まだ使ってないのですが、これから産まれてくる双子のために購入しましま(*^◯^*)
開けてみて実際に商品を見てみました。
とっても使いやすそうで気に入りました^_−☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット