• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-19

• 価格満足度:4
操作性はいい感じです。ただやはりけっこう重いです。女性の方は持ち運び大変だと思います。

5 2014-04-01

• 収納性:4
  • 価格満足度:5
箱を開けて組み立ててみたら、覚悟はしてたけどやっぱり大きい!他のメーカーのもう少しコンパクトな二人乗りと迷っていましたが、そちらは折り畳んだ時に自立しないのでこちらを選びました。外食したときに折り畳んで自立する機能は必要なので。
あと、届いてはじめて知ったのですが、後ろの足元にブレーキがついているのが良かったです。
二人乗せて荷物ものせているとしっかり止まるブレーキがあるのは心強いです。
お値段が手頃なのに作りもしっかりして安心して乗せられます。
ただリクライニングがもうちょっと細かくできるといいなと思います。
でも全体的には良い買い物をしたと思います。
お店の対応も迅速で増税前に届けていただけて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2011-09-07

• 扱いやすさ:2
  • 価格満足度:5
大人も乗りたくなるw
両席ドリンクホルダー付きテーブル、両席リクライニング、前席2段階調整フットサポート、等々...
ちょっとしたマシンですw
シート下の収納量が凄い。マザーバックと大き目のリュックを入れて
もまだ余裕があります!(小さめのショルダー位なら入ります)
他、ハンドル下のサンルーフ垂れ幕にポケットがあるので財布や携帯を入れれます、ハンドルの所にもドリンクホルダーテーブルが付いていて
親御さんにも気を使ってくれた感じが有り難いです。
対面座席にしてチビらのやり取りを見るのも面白いです^^
難点としては、とにかくハンドルが重く曲がりにくい事(汗
私の対処法は、上の子を前に乗せると重心が前に行き、後ろが上げ易いので前輪を軸に後ろを持ち上げ、お尻を振って曲がるようにしています。
他様のレビューでもありましたが、重いですが女性の方でも車には積める重さです。
最後に、、、
箱の大きさに笑いましたww我が家の洗濯機がすっぽり入りますww
本体は結構コンパクトなのでご心配なく(*^_^*)

4 2012-11-24

• 収納性:4
  • 価格満足度:5
二子用にかったのですが、前のほうがフラットにならないのが少し残念ですが、座れるようになるととてもいいと思います。

4 2012-08-17

• 扱いやすさ:5
今日届きました☆
ベビーカー、ベビーカーボードともに潰れてしまい
色々なベビーカーを探しました!
上の子(3才)がベビーカーボードがあっても
抱っこと言うのですがなんせ重たいので大変...
とゆう事で二人乗りにしました(ゝ∀・)
めっちゃおっきー!
ですが折り畳みもかんたんだし
タイヤがでかいのでスムーズに進めます!
ただ細い通路などでは迷惑なおおきさかも(笑)
向かいあわせにできるので
兄弟で仲良くのってくれます★
あとはもぉ少し軽かったらな...
なので★4つ!

4 2014-02-14

• 走行安定性:
商品満足
一歳半と今月出産予定なので購入しました。
まだ使用していませんが商品とても満足ですが…箱が配達事故なのか穴が何ヵ所か空いていて残念でした。
こちらのショップお気に入りで何度か注文させて頂いてます。
お店の迅速な対応感謝です。

• Dino0601さん
  • Dino0601さん

5 2013-04-21

• 価格満足度:5
皆さんが書かれてるように確かに重いですが、車輪が大きめなので操作性はそれほど悪くありません。急には曲がれない程度です。
お安いので期待していなかっただけに、かなり満足しています。
普通のエレベーターなら方向転換も出来ると思います。狭い店には入れませんが…。

4 2013-02-22

• 走行安定性:1
  • 扱いやすさ:2
難しい!
価格、商品、お店の対応にはとても満足してます!が、かなり操縦しにくい(*_*)タイヤが3輪だったら操縦しやすいだろうなぁ~安い買い物ではないので頑張ってなれます!あと、物がたくさん入って買い物には便利です☆

4 2013-01-17

• 走行安定性:3
  • 価格満足度:5
とても役に立っています!強いて言うなら、前に子供乗せると、前輪の動きが鈍くなって右に持って行かれます。縦長だから仕方ないのかな…

4 2012-11-06

年子の息子用に
8歳、1歳、2ヵ月の10ヵ月差の年子、しかも真ん中がまだ歩かず…3番目もようやく首が座ったかな?って感じなので、抱っこ(もしくはおんぶ)にベビーカーじゃ何かと大変なので、思い切って購入☆
届いてみて、大きい
しかも重い(゜Д゜;≡;゜Д゜)
でも我が家の狭い玄関にも置けるし、折り畳みも簡単やし、買ってよかった(=゜ω゜)ノ

4 2012-09-16

• 価格満足度:5
とても重宝しています!
年子の息子と娘を持つママです。上の子はまだ歩けず、手お出かけにはベビーカーと、バギーが必要で、二つを夫婦で引くのは中々大変だった為、購入しました。上の子を前に乗せて、下の子を後ろに乗せて一度に引けるのでとても便利です。荷物も沢山積めるし、飲み物ホルダーや、テーブルホルダーが付いているので子供の飲み物などを置けるので助かります。ただ、重さがかなりあるので、車から出したり入れたりするのが大変です。走行は重力があるにも関わらず押しやすいし、かなりスムーズに勧めます。タイヤが大きいので安定感はバッチリです。

5 2015-08-04

• 価格満足度:5
買ってよかった!
多少でかくて重いけど、
ちょー使える!
買って良かった〜って思いました。
3ヶ月の赤ちゃんも寝せれるし
前のテーブルも便利!

4 2012-06-10

• 価格満足度:4
届いた箱を見てびっくり!!大きい…
取り出すのに一苦労しましたが、簡単にセットできました。
想像以上の大きさではありましたが、スムーズに動くし満足です。
しかし折りたたみが少し難しいので−☆1で!!!

5 2012-05-29

素晴らしい
昨日申し込みで今日午前中に無事届きましたので安心して取引出来ました

4 2012-05-26

• 耐久性:3
  • 価格満足度:3
三人目
3人目を出産し購入しました。とても大きいですが、形や使いやすさに感動しました。珍しく面白いものです。買ってよかったと思います。