4 2013-10-13

よかったです
退院時に使いました。
可愛いデザインでよかったです。

• 8413713さん
  • 8413713さん

5 2013-05-18

かわいい☆
水色で赤ちゃんグッツを統一していたので、
ランデブーはオシャレで気に入っています。広げておむつ替えもできるし、
病院や両家につれて行くのに役立っています。

• yfyさん
  • yfyさん

5 2013-03-11

可愛い
初めに買おうと思っていたお店よりも安く、送料無料で、明日楽で送ってもらえました。すごく可愛いです。
クーファンは使える期間が短いし、どうしても必要なものではないから不要かなぁと思っていたのですが、これから良い季節になるし、ここにもうすぐ誕生する我が子を寝かせることを考えただけで、買って良かったと嬉しい気持ちです。
プレイマットとしても使えるし、ちょっとしたお出かけに持っていっても良い(かさばりますが)と思います。持ち運びバックにしてしまうと、クーファン時に底になっている部分が二つ折りになってしまう(底が弱くなる)のであまり向かないのではないかなぁと思っています。
私はつい買ってしまいましたが、多分普通は自分では買わない(他に必要なものが沢山あるので)と思うのですが、プレゼントには喜ばれると思います。ランデブーのシリーズはすごく可愛いです。
[受注番号] 212232-20130310-0219068229
[日時] 2013/03/10 10:09:00

5 2015-10-17

可愛いです☆
上の子もクーハンが大活躍だたので、下の子にもと思って、この可愛いデザインに一目ぼれでした。が安くはないので迷っていたら、そろそろ産まれそうな気配。明日楽で午前中に頼んだら、翌日の午前中には届き、これでいつ産まれても安心です。まだ使用していませんが、上の子のクーハン(某大手赤ちゃんグッズ屋さんで購入)と比べてもデザインも可愛いし、作りもしっかりとしていて満足です。布団はコットンですが、薄いので別にかけ布団の用意が必要です。枕はついてません。それも分かっていて購入したので気になりません。
未開封の商品ということで、ネットベビーさんからの保証書などはなにもついてきません。商品に何か不具合があったらメーカー保証を受けてくださいという旨のメールは来ていました。それが納得できる人ならOKですね。以前こちらのショップを利用したときはおまけがいただけましたが、今回はついてなかったからいつもではないんですね。

5 2016-12-26

注文した次の日に届きました!
いろんな商品を探してしっくりとくるものがなかったのですが、こちらの商品にしてよかったです。柄もとても可愛いく大変満足です。使うのが楽しみです!

• IBUMAMAさん
  • IBUMAMAさん

4 2016-09-18

可愛い
出産前から色々なクーハンを検討していましたが、こちらのクーハンに決めました。赤ちゃんも嫌がらずにスヤスヤ寝てくれました。デザインがとても可愛く、実家に遊びに行く時、外食時などに重宝しそうです。

5 2016-03-03

かわいいです
産後、両家の実家をいったり来たりしていますが、両家とも動物を飼っているため、お昼寝のときやおむつ替えの時に重宝しています。

5 2015-06-05

初孫に購入しました。
出先でちょっと寝かせてやりたいとき便利なので買いました。作りもしっかりしてるし固いマットも新生児には良いです。折りたためるのも収納を考えると便利です

5 2014-12-04

産後実家にお世話になる姉と赤ちゃんへ。
船に乗って移動するのと、実家で寝かせておくのに良いかと思いプレゼントしました。
写真でしか見てないけど、すっごくカワイイです。
今、2ヶ月になりましたが、赤ちゃんも大きくなりそろそろ窮屈そうかな…。でもカワイイ。

4 2014-11-29

かわいい〜♪
想像どおりのかわいさで、とても気に入りました。
ただ..上は、ふわふわの掛け布団だと思っていたら、キルティングの重めのカバーだったので、これから産まれる娘の為に、掛け布団を準備しないといけないので、−1にさせてもらいました。

4 2014-10-27

まだ使っていませんが、柄も、色もかわいいです。
冬は、毛布などたして使う予定です。
実家や旦那の実家に行く時用に買いました。

4 2014-07-08

写真通り★
写真の通り可愛いです。
10月にうまれる息子のために購入しました^^
女の子でも使える可愛いデザインなので
二人目の時も使えそう♪
配送で段ボール(クーハンの下の部分)
がグシャっとつぶれて届いたのが残念でした。
商品は柔らかいので見た感じは大丈夫だったと思いますが・・
発送までは早かったです^^

5 2014-06-04

かわいい♪
娘に購入しましたが水色のドットがすごくかわいいです♪
作りもしっかりしていて、持ち運びも楽です。側面にも台紙が入っているし底に敷いたマットもいい感じです。

5 2014-05-06

可愛いです。
デザインもよく機能性も揃っているようなので まだ使っていないのですが楽しみです。

• 尚兵衛さん
  • 尚兵衛さん

5 2013-12-27

あす楽ですぐ届きました。3月に産まれる孫のために購入しました。しっかりしていてデザインも可愛く息子夫婦にもとても喜んでもらい満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン