• 10代   0件
  • hakudon811さん
  • hakudon811さん

5 2012-03-09

3ヶ月から使用
チャイルドシートに乗せている間に使用しようと思い購入しました。後ろの鏡はマジックテープで取り外しが可能で、バックミラー越しに見れるように設置しようとしてみましたが、ぶら下げは可能ですが角度がつけられずうまくいきませんでした。
しかし、車の中に持ち込むと喜んで眺めたり触ったりしていますし、家の中でも振り回しながら遊んでいるので購入してよかったです。
購入して一ヶ月ほど経ち4ヶ月になりましたが細かく掴もうとするようになり手の発達に良さそうです。ほっぺをめくったり、眉毛を動かしたりはまだ自分で出来ないので、飽きず長く使用できそうです。良い買い物ができました。

4 2013-05-02

欲しかった
チャイルドシートが後ろ向きになって、
様子がわからないので、バックミラーが欲しくて探してた所、アンパンマンのかわいいミラーを発見。
車での取り付ける所が、説明書では窓上の持ち手の所でしたが、ヘッドレストに付けました。取り付けはマジックテープだけでしたが、ヘッドレストはマジックテープがひっつきやすい素材だったのでなんとかつきました。
きちんと、子どもの様子が見れるようになったおかげで泣く回数も少なくなった気がします。

5 2011-12-13

素早い発送
注文してすぐに届きました!
ありがとうございました!
楽しみにしていたので とても嬉しかったです。
しかも送料無料とは。
もうすぐ6ヶ月になる子供に早速与えてみたら、じぃーーーっと観察して、鏡越しに私の顔が見えたらニコニコ笑いました。
色々おもちゃもついていて、乱暴ものの息子は本体ごと持ち上げて、振り回し、チャラチャラ音を出して楽しんでました。
ミラーはガラスではないので、うちの息子でも安心して遊ばせられそうです。

5 2014-01-16

ありがとうございます
とても楽しみにしていました。
うちにはまだ早かったようで全然遊んでくれませんでした。
これから遊んでくれる事を期待します

• @あ-るさん
  • @あ-るさん

5 2013-11-10

友達の出産祝いに♪
友達の出産祝いに購入しました♪アンパンマンが好きな友達で、ミラーがついてて喜んでくれました(*^^*)お値段も安くていい買い物ができました( ̄∇ ̄*)ゞ

5 2013-08-12

子供が好きな、鏡や紐、おもちゃなどが一つになっているので、これをひとつ渡すと長い間一人で遊んでくれて助かっています。持ち運びにも便利です。前までは、遊びに行くときなど、どのおもちゃを持っていったらいいかなと、悩んでいましたが、今はこれひとつを持って出かけています。

5 2013-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
安くてかわいくて、プレゼントに最適でした

5 2013-07-02

可愛いー
まだ二ヶ月の我が子ですが、少し興味はある感じ。
学べるおもちゃだし、長く使えそうです。かなりお得( ´ ▽ ` )ノ

4 2013-03-14

かわいいです
まだ届いてはいませんが、友人の出産祝いに購入しました。
上にまだ3歳の子もいるので、姉弟で遊べるかなと思います。
ラッピング等のサービスはありませんが、ちゃんと箱入りとなっているので
自分でラッピングしてもいいですね。

4 2013-03-12

チャイルドシートに乗せた時に使おうと思い購入しました。まだ、鏡に反応する時期ではないので今後が楽しみです。

• tk0606さん
  • tk0606さん

5 2013-01-30

最近チャイルドシートでぐずるようになったので、これをつけてみたところとても気に入ったみたいで、おりこうに乗ってられるようになりました。
買ってよかったです。

5 2013-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
甥っ子にクリスマスプレゼントしました(^^)10ヶ月で鏡を見るのが好きな時期です。まだアンパンマンの可愛さは分からないと思いますが。

4 2012-09-19

友達の出産祝い用に購入しました。
値段も手頃で発送も早く満足しています。
また利用しようと思います。

5 2012-06-25

もうすぐ三カ月の娘は最近鏡の中の自分を不思議そうに見ています。鏡のおもちゃが欲しいな・・・と思っていたところこれを発見しました。アンパンマンで可愛いし、しばらくは重宝しそうです。

5 2011-09-26

友人の出産祝いに購入しました。
開けてませんが・・・と〜ってもかわいいです!
鏡で一人で遊んでくれれば、ママも少しは楽かなと思ってこれにしました。
気に入ってくれるといいのですが。
追記・渡してきました。鏡で自分の顔を見てにっこりしてて、気に入ってもらえたようです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他