2024/02/05
    liberty5.2さん
    あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。
    注文日:2022/03/25
    2023/11/14
    Miiko7さん
    カラー:グレーベージュ | 種類:カラー
    届いた日から毎日助かっています! ボタンでベルト止めないといけませんが、バウンサーの揺れがなめらかで子供を乗せた瞬間笑顔になりますれ持ち運びもとても楽です!高い買い物で迷ったけど買って良かったです!
    注文日:2023/11/05
    2023/07/01
    ちょこ1483さん
    大満足!
    グレーベージュを購入しました!写真のままの色でした。生後1ヶ月の子にも使えてとても重宝してます。ウンチやおしっこが漏れても洗えるのもとても有難いです。注文してからすぐ届いたのも助かりました!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/11
    良かった!
    可愛いいです!使いやすそうで楽しみデス。 産まれてくるのが楽しみです!
    注文日:2023/06/05
    2023/05/20
    現在3ヶ月ですが、ご機嫌でのってくれます。 今のところバウンサーに乗っていたら寝るということはありません。。
    注文日:2023/04/25
    2023/01/30
    らいおん6422さん
    ずっと買うか買わないか悩んでましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/01/19
    2022/05/17
    mb83さん
    7月に出産予定で使用できるのはまだ先ですが、産後バタバタするのも大変なのでお買い物マラソンとポイントバックのキャンペーンを利用して購入しました。 女の子なのでダスティピンクにしました。とてもかわいいです! 5/15の夜に注文して5/17のお昼には届きました。 中々届かないとレビューがあったので1週間くらい掛かるかなぁと思っていました。 そもそもあす楽でもないので届くまでの時間を気長に待てれば大丈夫かと思います。 レビュー通り外箱そのままで届きますのでプレゼントで買いたい人には不向きかと思いますが自宅用で使う分には充分かと。外箱の赤ちゃんの写真にも癒やされました。 使用する日が楽しみです。
    注文日:2022/05/15
    2023/03/29
    2ヶ月の息子用にグレーベージュを購入しました! 注文してから届くまでも早く買って良かったです!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/13
    2022/11/28
    powerhbさん
    無事に荷物届きました、発送時案内メールも頂きました、お世話様でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2020/12/08
    2022/10/21
    もうすぐ3ヶ月になる娘に買いました。 バウンサーで寝ることはまだありませんが、 視界が変わって楽しいのか、ニコニコ笑ってくれる時間が長くなり、親としてはとても嬉しく、安い買い物ではありませんでしたが買ってよかったと思える商品です!!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/01
    Funkykさん
    嫌がることもなく、揺れが気持ちいいのかクーイングの数も増えて、買ってよかったです☆
    注文日:2022/09/28
    2022/08/20
    注文して2日目に届きました♪ 配送早く嬉しかったです! 3ヶ月の息子ですが同じ高さで景色が見ることができ嬉しそうでニコニコしてます! 今のところ購入して良かったです(^^)/
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/18
    2022/06/15
    子供が産まれたばかりで、まだ使っていませんが見た目も可愛くしっかりした作りだと思います。後おとなしく乗ってくれるのを願っています。
    注文日:2022/06/09
    2022/05/25
    スーパーDEALでかなりお安く買えました。色味で悩みましたが、新色のダスティピンクとても可愛いです。まだ産まれてないので使用してませんが、期待を込めて⭐︎
    注文日:2022/05/15
    2014/03/29
    大成功!生後1ヶ月の娘に、ブラック購入。
    おっぱい、オムツ、げっぷをクリアしても泣き止まず、抱っこ抱っこのシーズンに入ったため、購入。 二人目ですが、一人目の時から買えばよかったです。 一人目では、カトージのバウンサーを借りましたが、少し視界が変わるだけでは納得せず、結局抱っこしてました。 さすがベビービョルンのシッター!子どもによるようですが、うちの子には評判通りの効果でした。 自分で揺らすことは、まだまだできませんが、目で追え、少し首も動かせるようになってきたところなので、周りを見回して、いいおかおをしています。 5歳のお姉ちゃんも、抱き上げることはできませんが、バウンサーに乗っていれば、話しかけたり、揺らしてあやしたりできるので、二人で楽しそうにしています。 まだ購入したてで、15分程度しか乗せていませんが、それだけあれば、食事も食器洗いもできるし、助かります。 リッチェ※のバウンサーと迷いましたが、買い直しをした、というレビューを見て、本家?!のこちらに賭けて、結果、大満足でした。 ブラックは、いかにもビョルンという感じで、本当はベージュが良かったのですが、どこも品切れ。 メッシュはテラテラした感じではなく、室内でも意外と浮かず、良かったです。 メッシュは肌触りも良く、コットン素材より色褪せしにくいため、3月生まれのベビーにはピッタリだったと思います。
