3,399円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-11

• フィット感:5
4歳の子にプリンセスを購入〜色々調節もできるので頭のデカイ子にも助かります!実店舗よりもお安いです!

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

5 2012-09-16

• フィット感:3
自転車に合わせてプリンセスを購入。
とても可愛いです☆

• bazuka1248さん
  • bazuka1248さん

5 2012-07-03

• 耐久性:5
カーズ大好き2歳児(^_^)/
自転車を購入したのでヘルメットを探していました。
本日商品が到着してサイズ調節をしました。うちの息子は49cmだったけどXSを店頭で被るときつくてやっぱりSサイズで3Dをつけるとぴったり。これから長く使えそうです。到着するやいなやカーズ・カーズと言って部屋でずっと装着してます(^_^)/

4 2012-04-26

• フィット感:4
入園祝いに!
【デザイン】
3歳の娘がプリンセスの自転車を選んだので、合わせてプリンセスのヘルメットを探しました。両サイドに各プリンセスがいて、ピンク色も淡い色でした。プリンセスのイラストが若干伸びた感じのプリントなのが、大人としては残念ですが子供は気にしてませんでした。
【耐久性】
まだ、転んだりしていないので実際は分からないけど、かなり丈夫そうです。
【安全性】
3Dパッドの説明が良くて買ったのですが、実物は意外と柔らかいスポンジでした。
【機能性】
蒸れが少なそうなので夏場もたぶん大丈夫だと思います。
【フィット感】
まだ小さいな子供には難しいけど、頭と平行にかぶるのが大変。XSと迷ったけれど、本格的に乗り出すのは来年になると思うので大きめのを購入。Sでぶかぶかだと覚悟していたけれど、案外最小サイズでぴったりでした。
田舎には実際に店舗で試すこともできないので、不安でしたが買ってよかったです。
【その他】

5 2012-11-23

初自転車用に
ミニーちゃんのヘルメットを購入。2才7カ月・頭囲50~51センチの娘に。色は写真よりも濃いめの水色でさりげない感じでミニーちゃんなので、派手すぎず可愛いです。子どもも気に入り、しばらく部屋の中で被ってました。思っていた以上にヘルメットが軽く、子どもに負担がなくてよいと思います。SGマークもついてますし。3Dパッドが前後に入れられ、大きさも調整出来るのでS サイズにして正解でした。しばらく活躍してくれそうです。

5 2016-07-03

可愛いって
三才の娘が喜んで、毎日の登園にかぶっていったるわ、います。

4 2013-04-04

• デザイン:
  • フィット感:
カーズ☆
3歳になった息子用にお気に入りのカーズを。
頭囲が48センチの為まだまだゆるい感じ&グレーで少しサミシイ感じもしますが、いずれサイズもちょうど良くなるだろうからこれでいいかな。
3Dパッドを着けたらなんとか大丈夫そうでした。
納品も早くて安心できるお店なのでいいですね。

4 2013-04-28

• フィット感:5
4歳の息子にピッタリ〜(*^_^*)
ショッピングセンターや自転車屋さん等にも行って色々探したのですがこれって言う物が見付からずネットで検索… 子供の物ってついつい値段の高い物=良い物って思いがちですがこれはお買い得でした。
付属のマットで調整も出来ますし子供の頭って周囲の長さを測っても形が色々なのでピッタリくるものを探すのって難しいんですよね。
キャラクターも大好きなカーズで大喜びでした。
今、幼稚園の年中さんで普段はバス登園してるのですが4月は午前保育があったりお迎えがあったりと大活躍でした。
嫌がらずにしてくれたのが何より良かったです。

5 2011-09-28

• フィット感:4
3歳4か月の娘に
ディズニープリンセスが大好きな娘に迷いなく購入しました。
最初に届いた商品を見て、想像していた真ん丸い形と違い、先がシャープだったので大きすぎたかと心配でしたが、被れば違和感なかったです。
娘は標準より頭が大きいので、適齢3歳、51センチまでの物では入らず買い替えにSサイズを選びました。
付属の3Dパットを付けてフィットしました。成長に合わせてパットを付け替え、紐と後ろのダイアルを調節すれば、かなり長く使えると思います。
余談ですが、届いた初日に私の運転ミスで、娘を乗せたままゆっくりですが横倒しになってしまいました。アスファルトでしたが、運よくケガなく、何よりヘルメットのおかげで大事な頭を守ることができました。
その衝撃にもヘルメットが凹むことはなく、皮肉にも早々に耐久性、安全性を知り得ることとなりました。
皆様、ヘルメット+安全運転で。

• cat096642さん
  • cat096642さん

5 2020-08-12

• フィット感:5
1歳で買った娘のヘルメットが入らなくなったので購入
3歳半くらいですが購入時のままでピッタリです
嫌がることも多かったのですがソフィアにしてから毎日自らつけてくれています

5 2019-10-11

• 耐久性:5
可愛い
3歳の娘用にミニーのヘルメットを購入。
ノンキャラのヘルメットを使ってましたが
、2年弱でヘルメット周りのテープが剥がれたのがきっかけで買い直し。
同じくらいの金額なら娘が喜ぶ方がいいとキャラとJHSマークが付いてるので、安心かと思い購入しました!
購入後、ヘルメットを付けるのを喜んでしてくれるので、ちゃんと娘と選んで良かったです!

5 2019-08-17

• 安全性:3
プリンセス
5歳の娘に
自転車を購入したのでヘルメットを購入しました
娘が選んだのはプリンセス
柔らかいピンクでとても女の子らしく可愛かったです。

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2019-07-16

• フィット感:3
娘の誕生日プレゼントにケッターサイクルを購入した為ヘルメットも一緒に購入しました。
娘の希望でプリンセスソフィアのヘルメットにしました。サイズ調整もできクッションも付いている為おそらく安全だと思います。これから使用して耐久性など確認したいと思います。

5 2019-07-13

かわいい
娘のヘルメットが小さくなり買い替えました。
でもまだそのままではゆるかったので、パッドが入っていて助かりました。
毎日使うものなので、かわいくて嬉しそうです。

4 2018-08-12

• フィット感:3
3歳の誕生日に自転車を購入したのでヘルメットを探していてこちらの商品に出会いました。ワンタッチでサイズ変更ができるので凄く気に入ってます。更にまだ大きい子にはマジックテープでクッションを付けれるようになっていて感動しました。テープなどは汚れたり剥がすのが大変ですもんね。。娘も気に入っています。51センチの娘にはそれでも少し大きいですが許容範囲内かなと!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイその他