365日あす楽★代引・送料無料★ トイステー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-17
  • コンパクトで可愛い☆
  • 黄色のプーさんを1歳7ヶ月の娘用に購入しました。簡単に組み立てられて一番上の段も、娘が手が届くサイズ。今までは大きな箱のようなものに、おもちゃをごちゃごちゃと入れていたので、取り出しにくく、何が入っているのか把握できていない状態でした。でもこの収納ラックなら一目でわかるし、娘が自分で欲しいおもちゃを取りやすいので買って正解でした。お片づけも覚えて欲しいので、これから教えていこう ・・・(続きを読む
  • ラブ☆ラビさん
  • 3 2015-02-17
  • 祖母宅で使うようにこちらの商品を購入しました。見た目も可愛く収納するにはピッタリの大きさでしたが本をいっぱい入れると斜めむき、子供が不意にもたれかかると倒れてしまう弱さで少し残念でした。やはり木製にするべきだったと後悔。ただ本が少ないのであれば問題ないと思いますが… ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

ずっと100均のカゴにおもちゃをいれ私が片付けてました。
細々散らかされたくなくて高いとこに置いてましたが2歳になり「おもちゃ!おもちゃ!」いうので自分で出しても片付けできるように購入。
前から気になってましたが実物かわいく部屋もパッと明るくなったように思います。
キティちゃん好きな娘はなぜかまた100均カゴにおもちゃを片付けてましたがキティちゃんかわいくて気に入ってくれたようです。
いつでもおもちゃで遊べるようになり良かったです

4 2016-03-28

3個目になります
オモチャが増えたので、また購入しました。
子ども目線の高さなので、扱いやすくオススメです。

5 2016-06-14

注文した翌日に届きました!
1歳半になる息子に自分でお片づけさせたいな〜と思って購入しました。
少し小さめとのご意見もありましたが、狭い我が家にはぴったりでした(^-^)
組み立ても簡単で、今のところグラつきもありません!
購入してよかったです♡

5 2016-06-02

注文から、到着までとても早かったです!
商品も気に入ってます!

4 2016-04-15

娘に
1歳2ヶ月の娘にキティちゃんを購入。気に入ってるのは良いけど、興奮してよく横に倒します。

5 2016-01-12

トーマスを買いました
オモチャの数が増えて収納するものを探していて見つけました。可愛いです。商品も直ぐに着きました。

• MK98MH619さん
  • MK98MH619さん

4 2015-11-06

少し小さい
思っていたより少し小さかった。
けど、可愛いです。おもちゃが多いので、少し入りきらなかったのでもう一つまた買おうか検討中です。

4 2015-09-25

とっても可愛い!
プラスチックなので軽いし、大きさもコンパクトで良いです!

4 2015-09-20

可愛い♥
ぷうーさん購入しました、とても可愛いかったです。
ただ、思っていてたより小さくて入りきれなかったのが残念でした。

4 2015-08-20

可愛い
プーさん購入しました。すごく可愛いし、しっかりしています。
サイズはやはり小さめ。でも良い商品なので、もう1つ購入して、並べて使う予定です。

5 2014-12-17

可愛い☆
もうすぐ3歳になる娘に、プーさんを購入しました!!
おもちゃが溢れかえっているので、おもちゃ入れを探していた所、この商品のレビューが良かったので購入!!
15日に注文で17日に届きました。組み立ても簡単です!!
組み立ててから「小さいかも…」と思いましたが、散らかってたおもちゃが、なんとか入りました!!
大きいおもちゃを入れたい方には、小さいと思います。
ディズニー好きの娘は、大喜びで片付けています(*^^*)
サイドには、小さいおもちゃをかばんに入れてかけています!!使い方次第で収納出来ると思うので、買って良かったです☆
一番上も簡単に届くし、友人にもプレゼントしようか検討中♪
代引き手数料・送料無料は、とても嬉しいですq(^-^q)
家がスッキリして良かったです\(^o^)/

5 2015-03-27

おもちゃ棚に良いです。
こどものおもちゃをしまう棚を考えていましたが、可愛さとコスパで購入しました。

• サァチさん
  • サァチさん

5 2014-10-15

受注番号 212232-20141013-092837115
とても可愛いです☆小さいですが、、いらないオモチャを整理させ使用しようと思います☆

5 2015-05-11

可愛い
子供のために買いました。
子供も気に入ってくれた様子でよかったです!

5 2015-05-03

かわいいです。
子供のおもちゃで部屋が片付かないので買いました。おもちゃ箱とかよりも出し入れしやすいし、とにかく可愛いです。小さめなので持ち上げたりキャスターで移動ができて便利です。色合いが可愛すぎます。明るい子供部屋って感じが一気に出ました。