    注文日:2014/03/27
    2016/05/29
    いただき!!さん
    姉の頼まれ物ですね
    コチラも姉の頼まれ物です。 今現在も使用しているようです。 特に文句等聞いた事はないです。 ただ、子供によってはコレでは不満がる子もいるようで、余り使っていないってこともあるかもしれませんね。慣れかもしれませんが。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/13
    2014/02/03
    lzwさん
    4ヶ月なりたての子の、日中のリビングでの居場所のために買いました。 抱っこしないと泣く子だったので気に入るか不安でしたが、うちの子は大丈夫でした! とはいっても短時間だけですが。でも揺らすと機嫌が直ったり、ごくたまにそのまま寝てくれたり……。 腱鞘炎気味で辛かったので、少しでも手の負担が減ったことはうれしいです。 お風呂掃除や洗い物の時も、近くにバウンサーを持っていって座らせておけば母の姿が見えて安心するのか泣かなかったりするので助かってます。 あとは1人でお風呂に入れないといけない時の脱衣所での待機場所に。 低月齢のときは座布団で間に合っていたのですが、泣くと足で蹴ってずりあがり移動するようになってしまったので、バウンサーならまだ脱走できないので安心です。 メッシュは真冬はちょっと寒そう?でもバスタオルを敷けば調整できるし、汚して洗濯した時に乾きやすいのでよかったです。
    注文日:2014/01/03
    2015/01/11
    半信半疑で購入しましたが
    いつも、抱っこしていないと泣いてしまう状態の子供です。商品の口コミやレビューを見て半信半疑で購入させてもらいました。商品到着後、すぐに使ってみてビックリです。今までと違い家事が余裕でできるくらいです。 また、こちらの店舗はお買い得で対応も早く凄く満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/01/08
    2014/11/03
    えりゆあ621さん
    買ってよかった(*^_^*)
    ハイローチェアを持っているので夫に贅沢品と言われ、購入を躊躇していましたが、他の方の便秘解消とのレビューに思い切って購入。 届いてすぐに乗せて、1週間近く出なかったのが10分で便秘解消。背中に回るぐらいでビックリ!! 夕食の準備中は毎日、ベッドに寝かせてて大泣きだったのですが、近くにバウンサーを置き揺らしながらすると私の顔が見えるからか、比較的長くご機嫌でいてくれるためはかどり助かっています。 購入してほんとによかったです。
    注文日:2014/10/07
    2013/10/20
    里帰り中でもうすぐ自宅に帰るので急いでいたのですが、注文した次の日の午前中に届いたので助かりました。 ブラックを注文したのですが写真だとメッシュで透けているせいか中がグレーに見えたので電話で確認したところ電話の対応が少し悪かったので星-1で。 注文してみたらちゃんとブラックだったので安心しました(^ ^)コットンと迷っていたのですがメッシュでよかったです☆
    注文日:2013/10/19
    2021/04/20
    raku101520さん
    最初から買えばよかった!赤ちゃんお気に入りです。腕が疲れた時、抱っこでもぐずる時、ベットに置くと泣く時、少し待ってて欲しい時、いつでもニコニコ座っててくれます。 カラーはライトブルー売り切れだったので、ブルーグレーにしましたが結構渋いカッコいい色でした。
    注文日:2021/04/10
    2013/10/15
    jingerbreadさん
    貰ったハイローがあるものの、重いため抱っこしながら移動ができず、姿が見えなくなると泣く息子を置いてハイローを持ってキッチンに行き、戻って息子を連れて行くというのが面倒で購入を検討。好き嫌いがあるということなので実店舗で試しに乗せて見たところすぐにうんち・・・。これなら最悪ガス抜き装置でもいいかと思い購入。 1周間ほど使用しましたが、お腹がくるくるして不機嫌な時にコレに乗せるとしばらくするとうんちが出ます。最近はコレで出しやすいとおぼえたのか出そうなときに乗せると踏ん張っています。 その後も不機嫌にならず乗っています。楽しそうとはいえませんが、軽いため片手で持て簡単にキッチンに連れて行けます。 寝ぐずりがすごい子なのでしばらく乗っていると揺れて眠くなるらしくそれで泣き出すのがちょっと困りますが、全体的には満足です。 あと、お店で見た方が新モデルでボタンの装着が楽でしたが、安く買えたのでこちらは旧モデルのようですが、気になりません。
    注文日:2013/10/04
    2017/05/01
    パピパピくんさん
    3ヶ月の娘に、買って良かった!
    はじめから乗せても泣かずに3日目には自分でブンブン揺らして楽しそうにしています。 もとから抱き癖があまりなく、 バウンサーが必要かどうかかなり悩みましたが、 3ヶ月になりぐずることが増えたので コンパクトで移動しやすいこちらを購入。 横幅が狭いので狭い家でも移動しやすく、 キッチンで作業中横に置いて話しかけてあげると笑顔で待ってくれ助かります。 お風呂あがりにタオルを敷いておけば拭くのも便利! 新しいキルトタイプが好みでしたが、 これから夏に向けて悩んでメッシュタイプにしました。 やはり見た目は好きではなかったけど、 洗ってもすぐ乾きそうだし、風呂上がりに使うなら断然メッシュで良かったと思いました! 値段は高いけど、また違った様子が見られ楽しいです。 今回安い黒のタイプでも良かったけど、 ホコリや吐き戻しが目立ちそうでココアにしました。 画像よりは明るめ色でした。 色にこだわらないなら安い方で十分だと思いました。
    注文日:2017/04/24
    2014/01/30
    muppuさん
    実店舗で試してみた時には非常に嬉しそうに座っていたのですが自宅ではそうでもなく・・・これから慣れてくれると信じています。寝返りするようになり危ないので、どうしても見ていられない時にこれに座ってもらっていると安心です。コットンのタイプと迷いましたが、うちの子は暑がりなのでメッシュにしましたが正解でした。汚れて洗ってもすぐ乾きますし、冬場はバスタオルを敷いて座らせるとバスタオルを洗えばいいだけなので楽です。
    注文日:2014/01/19
    2013/11/08
    友人の出産祝いとしてプレゼントしました。 早速使用したところ、とてもご機嫌で座ってくれて、快適そうに見えました。 数日後の利用レポートを聞くと、あまり日中寝ない子がこの上で寝てくれたそうです。 あと、他の人が記載しているように便秘にも効果があったようです。 自分の子供ももうすぐなので、自分用にも購入しようか検討中です。よいものだと思います。 ただ、配送だけは、製品の箱に直接送り状を貼りつけた状態で届くため、プレゼント用で購入する方は、そのあたりを理解して発注されるとよいと思います。運が悪いと商品の外箱が汚れや破損する場合もあるかもしれません。自分用なら気にしない方は安くてとてもよいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/28
    2013/08/06
    くまこぶ太さん
    めっちゃお役立ち!
    バウンサーとしての機能はもちろんですが、「メッシュ」であることがポイント高かったです。 ものすごく活用しています。 ・夏、涼しい。 ・お風呂上がりにタオルを敷いて気軽に待たせておける。 ・うんちを漏らしてもガシガシ洗える。夏場なら2時間程度で乾きます。 バウンサーは適度な揺れと角度のためか、2か月の頃から載せるとすぐうんちをします。そのため一度も便秘したことがありません。 (大量に出てスッキリした顔をしています) 1カ月なりたてで購入したときは居心地悪そう・・・でしたが、半月もすると慣れ、喜んで座ってくれるようになりました。 寝がえりをするようになりましたが、まだ嫌がらずに乗ってくれており、非常に助かっています。
    注文日:2013/05/17
    2014/05/22
    すやすや寝ました
    3ヶ月の双子ちゃんのために購入。 評判が良いのでこのバウンサーを選びました。早速赤ちゃんを乗せると、自然なゆれで気持ち良さそうにしていました。そして、5分後にはスヤスヤと寝ました。 以前、他メーカーのバウンサーも使用したことがあるのですがここまで自然に揺れ無かったし、本体ももっと重かったです。 この軽さなら、外出時にも気軽に持ち運びできそう。 カバーも簡単に取り外しができ洗濯も簡単にできそうでよかったです。 これから毎日つかいます!
    注文日:2014/05/21
    2014/04/14
    ame4011さん
    軽い!涼しそう!
    3月生まれの赤ちゃんのために購入しました。 軽くて持ち運びが簡単でびっくり。揺れはとても軽やかです。 メッシュがすごく涼しそう。これからの季節に丁度よさそうです。 今は寒そうなので、薄い毛布をしいて寝かせています。 ボタンがキツめで付け外しが若干しづらいです。抱っこしながら片手ではずそうとすると苦労します。緩いよりはいいかな。
    注文日:2014/03/30
    2014/03/09
    五か月の娘に
    [受注番号] 212232-20140226-0622200129 寝転んでるのが嫌になって起き上がろうとする(無理ですがw)娘に購入しました。 自分で足をつかって動かすことはしませんが横にメリーなどを置いておくとバウンサーに乗りながらメリーをつかんだりして時間稼ぎできますw 長時間はまだぐずりますが、ちょっと席を外れる時とか、自分の食事をぱぱっと済ますくらいならこれでもちます★ 脚をつかって自分で遊ぶことを覚えてくれたらよりいいのかな^^
    注文日:2014/02/26
    2014/02/10
    便秘に効果的(笑)
    届いてすぐに乗せて、10分で便秘解消しました! でも、クチコミにある通り、背中に回るので要注意です…。普段、背中に回るほどしたことないのに。。 普段床生活で、頂き物のハイアンドローはキッチンにしかおけなかったので、リビングにベビーの居場所ができてよかったです。どのくらい機嫌よく乗っててくれるかは未知数ですが。。 3か月になったばかりなので、これからの活躍に期待するのと、便秘解消効果で星5つで。
    注文日:2014/02/08
...